5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もとうとう仲間入りか。。。ふぅ。

1 :やりたろう:02/04/20 01:15
とうとう私も今夜みなさまの仲間入りをしてしまいました。
彼女が俺の行動の端々が気になりだしたとのこと。
その辺のことについて話を進めるうちに、じゃあもう
距離を置こうか、てなことになり。電話は終了。
永遠に距離を置き、新たなる旅路にでなければいけないかな。。

で、みなさんにお願いしたいのだが口先だけでいいので
俺に励ましのスレを入れてほしい。スレを見ながら涙するような
励ましを。心の中にあるもやもやした気持ちを洗い流すために。

2 :名無しさん:02/04/20 01:19
まだまだ別れたって決まったわけじゃないでしょ。
だったらまだ弱気を吐くんじゃない。
でもここは同じ気持ちの人が多いから溜まってる事とかあったら
溜め込まないで素直に出したほうが良いよ。

3 :名無しさん:02/04/20 01:44
想いが残ってるうちは、後でどんな辛い思いしてもジタバタ相手の気持ち繋ぎとめる
努力してみたら?
2さんが言うよーにまだ別れたって決まってないじゃん。
終わりそうな時って、そこまでしても..って考えたりするけど
どーせなら、できる限りの事しちゃった方がふっきれるかもよ。

4 :名無しさん:02/04/20 01:55
結局1はジュンアイ板へ戻っていく罠

5 :やりたろう:02/04/21 00:23
>>2 >>3さん、ありがとう。確かに別れた訳じゃないけれども、
デートをするたびに今まで俺のことを好きだと言ってくれてた時とは
違う行動を見て、もう俺には気がないということを実感するたびに
胸が苦しいよ。


6 :名無しさん:02/04/21 00:26
慰めはしない
今やるべきことは、自分の思いをはっきりと、簡潔に伝えた
後、放置することだ

7 :名無しさん:02/04/21 00:28
今は暴れるなよ〜
余計嫌われんぞ〜
男らしさをみせて身をひけ〜

8 :名無しさん:02/04/21 00:32
>とうとう私も今夜みなさまの仲間入りをしてしまいました。
なんか言い方むかつくよ。
今までふられたこと無かったみたいな言い方だね。
卑屈な自分はふられっぱなしさボケェー

9 :名無しさん:02/04/21 00:34
8は誇大妄想と思われ

10 :名無しさん:02/04/21 00:37
距離をおく・・・まだ見こみがあるぞ、俺の経験では。
ただし、絶対に未練を残していることを相手に悟られ
るな。それさえ間違わなければ、縁があれば戻ってく
るよ。

11 ::02/04/21 00:38
>9
漢字がうまく読めないからひらがなと意味かいて


12 :名無しさん:02/04/21 00:40
はちはたんしょうほうけいとおもわれ

13 ::02/04/21 00:43
>12
たんしょうほうけい?
どっから体について意見だしてるわけ?
そういう漢字はすごい得意なんでひらがなで書くな ボケェー

14 :名無しさん:02/04/21 00:45
はちはわきがちくのうとおもわれ

15 :名無しさん:02/04/21 00:48
はちはれすのせんすなしとおもわれ

16 ::02/04/21 00:56
>14
だからどっから体のことがわかるんだよ!
書き込みしかしてねーっつうの。
>15
お前だって、ひらがなで書いてるのは二番煎じなんだよ!
それこそセンスねーよ!!

17 :名無しさん:02/04/21 00:57
はちひっしだなぷ

18 :名無しさん:02/04/21 00:58
さいしょにあおったのははちとおもわれ

19 ::02/04/21 01:00
>17
ひっしとか漢字でかけって!!
そこまでバカじゃねーよ!
後、俺が怒ってるのはここのアフォ1に対してだけだ。
なんで俺が攻められてるかわけわかんねー。

20 :名無しさん:02/04/21 01:01
はちはあんまおこるとはげるとおもわれ

21 :名無しさん:02/04/21 01:03
もうはげてるとおもわれ

22 ::02/04/21 01:04
>18
1の
「とうとう私も今夜みなさまの仲間入りをしてしまいました。」
これこそ俺達への煽りだよ!
なんだ、こののんきな言い方。
しかも内容は、距離を置くだけぢゃん。
ふられたうちにはいんねー。
なんで俺に賛同者がでてこないんだよ!!




23 ::02/04/21 01:07
>20,21
はちは、はちは・・・・
って何俺のことばっか言ってるんだよ!!
失恋板の住人はそんなヤワになったのか!?
1よ、言動を悔い改めよ!!

24 :名無しさん:02/04/21 01:08
はちよもうすこしおちつけ
けっかんきれるぞ

25 :\136→\130 ◆osjMacQc :02/04/21 01:09
>>8
最近足が靴ずれを起こして痛いです。

26 :名無しさん:02/04/21 01:09
はちはこのじょうきょうをたのしんでるだろ?(わら

27 ::02/04/21 01:11
>24
わかった落ち着くから
とりあえずみんなも漢字使ってくれよ。
そして、俺に賛同してくれ。

28 :名無しさん:02/04/21 01:12
それはむりなそうだんだ

29 ::02/04/21 01:14
>25
なんでお前の相談のらなきゃいけねーんだよ!
靴買いなおせば済む話だろ?
あ、お前みたいな奴にこそひらがなで書いたほうがよかったか?(w
>26
楽しんでるとかそんなことより、1の失恋板への挑戦状みたいな文に
何とも思わないのかよ!!失恋板っていつから軟弱になっちまったんだ?
あと、(わら って・・・・センスあるなお前。(w

30 ::02/04/21 01:16
>28
賛同するのが無理なのか?
それとも漢字使えないアフォか?
おいおい、知識まで軟弱になったのか!?

31 :名無しさん:02/04/21 01:17
おいはちそうむやみやたらにかみつくな

32 :名無しさん:02/04/21 01:19
はちがかんじよめないからわざわざひらがなつかってあげてんだろかんしゃしろよ

33 :\136→\130 ◆osjMacQc :02/04/21 01:24
いや、靴買いなおしたら靴ずれしだしたんだよ。
でも眠いから今日はもう寝ます。おやすみなさい。

34 ::02/04/21 01:24
あーうぜー
もう寝る。
ひらがなばっか使ってる奴は
漢字ドリルでもやっとけ。

35 :名無しさん:02/04/21 01:25
ひらがなでかかないとはちはりかいできないぞ

36 :名無しさん:02/04/21 01:25
はちがっこうでいじめられたけいけんあるだろ?

37 :名無しさん:02/04/21 01:50
はちあしたもこいよまってるぞ

38 :やりたろう:02/04/21 21:03
はちさん、すいません。別にそんなつもりで書いた訳じゃないのですが、
気に障ってしまったようで。
それにしても3日目となるとなんか、気持ちが麻痺したのか
ぼーっとするというか、悲しさがないというか、そんな感じになって
きました。少しは自然治癒しているのかな。

39 :名無しさん:02/04/21 21:04
>>38
波があんだよね。

40 :名無しさん:02/04/21 21:06
>>38
いい感じだ。そのペースでいけば、彼女との復縁可能性も
少しは上がるぞ

41 :名無しさん:02/04/21 21:07
復縁復縁ってわめいているうちはどんどん遠のいていくからのう

42 :名無しさん:02/04/22 01:20


    ____
    |\  \  \
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |        |
   \.|____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   |  |        |
   \.|____|

                 
                 
       __ロ_∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜′((   ( ゚Д゚)< はちよかえってこい
      UU || ̄ U U   \______
 ______||_____
 \   \:::::::||::::::::\  \
    ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     |  |        |
    \.|____|


       パタン
     _ヾ__/__
     |\ヾ \  ×⌒
     |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  |        |
     .\|____|


43 ::02/04/22 23:14
>やりたろう
わかってくれれば、いいんだよ。
俺が本当に言いたかった事は、
「こんな場所の仲間になっちゃいけない!」
って事なんだよな。
見て見ろよ、ここのスレの大半の書き込み。
ひらがなばっかだろ(w
イタイ奴らばっかなんだよ。
俺みたいに励ましてる奴らなんて少ないね。

44 :名無しさん:02/04/22 23:15
はちおかえりきょうもたのしくはなしましょう

45 ::02/04/22 23:19
ひらがなばっか使ってる奴らに言いたかったんだけどさ〜。
「お前等板違い」


46 :名無しさん:02/04/22 23:20
それじゃはちのしつれんばなしをはなしてください

47 ::02/04/22 23:46
今日はもう寝る。
疲れてんだよ。
これでも、生徒会執行部だからさ。


48 :名無しさん:02/04/22 23:48
はちはがくせいなのか

49 :名無しさん:02/04/22 23:51
せいとかいってなつかしいひびきだな
おれもこうこうのときせいとかいちょうやってたぞ
せいとかいごときはじまんにならんぞ

50 :名無しさん:02/04/22 23:53
>>8
誰かと話したいけど、胸がもやもやして
裏腹な言葉ばかり吐いてしまう時ってあるさ。
46と一緒にお前の失恋話を待ってるよ>>8

>>1
期限を決めた方が、
待ってる間の気持ちが楽だと思うんだけど、
そういう話はした?

「よりを戻しました。カップル板に帰ります」になるといいな。

51 :名無しさん:02/04/22 23:53
おれはしょうがっこうのとき
しいくいいんかいのふくいいんちょうだったよ

52 :名無しさん:02/04/23 00:04
はちよねたはいいからたいけんだんをかけ

53 :名無しさん:02/04/23 00:06
おれもはちのしつれんばなしきぼんぬ
まじめにあどばいすするからさあ

54 :名無しさん:02/04/24 00:03
はちさん、きょうのとうじょうはまだかな。
たいけんだんをきぼんぬ。

55 :名無しさん:02/04/25 00:36
はちこうりんきたいあげ

56 :名無しさん:02/04/25 02:34
俺は今日からこの板の仲間入りです。
見事に振られました。
しかも嫌な振られ方です。
この板のスレを読んで、自分だけつらいわけじゃないと思って
生き延びるしかなさそうだ。

本当に、一人だけになったら涙すら出ずに
生きてるのが嫌になる。

57 :名無しさん:02/04/25 02:35
>>56
がんばれや。いいことあるさ

58 :名無しさん:02/04/25 02:36
>>56
このすれはひらがなでかかないといけないというてつのおきてがあるのです

59 :56:02/04/25 02:39
あ、そうだったんですか(w<ひらがな

いいことあるといいな。

60 :56:02/04/25 03:20
あぁ・・・・眠れない。
たまにその日の出来事をメールしたり、
「今何してるの?」って送ったり、
そんな些細なことでさえもう叶わないのか・・・。
あいつと話したいよ・・・。声聞きたい・・・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
冷静になればなるほど現実を知って鬱になる。
まだまだ修行が足りないっすね・・・。

こんなことでも書いてないと
本当に気が変になりそうだ。

61 :名無しさん:02/04/25 03:28
まぁそんなもんさね

62 :名無しさん:02/04/25 07:37
はちはどうした
ひらがなばかりみてとうとうきがくるったのか

63 :名無しさん:02/04/25 09:22
わたしもなかまになりました
あいてかられんらくがきません
こちらからのれんらくもつきません
かんぺきにみすてられました
しぜんしょうめつをねらっているのでしょうか
かなりなきたくなってるきょうこのごろです
ごーるでんうぃーくにおでかけできるとおもってたのにな…

64 :名無しさん:02/04/25 09:27
>>63
しばらくたえてまってみる。
えんがあるなら、またもとにもどれずはず。
それでだめだらざんねんだけどあきらめるしかない。
いまのじきはつらいけど、おたがいがんばろう・・・・。

65 :63:02/04/25 09:52
>>64
はげましありがとう。
64さんもいまたえてるんですか?ほんと、おたがいがんばりましょう
わたしももうすこしたえてみます
でもいっかげつもおんしんふつうなんて…はぁ…まいったね

66 ::02/04/25 23:17
久々に来てみたけどどうなってんだ?(w
後、俺の体験談希望ってあるけど、俺ってお前等が望んでるような
ドラマティックな失恋ないよ。
只単に、遊ぶ誘いをすると、ことごとく拒否られるだけ。
告白するチャンスもねーよ。
こんな感じだよ、満足か?

67 :名無しさん:02/04/25 23:18
はちよこんばんは
あいてのおんなはどんなやつだったのか

68 ::02/04/25 23:20
どんな奴って?容姿を言ったらいいのか?
一言で言えば、
「図書委員」
これでだいたいわかるだろ(w

69 :名無しさん:02/04/25 23:25
めがねっこか・・・・はぁはぁはぁ

70 :名無しさん:02/04/25 23:26
はちはろりのしょじょがすきなのか

71 ::02/04/25 23:28
あーなんか微妙に当たってるのが嫌だな〜。(w
どうせ、俺は変態だよ。
つーか、物静かな子が好きなんだよ。

72 :名無しさん:02/04/25 23:29
はちよしょじょはおまんこきつくあらってないからくさいぞ

73 ::02/04/25 23:33
>72
なんだそれ?
おまんこって臭いのか?
全然わかんない世界だ。そういう経験0だしさ。

74 ::02/04/25 23:36
ちょっと話しすぎたな。
名無しに戻る。
じゃあな。
ひらがなばっか使ってるとアフォと思われるぞ(w

75 :名無しさん:02/04/25 23:40
はちよもどるなせっかくおもしろくなってきたのに

76 :名無しさん:02/04/25 23:42
はちよかんじはおまえにはむずかしすぎる

77 :名無しさん:02/04/25 23:57
8よ、個性が大事だぞ。
ごめん、いいなおす。はちよ、こせいがだいじだぞ。

78 :名無しさん:02/04/26 00:23
minna,hatihamajidejyunnsuiっpoizo!
amarihatiwoijimeruna。hati!ganbareyo!
tteyuuka、hatikonobunyomeruka?

79 :名無しさん:02/04/26 00:46
はちよ、めがねっこについてもっとかたってくれ

80 :名無しさん:02/04/26 01:43
ひさびさにみたら、はちがきてるじゃん、すげー
はちふぁんとして、はちがまたくるのをまってるぞ

はちはまだたいけんしてないのか
おれはせいとかいしつでいっこうえのおんなとやったのが
はつたいけんだ
はちもとしょいいんをせいとかいしつでおとすがいい


81 :名無しさん:02/05/01 22:50
はちよかえってこいめがねっこについてかたってくれ

82 :名無しさん:02/05/02 22:06
>ことごとく拒否られるだけ。告白するチャンスもねーよ。

そうか
つらいこいをしているのだな
またかたりたくなったら ここへおいで 
まってるよ 
こいのしんてんのいいしらせとともに

83 :名無しさん:02/05/12 02:02
お〜いはちかえってきてくれよ〜

84 :まる:02/05/12 02:29
はちさん
もどってきて
もっとわらわせて


85 :名無しさん:02/05/13 00:24
はちこうりんきたいあげ

86 :8:02/05/14 12:35
ちょっと影がある感じが好きなんだよ。
だからコミケに来てる女の子に萌える。
コミケで彼女探せないかな。

87 :まる:02/05/15 01:07
はちさんはおたくなんですか?
こみけでかのじょはできないでしょう?
もしかして!
こみけでなんぱとかしているんですか?

88 :名無しさん:02/05/15 12:21
>>86
じぶんのしゅみをりかいしてくれない かのじょとつきあって
むりしてつかれるよりも
おなじしゅみの かのじょのほうが 
つきあっていてらくだとおもう。

89 :8:02/05/16 12:28
というか、カタカナぐらい使えって・・・・
バカにされてるのか、マジレスしてるのかわからんぞ・・・

コミケは、友達に連れて行かれただけで、一回しか行った事ないけど、
俺の好み(見た目)の女の子ばっかで驚いた(w
88はなんかすごい事いってるようだけど、理解できない。

やっと煽りもいなくなって気分がいいな。

90 :まる:02/05/17 00:12
はちさん
なんだ1かいだけか
このみのおんなのこいても
こえかけられないでしょう?
ぼくもこのみのおんなのこいっぱいみたけれど
きっと・・・りそうたかいよ
はちさん
なつこみでなんぱしてみて!

91 :名無しさん:02/05/26 22:34
はちこうりんきたいあげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)