5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪君が思い出になる前に・・・

1 :名無しさん:02/12/14 16:35
も一度笑って見せて。

好きだった人の笑顔が忘れられない、忘れたくない人
はいますか?

2 :名無しさん:02/12/14 16:36
ここにおるよ。

3 :名無しさん:02/12/14 16:37
愚問

4 :名無しさん:02/12/14 16:38
そうでなければこの板になど居ない。

5 :名無しさん:02/12/14 16:40
んなこと聞くなよ

6 :名無しさん:02/12/14 16:41
わぉ・・たった今この曲をギターでひいてますた。
切ないねぇ。。。

7 :名無しさん:02/12/14 16:52
もうだめぽ

8 :名無しさん:02/12/14 17:01
俺のカラオケの十八番だった。
4年ちょっと付き合った彼女に捨てられてはや2ヶ月。
この前、カラオケ行って歌ったら吐きそうになった。
もう歌えない・・・

9 :名無しさん:02/12/14 17:17
>>8
そして聴く事すらも出来なくなるんだよな…。


10 :名無しさん:02/12/14 17:45
>9

とりあえず「君が思い出になる前に」は聞いても大丈夫!!
しかし、「楓」は聞けない・・・

11 :名無しさん:02/12/14 17:53
人と同じような幸せを信じていたのに〜(ノД`)

12 :8:02/12/14 18:03
>11

やめてくれ〜!!

13 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/18 19:26
俺の住処決定!

14 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/19 13:54
地下でひっそりと生きていこう。。。
あぁ・・・・ゆーこちゃん。。。

15 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/19 13:58
ちなみにここの6は僕。。。
僕が初めてTAB譜でギターを覚えたのはこの曲。
そして今ではすっかりとお気に入りの曲となった。
好きな子の前で弾いた事もある。。。 
でも好きな人の前で演奏するような内容の歌詞ぢゃないねぇ〜。。。
あぁ初めてベースを覚えたのもこの曲だぁ。。。 簡単なのよねぇ〜。。。

16 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/19 14:01
20も超えた僕の人生で初めて本当に人を好きになった。。。
今までとは明らかに違う僕のこの気持ち。。。
まぁ向こうは俺のこの気持ちに気づいてないんだろうなぁ。。。ぐはぁ・・・切ない。。。

17 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/20 00:54
さて、ただいま。。。
と言っても誰もいない。。。寂しいねぇ
あのね、好きな子のサンタ姿って最強!!!やっばぁ〜。。。
ちくしょぅ、、、写真じゃなくって生で見たかったぁ。。。
うぎゃぁぁぁあfじゃrou 気が狂いそうだよぅ。。。
酒でも飲むか・・・

18 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/20 00:57
好きな人を守る為だったら氏ねるって・・・・
今までは「ホントかよ?!嘘くせぇ〜」とか思ってたけど・・・
今の僕なら君の為に氏ねるよ。。。

19 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/20 01:01
つーかさぁ、基本的に生きる事に飽きちゃってるんだよねぇ〜。。。
高校の時ぐらいからさっさと氏にたい願望がある。。。まぁ今日まで生きてきた訳ですが。
飽きたっつーか、疲れた。生きる事に疲れた。 もぅ疲れた。生きる目的がない。
そんななんの意味もなさない毎日を過ごしていた訳だが、、、、人を好きになった・・・と。
生きる目標つーか意味ができたわけですよ。はい。 
今の僕を動かしているのは人を好きになるという感情。愛するという感情。

20 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/20 01:04
だからこそ失恋が怖い・・・・。普通以上に怖い・・・・。
まぁ、、告白しても振られるでしょう・・・・。告白なんてできないよ。。。
今君の存在を失ったら僕はどうすればいいの?  ただの抜け殻となり・・・・・
生きる屍となっちゃう。。。 
氏にたい願望はあるけどまだ自殺する気にはなれないのよ。。。
氏ぬなら一発あぼ〜んで即死がいいなぁ。。。あっ・・・と思ったら氏んでる・・と。

21 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/20 01:06



                  ハァ





22 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/21 00:33
ただいま。
今日はね、ちょっとハッピー。。。
好きな子と結構お喋りできたから。。。
会話の内容もある意味ハードでヘビーだったなぁ。。。   しみじみ
面白かったからまぁいいけど。 彼女のまた違った一面を見れた。。。
今日はもぅこのまま寝たいやぁ。 テレ東のやるヌキ見てNHKのダーマ&グレッグ見て
酒飲んで寝ようかな。 夢の中へも幸せを。。。

23 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/21 00:35



            ちっちゃい幸せみーつけた。。。





24 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/21 22:47
こんばんは。。。
今日はちょっとゆーうつ。。。
はぁ、、、。
僕はダメだネ。。。 ダメダメさぁ。。。

25 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/21 22:51
ミスチルの「君が好き」 これのベースを覚えた。。。
すっごく切ないやぁ。。。 
それにスライドが多いから指も擦りむいちゃって痛い。。。

この曲をゆーちゃんの前で弾きたいなぁ。。。  


き〜みがすき〜

大好きさぁ。。。

26 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/21 22:55
クリスマスが近いね。。。
切ないね。。。。
どうしよう。。。


君は何をしてすごすんだい?

27 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/23 01:20
今宵は焼酎が沁みる。。。
ストレートで飲む焼酎はやっぱあんま美味しくない。。。
果物系で割らないと。。。 で白ワインも飲んでる。。。
今日はもう23日だよ? 明日は24日で次は25日で・・・・、、、
あぁ・・・・

28 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/23 01:26
何故想いはこうも伝わらない。。。
何故人は恋をする? 何故星の数ほどいる人の中から君を好きになる?
君と出あった瞬間から僕の心は   僕の知らないところですでに動いていた。。。
最初は「あ、可愛いなぁ〜」って思ってるだけだった。。。
でも君はそれより、それ以上に内面が素敵な人だった。。。僕はそんな君のハートに惹かれたんだ。
今時珍しい綺麗な心を持ちそして性格もすごく明るくて元気でキュートでお茶目で・・・皆から好かれる。
まぁ・・・少々飽きっぽい性格ってのが気になるけど。。。

29 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/23 01:30
そんな部分も含めて「君が好き」。。。
君が他の誰かと楽しそうに話している姿を見ると僕は嫉妬してしまう。
嫉妬心なんて初めて。。。 辛いね。。。 僕はちっちゃい男だぁ・・・。
君と手を繋ぎたい・・・・。今は・・・それが願い。。。

30 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/23 01:31
恋とは下心
愛とは真心

僕の想いはどっち。。。

31 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/23 01:40
いっその事死ねば楽になれるのに。

ゆーちゃんが「煙草を吸う人は嫌いです」なんて笑いながら言うもんだから
(半分冗談、半分本気。しかも二度も言われた事がある)僕は煙草を止めた。
煙草を止めるには時間が少々かかった。彼女は「凄い!」と言ってくれた。。。
彼女は僕が煙草を止めた、、、いや、止められた本当の理由を知らない。。。
彼女が嫌がることはしたくない。 彼女の笑顔を見るためだったらどんな事でもするよ。。。
でも、、、君の一言一言に振り回されている自分がいる。。。 本当にこれでいいのかなぁ。。。

32 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/23 01:41
あぁ、、、死にたい。。。
やっぱり全てから開放されるには「死」しかないのだろうか。。。

33 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/23 01:42
今宵はもぅ眠い。。。 夢で君と会えるかな。。。

34 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/23 19:26
夕方から日本酒とウォッカを飲みながらツマミを食って・・・・
あぁ、、、酔ってるねぇ〜。。。
んで半袖で外にでて友達と電話。。。 寒かった・・・この時期に半そでは寒かった。
まぁいいや。。。 ひっさびさに足がフラフラになるまで酔って。。。
妄想の中で僕と君は楽しそうに会話をしているんだ。 楽しいクリスマスを一緒に。。。
こんな時にバラードなんて聴いたら泣いちゃうね。だからメタルを聴く。
酔ってるから自分でリズムを取らなくても自然と体が揺れるのでリズムが取れる。。。
ふふふ。。。

35 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/23 19:29
友達も大失恋をした後なんだよね。。。 ふむぅ

僕は既に眠いやぁ。。。

36 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/23 23:51
イヴが近い。。。

37 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/24 00:00


                 
                    ・・・・・・




38 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/25 01:50
はふぅ〜。。。 今宵僕の気持ちはどう?
実は、、、そんなに嫌な気分ぢゃないの。。。
まぁ、、、今日好きな子と少々会話する機会がありまして。。。
(2人きりで会うとかそんな素敵なシチュエーションじゃないのよ。。。
 まぁ・・・ちょっと。。。あれなのよ。。。うん。。。)
クリスマス一緒にどう?って言える最後のチャンスだったのに、、、言えなかった。。。
その不甲斐ない自分に怒りが込み上げてきたけど、、、まぁ・・・それはいいや。
で、今日の最後に僕が「明日の事考えると切ねぇや」って言ったらゆーちゃんは
「普通に過ごせばいいんですよ。私も明日何もないやぁ〜」だって。。。
その瞬間僕は「何もないなら明日一緒にどっか行く?」・・・って言おうと思ったら
「あ〜明日はバイトだ〜・・・」だって。。。。うぉ!!!!誘おうと思ったのに!!!
バイト何時から何時まで?って聞けばよかったよ。。。その後一緒にどう?って・・・。

39 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/25 01:53
まぁホントにバイト入ってるんでしょう。
彼女が僕に嘘つく理由もなければメリットもないからね。。。
はぁ。。。でも切ないやぁ〜。。。
僕は1人寂しく。。。彼女はバイトに勤しむ・・・。
まぁ。。。いいや。。。 変わりに一つちょっとしたいい事判明したから。。。
それだけでもよしとしよう。

40 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/25 01:54
今日世界中の人々に幸せが訪れますように。。。
誰一人例外なく均等に幸せよ、、、降りかかって。。。

41 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/26 02:13
ただいま〜。。。
今日の流れは・・・

二時ごろ起床

二時半ぐらい銀行へ逝く

オートバックスへ徒歩でいきステッカー一枚買う

やる事もないので三時半ぐらいからお酒を飲み始める
ウォッカと日本酒つまみ のち赤飯(パック)とトンカツを食べる。

友達から電話がくる。
今日暇ならライブいかない?とのこと。もちろん♂
酔ってる勢いでまぁいいよ。。。としぶしぶ了解

42 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/26 02:17
まぁそれなりに贔屓にしてるバンドのだからいっか。。。と思いつつ
友達が家に一端くる。 そして一緒に少しノム。
でも僕はすでにぐでんぐでんなのでまぁ・・・うん。

五時半ごろ家をでる。。。が僕はかなーりよってるので・・・
途中で電車はとまるわ道間違えるわで会場についた時にはすでに目当てのバンドは
始まっていて・・・・結局二曲しか聞けなかった。でも他のバンドで結構いいのが
いたから結果オーライ。。。かな。

でなんだかんだで帰るの遅くなって・・・・・ファミレスいって・・・
こんな時間。。。

どうだったんだろう。。。1人で切なく過ごした方がよかったのかな?

43 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/26 02:19
眠いけどご飯を食べてから二時間以上たたないと寝ないと決めてるから・・・・
あぁ・・・その間すっごく眠い。。。
ライブの余韻に浸りながら僕もベースとギターをいぢって時間を潰そう。。。

ゆーちゃん・・・・君は今日は何して過ごしたの?
ホントにバイトだけだったのかな? もしかして他の男とか・・・・
君の手を握りたい。今は・・・・

44 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/26 02:23
君と交わす一言一言が僕の胸の記憶に突き刺さる。
君の言った言葉は忘れない。。。
でも君は僕の話した言葉のどれだけを覚えているのだろう?
こんなにも人を愛しいと思ったことはない。。。
でもそんな想いの1lも伝わってないのだろう・・・・。
やっぱり積極的にいかないとダメなんだね。
他の男に君を取られる前に告白して玉砕した方がいいのかもね・・・。

45 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/26 02:26
チャコールフィルター Brand-New Myself

「いつまでも待っていたら
 僕の足は痺れてしまう
 何も見えずに 何も言えず
 腐っている暇はない」

ダメな自分を愛せはしない  そうだね・・・・。
自分を変えなきゃダメなんだよね。。。

46 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー :02/12/27 00:26
あ〜。。。なぁ〜んか疲れちゃった。
もぅ。。。限界かも。。。
ハァ、、、

47 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/27 00:28
毎日お酒飲んでる。。。
こんなに連続して飲んだ事なんて初めてかも。。。
でもすぐに覚めちゃう。。。
下手にお酒に強いってのも困ったもんだにぃ。

48 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/27 00:31
最近会話がないんですよね。。。
な〜んか僕がいてもいない振りしてるっつーか。。。
シカトしてるっつーか。でも話す時は話す。。。
でも・・・なんか今までと違う。。。
明らかに何かが変わった。。。

49 :ヽ(´ー` )ゝとーてむぽー:02/12/27 00:32
そろそろ動き出さないと。。。
ホントにダメになる・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)