5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ言葉

1 :名無しさん:02/12/15 20:40
どんな別れ言葉で失恋しましたか?
俺は「友達に戻ろうよ」でした。
泣けました。重複スレだったらすみません


2 :悪魔将軍 ◆owPV.O35WQ :02/12/15 20:41
2

3 :名無しさん:02/12/15 21:04
私は「他に好きな奴出来た。。」でした

4 :別れ言葉くれや:02/12/15 21:07
>>1
泣くな!たいした事ねーじゃん。折れなんか姿消された・・。行方が和か
らんのよ。会社も辞めて、マンションも出ちまって、逃げられた。
カノの実家に連絡してもすっとぼけられるしYO。・・・てか、そこまで
追い込んでたなんて自覚ねーから、すっげーショックだた。もういいぽ。

5 :悪魔将軍 ◆owPV.O35WQ :02/12/15 21:12
5

6 :悪魔将軍 ◆owPV.O35WQ :02/12/15 21:13
6

7 :1です:02/12/15 21:14
>>4
ありがとう。むかつくのに忘れられない。


8 :名無しさん:02/12/15 21:14
言葉貰わないで逃げられるのも乙なもんですな。
きっとその彼女殺したいくらい言いたいことがいっぱいあったんだと思うよ。
でもそれを堪えて立ち去った。いいじゃないの・・・
言われたら言われたで、立ち直れないくらいのダメージ背負うこともあるよ。

9 :悪魔将軍 ◆owPV.O35WQ :02/12/15 21:15
8

10 :名無しさん:02/12/15 21:15
「さよなら」

11 :名無しさん:02/12/15 21:16
迷惑だから、もう電話してくるな

12 :別れ言葉くれや:02/12/15 21:30
>8
そうかもな・・いや、だろうな。静かに忘れるよ。8よ、ありがd

13 :名無しさん:02/12/15 21:38
私結婚するの・・

14 :名無しさん:02/12/15 21:41
>>13

おめでたう。ご祝儀はあんまり期待しないでくれたまえ。

15 :名無しさん:02/12/15 21:44
一目惚れした女に告白してOKもらって
付き合うことになったからお前とは終わりだ

16 :名無しさん:02/12/15 21:45
      ☆       ☆
    ☆  ☆    ☆  ☆
   ☆    ☆  ☆    ☆
   ☆      ☆      ☆
   ☆             ☆ 
    ☆           ☆
     ☆         ☆     
       ☆     ☆
   ∧_∧   ☆  ☆
   (・ω・)丿   ☆   ッパ  極上ノ愛ハイリマセンカ?
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

17 :名無しさん:02/12/15 21:46

「バルス!」

18 :名無しさん:02/12/15 21:46
     
      ☆        ☆
    ☆   ☆   ☆    ☆
   ☆  _,   ☆  ⌒ヽ  ☆
   ☆               ☆
   ☆  ● ヽ、__/ ●  ☆  ニヤニヤ
    ☆     ヽ、 /     ☆
     ☆     ヽ/    ☆     
       ☆       ☆
         ☆   ☆          ∧_∧ ヤメテヨー 
           ☆       -=≡  (;・ω・)
                  -=≡   ノ/  /) 
                  だっ!  ノ ̄ゝ

19 :名無しさん:02/12/19 16:58
(他の香具師の名前)〜愛してるぅ♥♥

というメールが来てそれっきり。

自爆だったらしい。で、誤爆された俺は??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)