5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・A・){今、相当凹み 涙〕

1 :サユ(・∀・):02/12/14 08:39
昨日、放課後好きな人に告った。その人の事相当好きだったぁ。。。
30分ぐらい考えさせてって言われて30分後に返事聞いたら
『嬉しいけど、他に好きな人いるんで・・・ゴメンナサィ』
って言われた・・・
その後、ィロィロと優しくしてくれてさぁ・・・
それじゃぁ、忘れられる訳ナイダロ!!!!!(´Д`)ウワァァァァァン
アァー・・・凹
これから先どうしよう・・・シュン

2 :名無しさん:02/12/14 08:43
2

>>1

漏れでよければ・・・

3 :サユ(・∀・):02/12/14 08:47
>>2
ドキドキ

4 :名無しさん:02/12/14 08:49
サユたん、意外と元気みたいでつね。

5 :サユ(・∀・):02/12/14 08:51
>>4
そーかなぁ・・・
朝から泣きっぱなしですよ。。。

6 :4:02/12/14 08:54
>>5
ごめん…
掲示板ならいくらでも自分を作れるもんな。

7 :サユ(・∀・):02/12/14 08:55
>>6
ウン・・・
いいょぉo

8 :名無しさん:02/12/14 09:05
>>7
てめー!そん位でスレ立てんなや!
どっちかっつーと幸せな振られ方だろが!

・・・俺なんか・・・俺なんか・・・うわーーーーーん

9 :名無しさん:02/12/14 09:36
>>1

その相手と友達になれる?
漏れはフラレタ相手とは友達にはなれないれす。


10 :サユ(・∀・):02/12/14 12:05
>>7
ゴメンナサィ。シュン

>>8
どうだろう・・・
多分無理っぽぃ。
だってさ、他に好きな人がいるのに気がつかなくて告った訳じゃん。。。
迷惑かけちゃったし・・・相当悪い事したなぁ。凹

11 :名無しさん:02/12/18 06:10
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)