5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆恋愛の終わり☆☆☆☆

1 :1です。:02/12/14 16:18
二股かけられました。
今日三人で話します。
別れてこようと思います。
本当に好きでした。
さようなら、一緒に居るときは楽しかったよ・・・

2 :名無しさん:02/12/14 16:19
       ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゜ー゜)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■
                          ■



3 :名無しさん:02/12/14 16:19
__.ノ                 |   __
| |                    |  ノ\__\
ヽ二二 ヽ -―- 、 .ポチャーン  |   \ノ(◎)
___/ /´ ̄ヽヽ_____|
   /  /ヽ∩∩ ヽヽ      \
   |  |  |   |  | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ ` _ つノ< 2ゲット………シッパイ
    \\       \_________
      \\ \\  \\       \
        .\ヽ、_____) )         \
            ヽ――》》》―'
              \\\  ズ
               (´⌒(´⌒  ザ
               (´⌒(´⌒(´⌒ ヽ



4 :名無しさん:02/12/14 16:20
 ∧∧ ♪
  (,,´ヮ`)
 o(u_u)っ




5 :名無しさん:02/12/14 16:21
三人で話すの?キツイね・・

6 :1です。:02/12/14 16:22
やっぱりキツイ?

7 :名無しさん:02/12/14 16:23
三人が集合するのはいわゆる修羅場だよね。
別れるって決めてるのに何を話し合うの?

8 :1です。:02/12/14 16:24
さぁ、向こうの相手が
三人で話したいって言ってるから。
そういえば、何を話しあうんだろうね・・・

9 :名無しさん:02/12/14 16:26
私が相手の女で自信があったら
会おうって言うかもしれない。
負け戦になると思ったら会わない方がいいよ〜!!

10 :名無しさん:02/12/14 16:26
とりあえず暴れろ!

11 :9:02/12/14 16:26

             -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄





12 :11:02/12/14 16:27
話し合う事なんてないのにね?
2人にビンタでもくらわせてくれば?

13 :名無しさん:02/12/14 16:27
>>11誤爆?

14 :1です。:02/12/14 16:28
ちなみに私は男です。

負け戦っていうか、ずるずる泥試合は嫌なんだよね。
かといって、頼まれると断れないし。
俺に宣言されるんじゃないかな?
もう近づくなって・・・

15 :5.7.9.です:02/12/14 16:29
>>1相手に負けそうだったら
会うことないって!

16 :1です。:02/12/14 16:30
>>15
なぜ?

傷つくから?そんな逃げるの嫌だよ。


17 :5.7.9.です:02/12/14 16:31
女の人かと思いました。
男の人ならなおさら会わない方がいいような気がする。
あなたは二人にだまされた方なんですか?

18 :1です。:02/12/14 16:33
二人にだまされたっていうか、
俺のほうが順番は後の方。
向こうの男も俺の存在は知らなかったし。
女が一人で二人をだましてたって感じ。
そんなのじゃ、未練はあるけど
もういいって感じです。

19 :名無しさん:02/12/14 16:35
その女最悪な

20 :1です。:02/12/14 16:37
惚れた方が弱い・・・
一緒に寝てたとき、
○○くんの事好き何だよねぇ
って言われたし・・・

21 :名無しさん:02/12/14 16:38
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/b.html

22 :名無しさん:02/12/14 16:41
そんな女にはビンタの一つでも食らわせろ!

23 :1です。:02/12/14 16:43
男を見せてきます。
かっこよく別れてきますよ。

24 :1です。:02/12/14 16:47
と、書いてみたが・・・
ハー・・・

25 :名無しさん:02/12/14 18:27
>>1
《゚Д゚》ガンガレ!!

26 :名無しさん:02/12/14 18:41
>>1
別れる理由が分からないならともかく、二股かけておいてこれ以上付きまとわないで
と言わんばかりに男連れで会おうとする最低女と分かった以上会う必要はないと思われ。
それが好きだった相手にすることか!(怒)
そんなヤシ相手に逃げたくないという気持ちは分かるが、怒りをぶちまける以外にしたい
ことでも?
バカ相手に感情的になるほどカッコ悪いことはないよ。
そういう俺もつい感情的になってカキコしてしまった、スマソ。

27 :名無しさん:02/12/14 18:48
>>1
理解不能だ
どこの仲良し村の住人ですか?
ベッドの上で後々笑いものにされるかもしれないじゃん
もう未練ないんだろ?
発展性のない事はやめておけ

ましてこんな寒い日に…

28 :1です。:02/12/16 09:57
別れれませんでした。
あぁ・・・

29 :名無しさん:02/12/16 11:58
>>1
気持ちは分かるけど
さっさと別れたほうが身のため心のため・・・
会ったら別れることもできないなら
携帯変えて会わないようにしたほうが良いんじゃない?

30 :名無しさん:02/12/16 12:16
>>1
なんで別れられなかったの?
3人でどうゆう話し合いをしたのですか?
詳細キボンヌ

31 :名無し:02/12/16 12:39
>>1さんへ
1さんは一体どうしたいのですか?本当に別れたいのですか?好きでしたってもうふっきったの?どうしたいのか解らないと皆も答えようがないYO!

32 :1です。:02/12/16 15:16
やっぱり俺は彼女のことが好きです。
一緒に居たいです。
相手の男はもう会わないって言ってました。
もし、相手を取るんならすっぱりあきらめて
もう連絡もとらない、
そうしようと思っていたのですが・・・
やっぱり嫌いになれなかった。
優柔不断なんですけど
向こうと連絡とらないんならいいかなぁって思いました。
ぜんぜん駄目ジャン俺・・・

33 :名無しさん:02/12/16 15:17
疑心暗鬼の鬼になって、自分から関係を
ぶち壊す事なかれ。

34 :1です。:02/12/16 15:23
とりあえずしばらくは彼女を信じてみます。
ハイ・・・

35 :名無しさん:02/12/16 18:56
独りで生きる覚悟を決めたときかなぁ?

36 :1です。:02/12/16 19:13
独りで生きるのかぁ・・・

37 :名無しさん:02/12/16 22:18
いや。二股かけられたとか、話し合いに行って
てっきり振られるのかと思いきや
彼女は1さんを選んだのね。良かったじゃない。
とりあえずほっとしたでしょ?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)