5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に好きな人ができてわかれたヤツ

1 :名無しさん:02/12/15 21:55
おととい言われました。
まだショックから立ち直れません。なにも考えられない…


2 :名無しさん:02/12/15 21:55
2

3 :名無しさん:02/12/15 21:59
スレ建てる元気がありゃ大丈夫だべ
おりゃ半年はROMってるしかできなかった…

4 :名無しさん:02/12/15 22:02
漏れはおかしくなって入院したが何か

5 :名無しさん :02/12/15 22:09
おー、俺もだ
一週間前に別れたよ
親の前で吐いたわ
一緒に首つ

6 :名無しさん:02/12/15 23:18
オレもだよー
なんかいきなりメール返ってこなくなってさ
んでいきなり「好きな人ができた」だってよー

7 :名無しさん:02/12/15 23:25
私は彼氏に好きな人ができて振られたよ。
最初は性格が合わないとか、年齢差(5歳)が・・とか言ってたくせに、私が納得できない様子を見せたから
好きな人がいる事を告白。ここまで言われたら別れるしかないよね。
しかも、一週間後には、その子と付き合ってました。・・・

>>1さん、辛さはほんっと良く分かります。私が振られたのは今年3月で、どのくらいで彼氏を忘れられるか
みんなに聞いてまわってたけど、9ヶ月たった今でも、1日たりとも忘れた事なんてないです。
当時は鬱寸前で、食事も摂れなくなり、5日でー4kg。毎日死にたいと思ってましたし、泣いてばかりでした。
後1ヶ月して、まだ死にたいと思ったら死のう、なんて思いながら、あの頃毎日を何とか過ごしてました。

こんな時はここに来て、色んな人に話聞いてもらい、励まされました。
>>1さん、あなたが立ち直るまで、私で良かったらどんな事でも言って下さい。役に立てないかも知れないけど・・
きっと、今に絶対新しい恋が来ますよ!!
もう別れた人とは連絡をとるのは絶対にやめて、会うのもキッパリやめる。たとえ相手に誘われても。
ここのみんなも傷ついた人ばかりです。みんな>>1さんの味方です。もちろん私も!!
すぐになんて言わず、ゆっくりゆっくり、もとの自分に戻っていきましょう。
がんばれ!!弱音なんていつでも吐いちゃえばいいんですよ!

8 :名無しさん:02/12/15 23:50
私も彼に他に好きな人が出来たから…と振られました。
7さん、私も彼と5歳差でしたYO!似てますね!
私はまだ別れてから3ヶ月ですが、本当死にそうな毎日です。
1さんも辛いと思います。でも7さんの言ってるように、
ここでいっぱい話せば少しは楽になると思います。
私だってまだここにお世話になってる最中ですので…(ノД`)

みんな、ゆっくり元気になろうね。

9 :名無しさん:02/12/16 00:14
次行こうぜ、次〜
しょうがねーよ、もう良いよ
そんなこと言われてこっちはなんて言えばいいんだよなぁ

10 :1:02/12/16 18:07
ごめん、復縁できた…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)