5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「めぐみの人」

1 :めぐみ:02/12/14 10:59
あなたの周りの「めぐみ」はどんな人ですか?
あんまり「めぐみ」って名前で言い噂を聞かないので。


2 :名無しさん:02/12/14 11:03
2げっとほど重要なものはないですね

3 :名無しさん:02/12/14 11:04


4 :名無しさん:02/12/14 11:05
28歳だったかな?
今年の夏に結婚して旦那と仲良くやってますよ。

5 :名無しさん:02/12/14 11:06
め組の人といえばシャネルズだが、淫行騒ぎがあったあの街では
騒がせてごめんなさいコンサートがただで見られるという噂が流れ
ていたのに実現しなかったので、当時小学生だった友達がとても
悔しがってた。

6 ::02/12/14 11:14
めぐみって水商売や風俗嬢、AV女優の本名に多そうな名前。

7 :名無しさん:02/12/14 11:15
酷い偏見だな

8 : めぐみって:02/12/14 11:16
ホンジャマかのキモイ方の事だろ

9 :めぐみ:02/12/14 11:18
>>8
それは「恵」でしょ。

10 :めぐみって:02/12/14 11:20
ぷにょぷにょしたゼリーみたいなお菓子のことだろ

11 :めぐみ:02/12/14 11:21
>>10
何それ?お菓子?

12 :名無しさん:02/12/14 11:23
>>11

グミの作り方

http://plaza.rakuten.co.jp/babysbreath/014000

13 :めぐみ:02/12/14 11:27
>>12
あ!!「グミ」ね!!(恥)


14 :めぐみって:02/12/14 11:33
道端でむしろ敷いて空き缶前に置いて座って「右や左の旦那様がた....。」って
やってる奴の事だろ。

15 :名無しさん:02/12/14 11:35
>>14

それは「お恵み下さい」だ。ひどく無理があると思うぞ。

16 :名無しさん:02/12/14 11:37
>>15
スレタイみた瞬間、まさにお恵みを〜ってやつかと思ったが何か

17 :名無しさん:02/12/14 11:40
>>16
別に。

18 :めぐみ:02/12/14 11:55
みなさんの周りの「めぐみちゃん」はどんな子ですか?
めぐみちゃんはいますか?

19 :名無しさん:02/12/14 12:00
魔女っ子メグ

20 :名無しさん:02/12/14 21:36
イイ娘だったよ
前まではネ!

21 :名無しさん:02/12/14 21:40
どうしようもなくおしゃべりな子が多いような・・・。あと痩せてる子ばっか。

22 :名無しさん:02/12/14 22:09
某国に拉致された人…

不謹慎スマソ。

23 :名無しさん:02/12/15 00:09
俺の元カノめぐみです。
裏切られたよ・・・

24 :名無しさん:02/12/15 04:16
このスレ昨日見つけてたけど…
>>23のおかげで漏れも書く気になった。
漏れの元カノもめぐみです。しかも2連続(藁)
どちらもいい子だったんだけどね。2連続で振られた罠(・ω・)
>>21
たしかに二人とも痩せてたヨ。でもおしゃべりではなかった。


25 :名無しさん:02/12/16 00:22
自分の名前のスレ発見agew

26 :名無しさん:02/12/16 00:38
良い話はないのですか

27 :名無しさん:02/12/16 00:44
めぐみ。今年の初めから付き合ってて、一ヶ月前に振られました。
まだ引きずっています。
このスレタイをみたときはドキッとしました。

28 :名無しさん:02/12/16 00:46
今バラすが >>16-17は自演です

29 :名無しさん:02/12/16 15:24
てすt

30 :24:02/12/17 02:49
>>25-26
漏れの前or前々彼女じゃないよね?
つーか、漏れはいい子だったって言ってるじゃんかヨ!ヽ(`Д´)ノワーン

>>27
一ヶ月引きずるぐらいなら、まだまだいいじゃねぇか…

…あぶねぇ、よりによってこのスレでコテハンで書きそうになった((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

31 :名無しさん:02/12/18 00:25
めぐみは浮気女!!

32 :名無しさん:02/12/18 00:45
↑禿同 自分が寂しいと誰とでも寝る!!

33 :32:02/12/18 00:46
で 子持ちだったなぁ

34 :名無しさん:02/12/18 09:01
俺の妹は めぐみだ…
兄にはとても優しい妹だ…
入院したときも毎日のように見舞いに来てくれたし…

毎回別れてからショックで仕事などに力を入れすぎて体を壊してしまう…
もちろん別れた後だから彼女は見舞いになど来ない…

二度、入院したけど、妹だけは優しかった…
誰よりも優しかったよ… 今思えば…

35 :名無しさん:02/12/18 10:51
夏を連れて来たいなせなコだったよ

36 :名無しさん:02/12/18 21:43
いま付き合ってる彼女がめぐみ。もう2年になる。
はっきりいって我侭すぎる。
うまく分かれる方法がないものか・・・。

37 :めぐみ:02/12/20 10:17
みなさんの周りにはイイ子の「めぐみ」ちゃんがあまりいないようですね。
>>34さんのめぐみちゃんはイイ子なようで‥ホッとしました。

「めぐみ」ちゃんは我侭・浮気魔・あげくのはてにはふってしまう??



38 :名無しさん:02/12/20 10:39
姓名判断では、名前に濁点のつく女性の名前は
男運がよろしくないそうな。
めぐみもだけど、みどり、いずみ、しづこ、かずこなどなど。

と書いたけど、自分はそんなのこれっぽっちも信じてない。
それを信じて改名した友人はみーんな運気が向上したかというと
全くしていないんんだものw

39 :めぐみ:02/12/20 10:54
>>38
濁点が付く名前には男運がないってマジですかぁ?
怖い怖い・・。
でもみなさんのレスを総合的に言うとやり手な子が多そうですな。

40 :名無しさん:02/12/20 10:55
めぐちゃんなつかしいな
やり手とゆうか何考えてるかわかんない子だったw

41 :名無しさん:02/12/20 10:57
>>38
仕事を一生もっていないとダメになると聞いたよ

42 :名無しさん:02/12/20 11:02

桃娘( ´D`)ノ桃娘
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

43 :名無しさん:02/12/20 11:26
私の知ってるめぐみちゃんは、普通に社内恋愛して普通に結婚して
普通に2児の母やってる綺麗な子だけど、
そのおねーちゃんはいずみという名前で、今まで恋愛した男がとっても
バラエティにとんでいた。年下の子とかバツ2のかなりトシの離れた人とか。
でも一生できる仕事をもっているので、大丈夫か。

…本人は普通に結婚して子どもが欲しいそうだけど。

44 :めぐみ:02/12/20 12:05
ひらがなで「めぐみ」ちゃんはいる?

45 :めぐみ:02/12/20 12:06
みんな漢字で「恵」ちゃん?

46 :めぐみ:02/12/20 22:47
>>44
 呼んだ?本名、めぐみです。
 他の家族は皆漢字・・・。

 良スレage

47 :名無しさん:02/12/22 00:12
めぐみは電波荒らし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)