5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のくせに!

1 :F@*K!:02/03/28 12:49
女のくせに!黙って、男の言うこと聞け!

2 :名無しさん:02/03/28 12:50
いやだ。
男のくせに女の言うことも聞けねいのかよ!

3 :F@*K!:02/03/28 12:52
女のくせに!態度がでかいんだよ!

4 :名無しさん:02/03/28 12:54


      男は黙って…
                        尻に敷かれる。



                            高倉健

5 :F@*K!:02/03/28 12:55
女のくせに!布団で寝るな!!

6 :名無しさん:02/03/28 12:56
冷静なマジレスだけど、
1はそんなコト考えてるから失恋板に来る結果になったと思う。
ゴメンきつくて。

7 :名無しさん:02/03/28 12:56
反動じゃないの?

8 :名無しさん:02/03/28 12:57
男のくせに!黙って、女の言う事聞け!

9 :F@*K!:02/03/28 12:58
 女の存在自体、認めんぞ!

10 :名無しさん:02/03/28 13:00
男女平等

11 :F@*K!:02/03/28 13:00
女は、奴隷以下!

12 :名無しさん:02/03/28 13:00
そして1は2丁目へと旅だった(w

13 :F@*K!:02/03/28 13:01
女は黙って、サルの”オナニー”の道具になれ!

14 :名無しさん:02/03/28 13:01
1が奴隷以下なんだよ。だから女も愛想つかした。
現実を認めろよ。

15 :名無しさん:02/03/28 13:04
終了ね!==============================








(゚д゚)ノジャッ!

16 :名無しさん:02/03/28 13:05
(゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
(゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
(゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
(゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
(゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
(゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
(゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
(゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!
(゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!      (゚д゚)ノジャッ!


17 :名無しさん:02/03/28 13:05
反動でスレたてられるとうざいんですけど

18 :名無しさん:02/03/28 13:31
>>1
どうした?何か辛いことでもあった?言ってみな。
俺も今とても辛いよ。女性不信になりそうな気分。
今まで、辛くなったことなんてない。
みんなそうなんじゃないかな。



19 :名無しさん:02/03/28 13:33
>>1
焦ることはない。
世の中必ず1を分かってくれる女はいるはずだから。


20 :名無しさん:02/03/28 13:37
大人だね・・・泣けてくるよ。

21 :F@*K!:02/03/28 13:38
恋愛って?

22 :名無しさん:02/03/28 13:40
>>21
性愛の対象を理解し、受けとめ、尊重し、共に生きたいと望む心

23 :名無しさん:02/03/28 13:43
22続き
性愛の対象に理解され、受けとめられ、尊重され、共に生きたいと望まれたいと願う心

24 :F@*K!:02/03/28 13:45
んじゃ、そんな心がなかったら?

25 :名無しさん:02/03/28 13:45
単なる遊び。

26 :名無しさん:02/03/28 13:46
 単なる友達。

27 :名無しさん:02/03/28 13:47
単なる性欲発散。

28 :名無しさん:02/03/28 13:48
単に恋愛感情が無いってだけ。

29 :名無しさん:02/03/28 13:50
単に精神的な発育が幼いってのもある。

30 :18=19:02/03/28 13:51
恋愛=相手に恋をし、相手を愛すること。
文字通りだよ。



31 :名無しさん:02/03/28 13:51
単にそういう心の存在を信じられないだけってのもある。
つまり人間不信。

32 :F@*K!:02/03/28 13:55
んじゃ、逝くね!みんな、バイバイ!!

33 :名無しさん:02/03/28 13:55
バイバイ

(゚д゚)ノジャッ!

34 :名無しさん:02/03/28 13:56
二度とくんなよ

(゚д゚)ノジャッ!

35 :18=19=30:02/03/28 13:56
人間なんてしょせん思い込みの塊だと俺は思ってる。
考え方によって人間の行動って左右されるだろう?
人間不信だと思い込めば、なんとなくそうなってしまうんだと思うよ。
実は人間不信でもなんでもなくて、ただ逃げてるだけとかな。

「俺は人間が好き」「俺は女が大好き」
と無理やりにでも思ったほうが、1のためにはいいと思う。



36 :名無しさん:02/03/28 14:04
1とはもう完全に離れた話題として、、

人間不信って言葉にすると非常にうそ臭い物になってしまう。
思い込みとか、酔ってるだけ、とかそういう風に取られがちな言葉。

でも不可解な行動を取る人がそこから脱却する方法としては
自分の中に潜む不信感を一度知らなくては変えられないと思うんだ。

無理矢理「人が好き」と思い込んでそのように行動を仕向けても
仕向けて出て来た行為はやはり不可解なものになってしまうもんだよ。

人間不信だという現実に目を向けずに
ステレオタイプの思い込みをはめ込む方が
私には逃げのように思うな。

37 :18=19=30=35:02/03/28 14:11
だが人間、後ろ向きになったところで何もいいことない。
前向きになれない人間もいるのは分かる。
だが人生なんてしょせん短い。
楽しまないでどうする?なぜ楽しもうとしない?
生まれたからには誰だって人生楽しみたいはずだ。
後ろ向きなせいであちこちにころがってる素敵なことや人に
出会えないと考えたら、とても悔しいと思わないか?



38 :名無しさん:02/03/28 14:13
人間不信を自覚することが後ろ向きなことじゃないよ。

もちろんそこで止まってたら後ろ向きだけど
そっからどうするか?が前向きってことで
暗いものを見ないこととか考えないことが前向きってことじゃないよ。


39 :18=19=30=35=37:02/03/28 14:14
ということで、とにかく1は人生もっと楽しめ。
俺は楽しみたい。そんな前向きな男じゃねえがな。
人生もっと楽しみたいんだよ。当然だろう?
少しずつでもいい、焦らないでいいから。
俺はこのくらいしか言えねえよ。
じゃあな、1の健闘を祈ってるぜ。

40 :名無しさん:02/03/28 14:15
むしろ不信感を自覚してからの人付き合いの方が
多彩で広がりを求められるものだと思う。
意識的にそれが出来るしね。

41 :18=19=30=35=37:02/03/28 14:16
と思ったが、最後に一言だけ。
ゴタゴタ言ってねえで行動に移せ。


42 :名無しさん:02/03/28 14:16
でも1は別のハンドルで同じこと言ってるよ(w
救われない奴だと思ったよ。(苦笑)

43 :名無しさん:02/03/28 14:17
移してるってば。私は。
自分の経験をいっただけだってば

44 :Mr.傘地蔵:02/03/28 14:20
救われない奴で、迷惑?だったら、暗殺でも何でも企てて、
殺してくれや!

45 :名無しさん:02/03/28 14:24
別れた男性に無言電話1204回 ストーカー容疑で女性逮捕
http://www.asahi.com/national/update/0328/018.html

46 :名無しさん:02/03/28 14:24
やだよ。
救われない奴なんかに関わるのは。
死にたきゃ 自分で死んでくれ。

というか死ぬのはいつでも自分で出来ることだしさ、
誰かに罵声を浴びせる自分を自虐的に眺めてるような時間は勿体無いよ。


47 :Mr.傘地蔵:02/03/28 14:26
いいんじゃない?ストーキングする女がいてさ。
ま、女もそれぐらいで告訴するってものな・・・。
女のくせに、いっぱしの「人間の真似」すんじゃねぇ!

48 :名無しさん:02/03/28 14:26
>>45
男性は既婚だってさ。
平気で人を傷つけるからそういうことになるんだよ。
既婚と独身の恋愛なら既婚者が悪いよ。
得に男は明らかにセックス目的の奴だったりするからね。

49 :名無しさん:02/03/28 14:27
>>43
いや貴女に対して言ったわけじゃないよ(汗
ただ漠然とここに書いておきたかっただけ。
ごめんな。

50 :名無しさん:02/03/28 14:28
>>47
あんたも気をつけな

51 :Mr.傘地蔵:02/03/28 14:28
救われない者は、どこへゆく・・・

52 :名無しさん:02/03/28 14:30
>>51
行きたい方向をさだめたら、そこへ行きなよ。
あんたにはその権利があるんだから。
小さいことでいいから、目標を立てればいい。

53 :名無しさん:02/03/28 14:30
>>51
なにがあったの?
話してみなよ。

54 :名無しさん:02/03/28 14:31
>>51
君が罵声を浴びせたりしなければ
こっちも罵声を浴びせたりはしないから
話してみなよ。

55 :Mr.傘地蔵:02/03/28 14:33
あなたは、何者?

56 :名無しさん:02/03/28 14:34
仕返し目的のストーキングと
単に無差別なストーキングは違うよなぁ…

57 :名無しさん:02/03/28 14:36
>>55
少なくとも失恋したばかりの人間であることは確か。

58 :Mr.傘地蔵:02/03/28 14:39
 女は、嘘つきだ。何の解決もしてくれない。
いや、誰に話しても解決の糸口は見つからない。
失恋から数年たった今、身体も心もボロボロ。
女どもを、直視できない。考えるだけでストレスになる。
女どもを、皆、抹殺したい!

59 :名無しさん:02/03/28 14:44
>>58
お前だって嘘をつくだろう。
何の解決も「してくれない」じゃない。
「一緒に」解決して初めて解決されるんだよ。
俺にもお前みたいな時期があったが、
そういうときは無理に考えるな。
全く恋愛から離れて別のことをして心を安めな。
そして心に余裕ができたらまた恋愛をしろよ。
焦るな。


60 :名無しさん:02/03/28 14:46
>>58
数年間も恨み続けちゃったのか。。
嘘っていっても意図的なものだったの?それとも気持ちの変化とか…?
どちらにしても男の人も同じことするよ。女だけじゃない。

具体的に何があったか書かれて無いから分らないけど
問題が起きた時の解決は相手だけがしてくれるものでないのはお互いさまだけど
女の場合は、問題の解決をスパスパやならないで「男に頼る」ようなタイプが
歓迎されきたから、男任せで当然って女が多いのは事実かもね。

61 :名無しさん:02/03/28 14:46
解決してくれないなら自分で解決しろ。
それくらいの強い男になれ。

62 :Mr.傘地蔵:02/03/28 14:48
だから、女はゴキブリ以下なんだよ。

63 :Mr.傘地蔵:02/03/28 14:49
あなたは、陳腐なゲームのような恋愛に何を感じるの?

64 :名無しさん:02/03/28 14:51

私はどっちかというと子供の頃は男嫌いだった。

父親が性格悪くて どうせ男なんて女を馬鹿にしてるんだって思ってたよ。
で、男をひと括りにして逆に馬鹿にすることで
(少なくとも子供のうちは成績とか腕力とか対等だからね)
発散させてたと思う。

丁度 今のあなたと同じ状態だったかもね。
あなたが子供っぽいと言ってるわけじゃないから、そう取らないでね。
(続く)

65 :Mr.傘地蔵:02/03/28 14:51
 僕の恋愛にいい思い出はない。すべてを奪われ、生きる希望も奪われた。


66 :名無しさん:02/03/28 14:52
>>62
ゴキブリ以下だね、私は。本当に。

そう思ってる間も、理想の女性が・・・いっちゃうよー!
目を覚まして!傘地蔵!


67 :名無しさん:02/03/28 14:52
>>64の続きを書こうと思ったけど中止。

>>63
陳腐な恋愛ゲームしか無いようなとこでしか
あなたが生きていないからだよ。それは。

68 :名無しさん:02/03/28 14:54
>>62
でもあなたが言うようなゴキブリ以下の寄生虫女を良いと思う男が
多いから、そういう女が多いってだけのことだよ。

問題の矛先を間違えるな。
だから幼いんだよ。

69 :名無しさん:02/03/28 14:55
>>65
初めから女性そのものを憎んだ状態で恋愛(?)を始めたって
上手くいきっこないんだよ。

70 :名無しさん:02/03/28 14:57
>>69
激しく同意だな


71 :Mr.傘地蔵:02/03/28 14:58
女はだまって、男の”オナニーの道具”であり続ければいいんだ!

72 :名無しさん:02/03/28 14:59
F@*Kくんって・・・○○くんだよね。
あの女の人のことは忘れて、どうか私のことを好きになってほしいよー。




73 :名無しさん:02/03/28 14:59
女をひと括りにして憎む前に
「自分が」なぜ好かれないのか考えてみなよ。

自分を好きになってこない人間(あなたね)を好きになる人(女)なんていないよ。

74 :名無しさん:02/03/28 15:00
つうか71はただオナニーしたりないだけと思われ。

75 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:00
なんで、女を好きにならなければいけないんだ?
この、「低俗動物」!!

76 :名無しさん:02/03/28 15:01
71は今すぐオナニーしてこい!!

77 :名無しさん:02/03/28 15:01
>>71
そう思っている限り
「男のオナニーの道具」でいいと思うような女しか
君のまわりには寄って来ないよ。

もちろん「男のオナニーの道具」になりたい女なんかいないから
金目当てになるだろうけどね。

78 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:01
(^^)V

79 :名無しさん:02/03/28 15:02
もしかして傘地蔵は・・・ホモっていうオチ?
男が好きでもいいけど。私の知ったことじゃないな。

80 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:03
ケケケ・・・(^^)V

81 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:03
ホモじゃネェよ!

82 :名無しさん:02/03/28 15:04
>>78
人は自分と同レベルの人としか出会わない。

君が女を罵倒し続ける限り、永久に君は救われない。

83 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:04
昔から、女は黙って男に尽くしてきた。

84 :名無しさん:02/03/28 15:05
一番の低俗動物は君だけどね。

85 :名無しさん:02/03/28 15:06
辛いんだろうな。そっとしておこう

86 :名無しさん:02/03/28 15:06
韓国人か?
韓国人は日本より酷い男尊女卑らしいから。
もしそうなら民族と文化の背景を背負ってる人間に
何を言っても通じないだろうね。


87 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:07
日本人だよ!


88 :名無しさん:02/03/28 15:07
少なくとも男尊女卑は嫌われる。
君がそのままなら君も永久に嫌われ続ける。
好かれたいなら好きになれ。

89 :名無しさん:02/03/28 15:08
>>87
じゃぁ韓国の女性を探してみなよ。
かなりの男尊女卑にもきっと耐えてくれるよ。

90 :名無しさん:02/03/28 15:09
>>87
 帰化したの?

91 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:09
卑怯な手で、別れようとした女が憎いだけだ。
「やさしすぎるあなた、私には似合わない・・・」
だったら、どう対応すればよかったんだよ!過去の女ども!

92 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:10
帰化なんかしない!俺の親父もお袋も、日本人だ!

93 :名無しさん:02/03/28 15:10

なんで女を好きにならなきゃいけない?ってさっき言ってたけど
それは
「君が女に好かれたいと思ってるから」さ。

君は女に好かれたいんだよ。
素直に認めればラクになるよ。

94 :名無しさん:02/03/28 15:11
きっと本当はいいやつなんだろうなぁ。

95 :名無しさん:02/03/28 15:12
傘地蔵の付き合った女ってどこで知り合ったの?

キャバクラとかの店でなら
それは恋愛じゃないよ。
恋愛に発展する可能性もあるだろうけど多くは違う。

96 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:13
好かれたい?いつも思ってるよ。何年もね。声かける勇気だってある。
付き合い始めたら、どっかへ消える。「次の日曜、○○へ行こうね」「うん!」
「うん!」は社交辞令?

97 :名無しさん:02/03/28 15:14
>>傘地蔵
私は「優しすぎるあなたが嫌い」って思ったことあります。
女だからって自立心はある。まだ20代だけど。
「子供じゃないんだから・・・」ってイライラする気分になったんだ。
意味分かりますか?あなたが嫌いとかじゃないんだよ。
どうかこの気持ちを分かってください。



98 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:14
出会いの場所は、街中とかだよ。営業先でも知り合える。
ひとつ言わせてもらうと、風俗は「大嫌い」な”変”な男だ!

99 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:15
んじゃ、なぜ適当に優しくすると、「よそに女いるんでしょ?」って聞く?


100 :名無しさん:02/03/28 15:17
>>98
べつにへんじゃないよ。
今まで付き合った男の人はみんな風俗嫌いだったもん。
行った事無い(たぶん本当)人もいたし、営業とかで仕方なくっていうの以外は
関わりたくないって男だったよ。

101 :名無しさん:02/03/28 15:18
>>99
実は傘地蔵って、モテそうな外見なのか????
もしくは話が上手くて調子いいとか。???

102 :名無しさん:02/03/28 15:18
>>99
その女の人はそれだけ傘地蔵のことが好きだったんだと思います。
自立したい気持ちと、一緒にいてほしい気持ちっていうのは、
仕事と恋愛を両立することが難しいのと同じで、
とても、、複雑で、両立するのが大変。
実体験から。


103 :名無しさん:02/03/28 15:21
根本的に「男は女を守るもの」って発想とか
「女は守られるもの」って発想があると

相手の望むものを観察して接する前に
型通りの「(女を守る・導く)男らしさ」で動いちゃうから
女からすると「…ちょっとまってよ…コドモじゃないんだからさ」
ってなるよね。

104 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:22
別れるぐらいなら、最初から付き合うな。そんな、曖昧な気持ちを美徳とする
民族の頭の中を覗いてみたい。俺もそうだけどさ・・・

105 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:23
んじゃ、これから適当に”あしらって”やるよ

106 :名無しさん:02/03/28 15:24
人生は別れと出会いの繰り返しだよ。
そうしてようやくたどり着いた人と結婚なりするんだよなぁ。
とか言ってみるage

107 :名無しさん:02/03/28 15:25
正直、街中で声かけられてその場で気が合っても
「なんか遊ばれるの目に見えてるし」って引くのが当然だし、

逆にそれで仲良くなれても
確かに傘地蔵が言うようなゴキブリ女の可能性は高いと思うよ。
全部が全部そういう女だとは言わないけど。

108 :名無しさん:02/03/28 15:26
>>104
でも付き合ってみないと
自分と合うのかどうかわからないよ

109 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:26
結婚は地獄っていうけど、だったらしなければいいんじゃない?
女も、そう思ってるんでしょ?

110 :名無しさん:02/03/28 15:27
>>104
でも傘地蔵だって
前は好きだったはずの女の人に向かって
ゴキブリだのなんだの言ってるじゃない。

好きだったのは嘘ってこと?

111 :名無しさん:02/03/28 15:28
>>109
だから結婚しない人増えてるじゃん

112 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:28
少なくとも、今は嫌いだ!

113 :名無しさん:02/03/28 15:29
てか>>107読んでどう思う?

街中ってナンパのことでしょ?

114 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:29
女は、男に何を求めてる?”巨根”??…(??)

115 :名無しさん:02/03/28 15:30
ハンドルからすると傘地蔵って若くはない年齢?
もし30以上なら、そんな調子よく来られても
それこそ既婚者の性欲はけ口になんかなりたくないよ
って思われるよ

116 :名無しさん:02/03/28 15:31
>>11
男の人とは幸せなことを一緒に分かち合いたいですね。
桜見たら(あの人と一緒に見たいな)とか思うでしょう?
巨根(恥ず・・・)は痛いから個人的には嫌い・・・です。

117 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:31
ははは・・・女は男に何を求めるの?(真剣)

118 :116:02/03/28 15:32
一人だけで盛り上がっても寂しいとかつまらない。
いっそのこと二人で楽しみたいなぁって思うというか。


119 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:33
>>116
何が言いたいのですか?

120 :名無しさん:02/03/28 15:33
>>117
性愛の対象を理解し、受けとめ、尊重し、共に生きたいと望む心
性愛の対象に理解され、受けとめられ、尊重され、共に生きたいと望まれたいと願う心


でも傘地蔵は女性を尊重なんてしてないから
つまり女の求めるものは持って無いってことだね。
はやく>>107についての考えをいってくれ。

121 :名無しさん:02/03/28 15:34

巨根は女にとっては迷惑だ。


122 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:35
ナンパも出会いのひとつでしょ?やって何が悪いの?それが嫌だったら、
外出はしないこと!

123 :116:02/03/28 15:36
>>117 傘地蔵
男に求めるものは人それぞれで全然違います。
私の周りの意見を聞いてもそれは感じます。
蓼食う虫も好き〃ですし、これ!とは言えません。
それにフィーリングや価値観とか、
言葉では言い表せない相性の問題もあるでしょうね。
傘地蔵らしさを受け入れてくれる女性に出会えたらいいですね!


124 :名無しさん:02/03/28 15:37
傘地蔵はいくつだ?

20代の前半ならこれから生活はいくらでも変わるから
傘地蔵も変わるだろうし、もちろん素敵な女性との恋愛もあるかもしれない。

が、30近いかそれより上なら
傘地蔵本人に自分の生活を変える意思と行動力が無い限り
知り合う人間のタイプも同じだろうし
君も変わらないから女もその程度。

それでいいの??
好かれたい、愛されたいって思いを癒したいから
罵倒したくなるんでしょ?

125 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:38
>>123
俺に合わせれば問題ないんだよ。女が男に求めるな!

126 :名無しさん:02/03/28 15:39
>>122
いいとか悪いとかの問題じゃなくて

それで釣れる女なら その程度ってこと。
君に心なんて求めて無いよ。

そういう人間としか接しない狭い世界に生きるくせに
女をひと括りにするのは現実的じゃないって言ってるんだよ。

127 :名無しさん:02/03/28 15:40
>>125
それがいいと思う女が存在しないんだよ。

だから韓国行け!って。
それで解決!

128 :名無しさん:02/03/28 15:41


         女が合わせればいいんだ

         と思っている限り

         永久に傘地蔵は好かれない。



            

129 :名無しさん:02/03/28 15:41
俺に言わせりゃ屁理屈も理屈も関係ない。
間違ってたってマジ関係ない。
好きな気持ちがありゃそれでいい。
もちろん相手への思いやりもね。


130 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:41
 女をひと括りにしてる?
いつだって、俺は寛大だよ。でなきゃ、営業なんてやってらんないよ。
しったこという・・・!

131 :名無しさん:02/03/28 15:41
じゃぁ聞くけど、傘地蔵は女に何を求めているの?(真剣)

132 :116:02/03/28 15:42
>>125
亭主関白になるタイプの人なんですね傘地蔵さん。
もちろん合わせることもしますよ、好きなら。
でもある程度、相性の問題はあるんだから、
誰でもいいというわけじゃないでしょう?
ある程度は相性のいい人を探さないとって思うんだけど。

133 :名無しさん:02/03/28 15:43



            傘地蔵の女との出会いの場が

            基本的にナンパである限り

            傘地蔵は永久に

            心の暖かい素敵な女性とは

            出会えない。




             

134 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:45
 刺激。普段、味わえない刺激、発見とか。

 普段、味わえない世界とね。それが、次への創造への
 キッカケになる。生きる勇気も生まれてくる。
 少なくとも、過去の女にも与え続けてきた。
 だけど、何も与えてもらうことはなかった。
 
 

135 :名無しさん:02/03/28 15:46
傘地蔵は何歳?
営業って何の仕事?
ホストの客Getも営業って言うからなぁ…

だとすれば君の女性不審は水商売からアシを洗わない限り癒されない

136 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:46
ナンパばかりの人生ではない。仕事先にだって、「イイ」という女の子
はいる。しかし、反発心が強すぎるだけ。アナーキストなんだろうな。

137 :名無しさん:02/03/28 15:47
>>134
傘地蔵、アーティストか?

アーティストがそんな男尊女卑じゃダメだよ。
もっと物事をアメーバ-のように捕らえなくちゃ、、、
(マジレスだからね)

138 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:48
 広告代理店の営業マンだよ。

139 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:48
俺は、何者なんだ?

140 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:49
>>132
何者?

141 :名無しさん:02/03/28 15:50
マジレスなんだけど、

たぶん、傘地蔵は、男尊女卑ではあるけれど、
女から見てそれなりにイケテルんだと思う。
ナンパが成功するっていうのは少なくとも見た目は問題ない。

だからこそ調子よく来られると
女としては「他に女いるんじゃ…(傷つきたくない)」って思うんじゃないのかな?


142 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:51
んじゃ、俺はどうすればいいのか?

143 :名無しさん:02/03/28 15:52
>>138
広告代理店の営業か。

次なる創造への切っ掛けとか、生きる勇気なんていうから
てっきりアーティストだと思ったよ。

144 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:52
仕事にハマってる俺の態度もいけないのか?

145 :名無しさん:02/03/28 15:53
傘地蔵はどうしたい?
それはお前にしか分からないことだろうよ。

146 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:53
>>143
広告を作っていくのもアーティストではないの?

147 :名無しさん:02/03/28 15:54
>>142
確認したいんだけど、傘地蔵 まさか結婚してないよね???

男尊女卑が行き過ぎて結婚してても「女は俺に合わせればいいだ!」
とか考えて遊べる女を探してるとかじゃないよね?

148 :名無しさん:02/03/28 15:54
仕事にハマってて大いに結構。
もしからしたら傘地蔵にとって、
恋愛ってもんは絶対的価値観ではないのかもな。

149 :名無しさん:02/03/28 15:55
>>146
そうだね。クリエイティブワークという意味では
同じだよね。

150 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:55
>>145
どうしたい?・・・世界一の広告代理店作って
国際線の飛行機のドテッパラに広告書いて飛ばしたい。

151 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:56
>>147
独身だよ。

152 :名無しさん:02/03/28 15:56
>>傘地蔵
「これこれこういう条件(仕事の都合とか)でも
 付き合ってくれる(もしくは結婚してくれる)人はいませんか?」
ってことを事前に確認してOKしてくれた人と
付き合えばいいじゃん。簡単なことだよ。


153 :名無しさん:02/03/28 15:56
>>148
いや、そんなことないよ。
創造的な仕事をする人にとっては
心の状態はダイレクトに影響するんだ。

絶対的価値とかいうのとは次元の違う問題なんだよ。
両方合ってこその生きている意味なんだ。

154 :Mr.傘地蔵:02/03/28 15:57
>>148
もう一度確認したいんだけど、恋愛は、絶対的価値観なの?

155 :名無しさん:02/03/28 15:58
>>150
そんなでっかい夢をぶち壊すような女とは付き合うなよ!
ぜってーかなえろ!そんな飛行機が飛んでたらお前のことを
思い出すからよ!

156 :名無しさん:02/03/28 15:59
>>151
じゃぁまずは、好みの女性がいたら
独身ってことは信用させないといけないよ。

これまでの情報からは傘地蔵は
「男尊女卑だけど(←私も拘るな(^_^;) 女性から見てイケテル」から
それを客観的に自覚すること。

調子のいいことばかり言ってれば
相手は「ああ、遊びだな」と思うからね。

157 :Mr.傘地蔵:02/03/28 16:00
結婚相談所に走るか?それとも、仕事一辺倒で生きてくか・・・


158 :名無しさん:02/03/28 16:00
>>154
言い方が悪かったかな。
分かりやすく言えば、恋愛したいならすればいいし、
したくない人は無理にする必要もないってことだよ。

159 :名無しさん:02/03/28 16:01
>>154
あーもー >>148は私のレスじゃないけど
言葉なんていうのは記号にすぎないんだよ。

一個一個の言葉の意味なんて
実は人それぞれ掴んでる意味も、使っている意味も違うんだよ。

そういうとこをほじくるのは無意味だと思うよ。

160 :Mr.傘地蔵:02/03/28 16:01
>>156
好みの女性、家庭的なヒト。俺と一緒に、子育てを楽しめるヒト。
それぐらいかな。後は望まない。ただの欲求にしか過ぎないから。

161 :名無しさん:02/03/28 16:01
>>157
まあ恋愛と仕事の両立は難しいかもしれないが、
両立しようと思えばできるもんさ。
あんま堅ッ苦しく考えないで、
結婚相談所って手もありだろうよ。
行ってみたら?行ってみてバカらしかったらやめりゃいいんだし。

162 :名無しさん:02/03/28 16:03
>>160
そんくらいなら腐るくらいいると思いますよ・・(w


163 :名無しさん:02/03/28 16:04
>>157
恋愛か仕事か なんていう発想は
創造的な仕事をしてる人間にとっては勿体無い発想だよ。

確かに仕事がハードなら恋人と会う時間の捻出は難しいけど
それ以上に恋愛で得られるものは創造的な作業に
大きく影響するんだ。

164 :名無しさん:02/03/28 16:06
>>160
プラス 自分に創造的な刺激を与えてくれる人 でしょ?

少なくともナンパじゃ無理だ。
仕事がらみで知り合う女性だと、、、たぶん
家庭でのんびりってタイプじゃないどうしねぇ、、、、。

結婚相談所はいいのかもしれないよ?

165 :Mr.傘地蔵:02/03/28 16:07
なんか、馬鹿らしくなってきた。
なんの意味も持たないことで激論したって、しょうがない。
振られ続けている男の「負け犬の遠吠え」にしか聞こえてないよね。
罵倒したりしてごめんね。・・・・ああ〜馬鹿らし〜・・・・

166 :名無しさん:02/03/28 16:08
>>165
バカラシイと思えるようになったらしめたもんさ。
こっちこそ少し前向きになれてよかったよ。


167 :名無しさん:02/03/28 16:08
>>165
自信持ってよ!

傘地蔵は(男尊女卑だけど(^_^;))かなりいい男だと思うよ!

168 :名無しさん:02/03/28 16:10
>>傘地蔵

私もなんかちょっと希望が出てきたよ。
(男尊女卑は嫌だけど(^_^;))まだまだ独身のいい男が
いるんだ!って思えてきたよ!

傘地蔵ありがとう

169 :Mr.傘地蔵:02/03/28 16:11
男尊女卑・・・ストレスから出た言葉だと思う。
所詮、人間なんて、ちっこいノミみたいな生き物だから。

170 :Mr.傘地蔵:02/03/28 16:15
ストレスからは、悪い発想しか産まれない。実は、俺、昔からある
”男尊女卑”の世界には否定的なんだよ。人間、産まれてくるときは
裸だし、死だって約束されてるもの。だったら、楽しいほうがいい。
そんな人間なんだよ、ほんとは。ストレスで、閉鎖的な気持ちになってたんだろうな。
元の道に戻ることができてよかったよ。ありがとう!

171 :名無しさん:02/03/28 16:16
>>傘地蔵
働き過ぎで体壊さないようにね。

こんどは結婚に結びつく人と出会えるといいね。
私もだけど(^_^)

172 :名無しさん:02/03/28 16:20
>>170
そうだったのかぁ…。
もともと否定的だからこそ、そんなクソ女ばかりが目に付いてしまう
ってことも有るだろうしね。。


173 :名無しさん:02/03/28 16:24
むしろ傘地蔵は女性からすると完璧なのかもよ?

でも妙齢の(言い方が年より臭いけど)独身者同士って
なかなか知りあわないんだよねぇ・・・。
それぞれに仕事も乗ってる時期だしね。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)