5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでレイプしちゃおうかなと思った

1 :_:02/04/11 04:46
叶わないならいっそ壊してしまいたい・・・

2 :名無しさん:02/04/11 04:57
やめとけ

3 :名無しさん:02/04/11 05:32
むしろ>>1をレイプしたい。

4 :名無しさん:02/04/11 05:44
 >>1 
♂  アン、アン...
>>3



5 :名無しさん:02/04/11 12:34
優しく>>1をレイプしたい

6 :名無しさん:02/04/11 12:46
>>1
きっとアナタはできません。

7 :名無しさん:02/04/11 12:54
嫌がられたら、正直フニャチンになる

8 :名無しさん:02/04/11 13:35
玉蹴られるんちゃう?

9 :名無しさん:02/04/11 13:44
まず最初に鼻殴っておとなしくさせる

10 :名無しさん:02/04/11 14:02
ただHしたいだけなのか?それって好きという感情とは別な気がする>1

11 :名無しさん:02/04/11 14:21
嫌いな奴(♀)でもいっそのこと
犯してやりたくなるくらいに
憎くなる事もあると思われる。
憎しみのボッキン!!

12 :名無しさん:02/04/11 14:31
本気で嫌がられたら絶対起たないよ・・・

13 :_:02/04/11 15:40
起つよ。
玉蹴られても突っ込んでやる

14 :名無しさん:02/04/11 17:44
>>1-13
ワラタ

15 :名無しさん:02/04/11 17:45
>>14
ヽ(`Д´)ノ 不謹慎!

16 :_ :02/04/11 20:06
絶対ぶちこむ!

17 :名無しさん:02/04/11 20:19
>>15
そもそもこのスレ自体が不謹慎

18 :名無しさん:02/04/11 20:33
ただの変態愛じゃんかー。
その人自身が愛おしいとかそんなんじゃないんでしょ。

やめておけー

19 :名無しさん:02/04/11 20:47
女だけど、
かなわない片思いだからすごく苦しい。
押し倒して奪いたいよ。
妄想だけだけどね・・・。



20 :名無しさん:02/04/11 21:08
もし男が女より力がなければ男は女にレイプされまくりなのかな?
もし男が中高でスカートを履かなければならなければ女から痴漢されまくりなのかな?


21 :名無しさん:02/04/11 21:30
>>20
どうだろね。
男と女は思考のやりかたから違うからな。。
男は脳で、女は子宮と脳の両方で考えるからな

22 :_:02/04/11 23:06
寝てもたってもいられない

23 :名無しさん:02/04/11 23:09
>>19
私もそれ考えたことある。
ってか、しょっちゅう考える。
押し倒しちゃいたいよ。

…単に欲求不満なだけか。。

24 :名無しさん:02/04/11 23:25
>>19、23
やってみれば?

25 :23:02/04/11 23:26
多分もう会えないのれす。
なのに今でも考える。。


26 :名無しさん:02/04/12 00:29
インランダヨネ

27 :名無しさん:02/04/12 03:37
いんらんパフォーマンス

28 :_:02/04/12 04:14
>>25
俺は会おうと思えば会えるけど会いたくない

29 :名無しさん:02/04/12 06:40
19です。
>>23
わたしも、もう会えないんです。
チャンスはあったのに・・。
もう1度会いたい。

30 :xxx:02/04/12 07:21

***まるみえ***

http://www.venusj.com/marumie.htm

31 :名無しさん:02/04/12 08:47
>>29
会おうとホントに思えば会える

32 :名無しさん:02/04/13 20:47
女だから、レイプしたいとはあんまし思わんが
レイプされてるとこ想像して悶えてます。
自分からなら・・・キスしたい。
むこうがひくのもかまわずしたい。
唇だけでも奪いたい。

33 :名無しさん:02/04/13 20:59
チャンスは生かさなければ意味がない

34 :名無しさん:02/04/15 00:56
本気で忘れるぐらいなら泣けるほど
愛したりしない。
誰かに盗られるぐらいなら強く抱いて
君を壊したい。

35 :名無しさん:02/04/17 00:02
ねぇ、レイプしたいとか言ってる男も男だけど、されたいって言ってる女、
あんたら最悪だね。
本当にレイプされてみなよ。そんなこと冗談でも言えなくなるよ。
私なんか未遂だったけど、何年も経った今でも精神科通ってるんだよ。薬漬け。
マジレスかっこ悪いけどまじでやめて。まじで。

36 :名無しさん:02/05/08 00:23
叶わないならスベテヲコワセ
自分を壊せバ世の中の全てが消えてナクナル。

37 :名無しさん:02/05/08 06:55
>>35
好きな人に、と限定した上での妄想なので許してやってくれい

そりゃそれ以外のにされたらどうなるか恐ろしくて考えられん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)