5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆笑えよ、お前ら◆

1 :名無しさん:02/12/14 19:44
終わった恋愛、終わらせることができない恋愛、
ひきずってしまう過去、切なくなるだけの思い出、
あー、いい経験したって全部ひとくくりにして、
とにかく笑えよ、お前ら。
うまい飯食って、行きたいとこ行って、
やりたいことやって、久々に思い切り笑えよ。

2 :名無しさん:02/12/14 19:44
笑えない

3 :名無しさん:02/12/14 19:48
飯食いたくない
行きたいところでも一人じゃイヤだ
やりたいことできれば苦労しないよ

4 :名無しさん:02/12/14 19:50
あはははははは・・・あ〜あだめだ

5 :名無しさん:02/12/14 19:54
あーっはっはっはっはっは
あーおかしい
あー涙出る あーんな男にさぁ
ばーっかみたいだよねぇ 
まぁいい経験だったよ。ほんとにさぁ。
もう年末だし、来年からは新しい自分だよ
おいしい物食う!行きたいとこ行くよ!
自分を大事にする一年にするよ!
今まで彼だけを大事にしてきたけどさ!
やっぱ自分!自分が一番!
あんなヤツ大事にしちゃってさ〜あ〜〜〜〜〜おかしい!
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜涙出る!

。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無しさん:02/12/14 19:59
今日、休日なのに昨日の夜電話がかかってきて、
仕事が入った。しかもやたら早朝。
失恋直後なのでなにもかも投げやりになりながらも、
なまぬるい返事してしまったために行かなくちゃと思い、
駅まで歩いていた。
俺の目に飛び込んだ今まさにのぼらんとする太陽。
あー生きててよかった。ほんとにそう思った。
くそ寒い空の下でなんだか全部が素晴らしく思えて笑っちまった。
丸裸の木も、寂しいだろうに。
今の俺と同じだろうに。
太陽の下で、俺ははじめて生きてることと、
すべてのあらゆる生命に感謝した。なんかそんな感じ。

7 :名無しさん:02/12/14 20:01
>>6
目に見えるものを素直に受け入れられるあんたは偉い

8 :名無しさん:02/12/14 20:08
何やってんだよ!w
いい年こいてw
何回逝きゃ気が済むんだよw
そこは動物園と同じ!w
アンタ、帰るとこもないのにw


自分犠牲にしても貴方を守るょ!・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァァァン!!

9 :名無しさん:02/12/14 20:12
気持ちの切り替えしなきゃね。でももう少し、彼女を想っていたい・・

10 :名無しさん:02/12/14 20:39
あったかいごはん食べよう。
たくさん悲しかったことあったけど、
つらかったことあったけど、
「今もつらい」って片づけてても、つらい今は終わらないよ。
あたしだって彼のことまだ好きだけど、
あきらめきれないけど、とにかく笑って、一人でもちゃんと生きようと思う。
彼に出会ったころのあたしみたいに。

11 :名無しさん:02/12/14 23:34
んで、笑うってのはこういうことを言うのかな?

http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

12 :名無しさん:02/12/19 16:55
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)