5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したぁ!さぁ、どこに旅行行きたい?

1 :名無しさん:02/04/20 02:08
癒されそうな場所とか、楽に死ねそうだとか。
あそこは良かったとか。とりあえず京都なんてどぉ?


2 :名無しさん:02/04/20 02:10
奈良は良かったよ。


3 :名無しさん:02/04/20 02:11
ダメダメ。どこ逝っても何見ても思い出す。

4 :るりこ:02/04/20 02:14
死の世界・・・(泣)

5 :名無しさん:02/04/20 02:16
あの日にかえりたい。

6 :名無しさん:02/04/20 02:18
淡路島がお勧め

7 :1:02/04/20 02:22
歴史のある街とか逝ったら癒されるベカ・・?
ちなみに、淡路島に何があるのですか?

8 : :02/04/20 02:25
タイ

9 :名無しさん:02/04/20 02:33
富士の樹海

10 :名無しさん:02/04/20 02:39
サイパムは良いよ!ビールが安い。

11 :名無しさん:02/04/20 02:39
石川あたりふらり旅


12 :1:02/04/20 05:22
やはり情緒を求めるのが一番ですかね?


13 :名無しさん:02/04/20 07:42
鎌倉に住みたい

14 :名無しさん:02/04/20 10:50
帰ろうぜ。
生まれる前の世界に。
そこにはきっと、悲しみも憎しみもないんだ。
先に逝ってるよ。。

15 :名無しさん:02/04/20 11:50
>>9
一緒に逝きませう

16 :名無しさん:02/04/20 12:10
スイスのローザンヌ。良かったよ

17 :名無しさん:02/04/20 12:11
エルサレム逝って来い

18 :名無しさん:02/04/20 12:16
北極に行って頭を冷やしてきたい



19 :名無しさん:02/04/20 12:17
鎌倉いいね!思い出の場所だ・・・(鬱

20 :名無しさん:02/04/20 12:29
世界一周の旅かな。全ての国に行ってみたいよ。
未知の世界を知らずに死ぬなんて
すごいもったいない気がする。




21 :名無しさん:02/04/20 12:39
インドに行くと悟りが開けるそうな。

22 :名無しさん:02/04/20 12:43
私、インド行って尼さんになって修行したいです



23 :名無しさん:02/04/20 16:15
私はハワイ。脳天気になっていろんなこと忘れた〜い。

24 :名無しさん:02/04/20 16:25
小笠原島

25 :名無しさん:02/04/20 16:27
北海道

26 :名無しさん:02/04/20 16:55
黄泉比良坂

27 :名無しさん:02/04/20 16:58
ヴァルハラ

28 :名無しさん:02/04/20 16:58
ランゲルハンス島

29 :名無しさん:02/04/20 16:59
うううう

30 :名無しさん:02/04/20 17:03
地中海あたり

31 :名無しさん:02/04/20 17:05
エロマンガ島

32 :名無しさん:02/04/20 17:07
神津島。まだ女はおらんが。

33 :名無しさん:02/04/20 17:08
>32
渡鹿野島。年中女が居るぞ

34 :名無しさん:02/04/20 17:09
>>33
何県?


35 :名無しさん:02/04/20 17:11
>34
中尾ミエ県

36 :名無しさん:02/04/20 17:14
明日一人で温泉旅行に行って参ります。

37 :名無しさん:02/04/20 17:15
>>36
女性一人はお断りの宿おおいよ。カオにも出てるだろうし。
もしかして、オトコ?

38 :36:02/04/20 17:23
>>37
女っす
一人駄目なの?知らなかった…
だれか一緒にいかない?

39 :名無しさん:02/04/20 17:24
大島(宮城)いい所だってさ。
行ってみっか。

40 :名無しさん:02/04/20 17:25
いいよ。

41 :名無しさん:02/04/20 17:28
>>38
女か・・・失恋した女性が一人で来て自殺ってパターンが
昔はよくあったらしいから、旅館系はだめと思われ。
ホテル系だったら大丈夫だよ。

42 :名無しさん:02/04/20 17:29
伊豆大島もいいよな。
どっち行こう・・・。


43 :36=38:02/04/20 17:36
>>41
自殺ねぇ…。
あんな奴のために死にたくないね。
今は何でもいいから癒されたいです。


44 :名無しさん:02/04/22 20:08
でもさあ、どこ行っても思い出して鬱になったりしない?
元彼との思い出を塗り替えようとして、友達と同じところに旅行に行ったら
自爆した…。

45 :霊美:02/05/03 23:22
富士樹海はいいよ〜私も仲間(はーと)

46 :名無しさん:02/05/03 23:23
>>41
電話で予約していけば大丈夫だよ。
ただし、スルーだと難しいよ。
大体、この時期宿がとれるのかい?

47 :名無しさん:02/05/03 23:36
東京以西はほとんど彼女と行ってしまった。
北は死にたくなるし・・・・・。

48 :名無しさん:02/05/04 00:46
すずむしでら!
未練がましく地蔵においのりする!

で清明神社とか下鴨茶寮とか色々
ミーハースポット巡ってるうちに楽しくなってきて
なんだか前向きな気分になってくる寸法。

49 :名無しさん:02/05/05 00:49
出雲大社 行こうかな♪ 蕎麦うまいし♪ 和菓子も美味♪

50 :     :02/05/06 23:41


51 :名無しさん:02/05/06 23:48
高知県A市。
家の前で自爆テロ死体

52 :ジャーニー:02/05/07 00:01
あさってから、一人で鎌倉にいく予定。
俺、お寺とか、史跡とかみるの好きだから
今からすごいたのしみなんだよね。



53 :名無しさん:02/05/07 00:05
函館に一人旅に行った。
したら、なんか世界が開けてどこへでも1人で行けるようにナターよ!
今度はアメリカに遠征する予定です。
もうなんでもこい状態

54 :名無しさん:02/05/07 00:08
函館と広島。
二人とも遠距離のせいで別れることになった。
くやしいから彼らの地元を見物してみたい。

55 :名無しさん:02/05/07 00:21
佐渡島で砂金堀り

56 :名無しさん:02/05/07 00:21
とりあえず北かと・・・。

57 :名無しさん:02/05/07 00:27
ソ ラ
宇宙


58 :名無しさん:02/05/07 00:56
パレスチナの辺りをぶらついて保護。
「失恋したから死にたい」との発言にあきれる世界各国。

59 :名無しさん:02/05/07 01:13
>>54
神戸出身で、神戸に連れて行ってもらえなかったから
1人で彼の出身地を旅行してけど
これほどむなしい事はなかった。
やめれ!

60 :名無しさん:02/05/07 01:17
南国、リゾートはカップルや新婚が多いからやめておけ・・・。
ハワイなんて最悪だぞ。
飛行機の中からいちゃついているカップルだらけだぞ。

61 :名無しさん:02/05/07 01:19
参考のため恐山に行きたいな。

62 :名無しさん:02/05/07 01:29
沖縄

63 :名無しさん:02/05/08 14:46
う〜ん、彼が絶対来ないとこ。ヨーロッパのどっかかな。外人のイイ男でも見たら
忘れられるかもしれない。

64 :名無しさん:02/05/08 14:53
好きな人が住んでるのは横浜。
でも告白する前に彼女がいるって知った。
悲しかった。行きたいのは北欧。
一度だけ行ったことある、あの悲しげな風景に心癒されたい。

65 :名無しさん:02/05/08 16:13
パナマ


66 :名無しさん:02/05/08 16:15
キューバ行きたいなぁ。
本場のラム酒とキューバン・ジャズでたそがれタイヨ・・・。

67 :名無しさん:02/05/08 16:16
足吊岬

68 :名無しさん:02/05/08 16:21
>>67
まぁ早まるな。

69 :名無しさん:02/05/08 16:23
ホワイトハウス

70 :名無しさん:02/05/08 16:50
ガザ地区

71 :名無しさん:02/05/08 16:56
ラピュタ


72 :名無しさん:02/05/08 16:59
死海

73 :名無しさん:02/05/08 16:59
天国

74 :名無しさん:02/05/08 17:10
倉敷は落ち着くな〜
いろんな思い出のある街だよ。
振られた子とも付き合った子とも一緒に歩いたことがある、
とりあえずいろんな人とあそこに行ったな〜。

75 :名無しさん:02/05/08 17:11
無人島

76 :名無しさん:02/05/08 17:16
サイパンのロタ島。
エメラルドブルーの海の熱帯魚達に癒されたい。

77 :名無しさん:02/05/08 17:26
タヒチ!透きとおる海で一日過ごしたい。
・・・・あかん。新婚カップルばっかりだ・・鬱

78 :名無しさん:02/05/08 17:38
八丈小島

79 :名無しさん:02/05/08 17:39
中国行って、飛行機墜落、全員死亡。

80 :名無しさん:02/05/08 18:52
>>61
私も恐山いってみてーなー。
なんか失恋の暗い感じによくあう。
(実際の恐山は観光スポットっててイメージ程暗くもないだろうが)
そいでもうそこで自分もイタコの修行して
一生一人身でいきていこうかな・・・。

81 :名無しさん:02/05/08 19:24
実家

82 :名無しさん:02/05/08 19:30
樹海

83 :名無しさん:02/05/08 19:32
シベリアを歩きたい。
なんかすべてがどうでもいいやって気持ちになれそうだから

84 :名無しさん:02/05/08 19:34
賽の河原

85 :名無しさん:02/05/08 19:34
沖ノ鳥島

86 :名無しさん:02/05/08 19:42
イル・デパン

87 :名無しさん:02/05/08 19:50
真冬のアラスカとか行って自然の厳しさを実感して、
失恋の痛みなんてちっぽけなものだと悟りたい。

88 :名無しさん:02/05/08 19:52
>>78
あそこは今無人島でヤギしかおらんぞ!
しかし、カンナギで釣り三昧も気晴らしになるなー
漏れもそこにしYo!


89 :だりらん ◆aadIDQN. :02/05/08 22:51
イースター島

90 :名無しさん:02/05/09 22:47
八ツ墓村

91 :名無しさん:02/05/10 16:32
高い所

92 :705:02/05/10 16:50
ワールドカップ。韓国。


93 :名無しさん:02/05/10 17:34
ピナツボ山

94 :名無しさん:02/05/10 17:36
歌舞伎町

95 :名無しさん:02/05/10 17:55
ガンダーラ

96 :名無しさん:02/05/11 01:17
チョモランマ

97 :名無しさん:02/05/11 01:28
中国に行って、北朝鮮領事館に突入する。
・・警備員に、逆に敷地内に押し込まれたりして・・

98 :名無しさん:02/05/11 01:38
バチカン

99 :名無しさん:02/06/02 04:00
本屋


100 :名無しさん:02/06/02 04:05
静かなるアフガン

101 :名無しさん:02/06/04 23:12
東尋坊


・・・いや、飛び込みゃしないよ。

102 :名無しさん:02/06/04 23:16
あの娘の家

結局行けなかった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)