5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りえ

1 :名無しさん:02/12/15 16:18
お前って女は勘違いにもほどがある。

2 :名無しさん:02/12/15 16:18
2か?

3 :名無しさん:02/12/15 16:21
3だ

4 :名無しさん:02/12/15 16:28
4なのか?

5 :名無しさん:02/12/15 16:35
5だな

6 :名無しさん:02/12/15 16:35
6でいいですか?

7 :名無しさん:02/12/15 16:47
勘違い?どんな?宮沢りえは、好き。好きな人が、好きなアイドルー。今は、女優さんね。私は、振られたのさ。ズールズール引きずるよ。何年かかるかしら。妖怪に、なるよん。辛い。さいなら。

8 :名無しさん:02/12/15 16:54
そうそう、俺の付き合ったりえも、>>7のように詰問ちゃんな女だった。
その割には寂しさをn股で紛らわす女。。。

9 :7:02/12/15 20:07
何も、状況分からないから、自分の事を、書いただけ。怒るのは、ここの板に、居るから分かるけど、何で私だけしかレス無いんでしょうね。一呼吸してください。皆が皆そんな人ばかりじゃない。

10 :7:02/12/15 20:13
私も、辛いので、的にされるのは嫌です。消えます。

11 :名無しさん:02/12/15 20:46
>>1
「りえ」って名前の人が全員悪いみたいに見えるからやめろ。





いや、俺の元カノの名前も「りえ」やったからさw

12 :名無しさん:02/12/16 11:40
他人に責任転嫁して逃げるのが常套手段。
絶対に自分が悪かったと謝らない。

13 :名無しさん:02/12/17 15:21
八方美人で表向き悪い人には見えないんだけどねー。
あの涙に結構騙された。(藁

14 :名無しさん:02/12/17 15:43
りえですが何か?

15 :名無しさん:02/12/17 16:01
つよそで弱い

16 :14:02/12/17 16:11
あ〜良く言われます。
しかも体力あるのに、内臓系弱い。

りえって人の人生って似てる人多い気がします。

17 :名無しさん:02/12/18 10:04
>>16
どのへんが?

18 :16:02/12/18 10:15
恋愛面でスムーズに事が運ばず、
ボロボロになる具合が、なんとなく似てますた。
宮沢りえちゃんが、別れて、年上の女に取られた具合なんて
時期も様子もその後の激痩せぶりも、そっくしですた。
私事ですがね・・・。


19 :名無しさん:02/12/18 10:54
eri

20 :名無しさん:02/12/19 13:27
りえ。。。

21 :名無しさん:02/12/19 18:34
昔好きだった男の話を平気でズケズケと話したりなーw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)