5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた恋人の事が忘れられない香具師→

1 :名無しさん:02/12/17 08:55
全てを忘れ
何かが無くて
考える
待っている
誤解も真実色に染まる
理想も現実色に染まる


オレは・・・オレは!


2 :名無しさん:02/12/17 09:02
2げっと

3 :名無しさん:02/12/17 09:24
Sun goes down.

4 :名無しさん:02/12/17 09:36
>>1
んで結局何が言いたいんだ?

5 :名無しさん:02/12/17 18:02
age

6 :名無しさん:02/12/17 19:46
そんなヤツ沢山居るだろ
でもここの>>1は何を言いたいのか俺にはわからん

7 :名無しさん:02/12/17 20:29
逆に、きれいさっぱり忘れた人っているのかな?

8 :名無しさん:02/12/17 20:29
>>6だけではないだろう
誰も分からんよ。>>1が何を言わんとしてるのか

9 ::02/12/17 20:50
聞きたいか?>6よ

10 :名無しさん:02/12/17 20:54
>>1
教えてくれといわんばかりのレスだな(w

…そういう俺も失恋したばかりなのだがなHAHAHAHAHA

まぁ一応きいといてやるよ。
とりあえずなりそめから号泣しつつ簡潔に要約してカキコしる。

11 :6:02/12/17 21:06
>>1
いや、別に聞きたい訳じゃないが、言いたいなら
聞いてやらんこともないぞ。

12 :名無しさん:02/12/17 21:18
>>1
似たようなスレいっぱいあるのに
わざわざ立てる、ってことは
よっぽどのこと言おうとしてるのか?

13 ::02/12/17 22:03
まぁそう焦るな、お前等よ。
順を追って教えてやるからよ。

14 :名無しさん:02/12/17 22:06
さっさと言え。
ただし、完結に3行にまとめてな。

15 ::02/12/17 22:09
簡潔でいいのか?
長くしたほうがいいのか?
どっちだ、お前等が決めろ。

16 :名無しさん:02/12/17 22:16
>>1
面白いのがいい

17 ::02/12/17 22:29
どこから話してほしい?

18 :名無しさん:02/12/18 06:55
そして誰も居なくなった

19 :名無しさん:02/12/18 07:00

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


20 ::02/12/18 07:45
終わってなどいない、まだ何も。

21 :名無しさん:02/12/18 08:08
turai...


22 :名無しさん:02/12/18 19:07
hage

23 :名無しさん:02/12/18 19:09
忘れるしかないYo。
もう異世界。

24 :名無しさん:02/12/18 19:14
1よ、おまいおもろいなw

25 ::02/12/19 08:57
あげるぞ。
俺の話を聞きたい奴は集まれ。
>>100までレスついたら話してやろう。

26 :名無しさん:02/12/20 08:39
age

27 :名無しさん:02/12/21 00:32
うん、わかる。どーせ100いかんからとっとと話せ

28 ::02/12/21 01:21
>>27
貴様は超能力者か?
未来の事は誰にもわからない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)