5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が忙しすぎて会えないです。

1 :MaximumWink:02/03/19 20:12
彼女はバスケ部です。
寂しいって言いたいですけど…
やっぱそういうのは言わないのが男らしいんでしょうか。

2 :名無しさん:02/03/19 20:15
それくらい自分で考えろよ

3 :まきしまむうぃんく:02/03/19 20:19
マジ? (゜┏Д┓゜ ;)
漏れ包茎だから考えられない!!!!!!!!!

4 :でこぽん ◆xEdhO4G. :02/03/19 20:20
寂しくても理解してあげましょう。
そして、あなたも彼女がいない時間にすべきことを見つけましょう。
それは勉強でもいいし、趣味に没頭する事でもいい。
でも、「会えないのは寂しいけど、応援してるから頑張れよ」
くらいは言ってもいいんじゃないかな。

5 :MaximumWink:02/03/19 20:24
>>4
なるほどぉ!!!
そういうポジティブな考え方もあったか!!!

6 :でこぽん ◆xEdhO4G. :02/03/19 20:28
>>4(1)
そうだよ〜。
相手の状況を理解し、わがままを言わない事が大切!
んでもって、自分ひとりの時間を楽しむ事!
それが出来ないと、私のように別れるはめになります(爆)
私は、元彼が忙しいを理解してあげる事が出来なくて、
けんか(?)のような状態になり、別れてしまったのさ〜。

7 :でこぽん ◆xEdhO4G. :02/03/19 20:29
>>6
>>5の間違い。逝ってきます(爆)

8 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/03/19 20:31
>>6
でもオレはその仲間に持ってかれた。
放っておいてはないんだけど…

>私は、元彼が忙しいを理解してあげる事が出来なくて、
>けんか(?)のような状態になり、別れてしまったのさ〜。
同じような状態ですわ…

9 :灰燼:02/03/19 20:32

 失恋してから

        来てください。

10 :MaximumWink:02/03/19 20:37
>でこぽんさん
ありがとうございます

11 :でこぽん ◆xEdhO4G. :02/03/19 20:40
>>8(あふぉ(・∀・)さん)
そうなんだぁ。いや辛いね。
私は彼がバイトや資格取得試験で忙しいのを理解してあげられなくて
別れてしまったんだけど、彼はその後バイト先の2歳年下の女の子と
付き合い始めたよ(爆)
前々から彼に岡惚れしてる子だったんだけどね。
まぁ、今後のための勉強にはなったわ…
この経験は、無駄にはならないはずだYO!!
お互い前向きに行こう♪

12 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/03/19 20:45
>>でこぽん(旨い)氏
もう、彼女の気持ちが離れてく様はもう、差し詰め生き地獄でしたわ…
勉強になった…かなぁ?
信用したら負けって事ぐらいしかw

13 :でこぽん ◆xEdhO4G. :02/03/19 20:54
>>あふぉ(・∀・)さん
>信用したら負けって事ぐらいしかw
なんだ??う、浮気されたんですか????
そりゃもっと辛いわ…
でも、別れてしまったからには、もう前を向くしか術はないんですよね〜。
去年の半年間、ずーっと落ち込み続けた末の結論ですわ。
しかし、早く未練を完全に吹っ切りたいものです。
(復縁はもう望んでいないけれど、気持ちは残ってる)
スレ違いなのでsage。

14 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/03/19 21:01
浮気ではなく本気ですねw
その後散々貶されたし…
ムキー!!

オレも関係無いのでさげ

15 :名無しさん:02/03/19 21:36
会えようが会えなかろうが、「恋人」という関係にあるだけマシだと思ってください。
好きな人に振られたら、最悪の場合会うことを望むことすらできないんですよ?
会いたいなって思ったことを伝えられる、そういう状況にいるあなたは幸せなんだよ。
お願いだから、こういうスレは純情恋愛かカプール板でやって…
ごめん、かなり心狭いって自分でわかってるんだけど…
今は彼女とか彼氏とか、そういう単語聞くだけで鬱になるんだよ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)