5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●失恋する人(振られ人)の特徴●●

1 :名無しさん:02/12/15 23:53
どうして、いつもこうなるの?・・・

2 :名無しさん:02/12/15 23:54
意思が無い
主張できない

3 :名無しさん:02/12/15 23:54
2GET

4 :2:02/12/15 23:56
>>3
おせーよ

>>1
要は受身の人ね。

5 :名無しさん:02/12/15 23:58
いや、受身は惹かれる。

6 :名無しさん:02/12/16 00:01
思い込みの激しい人
自分本位な人
優柔不断な人

7 :名無しさん:02/12/16 00:12
相手をよく、見てない人。
相手の話しを、よく聞いてない人。

8 :名無しさん:02/12/16 00:16
私もいつも受身。
連絡あるまでずーっと待ってしまう。好きになればなるほど。
なんでこっちからアクション起こせないんだろうと思う・・。
今までそんな理由や、すれ違いで別れたことが多々あり。

9 :名無しさん:02/12/16 00:23
>>8
 それでも、いいと思う。
 好きなると、自分の思ってること半分もいえなかったり・・。
 だから、引っ張ってくれる人が好みとか言ったり・・。
 でも、恋愛すると、だれもが亀みたいに首引っ込めたりして
 相手の出方ばかりうかがったりして、相手に期待ばかり大きくなったりして
 そんなこんなしながら、二人は霧の中に入っていくのだろね。 

10 :8:02/12/16 00:34
>>9
その通りですよね。そんな自分には引っ張っていってくれる人が合うかもと、
付き合ってみたこともあるんだけど、
宇宙の果てまで突っ走るんじゃないかの勢いについてけませんでした。
今ではやっぱり自分に欠陥があるんじゃないかと模索中。


11 :名無しさん:02/12/16 00:48
恋愛は、自分でも欠陥と思ってる所が、相手を惹きつける理由にもなったりする。
こういう人なら・・と思っても案外つまらなくて。
やっぱ、自分の気持ちの振れと同じ振れを持ってる人だろうね。

12 :名無しさん:02/12/16 00:50
短気で人の事かまわず人の話聞かずな自分

13 :kirishima:02/12/16 00:51
何かせつないね。

14 :名無しさん:02/12/16 00:56
>>11
  うん〜。なるほど

15 :名無しさん:02/12/16 00:59
>>11
こういう事が書ける人に惹かれたりする私。
(女の人だったらすいません)

16 :名無しさん:02/12/16 01:49
>>8
スレ違いで別れた?

一人で笑ってしまった。

17 :名無しさん:02/12/16 02:44
この人と居ると落ち着くなー
癒されるなー。という人と付き合えばいいのに。
そういう人とは仲良くなっても、けして踏み込まない
踏み込ませない。付き合う事は無い。
なんでなんだろうか?自分でもわからない。

18 :名無しさん:02/12/16 03:14
>>17わかる。自分のこと好きなんだなっていうのを出されると引いてしまう
自分が追いかけたくなる人以外好きになれない。幸せになりたいのに。

19 :名無しさん:02/12/16 04:02
>>18
ハゲシク同意!

それで、漏れの場合相手も同じこと考えてて、
こっちが追いかけると引いちゃうんだよね。

追いかける方が負け!

20 :名無しさん:02/12/16 06:24
私の場合、相手が私を大好きだと思って、
喧嘩の時に言いたい放題言いまくってばかりいたら
さすがに辛いと言われて振られました…
後になって、大事な存在だと気がついたときには
すでに遅かった
もっと彼が大事な存在だって気がついていればなぁ〜
って思ってももう戻ってこないんだけどね…

21 :名無しさん:02/12/16 13:58
>>18
それと同じセリフをこの前言ってる女がいたよ。
そいつ、前は既婚者に騙されて中田氏されて捨てられて、
今回はホストに騙されて体売ってる間に妊娠しちゃった
よ。
でも、まだ同じセリフはいてるんだよな。

お前ら精神的に何かおかしいんじゃないのか?

22 :名無しさん:02/12/16 23:10
恋に恋する、障害が多いほど燃える恋。恋の結晶作用だね・・・。
この先、どうなるかわからない霧の中に入っていくような恋。
そういう女心を満たしてあげれるか?

        「あなたって・・悪い男ね。」
                         言わせることができるか。




23 :名無しさん:02/12/16 23:53
追いかけられるのは、自分がいつまでこの人に恋してられるか不安。
「まだ・・好きだよね。」と自分自身に確認してしまう。
追いかける立場になると、「あぁ・・やっぱり好きだ・・」と勝手に恋に恋する。
辛い想いもたくさんする。

でもあたしは追いかける方がいい。。



24 :名無しさん:02/12/17 10:33
>>23


痛い人ですか?

ここは電磁波が出て振られる人の特徴スレに
なりました。

25 :名無しさん:02/12/19 23:42
はじめから、無理めな人に行くから振られる。
       

26 :名無しさん:02/12/19 23:51
>>25
ああ、そうかも。なんか好んでリスキーな方へ行くよね。
恋人持ちを諦めきれなかったり、極端に年が離れてたり。
振り回されるタイプばかり好きになったり。
そして好きになる相手が変わっても、
同じような恋愛パターンを繰り返す。

27 :名無しさん:02/12/20 00:52
簡単に、ゴールできそうにない、この先どうなるかわからない
    そこに、なにかがありそう・・・

28 :名無しさん:02/12/20 01:45
自己完結が好きな相手を選ぶ人
漏れだっ
でも好き・・・一人で酔う悲劇のヒロインなナルおんなあああ!!
中田氏婚しかねえかな、もう傷つくのはゴメンだにょ

29 :名無しさん:02/12/20 13:50
まあ、でも

振られたことのない奴ってのも

あまり、威張れるものでもない。

恋愛経験が少ない証拠だと思われるからな。

30 :名無しさん:02/12/20 13:52
>>29
まぁ恋愛経験が多いというのもあまり自慢にならんと思うが・・・

31 :名無しさん:02/12/20 13:54
自慢にはならんが、相手に苦労をかけないようになれるよーん。

32 :名無しさん:02/12/21 00:13
相手との距離感がつかめない人

33 :名無しさん:02/12/24 16:23
距離感って難しいよー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)