5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルパン】恋人を奪った犯人【不二子】

1 :名無しさん:02/12/16 14:25
元恋人の新しい恋人はどんな人ですか?
恨み言、負け惜しみ、何でもあり。

ちなみに私は
モデル級のスタイルをもつ、ゲームプログラマーの年上女性に
彼氏を取られますた…。

2 :名無しさん:02/12/16 14:26


上からどんな感じ?BWH

3 :名無しさん:02/12/16 14:29
>>2
そこまではわからないけど、富永藍(←漢字違うかも)似ですた。

4 :名無しさん:02/12/16 14:34
>富永藍(←漢字違うかも)似ですた。
これ?
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/4688/profile.html

5 :1:02/12/16 14:38
>>4
あ、サンクスコ。
漢字ちがったね…。
これです。この人似。もうだめぽ。

6 :名無しさん:02/12/16 14:38
私は元カノ。性格悪いって私にさんざん言ってたのに
私でなく彼女を選んだ。なんでだろう。どこがいいんだろう。

7 :名無しさん:02/12/16 14:40
富永愛はスーパーモデルだよ


8 :@p@:02/12/16 14:41
みちくりhttp://pink7.net/doi/

9 ::02/12/16 14:42
よりによって富永愛とは・・・
元彼つながりだからまた鬱になってしまったよ

ごめん励ませられない・・・ 

10 :名無しさん:02/12/16 14:42
新しい恋人は、俺より11歳年上。
ナンパで接近。
気が付くと俺の元を離れてた。

元彼女は、年齢と包容力を勘違いしている。

11 :名無しさん:02/12/16 14:43
>>6
失恋した人たちが、ある程度の期間を置くと
元恋人の事を悪く言い始める。
でも心の底ではまだまだ好きで、どうしようもない。
そういう時期だったのかな?


12 :名無しさん:02/12/16 14:45
>>4
俺この手の駄目だ。
美人系は別の意味で怖くて付き合えない。
ちと痛い経験があるのでね・・・

13 :名無しさん:02/12/16 14:48
私は4つ年下のイモ娘に遠距離の彼を取られた…
近くに住んでるからってのと、垢抜けてないのがええのんか?

14 :名無しさん:02/12/16 14:50
>>13
すぐにセックスが出来る方が良いですw
真面目に言うと肌の触れ合い。

15 :6:02/12/16 14:51
>>11さん
彼のほうから元カノにさよならを言ったのです。元カノは彼が好きで
私と付き合い出してからも電話メール攻撃をしてきてた。
ウザがっていたはずなのに、何がどうなってまた付き合うように
なったのか・・・私には訳が分からないよ

16 :1:02/12/16 14:54
私は元元彼、元彼の連続で私より7歳年上の人に奪われますた。
さすがに2回目の今回は、
「こっちは若さで勝負してんだYO!」と言ってしまいました。

日本の男はどうなってるんだ。くそう。

17 :名無しさん:02/12/16 14:56
>>16
それは…表裏一体だなw
若い=がきっぽいに繋がるやも?

18 :13:02/12/16 14:59
>>14
さんくす、なるほど。
そういや、いい年してさびしがりやだったっけ。
そのくせそういうことは黙ってるからなぁ。
仕事放り出して、いつでも行ってあげたのに…素直になってよね。

19 :名無しさん:02/12/16 14:59
>1さん。
あんたの魅力が分かんない奴なんだから、
そう落ち込むなYO!

ちなみに漏れも、12と同意見。
この手の女には、正直魅力をあまり感じない。

漏れの周りの奴も、同じ意見の奴多いよ(w。
男は以外とそんなもの。

20 :1:02/12/16 15:14
>>16
確かにそれは何とも…w

>>19
レスさんくす。
しかし、それ程のルックスを持ちながら三十路間近の独身。
何か問題があるに違いない…。と睨む性格極悪な私。

こりゃ振られる訳だわ。鬱出汁脳。

21 :名無しさん:02/12/16 15:28
>>20
何か問題があるに違いないと睨むならば
長続きしない性格なのかもしれない。
稀にだけどこういう人実際に居る。
ま、真相は本人にしかわからない所だが。

22 :名無しさん:02/12/16 18:46
age

23 :名無しさん:02/12/16 23:49
私はギターやってる、家庭的とも堅実家とも掛け離れた女に彼氏を奪われたよ…。
男は家庭的な女が好きなんて、今の世の中ありえないのかな。
料理がんばったのにー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)