5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がどうしたらいいか分からない

1 :あゆ:02/12/15 22:26
大好きなのに、互いに自分が中心で、ストレスを与える生活が
ずっと続いていました。結局、二人の関係の歯車が狂い、
二人とも納得した形で終えました。
私は、耐え切れなく寂しい時、ついつい彼の家に行ってしまいます
彼は、まだ愛している。心に整理がついていないから心が揺れる。
年内は、会うのを避けようといってきました。
揺れているが、きっと別れの決意を揺るがない彼。
私は、どうしたいのか自分で自分の気持ちがわかりません。
ただ、傷つくのが怖いのかも 

2 :名無しさん:02/12/15 22:28
2ずさー

3 :CIA:02/12/15 22:36
今、極めて、重要な局面に直面している。
ここを、どう乗り切るか?

4 :あゆ:02/12/15 22:39
別れた方が、自分のためになる、私と会わないで自然と私へ
の愛情を薄れさせていこうとしている彼 私と会うとその後
が辛いという彼を 苦しめちゃいけないよね。
私も、復縁しても上手くやっていけるか自身がない。
だけど、彼の揺れているという言葉に同調して揺れ出して
います・… 本気で復活を考えた揺れであるのは、きっと私
だけでしょう  切ない・・…

5 :名無しさん:02/12/15 22:51
彼がどうしたいかじゃなくって自分はどうしたいの?

6 :名無しさん:02/12/15 22:59
今年の3月に付き合ってた人と別れて(相手に別に好きな人ができ、別れた)
当時このスレで心のリハビリしてた者です。あれから9ヶ月経った今、すぐ失恋の痛みなんて忘れるだろうと思ってましたが、
1日たりとも忘れた事なんてないです。
こんな私ですけど、>>1さんへのアドバイスになればと思ってます。

1度割れたお皿って戻ることないじゃないですか。覆水盆に返らず、ってやつです。
ズレを感じて別れたのであれば、復活してもそのズレが元に戻るなんてないと思います。
私は別れた後、まず彼の事を忘れる事から始めました。身の回りから、彼を連想させるモノは全部捨てたんですね。
もしくは目の止まらないところに隠す。でも、こんな事やっても忘れられないのは忘れられないんですけどね。
>>1さんは、別れた状態から立ち止まってないですか?まず行動しなくちゃ。
彼のお家に行くのはきっぱりとやめましょうよ。もちろん携帯ナンバーも、アドも、
今までやり取りしたメールも全消去。気分変える為に機種変したっていいし。


7 :名無しさん:02/12/15 23:06
別れた方が自分のためになるってなんでわかるん?
今距離をあけて本当に別れたらそれで終わりなんやで?
なんか読んでて腹立つ!好きってわかってるんやったら
にげんなよ

8 :名無しさん:02/12/15 23:09
彼から連絡が来ても着信拒否する強さを持つんです。
私は彼の家に行く時に通ってた道も、2〜3ヶ月は辛くて通れなかったですね。遠回りでも、別の道使ってました。
忘れる為に別の趣味持つとか、ジムとかに通って体をうんと疲れさせ、夜はグッスリ寝るようにするとか。
ベタなアドバイスしかできなくてすみません・・・
きっと、>>1さんには新しい恋が必要だし、>>1さんが前を向いて歩いていけば、すぐにそれはやって来ると思いますよ。

私もこのスレで多くの人に励まされ、癒えてhないけど、立ち直れました。
鬱寸前でしたよ。自分よりも悲しい失恋のレスをみては、パソコンの前で号泣する事も何度か。・・
もし、どうしようもなく自分が抑えきれなくなったら、ここに来て悩みを聞いてもらったらいいです。
みんな、きっと>>1さんの味方だよ、私もね。
>>1さんが辛い恋を振り切って、前を向いて歩いていけるよう。がんばれ!!


9 :名無しさん:02/12/15 23:10
>>6>>8ですので。

10 :CIA:02/12/15 23:33
>>私と会うとその後がつらいという彼を、苦しめちゃいけないよね。
  (結論)もう、この恋は終わってる。
   
   
      
       


11 :名無しさん:02/12/15 23:35
無理

12 :名無しさん:02/12/15 23:45
>>6さんの書き込みと>>7さんの書き込みをじっくりと読んで欲しいです。

復縁しても絶対にうまく行かない恋愛ってあると思うんですよ。
お互いが寂しいから故に繋がっている恋愛とか…。
あと、価値観がまるっきり逆なのに性格が似ているからとお付き合いを続けている恋愛も
辛いような気がします。

果して自分達はどうなのか、そこをよく考えてみて欲しいです…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)