5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人とセックスしたいよ〜

1 :名無しさん:02/03/16 02:11
一晩で6発やりたいよ〜

2 :名無しさん:02/03/16 02:16
2げとずさー

3 :名無しさん:02/03/16 02:17
あからさまだな

4 :名無しさん:02/03/16 02:18
6発も出来るんですか!?

5 :名無しさん:02/03/16 02:26
2chにスレを立てたぞ!!
     我ながら名スレの予感!
         カタカタ
      /■\ ___
     ( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↓
      数時間後
       ↓
     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
           ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| /■\ ' '
 |  ||__||(     )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| /■\
 |  ||__||(    ) <えっと「厨房、DQN、ゴルァ、終了、アフォ……」
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
                 ,: ' " `丶
.                 , :´  .   `、
                 . '  .    ; .丶
            ヘ  ,:´ .    '    ' `、ヘ
           /:::ヽ,'    . ■■■■  ; `:::::ヽ ∧  ∧
   ∧  ∧  /:::::::ヽ... .  ■■■■  . ' ';::::::ヽ/ ヽ / ヽ
ヽ / ヽ / ヽ / ::::::: !    . ■■■■. ' , ;:::::ヽ   V   V
 V   V   / ::::::::ヽ、..._,.__■■■■.,,__,.,..ノ.:::::::::::::::ヽ_
        /   _  :::::::::::::::::::::::::::  _   ::::::::::ヽ
      /  /。  ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ  ::::::::::::\
     /  / ̄ ̄ ̄/  ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::::::::::::::ヽ   \
 /  .| :::::::::::::::::::: /  / ┬ーーー| ヽ  ::::::::::::::::::::::::::::::: :: | \
     | :::::::   :::   |ヽ´      |   :::        ::::::::: |   \
/   .| ::::     :: |  |       | | :         ::::::: | \ \
    | :::       | |  ⊂ニニ::ヽ| |           :::: | \
/ /.| :       | |    |::::::ヽ:::::::| |           ::| \ \\
//  | :        |    |:::::::|::::::::|            :| \\\\\
/ / .| :       | ┌┌┌┌┌ |           : | \\ \\\
//  \      ├―----‐-――┤           | \\\ 

6 :名無しさん:02/03/16 02:26
>>4
最後のほうは空砲だと思われ。

7 :名無しさん:02/03/16 02:28
正直、激しく同意。

8 :名無しさん:02/03/16 02:32
したいねー
もう一回したらあきらめる!

9 :4:02/03/16 02:35
>>6
空砲っておもしろいね。
私3回までしかしたこと無いよ。
いたいもん・・・

10 :名無し:02/03/16 02:35
10ゲット!

11 :名無しさん:02/03/16 02:49
やる前は結構今日は3発は逝けそうだな〜何て思うことあるも
一発やったら殆どダメみたい。。。。
勢力絶倫さんが羨ましいぞ、おい>>1

12 :名無しさん:02/03/16 14:22
俺も無理

13 :名無しさん:02/03/16 14:28
気持ち悪い。

14 :名無しさん:02/03/18 00:39
3発が限界

15 :名無しさん:02/03/18 00:46
六発目は赤玉中出し

16 :名無しさん:02/03/18 00:49
一回に全てをかける。これぞ男

17 :春だからか?:02/03/20 18:45
セックススレが乱立してるよ〜。

18 :名無しさん:02/03/21 22:45
泊まりなら6回行けるな
ウン

19 :名無しさん:02/03/22 17:03
それも無理ってーーーーーいうかあ、
そんなに回数やりたかねーーーよ

20 :名無しさん:02/03/22 17:45
終了後にくっついて世間話をしてる時も幸せだったなぁ。
幸せだったなぁ。
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ


21 :名無しさん:02/03/23 00:31
7発やりたいな

22 :名無しさん:02/03/23 01:30
ぐちゅぐちゅ

23 :名無しさん:02/03/23 01:40
 

24 : :02/03/23 10:40
>20
泣けてきました

25 :名無しさん:02/03/24 23:56
今夜はアナルを開発しよう

26 :名無しさん:02/03/24 23:57
(゚д゚)ノジャッ!

27 :名無しさん:02/03/25 00:12
乱暴にやって捨てたい。

28 :名無しさん:02/03/25 00:13
>>27
レイプしる!!

29 :27:02/03/25 00:21
で、ちょっと惜しかったりして。それが男だろ?(藁

30 :名無しさん:02/03/25 00:57
血出るよ。

31 :>>1を見ずに:02/03/25 04:34
おれもしたい

32 :名無しさん:02/03/25 08:25
したい、かも。朝っぱらからごめんなさい。

33 :名無しさん:02/03/26 02:02
1発でいいからしたい。

34 :名無しさん:02/03/26 02:04
穴ぶっこわしたい。

35 :名無しさん:02/03/26 02:06
俺もしたい。あの子の裸を想像するだけで立ってくる。

36 :名無しさん:02/03/26 02:23
アソコなめたい

37 :名無しさん:02/03/26 08:31
しちゃったよ・・・・。

38 :名無しさん:02/04/02 11:47
マジで!?

39 :名無しさん:02/04/02 16:09
中学時代に妹とヤった事はあるがな…。
強姦じゃねーよ。和姦。
『ただの兄妹のじゃれ合い』から初めて4ヶ月かけて開発してやった。
しまいには「お兄ちゃんお帰り」の挨拶代わりにフェラしてくるようになったぜ(ヒャハ
ま、今ではその関係も自然消滅したがな…。

40 :名無しさん:02/04/29 13:34
昔、尾奈と背楠1日で6回ぐらいやったら最後は湯気しかでなかった
あと起き上がっただけで激痛がハシタ。

41 :名無しさん:02/04/29 13:45
湯気?


42 :40:02/04/29 13:49
正確には限りなく透明に近い液体が微量出て、
ティムポの汽筒部分から湯気が上がってたな
度が過ぎると快感を超えて苦痛を味わうと身
をもって体験したよ。

43 :名無しさん:02/04/29 14:42
あの声思い出すだけでビンビンくる

44 :名無しさん:02/04/29 14:43
ピュッピュしたい

45 :名無しさん:02/04/29 14:45
したいしたい

46 :名無しさん:02/04/29 21:23

私の場合
「あの人とえっちしたかった」

彼と別れてから性欲が無くなってしまいました。



47 :名無しさん:02/04/29 21:31
やっぱり彼とのセックスが一番(・∀・)イイ!!

48 :名無しさん:02/04/29 21:40
最高10回・・
もうただ、メンドクサイだけだった

49 :名無しさん:02/05/25 18:43
このスレの評価(複数回答可)
☑ฺ つまらん
☑ฺ 糞スレ
☑ฺ 見るも無惨
☐ฺ これからに期待

50 :名無しさん:02/05/29 02:27
別れた彼が忘れられない。
彼に抱かれた思い出が
時々、よみがえる。
他の人とは想像出来ない。
これじゃ、一人が長くなるばかり。

51 :名無しさん:02/05/29 03:05
セックスなんてマジでどうでもいい!

見つめ合って、抱きしめ会えれば
それだけで俺は、もう・・・!!

52 :名無しさん:02/05/29 03:17
>51
俺なら 横で微笑んでくれるだけでもイイくらいだ。
けど、もう叶わぬ事。
そう考えはすれども、次に進めない。。
もう1年経とうというに・・・

53 :名無しさん:02/05/29 03:26
>>51,52
禿げ同!
ヤリタイだけの奴は、ここの板向きではないよ。

54 :baraja:02/06/22 10:42
>>88
∫  ∩∩
   | | | | ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・x・)っ━~  <どういうのがかわいいのかわからないよ。。。
_と~_  ~_,ノ.._. ∀ \_________
    ヽ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


55 :名無しさん:02/06/28 06:17
SeXより抱きしめあうのが嬉しかった

56 :名無しさん:02/06/28 08:07
>>54
みっふぃー?

57 :名無しさん:02/06/28 08:09
抱きしめてKissするだけで
十分ですよ
あの人との、そんな日は2度と来ないみたいだけど。。。

>>54
みっふぃータバコ吸ってる???

58 :名無しさん:02/07/11 19:14
逢ったら抱きしめて抱いてくれるかな.…

59 :名無しさん:02/07/11 20:44
男の人は、終わったらとっとと帰りたいもんですか?

60 :名無しさん:02/07/11 20:45

            , ‐'''"´ ̄ ̄~`"'''‐ 、、
.         ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   |
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   < ワシもじゃー!
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     |
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !



61 :名無しさん:02/07/11 20:50
0120

62 :名無しさん:02/07/11 21:16
やりたいというか、会いたい。
会えるなら向こうがH目的でもかまわない・・・
そして自分もちょっとやりたい。

63 :名無しさん:02/07/11 21:30
これまでに3人の女のコと、合計2年付き合ったけど、
全員、身持ちの固い処女だったせいか、僕はいまだに童貞です。

ソー・ヤング!!!


64 :名無しさん:02/07/11 21:45
>>63
この夏に童貞捨てようぜ。




65 :63:02/07/11 22:02
>>64

 そう思いつつ早十ウン年・・・・。

 これは、生涯一穴主義で逝けという天の声かー????


66 :64:02/07/11 22:07
>>65
20才過ぎても童貞処女なんてイパーイいるよ。
安心しろ。

67 :しかし憂鬱だなしかし:02/07/11 22:08
   ___
 /ノ  ハヽm、 
 ト' |  ( i/ -`、ノi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ) ト、,.__,.-、,.___=ノ < さいですか。  
 凵凵  凵凵      \_____

68 :名無しさん:02/07/11 22:15
20歳亜過ぎどころじゃないよ。
そのうち30歳になるよ。

縁がないのかしれないけど、いまや立派な
コンプレックスだよ・・・。




69 :名無しさん:02/07/11 22:16
童貞だからって気にしない。
むしろ童貞がいって女性多いですよ。
私の周りでは。

70 :名無しさん:02/07/11 22:29
>>69
絶対それでいいよ。

戻れるものなら戻りたい・・・。

71 :63=68:02/07/11 22:46
「いい年して童貞のオトコはキモイ!」
ってコメントよく見かけるからねぇ・・・

まぁ、そういう女性に当たらないことを
祈ろう・・・・・。



72 :名無しさん:02/07/11 22:54
69さんの周りはイイ女の子ばっかなんだね。
が!しかし!
もう俺は20人以上としてしまいました。
若気の至りとは怖いな・・・・
70さんじゃないけど、戻りたい・・・・>あの日に。

73 :名無しさん:02/07/11 23:56
セックスしたいっつうかさ、セックス嫌いのあの子が最初ドヘタだった
フェラが俺が喜ぶからって頑張ってくれたりとか最中の会話とか
そういう付き合っていった過程を思い出すと悲しくなってくる。
気持ちいいから嬉しいんじゃなくて、気持ちよくしてくれてるって気持ちが嬉しかった。

体と体っていうより心のつながりをセックスで感じてたなーって。
肉体的な快楽はすぐ忘れるけど、精神的な快楽は忘れられない・・・
ああ、もう一度抱きしめたいなぁ

74 :名無しさん:02/07/11 23:57
>73が、いい事言った。

75 :63:02/07/12 00:13
セクースしてないオレでさえ、
セクースに至るほどに心と心がつながりあえたことのない
オレでさえ、失恋の未練で氏にそうなのに、

皆さんよく耐えられるなぁ・・・・(感心)


76 :名無しさん:02/07/12 00:25
>>73
禿堂!!
私は女ですが、エッチして気持ちいいとかイクとかそういうのじゃなくて、
相手の喜ぶ顔が見たいというか、気持ちよくなってる顔見てるのがうれしくてエッチとかしてたなぁ。
相手も私が気持ちよくなってるのを見るとうれしいというか。
体の快楽というより、メンタル的に満たされるエッチをすると
自分が好きな人、且つ相手も自分を好きな人じゃないとエッチできない。
あの心が満たされる感じ、忘れられません・・・

77 :名無しさん:02/07/12 05:49
全ての童貞共にこの歌を捧げます!童貞ソー・ヤング
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1024459640/


78 :名無しさん:02/07/12 08:27
>>76
けどメンタルだけでなく、肉体的にも気持ちいいH
のほうが良いよ。全然違うよ

79 :名無しさん:02/07/12 23:37
>>78
メンタルで盛り上がれるとテンション上がるから
肉体的にもウマーになりやすいのれす。
AVみたく肉体的な気持ちよさだけでメンタルまで
いい気分になる女などそういません。

まず心ありき、というのが女性のセックスに求めるもののような気がする。
当方男ですが。

80 :100:02/07/13 00:23
最近、淋しさから別れた彼女とHしたけど…している最中は分からないけど涙が溢れていたよ。心の繋がっていないHは虚しいだけ、ますます淋しさが増すよ。でも、下半身は気持ち良かったけど、二度とこんな思いをするHはしたくない。

81 :名無しさん:02/07/13 13:23
そんな気持ちになったこともあったっけ。
どうせ 変態だし。
ほかの 女と変わりない。


82 :名無しさん:02/07/13 13:48
セクースしてから別れたのと、セクースしないで
別れたのとでは、どちらが未練残るのでしょう?

83 :犬約束 ◆nVmYmAsY :02/07/13 13:57
>>82
ネクタイ関係があったほうが辛いんじゃないかな?
あれだけ 愛し合えたのに・・・という過去に対する
思い出と今置かれている状況を見比べてしまうからね

84 :七氏:02/07/13 13:57
>>82
しないで別れたらだと思います。
人間マーキングしたら飽きますし?

85 :名無しさん:02/07/13 14:03
しないで別れると、「したかった」という
思いがプラスされるし、してたらしてたで
「もっとしたかった」と思うしで、どっちもどっちかな。
だけどセクースは、次の彼&彼女とでも出来るけど
別れたひととは、もう2度と出来ないから(一応)
やっぱり「しないで別れた」に1票。

86 :犬約束 ◆nVmYmAsY :02/07/13 14:06
へんな言い方かもしれないけど
体を許しあえる仲って深いと思うんだな。
そこまで深い絆だったのに、別れなければいけない方がきついと思う
 してなければ、付き合った事になるのかも疑問。


87 :名無しさん:02/07/13 14:14
付き合っていたとは言えなくてもすごく好きで
微妙な関係だったとしたら?

88 :七氏:02/07/13 14:16
>>87
いくら微妙でも付き合ってないもんは付き合ってないの!
残念。

89 :犬約束 ◆nVmYmAsY :02/07/13 14:20
>>87
それは付き合ってないね。
付き合っていたと思い込みたいだけ

90 :名無しさん:02/07/13 14:20
しないと、「してたらどうだったんだろう???」って
なるので、一度はした方がいいです。

なんだ、全然うまくないじゃん、口ほどにもないやつ。

と思って、もったいない気がしない。

91 :名無しさん:02/07/13 14:29
>>88
>>89
付き合ってたかとかそんなことではなく、やれるチャンスがあったのに
もう2度と会えないとしたら?ということです。
>>90 みたく、「1回でもいいからやっときゃよかった」って
今思ってるから。

92 :七詩:02/07/13 14:37
>>91
やれるもんはやれるときにやっておくべきと思われ。

93 :名無しさん:02/07/13 14:51
「身体を許す関係って、深いですよね」、と
書き込める君たちが眩しい。
不倫浮気板とかいってみ。

ほんと、こっちの板に来ると心が洗われるようだ。

94 :犬約束 ◆nVmYmAsY :02/07/13 15:10
>>93
いつまでもピュアでいたいと、自分でも心から願っていますが(w

 マジレスすると、不倫や浮気が悪いことだとは思わないけど、
自分との価値観の違うことなんだよな
 「浮気・不倫板」は倫理とか道徳とか、そういうものが欠如してる人達でしょ?
 まぁ キレイ事言ってるから振られるわけなんだが(w


95 :名無しさん:02/07/13 15:30
>>94
ピュアって目指すもんじゃないので
あなたは既に不自然でピュアとは程遠いです。

第一不倫や浮気の是が否を話してるんじゃないです。
セックスの話してるだけ
これだからおじさんは嫌だよ。いつものお住まいに帰ってよ。



96 :犬約束 ◆nVmYmAsY :02/07/13 15:44
>>94
ピュアでいたいというのは、シャレだったんだが、
マジレスしてくれてありがとう(w

セックスをどういう観点で捕らえるかと言う話でしょ?
俺はセックスを軽く見る事に疑問を感じているだけなんだけどな。

>>94>>93に対するレスだったんだけど
93=95ですか?

97 :名無しさん:02/07/13 15:47
おじさんキモい。

98 :犬約束 ◆nVmYmAsY :02/07/13 15:57
>>97
 君は自分の意見を全て正しいと思ってるだろ?(w
お前、人の言うこと聞かないだろ?(w
自分が中心に世界が回ってると思ってないか?(w
んで、冗談も通じないと、ユーモアのかけらもないと(w
社会不適応者のにおいぷんぷんするんですが(w
 ちなみに俺は24歳ですが、それでもおじさんと思うのなら結構ですが
まず、いきなり、レス見ただけで、おじさんと決め付ける辺りが、
君の自分勝手振りを現してますね(w


99 :犬約束 ◆nVmYmAsY :02/07/13 15:59
自分勝手というか、全て自分の都合のようにしか
物事を取れないっていうか、取ろうとしてないって感じかな(w

100 :名無しさん:02/07/13 16:00
ふーん。

101 :名無しさん:02/07/13 16:03
おまえらこそ社会不適応しだからこんな所で油売ってるんだろ?
それでもって現実離れした妄想狂者じみた人間のようなことをやっているんだろ?
24にしてお子様なんだろ?
冗談やユーモアでこの世がわたっていけると信じているB級お笑いタレント
じみた人間なんだろ?
そんなおまえが自分勝手な行動を起こしておいて自分勝手にこの2チャンネルで解釈しているだけだろ?
そんなおまえこそ最低最悪な人間なんじゃないか?
キモイ
>>98

102 :j:02/07/13 16:04
http://js-web.cside.com/

103 :名無しさん:02/07/13 16:04
お前らさぁ
セックスセックスって基地外みたいに言うなよ
ボケてんのか?

104 :名無しさん:02/07/13 16:05
犬約束うざい。

105 :名無しさん:02/07/13 16:06
こういうのない?
姿形がものすごく好みで、顔とかスタイルとか惹かれまくりなんだけど、
Hしてみると(触ったときに)
なんか違う、っていう違和感かんじるっていうの。

106 :犬約束 ◆nVmYmAsY :02/07/13 16:07
>>101
漢字使ってくれ
あと、改行するポイントもっと勉強してくれ。
それと、言いたいことが良くわからない(w

>そんなおまえが自分勝手な行動を起こしておいて自分勝手にこの2チャンネルで解釈しているだけだろ?
↑ごめん、ここ全然意味わかんない(w

107 :名無しさん:02/07/13 16:09
わかったもうおなかいっぱい>>犬約束

108 :名無しさん:02/07/13 16:14
まだやってんの?

109 :犬約束 ◆nVmYmAsY :02/07/13 16:15
>>108
いや、めんどいからやめる。
厨房みたいだなと感じ始めたから(w
出かけるから 落ちるね

110 :名無しさん:02/07/13 16:17
レス見ただけで時点で叔父さんだときめつけているから
24だったら立派な社会人だろ?普通は?
立派な叔父さんだと思うよw>>106

111 :名無しさん:02/07/13 16:18
馬鹿にかまわされた俺は一体・・・(TT)

112 :名無しさん:02/07/13 16:23
理屈ぽい男は好かん

113 :名無しさん:02/07/13 16:31
>>109
一生落ちてて下さい

114 :名無しさん:02/07/13 16:32
っていうか、スレの趣旨とかけ離れること甚だしい


115 :名無しさん:02/07/13 16:44
バカばっかり…氏ねば?

116 :名無しさん:02/07/13 17:49
>>105
いるね。
かつてはそういう人のこと「体の相性が合わない相手」だと思ってた
でもさ、モトカレと出会って体の関係っていうのはお互い作り上げていくものだと知ったよ
始めからぴったり体の相性が一緒な人なんてそうそういない
違和感を感じても、お互いが少しずつ歩み寄ることによって相性が良くなっていくことはありえるよ
そのためにはお互い柔軟な考え方が必要だけどね

117 :しかし憂鬱だなしかし:02/07/13 18:08
   ___
 /ノ  ハヽm、 
 ト' |  ( i/ -`、ノi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ) ト、,.__,.-、,.___=ノ < フェラッチョ☆きぼんた。
 凵凵  凵凵      \_____



118 :sage:02/07/17 00:15
女ながら1に同意。
ヤッテる間だけでも自分を愛してくれたらいいと思うもの

119 :名無しさん:02/07/17 00:23
したい・・けど6発はキツイよ〜。

120 :名無しさん:02/07/17 00:24
正常位で合体しながら「しあわせ〜」って言ってくれた頃が懐かしい。

121 :名無しさん:02/07/17 01:45
俺もあきとだったら6回はできるよ。
それで仲田氏して子供生ませて復縁するよ もう絶対離さないよ
あき、お前は俺だけのものだよ
あの頃やっぱり妊娠させてりゃヨカッタヨ

122 :名無しさん:02/07/17 01:48
あき、気の毒(W

123 :名無しさん:02/07/17 01:53
あきとのセックスはすごくいいよ
子供生んでるからあそこはゆるいけど
顔もスタイルもいいから何回でもできるよ
終わった後きれいにしゃぶってくれるし
終わった後腕枕してるとまた立ってくるよ

124 :名無しさん:02/07/17 01:54
しょうもねえすれ(w

125 :名無しさん:02/07/18 10:04
今は心はだんなのものに戻ったつもりだけど
さびしくてたまにひとりでするとき
つい元不倫相手とのHをイメージしてしまう。
伊達にプレイボーイじゃなかったのね。


126 :.:02/07/18 10:53

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

127 :名無しさん:02/07/18 11:00
あき、間一髪。ぎりぎりセーフ!!!

128 :名無しさん:02/07/18 11:06
やってるときだけ愛されてるのもむなしいな・・

129 :名無しさん:02/07/18 11:10
>128
それって不倫?

130 :名無しさん:02/07/18 11:20
>129
ノーー!!どっか前の誰かが行ってたからさー
やってる時だけ愛されんのはむなしいだろう絶対

131 :名無しさん:02/07/20 17:12
>>125

 不貞で不義な輩め!
 

132 :しかし憂鬱だなしかし:02/07/20 17:25
   ___
 /ノ  ハヽm、 
 ト' |  ( i/ -`、ノi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ) ト、,.__,.-、,.___=ノ < フェラッチョ☆きぼんた。
 凵凵  凵凵      \_____


133 :名無しさん:02/07/20 20:53
誰でもいいから…

134 :名無しさん:02/07/20 21:58
クソスレケテーイ

135 :名無しさん:02/08/10 02:34
したい

136 :名無しさん:02/08/10 17:39
だから風俗逝けって

137 :名無しさん:02/08/11 00:00
別れたあの子とセクースしたくなる気持ち、漏れもよく分かる。付き合っている
時は当たり前のようにやってたからな。それがなくなると体の調子が悪く
なるんだよな。あぁーセクースしてぇー!

138 :名無しさん:02/08/11 00:05
>>137

 一度もヤらずに別れたつらさと、どちらが上かな・・・?


139 :名無しさん:02/08/11 00:12
>>138

>一度もヤらずに別れたつらさと、どちらが上かな・・・?

やって「ヘタクソ」って罵られてふられる方が辛いと思う。

140 :138:02/08/11 00:28
>>139
> やって「ヘタクソ」って罵られてふられる方が辛いと思う。

 実際にそんな人いるのですか?


141 :名無しさん:02/08/11 00:29
したいですねー。
もちろんしたいけど、でもぎゅっと抱きしめてみたい。
それだけでも、僕は満足。とりあえずはね。

142 :137:02/08/11 00:35
そうそう、そうなんだよ。とにかく身体に触りたいんだよね。ふに落ちない
感じ?なんというかもどかしいっつうの?とにかく逢いたいんだよ。

143 :名無しさん:02/08/11 00:44
俺は今回3人目の彼女で初めてやったけど、やっぱカラダの関係が深くなるほど別れた後苦しいね。
    俺の年   期間    関係       ふっきれるまで
一人目 15    2ヶ月   抱きしめただけ  半年
二人目 17    半年    キス、胸触った  一年
三人目 18〜19 一年半   最後まで     ?

144 :名無しさん:02/08/11 00:45
>>140

>実際にそんな人いるのですか?

ここにひとりおるよ。以来Hな妄想が頭の中グルグル回ってるのにいざ
というとき逃げたくなる儂。

145 :名無しさん:02/08/11 00:52
>>143

 ほう。
 オレは、三人目と別れて今なお童貞ですが


    俺の年   期間    関係       ふっきれるまで
一人目 16    半年   キス、胸触った     3ヶ月?
二人目 18    1年    ナマ乳触った        3ヶ月?
三人目 2X    半年   キス、胸触った     涙


146 :140=145:02/08/11 00:53
>>144
 
 そうか。
 ちなみにオレは童貞コンプレックスだ。
 もう30近いしな。
 
 お互い、コンプレックスを克服すべくがんばろう。


147 :143:02/08/11 00:54
>>145さんは2X歳で半年付き合って胸触るだけって・・・相手はいくつだったんですか?


148 :143:02/08/11 00:55
ちなみに俺の二人目、ナマ乳ね

149 :142:02/08/11 01:03
    俺の年   期間    関係       ふっきれるまで
一人目 16    4ヶ月   キス、胸触った   1ヶ月?
二人目 17    1年2ヶ月 やりまくり(300回) 今でも引きずってる?
三人目 18    1年半   やりまくり(100回) 3日!


150 :145:02/08/11 01:17
>>147

 3人とも、全員処女&オレが最初の彼氏

 2人目は、年下。3人目は、結構年下。

 ま、ヤれずじまいじゃ意味ないけどね。。。


151 :名無しさん:02/08/11 01:21
>>149
         ,. ‐´/`|`丶-`ニ丶_
    、 -‐ '' フ´  /, /|i 、 ヽ `\`〜‐- 、__
    \ //  .///.l |l liヽ ヽ   ヽ   /
        )'/ / /.//l | |l li ヽ ヽ 、 `、/
     /,/ / i l |_,L| ll、┼-ヽ,_ヽ l li\
    <{l{./l. | l´;,⊥、 ヽゞ,⊥.、い. |. |! .>
     ! |l. | l. l/{':::j|    |':::j}ヽ| l. } }、'´
      lゝl い. ' "  、   ``` レ| lレl | >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        < |V. vヽ  ヽフ   / |/!ヽ|  < だまれ ヤりチン厨房
       `レ‐lヽW` ; 、...イWレ-!、|    \____________
            |! _,/`>< "´ヽレ.
        ,. ‐ 二,.=―{~}‐=-´、 ` - .、
      /   //  ´/'~|ヽ \_\    \
      >\ `ヽ_,,./|  .|\__ /   ,. -‐>.
     /  \`'/// |、/| ヽ|'\, ‐,´-'' ´`l´
    ./    i`  ~ ̄くV´> ̄  `' ´ i/   |


152 :名無しさん:02/08/11 01:23
俺、ここ五年程童貞だよ。全然ヤってない。

153 :143:02/08/11 01:25
>>145
なるほどね、納得。
>>142
そんで前の彼女の方をひきずってんのに彼女をつくって
一年半付き合ったその人を3日で忘れちゃう、>>151に禿同だな

154 :名無しさん:02/08/11 01:34
>>1

>一晩で6発やりたいよ〜

勝手にヤってろ。このニンフォマニアめ。


155 :名無しさん:02/08/11 11:42
  /::::/      /::/:::::::|:::::::|:::::::::::::::\:::::::::::::::\:\::::::::::::::|
  //       /::::|::::::::l:::::::::|::::::::::::::::::::\:::::::::::::::\\::|:::::::|
 /           /::::::|::::::::|::::::::::|\::::\:::::| \_::::\\:::|::::::::|
           /::::::::|::::::::l\::::::|  \l \l⌒ヽ|::::::|_ノ:::::::::|:::::::::|
         /:::::::::|:::::::::|  \|     丶 ::::ノ |::::::|::::::::|::::|:::::::::::|
         |/::::::::|:::::::::|  /⌒ヽ    `  |::::::|:::::::|::/:::::::::::::|
          |::::::::::|::::::::::| lヽ::::ノ        |::::::|::::::|/ |::::::::::::::|
          l:::::::::::|::::::::::`ヽ、   ` /ヽ  |::::::|::::::|  \:::::::::::|
             \::::::|\:::::|:::::::ヽ、_  ‐-,'_|/ |::::/   \::::::|
            \|  \|::::::::|:::|   ̄/    ヽ|/ ヽ、   \l
                 |:::::/l:::l   /       ヽヽ ヽ、
                  |:::/ l/   |         | |  |ヽ、
                   |/     /|           | l   l | `、

   サルに失恋の痛みがわかってたまるもんですか!


156 :名無しさん:02/08/11 11:58

    /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、    ,/\,,ヘ/\,/\,/\
   /liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil  iil  liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、  >
  " 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil  il  liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil  >
  /iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/     i  _lil"  liil liiiiiiiiiiiiiiiト  > ヤりチン野郎に、に童貞のまま
  riハiiiiiiiiiiil ii   ,,__"`'r、 ,i i, _,,/,, yrーir、 liハiiiiiiiiii〈    > 失恋した人の痛みがわかるかー!!
  ii liiiiiiiiiil   yr"~~`''y,^",‐` -''r''~,,   “   liiiiiiiirヘ,,  ^
   /,liiiiiiiil         〈l,`            "_,,/~  /  "//ヘ/\,,^\,,/\
  /⌒ヾ,i--l          _,,....,,_         ,./    `r,,‐-、
  ヽ ,  ヘr..,,_     ,,r-_''"- ー--丶、     /         〉
 _,, 」     ヽ、   rl'"      ゝj,    ,/         l'~
l         ヽ、   l"         'l   l    ヽ,,     ヽ,
`''+,         i,  l   ..... ,, ー ,.  l,   l      ヘ  ,r-"
 r"      ,    `、 l /      ヾ,,.l  /      ヽ,  l
 ヽ,,_   /     } lrv        l.l  ,r        l/'"
   ,l  /      〈  ヽヽ、_____ ,,,,,....//  l        i,
   ヽ、/       lゝ、 `ー- ,,,...... -ー''" ,,/l        'i
    /       /l `' 、        ,/ / l        ヽ
   /        'ムl   ` 、   ,, ''"  〈_ l        ヽ,


157 :142:02/08/12 16:44
あぁーセクースしてぇよ。美女はまだかぁ------------!


158 :名無しさん:02/08/12 17:18
三年ほどほったらかして置いたキープ女と
やってみたけどなんか満たされない・・・

やっぱあいつじゃなきゃだめだ

159 :名無しさん:02/08/12 17:42
質問!!
女もあの人じゃなきゃみたされないとか あるんですか?

160 :名無しさん:02/08/12 17:45
わからない・・ わたしは彼以外に抱かれた事ないから。
でも他の男の人に抱かれるのを想像すると なんだか気持ち悪い・・


161 :名無しさん:02/08/12 17:59
あるよ。肉体的にどうしても満たされてしまう相手。

162 :名無しさん:02/08/13 01:21
>>157
       /./ ,.  , ' , ;i!.i.  l   ヽ `` ー‐、/´    ` 丶 、
     //  .;:'  , ' , '〃| !:  l   : ヽ    ヽ:::...       `ヽ、
    ,:';〃, ' .:; '  ,:' 〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ       ,   ヽ,
  〃/:/ .::〃,:' ;:' /,'.:/  | :!{::. {:.   i.  l:.   、ヽ 、     / _ .. - "
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_   !:| i::. l:: : :l . l::.    、ヽ \   /ヽ.
  ! !::!i .:::i !::i .::i:| ':!´l_!_   |:i !‐-| . i  i i !:.  : `,.ヽ ヽ./.  ヽ
  i ! | :::!i :!l :::|:|::,;ィ≡ミ    !i t-_|、`ト:、|i i !:.  :}. :i i:!ー-’  __,ヽ
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{ !{:;;'|    ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :! l:::| !:| :!.::!l}` ゞ-'       /.f:';;j,ハ`.|:. |:. |i::.. |.!:i: !ヽ、     | くたばれ
     :!:| :!| !:| {    ,      ヽ‘''ン ,;}l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、  ∠ ヤりチン野郎
     'ゝ ! ヾ!ハ.   、.. __    `'    !:.|::. !::}:: !:| l:}|ヽヽ ヽ.`ヽ. \_______
          {:{|\   '、_ノ       , '|::l|::.ノ::l:!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\
          l:{|-,‐\       . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/.   ` --┌ ' ´  ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  l
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´   !| ||  \   └ 、l
        i !.{|ヽ、__ .. ゝ.ハ.__ .. - '´ノリ リ   \     `
          |. ` 〉    __..f´}T ー 、、/ ノ       \
        〉 〈._ .. 二t_j ヽ.  \            \

163 :名無しさん:02/08/16 12:32
           
 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   ______________
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:| <    ためすぎに注意♪
     |ヽ、__     `  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \
     |   ̄ l  / ̄ ̄  ! /  \__     \
      |   __ | /   ヽ      _     \     \
      ,|/ __`) |/  ノ       ̄       |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__________ / //`l_| /   /            ,r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7 /    /        |    / r‐ ' ___)
三三|彡|\   ') |O)   |   (O)   |  __/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'  ゝ    ヾ      ,, ヽ〔 __, -' ー'ノ

 

164 :605@22隊長:02/08/17 13:01
            ____
          /\      \
        / |  \      \                ちょっと>>1さんこっち来なさい! 
      /   |    \      \            (・∀・ ) ((( )))
    /     |      \      \          ノ(    )\( ´д`)イヤー
ヽ./       |        \/     \/        ノ ヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            ____ ズブッ        しゃぶれ!
    パンパンパン     \\     あーん     さっさと腰振れYO!
        //   | \\    \\   ぁぁーん
      //    ‖   \\    \\    にちゅ
    //      ‖  どぴゅ   \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
801が占領しまちゅ。


165 :名無しさん:02/08/17 13:07
>>164
> 801が占領しまちゅ。

 やおいが・・・・・!?

 ガクガクブルブル<<((<(<(((((゚д゚;)>>)))

166 :名無しさん:02/08/17 13:08

           ∧_∧ >>1は童貞だね
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

167 :名無しさん:02/08/17 13:10
          `ー,-''~ /       `ヽ \  丶
           / ノ /   ハ  、     ゝ ヽ  \
      、-ーー''フ / ノl  ./ |l  .|,  l__ .i |) `i    `ヽ、,____,
     、_ニ=‐|/ノl /l |ァ'"メ ||、 .||l!'"|l .`|l. ||  ト、   "''==ニ
.     `ー-/|ノ/| l| lハヾノ|,,..|ハ  l||l|',ェ=ミ,ハ | l | ヽ、  `ヾ、
      // リ | |l||ヾ〉.,ィ⌒i. ヽー' ' .l!。_,〉)リ ノ ,ノ i、ヽ  丶ト、
.     //  / ハ|'|ハi、'、ヾ゚ツ     `ー' ノ /|. ハ丶 、 l )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     // /  ハ / | l リ)! 、、、  `  、、、''~-‐'ソ" | 'ノ'ハ ) ル'"リ <  だまれサル野郎!
     リ |  /! |ヽト'^^'リ `‐、,,_  ー'  ._, -''~lハ| ノノ ノ/V |ル'    \_______
       |. 〈 ヽ| ‘  .-ーレルハ''lー-‐'"|リルy’  ~ ''"~  リ
.       ヽ|     /´  // ヽ   ,-|'| ̄⌒ヽ,
            / ._i'"⌒ヽ,、∧_∧/^ヽ、_  )
           イ⌒  〉  ` ((゚Д゚ )) ヘ  〉 "''ヽ、
       <ニ==||⊂〜`ヾとニ〜-"ゞ、 /⌒ゝつ 〉-==ニゝ

168 :名無しさん:02/08/17 13:16


73 :名無しさん :02/07/11 23:56
セックスしたいっつうかさ、セックス嫌いのあの子が最初ドヘタだった
フェラが俺が喜ぶからって頑張ってくれたりとか最中の会話とか
そういう付き合っていった過程を思い出すと悲しくなってくる。
気持ちいいから嬉しいんじゃなくて、気持ちよくしてくれてるって気持ちが嬉しかった。

体と体っていうより心のつながりをセックスで感じてたなーって。
肉体的な快楽はすぐ忘れるけど、精神的な快楽は忘れられない・・・
ああ、もう一度抱きしめたいなぁ

169 :名無しさん:02/08/17 13:21
>>168
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」      _   !
          ゝ i、    ´ニ` 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのレスを見て少し悲しくなられているようです



170 :名無しさん:02/08/17 13:22
>>168
               ,,.. -──‐- 、
            ,. ‐''":::::::::::::::::::::::::::::::::`'-、
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         / '':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
          /  .........i....n................i...,、....................  ',
       / ..::::::::::::/|::/ !:::::::::::::| |i ヽ:i'i:::::::::::::::::...i
       ,':;:イ:::::::::/'''lナニ‐|:∧::::::|‐|二リ゙l::ト、:::::::::::::!
        レ !::::::::l 'i'':o┐   '、::::! r;o::'''7  i::::::::::::l
         l:/'l::::l ' l;:::::i    ゙、| l:::::ノ,   |::::::::::::l
        ' ,!::::;:ヽし`~     `~(_,! _,/:::::::::::i
           /::::;:i,``    、      'z:::::::::::::/!l
   || || ||  /::/ ト..、    __   ,.ノ:::::::::/ リ
   ||       '"   レ'`''‐;.、´   ` ,. ‐'!:;;::/゙|/
   ≒=〃        i/i ‐‐''"  .|ル'
                  _|       '、     泣きますた
    ||=||=;、        __ , -'       ヽ,    
     || ||    ,, r ' |::|-‐-、  , -─‐‐|::|`' -、_
         ,/i´    |::|  、     ,,ノノ    `
        i .i    ヾヽ,___, -', ‐'
          !  i.      ゙ー--――'´
        i   !|
       /   ;;|
       ,'   ;!


171 :名無しさん:02/08/17 13:26
>>168
> セックス嫌いのあの子が最初ドヘタだった
> フェラが俺が喜ぶからって頑張ってくれたりとか

          i   ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::| 丶::::::::::::',              |
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-!|'" ̄ヽ::r、::::i              |
          i::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::/ || __,,  ト,ヽヽ:|             |
       l:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;:::::::::::ri:::r'j:::i‐<''´ i::l  ', l| ',!                 |
         !::::::::::;;;;;:::;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::| リ i:/    、l;;l   '、 .              | 
       i:::::::::::;;;;;;;::;;;;;;;;,イ二'ヽ;:::i  ,〃        丶、,,              |
        |::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;|{   ヽ ';:l       ///   /               |
      l::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'iヾ  〈 〈l               ,'             |  
      ,i::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  `', '、          ,ノ             |  ::)
     ,i::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i``''''''          〈,_`Y⌒ヽ、        | 
      !::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/             __ / `Y    ト、      |  ;
     l:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/        ,r'''''''7"" ´  ゚!{::::::: _ノ' '\      |  ミミ
    i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/        /;;;;;:::/     Y`-'、:::〃   \/⌒ヽ | ミ彡ミミ  
    i:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''"'‐-、      /;;;;;::::/        i  \:::  /   人ミ彡ミ彡彡 /
   i:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;/     ヽ、   /!ヽ;;::/        ゚!   /\/   ∠ 人_,-、ミミ彡:/


172 :名無しさん:02/08/17 13:28
76 :名無しさん :02/07/12 00:25
>>73
禿堂!!
私は女ですが、エッチして気持ちいいとかイクとかそういうのじゃなくて、
相手の喜ぶ顔が見たいというか、気持ちよくなってる顔見てるのがうれしくてエッチとかしてたなぁ。
相手も私が気持ちよくなってるのを見るとうれしいというか。
体の快楽というより、メンタル的に満たされるエッチをすると
自分が好きな人、且つ相手も自分を好きな人じゃないとエッチできない。
あの心が満たされる感じ、忘れられません・・・

173 :名無しさん:02/08/17 15:37
なんか盛り上がらないね.
独身男性板ならアフォみたいに盛り上がるんだが.

174 :名無しさん:02/08/17 17:32
>>173

 そりゃ・・・、盛り上がっても、鬱になるだけだからね。


175 :名無しさん:02/08/17 21:08
>>168がいいこと言った!

だけど、失恋ってつらいけど、失恋した人は一回りも二回りも
強い人間になれる気がする・・・・・


176 :名無しさん:02/08/17 21:11
>>175

 そういうこと。だから、現実を悲観せず、
 失恋を受け入れるしかない。


177 :名無しさん:02/08/20 01:21
>>159
亀レスすみません。
私は別の人と付き合ってSEXしたときに「前の人じゃないとだめだ!」と感じました。
まさかSEXで前の人を思い出すなんて自分でも驚きでしたよ。
前の人がどれだけ私のことを好きでいてくれたかがSEXでわかったという感じです。
今の人は自分本位というか、入れて出せればいいいんだろうという感じで。
(ちなみに今は別の理由で険悪で別れそうです)
正直、今の人とはSEXしたいと思えません。
もちろんお互いの気持ちがあったから気持ちよかったのだけど、前の人と
もう一度気持ち良いSEXがしたいです。

178 :名無しさん:02/08/20 01:33
       /./ ,.  , ' , ;i!.i.  l   ヽ `` ー‐、/´    ` 丶 、
     //  .;:'  , ' , '〃| !:  l   : ヽ    ヽ:::...       `ヽ、
    ,:';〃, ' .:; '  ,:' 〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ       ,   ヽ,
  〃/:/ .::〃,:' ;:' /,'.:/  | :!{::. {:.   i.  l:.   、ヽ 、     / _ .. - "
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_   !:| i::. l:: : :l . l::.    、ヽ \   /ヽ.
  ! !::!i .:::i !::i .::i:| ':!´l_!_   |:i !‐-| . i  i i !:.  : `,.ヽ ヽ./.  ヽ
  i ! | :::!i :!l :::|:|::,;ィ≡ミ    !i t-_|、`ト:、|i i !:.  :}. :i i:!ー-’  __,ヽ
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{ !{:;;'|    ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :! l:::| !:| :!.::!l}` ゞ-'       /.f:';;j,ハ`.|:. |:. |i::.. |.!:i: !ヽ、     | 気付くの遅えよ、
     :!:| :!| !:| {    ,      ヽ‘''ン ,;}l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、  ∠ この鈍感マンコ!
     'ゝ ! ヾ!ハ.   、.. __    `'    !:.|::. !::}:: !:| l:}|ヽヽ ヽ.`ヽ. \_______
          {:{|\   '、_ノ       , '|::l|::.ノ::l:!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\
          l:{|-,‐\       . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/.   ` --┌ ' ´  ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  l
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´   !| ||  \   └ 、l
        i !.{|ヽ、__ .. ゝ.ハ.__ .. - '´ノリ リ   \     `
          |. ` 〉    __..f´}T ー 、、/ ノ       \
        〉 〈._ .. 二t_j ヽ.  \            \

179 :名無しさん:02/08/20 01:48
まじしたいな〜。綺麗ごとじゃなくHであいつを身近に感じたい。
俺は終わった後のじゃれあいのほうが大好きだった。。。。。。マジ寂しいよ。

って10歳年下の高校生とつき合ってた俺が何を言っても信用なしかw

180 :名無しさん:02/08/21 20:14
セックスしてぇー。付き合ってた頃はあんなに気持ち良さそうに俺を
感じてたじゃないか。俺は今でも君が好きだから、もう一度俺を感じてくれ!

181 :名無しさん:02/08/22 01:14
>>180

 ムリです。

 それが、失恋の現実っていうモノ


182 :名無しさん:02/08/22 01:16
>>177
オレの元カノも同じこと思ってくれてないかなー
新カレとの時に。

183 :名無しさん:02/08/22 01:27
>>182

                       , '  /  , //,、-‐''''''    )ノ/ノ〃
                       /ノ‐/ / ///=-‐''  _,、   ' ,,;;='=、
                    _,,,'_イ'|/ /, ,'イ/,'\,,、、-‐''"´_,、 ,   ‐-丶''、`ヾ、
                 ,、- '´  `ヽ /// /i/ー='、‐==''_;、-' // i i ヽ ヾヽ.
                /       }/,ヘミ;;、 ー= '=‐''´'´ ノノ / }  ヽ ヽ i
.               , '           ,} |!! ';;;,ヾ`  ー=二-‐''='´/  / i   ヽヽ!!
             /         ノ| i'       , -=;;='´/ /  /  i  l i
            /       ,、-',,ノ' :|'i、 、'ヽ,  _,、-=;;、`}、-=彳 ノ/  / / !
          / __     /==''  / iヽ、 ´  ’{=-'',〃,/´'" / /  / / /
         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶-‐'i´ー=二-‐''´ / /.///
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ// //ー=二-‐',、-'´//
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!    あァン・・・・・・!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ    ま、前カレより、全然、
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.  イイのぉ・・・!!
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',

184 :名無しさん:02/08/22 01:35
Hして近くにいるんだってこと感じたいよー
寝顔みたい・・・
いつになったらわすれられるかなー

185 :名無しさん:02/08/22 01:35
http://page.freett.com/fanista/index.html

祭り開催中。

186 :名無しさん:02/08/22 01:37
>>184

 Hもできず、寝顔も見られない程に、
 それどころか、ただの友達、ただの他人以上に、
 別れた恋人は遠くにいる。


187 :名無しさん:02/08/22 02:02
>>186
そうなんですよね・・・
別れて遠くにいるんだよね・・・
あたしわすれなきゃ・・・

188 :名無しさん:02/08/22 02:05
セ ッ ク ス し た い よ ぉ ー !

189 :名無しさん:02/08/22 02:12
別れて友達としてドライブとか相談とか付き合ってきたけど毎回メルトモに会ったとかセックスしたとかフェラしたとかの話聞かされる。俺には一度もしてくれない。聞くたびに辛い。けど会ってしまう。ホントはまだ好きだから…涙出てくる

190 :名無しさん:02/08/22 02:16
>>187

 心の距離は、どこの誰よりも、遠くに・・・・。

 一番近くにいた人が、一番遠くに消えていく・・・ウェェン!


191 :名無しさん:02/08/22 02:17
>>189

 ア・キ・ラ・メ・ロ!
 っていうか、もう会うな!

 メルトモと会ってセクースしてフェラしてるような
 女を連れ戻してどうする!


192 :名無しさん:02/08/22 02:17
>>189

下手にしてもらってもビョーキ貰うのが関の山だけだから体張ったバカ話
聞いて楽しむだけにしとけ。

193 :名無しさん:02/08/22 02:21
>>191 そうしたい(T_T)でも誘われると寂しさと性欲で会ってしまう。求めても拒否される。なら誘うな!

194 :名無しさん:02/08/22 02:24
>>193

君には身持ちが固いんじゃん。いい女だ。

195 :名無しさん:02/08/22 02:28
>>194 だよな〜 何か馬鹿にされてるのがわかるから余計辛い。付き合ってる時あれだけたくさん悩みの相談のって勇気付けてあげたのに…

196 :名無しさん:02/08/22 02:42
>>195

顔に「やりたい」って書いてあるから下ネタばっか振ってきてからかわ
れるんだよ。

197 :名無しさん:02/08/22 03:03
今メールでもう会わないよ〜 病気移されないように祈ってます。って送信した。アドも番号もメールも消した。一ヶ月後には笑いたい

198 :名無しさん:02/08/22 05:41
あんた泣かすねぇ。がんばれ!その女は間違いなく不幸になる。あんた強くなれば幸せになれる人だよ

199 :名無しさん:02/08/22 07:15
>>189
それは童貞くんの見栄だから気にすんな。

200 :名無しさん:02/08/22 08:45
別れて二週間。そろそろ体がうずく頃・・。
しかし。。

201 :名無しさん:02/08/22 13:06
>>200

 しかし、200をゲトーしますた


202 :名無しさん:02/08/22 14:24
あーあ。
今どこでだれを抱いてることやら。

203 :名無しさん:02/09/04 18:47
フェラのお勉強したのにー

204 :名無しさん:02/09/06 23:23
リア中もうじき15歳のあの子の処女が欲しかった、いや欲しい。
でも本気で好きだった、いやまだ好きだ……。

205 :名無しさん:02/09/06 23:31
ちゃんとオナニーしたほうがいいよ。
冗談ではなくマジで。
性欲がおさまったときに冷静な気もちで
相手のことを考えてみるのもいいらしい。
セックスって性欲だけじゃないけど
性欲の部分だけでも収まるとかなり違うらしい。

206 :名無しさん:02/09/07 00:57
相手の男にも、選ぶ権利というものが(以下略

207 :名無しさん:02/09/13 01:05
あぁあの子とのセクース、気持ちよかったなぁー。
今は右手だけ・・・。哀しすぎる!
次の恋へとなかなか踏み出せない。久しぶりに本気のセクースがしたいよ。

208 :名無しさん:02/09/13 01:40
SEXなんて、誰とやってもオナジだよ。

209 :名無しさん:02/09/13 01:43
一生、そばにいるものだとおもっていた。
金がなくても、ふたりでだらだらしたかっただけで
幸せだとおもっていた。
SEXなんてなんの意味もないよ。
なんで一緒にいるだけなのに。なんで難しいだろう。


210 :名無しさん:02/09/13 02:43
挿入後4時間ほどイかなかったりしたんですが、漏れは病気ですか?

211 :名無しさん:02/09/13 02:57
30女のあの人と一度セクースしてみたかった

嗚呼… 真琴…


212 :名無しさん:02/09/13 03:00
>>210
異常な位、遅漏でつね
でも性病の類じゃないだろうね



それかおまんこがガバガバか?


213 :名無しさん:02/09/13 03:05
おまんこはがばがば気味だた
関係がうまくいかなくなりだしたあたりからいかなくなった
精神的なもんか?でも勃つんだけどな

214 :しかし憂鬱だなしかし:02/09/13 03:12

 「オンナは寝ると、必ず前の男と比較しているもんです。
 それは本能として、そうしているンですよ」

215 :名無しさん:02/09/13 03:14
今日たった今、元彼が帰っていった。
別れて1カ月で2回もセクースしてしまいますた。

……別れたんだよなあたしら????

216 :しかし憂鬱だなしかし:02/09/13 03:19
>>215
 はい。
☆別れた彼氏彼女とセフレになってしまった人☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1029339269/


217 :名無しさん:02/09/13 03:28
>>213
俺はそういう経験ないからよくわからんけど
ストレスとかじゃないの?

てか、オナニーではすぐイケる?

218 :210:02/09/13 05:51
>>217
オナニーはすぐいけるよ


219 :00:02/09/13 06:20
★乱交オフ会☆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1031681032/l50

220 :名無しさん:02/09/13 07:00
>>218
それだったらやっぱり精神的におかしいのかな?



221 :210:02/09/13 09:15
>>220
( ´Д⊂
おかしいのか・・・

最後の方はイって終わりじゃなくて、疲れきって終わりだたよ
腰イテェとか。

そんなことでも懐かしく、切ない・・・

222 :名無しさん:02/09/13 12:59
222

223 :名無しさん:02/09/13 22:36
ゆきこお姉さん(28歳)とエッチしたい(幼児プレイで)♥

224 :名無しさん:02/09/13 22:56
俺は最近女子高生がかわいく見えて仕方がない。ああ、女子高生とセックスしたいよ〜

225 :名無しさん:02/09/13 23:01
>>223 ・・・・。

226 :名無しさん:02/09/13 23:02
>>224
正直、女子高生はあんまりよくない

227 :名無しさん:02/09/13 23:10
>>226
白いブラウスから白いブラジャーが透けているのを見ると興奮しちゃうんだYO!!
あと、チェック柄のかわいらしいスカートもたまらん!!!

228 :名無しさん:02/09/13 23:14
元彼とセックスしたいよー

229 :名無しさん:02/09/13 23:14
辛抱たまらん

230 :名無しさん:02/09/13 23:16
>>227
前段階で興奮はわかる。
しかし本番はイマイチだよ


231 :名無しさん:02/09/13 23:19
暑い日、汗をかいてぐしょぐしょになったかわいい女子高生の体中の匂いを嗅いで、
全身を舐め回してみたい。それでセックスがしたい…。

232 :名無しさん:02/09/13 23:29
>>230
「イマイチ」ってのは、「慣れてないから下手くそ」ってこと?
でも、もしそうだとしても構わない。漏れは女子高生とセックスしたい・・・。
彼女たち(ただしカワイイ子に限る)が天使に見えて仕方ないんだ。

233 :名無しさん:02/09/14 00:49
なれてるのも中途半端、
そうでないのはややこしい事が多かったりするのです

天使じゃないし

幻想は幻想のままで・・・

234 :しかし憂鬱だなしかし:02/09/14 00:54
  888888
  ( ・≧・) フェー フェー…
  / つ  つ
  〉  〉つヽ
 (__)(___)



235 :名無しさん:02/09/23 11:28
ネットで知り合ったミーちゃんと
もう一度エッチしたいよ

236 :名無しさん:02/10/08 00:11
20代後半の綺麗な熟女に性のおもちゃにされたい

237 :名無しさん:02/10/08 00:13
>>236
20代後半の女性から猛抗議のヨカーン

238 :名無しさん:02/10/08 00:44
正直、エチ無しでいいからチュウだけでもしたい。
そのほうが幸せを感じるのだ。

239 :名無しさん:02/10/08 00:44
セックス嫌だ。
もう誰ともしたくない。


240 :名無しさん:02/11/02 00:52
注意一瞬!子供一生!
嗚呼、恋愛を現実感抜きで語れるキミ達がまぶしいよ
せいぜいがんがってくれたまえ
出生率も上がるし、いいんでないの?(他人事)

241 :名無しさん:02/11/06 23:19
やりたいけどな〜
あとが面倒だしな〜
疲れるしな〜

やっぱオナニーが一番かな〜

242 :名無しさん:02/11/07 01:06
半年前はめちゃめちゃしたかった。
4ヶ月前はとにかく話がしたかった。
2ヶ月前はとにかく会いたかった。
先月はあいさつできればよかった。
今は1日に一目でも見れれば幸せ。

243 :名無しさん:02/11/07 01:12
>>242
オマイはオレか!?

244 :名無しさん:02/11/07 02:27
>>98
暇なバカやガキ相手にムキになるなよ
損するぜ


245 :名無しさん:02/11/07 03:28
後一回だけでいいから別れた彼氏とエッチしたいよ〜!
ヤりたすぎて夢でしちまったよ!
しかも彼のアンドロイドとだったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
はぁ〜…最後に泣かすまで虐めたかった…

246 :名無しさん:02/11/07 05:23
>>244
んだな‥
あぁSEXしてぇ

247 :名無しさん:02/11/07 10:11
したいなぁ・・。
というより、抱きしめられたい。
むしろ、そこに込められた心が欲しい。
でも、せめて体だけでもいいから欲しいとも思う。


248 :名無しさん:02/11/07 13:59
永遠に得られるなら心が欲しい
一瞬だけ得られるなら体が欲しい

249 :名無しさん:02/11/07 20:08
>248
心は一瞬得られただけではつらいだけ。
あなたは詩人?


250 :名無しさん:02/11/07 20:18
>247
なんか切ないけど、その気持ちすごくわかる。

本当はあの人の心が欲しいけど、
体でしかあの人をつなぎとめられない・・・。
私はそんな感じ。。。



251 :名無しさん:02/11/07 21:32
別れてからももう一回は会えると思ってた。
今じゃメールすら来ない・・・。
もう二度と会えないんだろうな。

はじめて抱きしめられたことが思い出されて辛いデス。。。

252 :名無しさん:02/11/07 23:59
>251
時間がたつとどんどん向こうの状況も変わってくるわけですよね。

あと最高の瞬間を反芻しているうちにだんだんそのシーンに脚色が加わってきませんか?
おれなんか彼女の存在自体が脳内で理想の女性像に昇華されてきて、
すでに本人とは別のキャラになりつつある。

253 :名無しさん:02/11/08 11:02
付き合ってる時はエッチ大好きで、他の人とのエッチを想像したりしてドキドキもしてたけど
彼氏と別れてからというものもう気持ち悪くて全然そういうのが駄目。
オナニーすらしたいと思わなかった。失って初めてわかる大切さってほんとにあるんだなー。

254 :名無しさん:02/11/08 13:38
しても かえって哀しくなる事もあるんだよ

してわかってしまった 彼が私にもう 何も
愛のかけらも感じないということ
最後までいかなかったの わかってしまった
付き合っていた時は そんな事一度もなかったのに

かえって辛いだけ
想像しているうちが、まだ良かった

255 :名無しさん:02/11/16 01:31
お互い、彼氏・彼女いない暦=年齢
1回もセクースしないうちに先月振られました
誰かが彼女の初めてを奪うかと思うと、気が狂いそうになる

256 :名無しさん:02/11/16 01:34
キスしてえ
抱きしめてえ

257 :名無しさん:02/11/16 18:01
女子高生買うか

258 :名無しさん:02/11/16 19:57
まぁ、なんかしんどいな。こんなに冷え込んだ週末は体温が恋しくなる。

259 :名無しさん:02/11/16 22:07
まじでしたいよヽ(`Д´)ノプンスカ



260 :名無しさん:02/11/16 22:34
あ〜マジでやりてぇなあ…

261 :名無しさん:02/11/16 22:53
忘れられないよ
好き


262 :名無しさん:02/11/16 22:56
だったらやらせろこの野郎

263 :名無しさん:02/11/16 22:56
まじでしたいよヽ(`Д´)ノプンスカ

264 :名無しさん:02/11/18 00:47
ふーん

265 :名無しさん:02/11/18 14:37
身体健康板より
チンコに関してあらゆる角度から徹底リサーチしてるんでよろしく!

女の皆さん、理想のチンコについてどんどんマジレス下さい。
↓     ↓     ↓     ↓   ↓
【徹底検証】女はどんなチンコが好き!?【理想砲】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1037513544/l50
データがたまったら随時統計取るので乞うご期待。


男の皆さん、己のチンコデータをつるして下さい。
↓     ↓     ↓  ↓
【マジレス】 ペニスのサイズ 【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/309-312
集計してあるので自分のチンコ位置がわかる。

266 :名無しさん:02/11/18 15:50
私もあの人としたいよー。めちゃめちゃにしてほしい。

267 :名無しさん:02/12/02 19:07
昨日別れた彼女と半年ぶりに話をした。涙で目がにじんでうまく書けないので
また今度・・。

268 :名無しさん:02/12/02 19:16
>>267
目かわいたら、即タイピングよろしくね。

269 :名無しさん:02/12/06 04:40
>おれなんか彼女の存在自体が脳内で理想の女性像に昇華されてきて、
>すでに本人とは別のキャラになりつつある。
わかるわぁ。漏れも

270 :名無しさん:02/12/06 05:30
抱きしめられたい
 耳元で囁かれたい

271 :名無しさん:02/12/07 13:18
>>266
> めちゃめちゃにしてほしい。

  ∧_∧
 ( ;´Д`)  …ハァハァ
 人 Y /
( ヽしノ     …この一言だけで抜けました
(_)_)


272 :名無しさん:02/12/07 14:08
あの人に食べられたいよぉ〜
やらないでわかれたからなぁ...。

273 :名無しさん:02/12/12 09:48
また前みたいにシたいよぅ
いつもイカせてくれたよね。
最後まで嫌がったプレイもする、
イッパイ イッパイ口でもする、
何でも言う事聞くから、
前みたいにして・・・

274 :山崎渉:03/01/10 09:46
(^^)

275 :名無しさん:03/01/16 19:29
元カレとしたいよぅ…

276 :名無しさん:03/01/16 19:31
どうしよう思い出すけど、ほのぼのとあったかくなるけど、
もう彼としたくない。私彼を前みたいに抱けない。

277 :名無しさん:03/01/16 19:34
彼としたいけどもう無理。
終わったことだもん。


278 :名無しさん:03/01/16 22:40

妊娠後49日以内であれば、錠剤を服用するだけで個人で簡単に中絶が可能なRU486。
1980年にフランスRoussel-Uclaf社により開発され、現在欧米では既に広く利用されていますが
日本ではまだ認可が下りておらず、国内では入手不可能です。
こちらのRU486を海外からどこよりも安いネット最安値でご提供いたします。
もしもの時にパニックにならない為に是非1セット貴女のおそばに。
性交後72時間以内なら後から避妊が可能なアフターピルもあります。

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://exp.to/ultimateshop/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つ転送URLの内繋がり易いものからいらしてください)

279 :名無しさん:03/01/16 23:05
   カタカタ…  ___   カタカタ…   ___   カタカタ… ___  カタカタ…   ___
           .||\  \        .||\  \        .||\  \        .||\  \
   (`・ω・´) ||  |二二|  (`・ω・´) ||  |二二|  (`・ω・´) ||  |二二|  (`・ω・´) ||  |二二|
  (  つつ ||/  / .(  つつ ||/  / .(  つつ ||/  / .(  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://page.freett.com/saitamaken/deai.htm
http://page.freett.com/saitamaken/love.htm

280 :山崎渉:03/01/17 11:59
(^^;

281 :名無しさん:03/01/17 16:30
他の女とすると思い出しちゃっていかんせん。

282 :名無しさん:03/01/22 23:04
このスレ好きだからあげ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)