5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいのでしょう?

1 :悩める人:02/03/15 19:19
5年付き合ってた彼女がいました。彼女は僕が初めての男性でした。
僕は違いますけど・・・。その彼女に突然「好きな人がいるの。」と言われ
振られました。その後1週間たって「あなたの大切さがわかった。」と言われ
ましたので、「よく考えたほうがいい。」と言いました。彼女もよく考えた
上でのことらしいのですが。僕は、未練タラタラなのです。ただ、彼女は、
体の関係を持ってしまいました。僕はそれを背負えるか不安です。彼女は
僕が初めてだったので、一回くらい許しても大丈夫なのでしょうか。
多分、彼女は最初の男性と長く付き合ってしまったので、やっと自分の犯した
過ちに気づいたみたいです。皆さんだったら、どうしますか?

2 :名無しさん:02/03/15 19:24
スレ立てすぎ!

3 :名無しさん:02/03/15 19:25
また零落ちがスレ立てやがったなぁ

4 :悩める人:02/03/15 19:28
似たようなスレがあったの気づきませんでした。
皆さん、マジレスです。
意見をください。

5 :名無しさん:02/03/15 19:30
1さんよぉ
こんなとこにスレたてるよりかよぉ
人生相談板にたてたほうがいいぜぇ
なんせあそこはどんな糞スレにもレスがつくからなぁ
スレたてりゃかならずレスがつく厨房板。それが人生相談板だからなぁ

6 :悩める人:02/03/15 19:52
>>5
これは、失恋板じゃないとわかってもらえないので。

7 :名無しさん:02/03/15 20:03
あんたがここのレスのいうことに耳を傾けないのも問題だよ。
なんて言ってもらえれば納得するの?
道はふたつじゃないの?
別れるか、別れないか。男ならちゃんと考えて、自分の決めた道進めよ。
一度でも浮気した彼女が許せないなら別れろ。
それでも付き合うって決めたなら、それをまっとうしろ。

8 :名無しさん:02/03/15 20:06
1さん、うらやましい悩みだぜ。ケッ

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/03/15 20:08
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレ
100パピツヤ


10 :名無しさん :02/03/15 20:13
>>1
オナペットとしてその女を有効利用するのがベスト!!

11 :名無しさん:02/03/15 20:32
>>1は結局彼女が好きなんだろ?
じゃ、それでいいじゃねーか。
彼女が他の男と関係を持った事で
ウダウダするなんてダセェぞ?
お前だって彼女以外の女性と関係を
持っていた訳だろ?
ある意味、平等じゃねーか。


12 :心配おじさん:02/03/15 20:33
>>1
男の子はこんなスレを失恋板に立てては拙いでしょうね。
嫌われます。
さあ、人生板にお越し下さいな。
もう来てるかな???
スレ汚しゴメン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)