5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好意にきずかない振り

1 :1:02/04/15 18:19
されるのってやっぱりショックですか。
前に学校でいつも席とか近くにいる人いたんだけど
話してはないんだけど顔合わせると目が瞳孔開く感じで、
なんかわざとほかの人と私の近くで話したり
なんとなく好意ありそうだったのね。
でも外見的にかなーりタイプ外れてて
絶対恋愛に発展しなそうだったので無視してたら
ある機会で容姿が理由で無視されているのが
相手に分かって
睨まれてそれからその人消えたんだけど。
こっちもいつもその気がない人には
完全拒絶してるんだけど
悪いことなのかな。

2 :名無しさん:02/04/15 18:34
自分が逆の立場でそうされても全然良いってならそれでいいんじゃない?
自分がされたらってこと考えれば答え簡単じゃん

3 :名無しさん:02/04/15 18:54
>2
考えるより何より、実体験する方がイイでしょうな、1の場合は。


4 :1:02/04/16 08:29
私ははっきりした性格なので
そうゆう気がなかったら
中途半端に接してくれるよりはっきり態度で
無いのを示してくれたほうが好きなので
自分もそうしたんだと思います。
彼女にはいい人を見つけてほしいな。

5 :名無しさん:02/04/16 08:49
つーか、相手なんいも言って来てないんでしょ?
自意識過剰?なんじゃない

ほっときゃいいよ

6 :名無しさん:02/04/16 09:33
>>4
>彼女にはいい人を見つけてほしいな。

っていうことは、あなたは男ですか?
まぁそれはどっちでもいいけど、余計なお世話かも<いい人見つけて


7 :xxx:02/04/16 09:34
..
http://www.venusj.com/marumie.htm

8 :名無しさん:02/04/16 10:11
>そうゆう気がなかったら
中途半端に接してくれるよりはっきり態度で
無いのを示してくれたほうが好きなので
自分もそうしたんだと思います。

無視する事は、一番中途半端だと思うが?
そして一番傷つくのは悪口を言われる事ではなく無視だけど?



9 :名無しさん:02/04/16 10:21
無視は咲いてー!!
あたしも無視されて非道く傷つきました。

10 :名無しさん:02/04/16 10:25
無視するならはっきり言えっての。
勘違い→敗北
でしょうけど。

11 :名無しさん:02/04/22 21:46
築かないフリねぇ〜・・よくヤってます。

12 :名無しさん:02/04/23 10:09
きずかない、か。はは。

13 :名無しさん:02/04/27 04:24
最低野郎だな >>1
きちんと話すればいいのに。
はっきりした性格とかいっておいて、
結局、はっきり断って自分が悪者になりたくないだけだろ。
お前、本当に最低野郎だ。氏ね。

14 :名無しさん:02/04/27 04:43
生理的にずとづを間違えた文はダメです


15 :名無しさん:02/04/28 17:21
築かないフリってェ、なんとも逝えず会館じゃねぇ?

16 :名無しさん:02/04/28 17:27
>>15
される方は萎え萎えだけどねぇ?

17 :名無しさん:02/04/28 17:45
1じゃないけどさ、
好意もってそうな男子を呼び止めて
「私に気がありそうだけど、私タイプじゃないから」
とかいう女子って嫌われない?
自意識過剰だって。

18 :名無しさん:02/04/28 17:47
そんなんいるんか!>>17

19 :フェアリー:02/05/28 05:58
逃げちゃダメだよ・・頑張ってね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)