5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても忘れられない・・

1 :ふられた女:02/04/14 19:43
B男との復縁はむりかな?
こないだ(4日くらい前)に
電話で別れ話がこじれて、
おたがいカナーリ 激しくののしりあい(主にののしってたの
はわたし)の上、電話切られた。
そのあとはメールも電話も着信拒否されてる。今もずっと。
で、家電もつながらなくて、友達の携帯借りてかけたら
(われながら姑息だと思うけど、必死だったなりよ涙)
つながったのだけど、私の声を聞くなりソッコウ切られました。
1年も付き合ったのに、こんな終わり方切ないです・・・
今は生き地獄です・・・



2 :名無しさん:02/04/14 19:45
>>1
原因は自分にもあるわけだから
今は反省しる
彼も冷静になれば
ちゃんと話を聞いてくれる可能性が
無いとも言えないわけだし。。。

3 :名無しさん:02/04/14 19:47

※ W A R N I N G !

こ れ は 煽 り を 誘 発 さ せ る た め に
 意 図 的 に 立 て ら れ た ス レ で す

4 :名無しさん:02/04/14 19:50
★B型男についての考察★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1014260222/
★O型男との復縁は無理!無理!無理!★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1013904087/
A型♂O型♀付き合った人いる?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1018657067/
B型の女達よ・・・・。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1013609156/
★ 変態なヤツってたいていAB型 ★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1016516104/

占い板
http://cheese.2ch.net/fortune/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)