5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狡猾な駆け引きで自分が好きだった人を奪われた人

1 :恋愛敗者:02/03/20 08:37
皆さんの中で特に同性の人(つまり恋愛の
競争相手)や自分が好意を抱いていた人に
狡猾かつ巧妙な駆け引きをされて、失恋に
追い込まれてしまった人の体験談を教えて
ください。

2 :名無しさん:02/03/20 08:48
巧妙というか駆け引きというか、
ただ単に俺のことで悩んでいたらしき人に
相談を装って近づいた友人が気がついたら
くっ付いていたってのと、

友人Aが気に入ってる女の子が
実はもう一人の友人Bが好きで
好き好き攻撃でBがやるだけやっちゃって、
友人Aとケコンを前提にお付き合いしてる
女の子だったら知ってる

3 :松浦 ◆SiR7EoL. :02/03/20 08:56
ケソがスキ。

4 :名無しさん:02/03/20 09:18
当て馬にされたと思う。
別につきあったわけでもないが気持ちは聞いていた。
あのうるさい女があることないこと耳打ちされて解らなくなってしまった。
性的描写のある映画を同棲相手でなく そのひとを誘い 
他の人がいないところで 信じられないくらいの猫なで声で甘え
素肌をべたべたさわってた女。彼女の体型やら無邪気そうなキャラの
裏で自分は砂を噛むような気持ちで一杯だった。
もしあの女とくっついてるようだったら 死ぬまで呪ってやる。



5 :名無しさん:02/03/20 18:18
age

6 :名無しさん:02/03/21 00:30
age

7 :名無しさん:02/03/21 00:33
sage

8 :名無しさん:02/03/21 00:35
1程悲惨な経験はないけど駆け引きが出来ない故に
駆け引き上手に先取されて失恋に泣いた経験は山ほどあるなあ。

9 :名無しさん:02/03/21 20:46
age

10 :名無しさん:02/03/25 22:00
age

11 :名無しさん:02/03/25 22:07
>>1
やんのかコラ?

12 :名無しさん:02/03/25 22:09
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
             || |
             ∪∪


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)