5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女・彼氏に貢いだプレゼントの総額

1 :名無しさん:02/03/22 14:25
俺は大のプレゼント好きだったので(ヨロコブ反応が見たいだけの自己中だったんだけどね
結構な額になりましたです。3年で300万ぐらいだたかなぁ。
裕福だったわけじゃないけど給料のほとんどは彼女につぎ込んでました。
みなさんはどうだたですか?

2 :名無しさん:02/03/22 14:33
こういうの考えるのって虚しくならない?

3 :名無しさん:02/03/22 14:35
なる

4 :名無しさん:02/03/22 14:43
どうだたでしょうかねぇ?

5 ::02/03/22 14:44
なんでそんなにつぎ込める?つぎ込まれてみたいものだ

6 :名無しさん:02/03/22 15:14
つぎ込める相手がほしいね。
ドライブも行かなくなったからガソリン代も使わない。
正直、無駄金余っとる

7 :名無しさん:02/03/22 18:57
150000位


8 :名無しさん:02/03/22 18:59
10ヶ月で100万円。
半分位ガソリン代。

9 :名無しさん:02/03/22 21:03
半分ガソリン代ということは10ヶ月で50万?
一月5万?リッター8kの車としたら満タン50リッターで
1リッター98円として一回の給油につき4900円?
50リッターで400Km走るわけだから。。。あぁもうやだ。
算数得意な人タッチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)