5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手に好かれようとして自分を見失うチキンな人→

1 :名無しさん:02/12/16 01:22
なんちゅーか
告白して付き合うと好かれようとしてまいますわ
それがたたって自分を見失ってしまいます
チキンですから

2 :名無しさん:02/12/16 01:22
2げと

3 :名無しさん:02/12/16 01:25
こけこっこぉーって、自分の過去を忘れそうなときもあるちきんな俺

4 :名無しさん:02/12/16 01:32
それもまた
チキンですから

5 :名無しさん:02/12/16 01:58
チキンはうまいね

6 :名無しさん:02/12/16 02:00
自分はターキーですよ?
飛べないターキー

7 :名無しさん:02/12/16 02:01
チキンなんで連絡途絶えるのが怖くて
未だに元カノに連絡してしまうが何か

8 :名無しさん:02/12/16 02:04
>>7
俺もそうなんで何もない。

9 :名無しさん:02/12/16 02:04
クリスマスの定番はチキンだよね

10 :名無しさん:02/12/16 02:06
悲しいけど、やっぱりチキン買っちゃうよね!

11 :名無しさん:02/12/16 02:12
この時期、カーネルおじさんのサンタのかっこ見ると鬱になるよね

12 :名無しさん:02/12/16 03:12
あー分かるわぁ
神経質な人って気を使うってことが限度なくできるからなあ
彼女の前では煙草は吸わないとか、
歩きで家に送るときは車道側を歩くとか
クルマで送ったときは助手席が玄関になるようにとか…

んで胃が痛くなる。
って俺ジャン!

13 :名無しさん:02/12/16 05:21
そうだよなぁ
なのに振られるんだよなぁ

って俺ジャン!

14 :名無しさん:02/12/16 14:26
優しいと甘いは紙一重っすからね
チキンですから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)