5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中学・高校の時の恋愛って忘れられないよな?■

1 :名無しさん:02/04/09 02:34
中学・高校の時の恋愛っていつまでも心に残らない?
いい思い出として。俺は今でもいい思い出。振られたけどねw
それでも今も思い出す。

2 :◆rJVlZ8OE :02/04/09 02:35
とりあえず、マタ−リ語ってくらはい

3 :名無しさん:02/04/09 02:36
学生時代は純愛が多かったので、やっぱ心に残るね〜
社会に出てからはセックスとかがドロドロ絡みはじめて、
場合によっては汚らしい想い出にしかならないものも。
(学生時代にエッチをしなかったわけではないが・・・)

4 :◆rJVlZ8OE :02/04/09 02:38
当方、大学3回生。今純愛してます。
中学・高校の女ともエッチしまたが(中学はしてねーや)いい思い出っす。

5 :名無しさん:02/04/09 02:38
忘れられる!今はそれどころじゃないよ。

6 :名無しさん:02/04/09 02:39
そんな時期に恋愛はしとらん。

7 :名無しさん:02/04/09 02:40
>>5
が、がんばれ、、、

8 :名無しさん:02/04/09 02:40
>>6
中学はともかく、高校で恋愛してないの?

9 :名無しさん:02/04/09 04:05
>>8
6じゃないが、まともな恋愛をしたことがない。
中学の頃は小学生並の片思いだけ、高校では意識的に女性を
避けていたため、ろくな男女間の青春は送っていません。
友人がそういう話題を持ちかけると今でも発狂しそうになります。


10 :ユウヤ:02/04/09 06:34
男子校だ。

11 :名無しさん:02/04/09 06:44
純情じゃない女でオナると逝った後に聖者のような気分になるが、中学の時に惚れた女って
逝った後でも全然、萎えない。アレは心底惚れてたんだろうなァ。

12 :名無しさん:02/04/09 07:47
一ヶ月前に別れた彼氏が高校3年間付き合った
彼女に振られてから本気で人好きになれないって
言ってた。俺すきやったらいやなとこも好きやもん
っていってた。付き合った切っ掛けは彼氏が告って
きたのに付き合った期間はわずか四ヶ月。
もう前の彼女と別れて五年もたつのに忘れられて
ないのかなあ?っていまでは思う。
私は前の彼女みたいにやっぱり本気で好きに
なってもらえなかったのかなって。別れる時は
他に出来た訳でも嫌いになったわけでもないって。
本気で好きになりきれへんかったんやろうなあ。


13 : ◆zo4Mj9qc :02/05/19 17:51


14 :名無しさん:02/05/22 00:48
>>1
ごめん すぐ忘れる

15 :名無しさん:02/05/22 00:50
高校までの恋は本気じゃなかった・・・。
憧れに近かった。

16 :名無しさん:02/05/22 02:23
片想いだった恋はけっこう忘れてる。
一応付き合った場合は忘れられないのもあるね。
思い出の中で美化されてる部分もあるし。

17 :名無しさん:02/05/26 15:26
片思いは忘れてしまうのか〜〜〜
ぐお〜〜

18 :名無しさん:02/05/26 15:28
あんまり覚えてないなぁ。
それこそ思い出ってかんじ?

19 :名無しさん:02/05/26 15:30
まともに恋愛できなかった(鬱
片思いで終った。

20 :名無しさん:02/05/26 15:35
忘れられないのかぁ?それは困る。ひっじょーに困る。
あたしの片想いの終わりつつある心境は「記憶から消したい」。
忘れてやろうじゃん!(現役高校生)

21 :名無しさん:02/05/27 01:18
今の彼とは高校生から付き合ってるんだけど、
(今二人とも大学生)
やっぱり、あのときは二人とも純粋で淡い恋を
しているようでした。。。
それが今となっちゃあ、傷つけあうばかりです。
だんだん大人になっていろんなことを知って
自分を守ることばかり覚えていった為、
もうあの頃のように彼を愛せないのかなぁ
と思うと悲しくなります。

22 :名無しさん:02/05/27 01:26
嫌なスレハケーン

学生の頃の彼女に戻って行ったよ、元カレ・・・

23 :名無しさん:02/05/27 01:33
嫌なスレハケーン

男子校で純粋培養でしたが、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)