5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リベソジ】失恋板の”名無しさん”の名称を変えよう

1 :名無しさん:02/03/18 02:33
過去、「名無しさんの名称を変えよう」関連のスレが2つ立ちましたが、
どちらともdat落ちしたので、
失恋板が出来てから、そろそろ4ヶ月経つし、
今度こそ決めてみよう。

2 :廃人さん:02/03/18 02:41
これにしよう

3 :名無しさん:02/03/18 02:48
燃え尽きた名無しさん

4 :小室さん:02/03/18 03:03
甲斐性なしさん

5 :半泣きな名無しさん:02/03/18 03:51


6 :半泣きな七四散:02/03/18 04:34
>>5
スゴク(・∀・)イイ!!


7 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :02/03/18 11:23
名も愛も無い人

8 :名無しさん@ハートブレイク:02/03/18 12:13
 

9 :名無しさん@焼身中:02/03/18 12:41
  

10 :名無しさん@忘れない日々:02/03/18 13:10


11 :名無しさん@もう一度:02/03/18 14:08
   

12 :無気力な名無しさん:02/03/18 14:18
失恋直後な感じで。


13 :恋の受取人は名無しさん:02/03/18 14:21
二つも書いたら虚しくなったよ。


14 :名無しさん@幸せ探し中:02/03/18 14:22
  

15 :部屋の模様替えをする名無しさん:02/03/18 14:22
 

16 :悲しみの名無しさん・・・:02/03/18 14:24


17 :名無しさんに逢いたい:02/03/18 14:27
 

18 :半泣き名無しさん:02/03/18 14:28
>>5にちょっと手を加えてみただけだけど。

19 :切ない名無しさん:02/03/18 16:39
 

20 :酒と泪と名無しさん:02/03/18 16:42



21 :体育座りの名無しさん:02/03/18 16:56
>>20イイかも

22 :燃え尽きた名無しさん:02/03/18 17:05
>>15
やった。やった(w

23 :春待ち名無しさん:02/03/18 17:09
いかが?

24 :部屋とYシャツと名無しさん:02/03/18 17:10
>>20に対抗(w

25 :しつこい名無しさん:02/03/18 17:13
でいいんじゃないの?

失恋=しつこい

振られてしばらくは相手のことを未練におもってる人多いしぴったりだと思うけどな
ちょっとネガティブだけど

26 :いつまでも名無しさん:02/03/18 17:14
 

27 :お酒はぬるめの燗がいい名無しさん:02/03/18 17:17
 


28 :勝手に集計さん ◆uylUqCXw :02/03/18 23:06
現在このような結果となっております。
引き続き、新規の投票or同意票をおながいします。。

【二票】
半無きな名無しさん
酒と泪と名無しさん

【一票】
廃人さん
燃え尽きた名無しさん
甲斐性なしさん
名も愛も無い人
名無しさん@ハートブレイク
名無しさん@焼身中
名無しさん@もう一度
無気力な名無しさん
恋の受取人は名無しさん
名無しさん@幸せ探し中
部屋の模様替えをする名無しさん
悲しみの名無しさん・・・
名無しさんに逢いたい
半泣き名無しさん
体育座りの名無しさん
春待ち名無しさん
部屋とYシャツと名無しさん
しつこい名無しさん
いつまでも名無しさん
お酒はぬるめの燗がいい名無しさん

29 :名無しさんの酒:02/03/18 23:16
酒と泪と名無しさん
イイ!

30 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :02/03/18 23:22
「名前を呼んで・・・」

31 :名無しさん:02/03/18 23:28
>>30
イイ!

32 :名無しさん:02/03/18 23:30
>30
イイかもしれない。でもグサリ。

33 :再起不能名無しさん:02/03/18 23:31
 

34 :自慰行為しまくり名無しさん:02/03/18 23:32
   

35 :名無しさん:02/03/18 23:49
>>30
かなりイイね。。

36 :いつまでも名無しさん:02/03/18 23:49
 

37 :忘れられない名無しさん:02/03/18 23:57
――――――――――――――
 「名無しさんの片想い」「名前を覚えて」「名無しさんといっしょじゃなきゃ。。」
__  __ .r――――――――
    ∨   |純板・激板・浮板はそれぞれパターンが違うですねぇ
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < それよりまだ生後4ヶ月の板だったんですね…
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しさん、ばいばい…:02/03/19 00:03


39 :名無しよりいい人(いっぱい)いるって:02/03/19 00:05
 

40 :名無しさん:02/03/19 01:27
【四票】名前を呼んで・・・

【三票】酒と泪と名無しさん

【二票】
半無きな名無しさん

【一票】
廃人さん
燃え尽きた名無しさん
甲斐性なしさん
名も愛も無い人
名無しさん@ハートブレイク
名無しさん@焼身中
名無しさん@もう一度
無気力な名無しさん
恋の受取人は名無しさん
名無しさん@幸せ探し中
部屋の模様替えをする名無しさん
悲しみの名無しさん・・・
名無しさんに逢いたい
半泣き名無しさん
体育座りの名無しさん
春待ち名無しさん
部屋とYシャツと名無しさん
しつこい名無しさん
いつまでも名無しさん
お酒はぬるめの燗がいい名無しさん
再起不能名無しさん
自慰行為しまくり名無しさん
いつまでも名無しさん
忘れられない名無しさん
名無しさん、ばいばい・・・
名無しよりいい人(いっぱい)いるって


41 :名無しさん:02/03/19 02:03
修正

【四票】名前を呼んで・・・

【三票】酒と泪と名無しさん

【二票】
半泣き名無しさん(半泣きな名無しさん)

【一票】
廃人さん
燃え尽きた名無しさん
甲斐性なしさん
名も愛も無い人
名無しさん@ハートブレイク
名無しさん@焼身中
名無しさん@もう一度
無気力な名無しさん
恋の受取人は名無しさん
名無しさん@幸せ探し中
部屋の模様替えをする名無しさん
悲しみの名無しさん・・・
名無しさんに逢いたい
体育座りの名無しさん
春待ち名無しさん
部屋とYシャツと名無しさん
しつこい名無しさん
いつまでも名無しさん
お酒はぬるめの燗がいい名無しさん
再起不能名無しさん
自慰行為しまくり名無しさん
いつまでも名無しさん
忘れられない名無しさん
名無しさん、ばいばい・・・
名無しよりいい人(いっぱい)いるって

42 :名無しさん:02/03/19 03:10
「名無しさん、ばいばい・・・」に1票。

43 :誰か奴を殺して名無しさん:02/03/19 03:12
 

44 :名無しさん:02/03/19 03:21
>>43
ワラタwww
でも嫌だwと言う事でこれは無効票でよろしく

45 :名無しさん:02/03/19 04:00
名無しさん@幸せ探し中 ii!!


46 :名前を呼んで・・・:02/03/19 04:04
名前を呼んで・・・

47 :名無しさん:02/03/19 04:28
スレが進むにつれて前身スレみたいに自演投票が進行するね。
今も既に・・

48 :46:02/03/19 04:29
あ、私は自演ではないですよ(:´A`)

49 :名無しさん@涙の理由:02/03/19 04:44
 

50 :名無しさん:02/03/19 06:15
ひとりぼっちの名無しさん

(´・ω・`)ショボーン@名無しさん

51 :名無しさん:02/03/19 07:36
半泣き名無しさん、なんか可愛いなぁ
ってわけで一票。

52 :名無しさん:02/03/19 10:46
投票の際には、<<>>(半角不等号2つ)で括らないと無効ですか?
葉鍵ネタスマソ。

53 :ハートだけ盗まれた名無しさん:02/03/19 11:07
 

54 :勝手に集計さん ◆uylUqCXw :02/03/19 18:17
現在このような結果となっております。
引き続き、新規の投票or同意票をおながいします。

【五票】名前を呼んで・・・

【三票】
酒と泪と名無しさん
半泣き名無しさん(半泣きな名無しさん)

【二票】
名無しさん、ばいばい・・・

【一票】
廃人さん
燃え尽きた名無しさん
甲斐性なしさん
名も愛も無い人
名無しさん@ハートブレイク
名無しさん@焼身中
名無しさん@もう一度
無気力な名無しさん
恋の受取人は名無しさん
名無しさん@幸せ探し中
部屋の模様替えをする名無しさん
悲しみの名無しさん・・・
名無しさんに逢いたい
体育座りの名無しさん
春待ち名無しさん
部屋とYシャツと名無しさん
しつこい名無しさん
いつまでも名無しさん
お酒はぬるめの燗がいい名無しさん
再起不能名無しさん
自慰行為しまくり名無しさん
いつまでも名無しさん
忘れられない名無しさん
名無しよりいい人(いっぱい)いるって
名無しさん@幸せ探し中
名無しさん@涙の理由
ひとりぼっちの名無しさん
(´・ω・`)ショボーン@名無しさん
ハートだけ盗まれた名無しさん

55 :肴はあぶったイカでいい名無しさん:02/03/20 15:23
 


56 :名無しさん:02/03/20 15:37
>>43
誰か奴を殺して名無しさんに一票!

57 :名無しさん:02/03/20 15:59
>>56
逝ってよし

58 :名無しさん:02/03/20 16:41
リベンジ、ねえ・・・
前にスレが二つも立ったのに駄目だった。
今度こそ大丈夫なのか。疑い深い俺。

前に挙がってた「涙の数だけ名無しさん」がよかった。
「名前を呼んで」も強力だなあ。
でも過激板の「名前を挿れて」を連想して鬱。

涙の数だけ名無しさんに一票。

59 :彼とのHは最高だった・・・名無しさん:02/03/20 16:44
 

60 :半廃人:02/03/20 17:04
         

61 :206クーペです:02/03/20 17:10
 

62 :ゲゲゾゾです@in 失恋板:02/03/20 17:12
  

63 :☆ママ0歳☆@失恋したばぶ〜:02/03/20 17:14
   

64 :喰った品数だけ野糞が出るよ@涙と肛門を拭こう:02/03/20 17:17
    

65 :名無しさん:02/03/20 17:18
(´・ω・`)ショボーン@名無しさん に一票

66 :愛と悲しみの名無しさん:02/03/20 17:19
 

67 :そして人間不信になった名無しさん:02/03/20 17:21
      

68 :諦めるのはまだ早い愛と夢いっぱいの名無しさん:02/03/20 17:24
        

69 :名無しさん:02/03/20 17:27
(´・ω・`)ショボーン@名無しさん に追加で一票

70 :名無しさん:02/03/20 17:30
んじゃ俺も (´・ω・`)ショボーン@名無しさん に追加で一票 。


71 :名無しさん:02/03/20 17:32
じゃ私も(´・ω・`)ショボーン@名無しさん に追加で一票 入れようかしら。


72 :名無しさん:02/03/20 17:35
65=69=70=71

73 :名無しさん:02/03/20 17:37
やっぱ(´・ω・`)ショボーン@名無しさん かな

74 :65だけど:02/03/20 17:38
>>72
ちがうよ

75 :69:02/03/20 17:40
>>72
違う。

76 :70だが・・・:02/03/20 17:40
>>72
マジでちがう

77 :71ですが:02/03/20 17:41
>>72
本当に違います!!!そう思われるのって悔しいですなんか・・・

78 :名無しさん:02/03/20 17:43
暇人が3人。
いや、俺も合わせて4人

79 :名無しさん:02/03/20 17:45
本当だよな

80 :名無しさん:02/03/20 17:46
ですね^^ 

81 :名無しさん:02/03/20 17:46
んじゃわしも(´・ω・`)ショボーン@名無しさんに入れようかいのぅ

82 :混乱させちゃいましたね。:02/03/20 17:49
本当暇人だよな・・・こんな事して俺・・・でもちょっと気が紛れた(ワラ

83 :名無しさん:02/03/20 17:51
>82
すぐわかるわアフォ!

84 :名無しさん:02/03/20 17:53
ん?65=69=70=71=74=75=76=77=78=79=80=81=82って事か?
んじゃショボーンは無効って事で続行

85 :名無しさん:02/03/20 17:54
(´・ω・`)ショボーン@名無しさん に一票は何人いるの?

86 :65=78:02/03/20 17:57
>>84
他は、知らん

87 :69=75:02/03/20 17:59
ん?ワケワカランぞ。。。

88 :70=76:02/03/20 17:59
>>84
俺は違う

89 :71=77ですが:02/03/20 18:01
>>84
私は少なくとも違いますよ・・・ハァ・・ナニコレ・・・

90 :名無しさん:02/03/20 18:00
いつまでもやってろ。

91 :名無しさん:02/03/20 18:26


92 :名無しさん:02/03/20 19:34
本名とクレジットカードの番号を明示して投票するようにすればジサクジエンなくなると思うよ

93 :名無しさん:02/03/21 04:14
>>64 喰った品数だけ野糞が出るよ@涙と肛門を拭こう  に1票

94 :喰った品数だけ野糞が出るよ@涙と肛門を拭こう:02/03/21 07:50
じゃ俺も↑ソレに一票

95 :名無しさん:02/03/21 12:47
このスレもダメだったかw

96 :名無しさん:02/03/21 13:05
ジサクジエンばっかり

97 :勝手に集計さん ◆uylUqCXw :02/03/21 16:44
やはりID導入するかなにかしないと駄目なのかねぇ。。。

98 :名無しさん:02/03/22 10:35
投票する人はキャップつけるとかしないと。
こういう問題が発生しないようにルールをきちんと決めてから、
スレを立てましょう。

99 :名無しさん:02/03/22 12:02
それでも自演は出来るでない?ボソ

100 :98:02/03/22 12:10
>99
確かに・・・


101 :名無しさん:02/03/22 12:25
ひろゆきに頼んで選んでもらうとか…だめかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)