5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちが冷めていく段階・・・

1 :名無しさん:02/03/27 04:47
皆さんが、お付き合いした方の相手の気持ちが、冷めていった理由と、
段階を教えてください・・・

2 : :02/03/27 04:52
自分が冷めたんじゃなくて相手が自分に冷めたってことだよね?

相手に他に好きな男が出来たとき おれは何もしなかったとき
あっという間に去られた
「あの時引き止めて欲しかった」
だってさ。。。勝手やなぁ

3 :名無しさん:02/03/27 05:06
そうです。相手が自分に冷めたって理由です。
私の場合は、なんか自分に原因があったのかもしれないけど、
一緒に同棲している彼が徐々に態度と言葉が変わってきて、
そのうちエッチもなくなり、気がついたら振られていたって言う
状況かな・・・別れるのも彼は自分から切り出さずに
私から言わせる状況に持っていったんです。

4 :名無しさん:02/03/27 05:21
むしろさめられたほうが、
愛し合ってるまま仕方なく別れざるをえなかった
俺の状況よりまし。
スレ違いでスマソ

5 :名無しさん:02/03/27 05:25
擬似スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1014247777/l50

6 :名無しさん:02/03/27 15:00
わからない

7 :名無しさん:02/03/27 15:01
●◎ 冷めてく過程 ◎●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1012322648/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)