5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 年末年始・・・孤独・・・鬱

1 :KKK:02/12/18 08:56
毎日電話とメール、毎週逢っていたのに・・・
辛い年末みなさんどうお過ごしですか?

2 :名無しさん:02/12/18 08:57
どうしようか?

3 :ポカポンタス ◆Cewk4iJLMo :02/12/18 09:36
逆を言えば、例年以上に相手を深く想う事が出来る期間だろポカポンタス
考えすぎてオカシナ行動しちまわねーように注意だ


4 :名無しさん:02/12/18 09:38
独りコタツで過ごす冬

5 :名無しさん:02/12/18 11:02
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!
http://hkwr.com/

6 :名無しさん:02/12/18 11:51
氏ぬべ・・・。

7 :名無しさん:02/12/18 13:26
ホント欝だ・・・

8 :名無しさん:02/12/18 15:50
クリスマスも初詣も夢に消えた・・・。

9 :名無しさん:02/12/18 15:52
私も正直、クリスマスより
盆正月のが鬱ダヨ。。。(´・ω・`)

10 :名無しさん:02/12/18 15:53
みんなで氏ぬべ・・・。

11 :名無しさん:02/12/18 15:53
さて、みかんでも食べるか…。

12 :名無しさん:02/12/18 15:55
餅でも食うか…。

13 :名無しさん:02/12/18 15:56
おう、シヌシヌ。もう辛いのはこりごりだよ。
こんな気持ちで年越せないよ。

14 :名無しさん:02/12/18 16:00
>>13
激しく同意!!

15 :名無しさん:02/12/18 16:02
家族でケンタッキーのフライドチキンでも食べるか…。

16 :名無しさん:02/12/18 16:02
うちのじいちゃんは歯がないけど
正月の餅だけは毎年食べるよ

94だけどまだ生きてる
しかも100まで生きるって叫んでるよ

17 :名無しさん:02/12/18 16:04
じいちゃんガンガレ!
94くらいになれば悩みもないんだろーな。
歯がない事とかぐらいかなぁ・・・。
ある意味羨ましいかも・・・。

18 :名無しさん:02/12/18 16:09
2ちゃん見ながら雑煮食べるか…。

19 :16:02/12/18 16:12
>>17
ありがとー
確かに悩みないよw
しいて言えば、最近あちこち痛いって言うけど
病院嫌いだからうちで唸ってるくらい

毎日タバコとお酒が飲めればいいらしいw

20 :名無しさん:02/12/18 16:24
>>19
確かに悩みはないかもしれないけど
自分の友人がどんどん逝っちゃって
自分より若い人も逝っちゃったりして
悲しい想いはたくさん抱えて来たかもね。

16さんのじいちゃん元気で長生きしてねーー。
スレ違いごみゃんなさい。

21 :名無しさん:02/12/18 16:57
仲間もみんな彼女連れだから、結局俺だけが独りぽっちじゃん。。
元カノは新カレと出かけるのだろうか・・・
今までは俺と一緒だったのに・・・
かといって俺は新しい恋なんて・・・当分出来そうにない。。
嗚呼・・・マジで激鬱・・・・・。。

22 :KKK:02/12/18 18:27
今のところは予定無し
っていうか考えられないなぁ・・・鬱

23 :名無しさん:02/12/18 18:33
 いつもどおり、友達とバカ騒ぎ、の予定だが
 俺だけが鬱の状態だと迷惑かけそうだな、とか思ってる。
 辛い…

24 :名無しさん:02/12/18 18:39
私も予定ナシ。彼氏もいないし。
友達には彼氏がいるし、里帰りする子もいるし。
こんなお正月久し振りだな。ここ数年、いつも初詣に行ってたのに。
鬱だよ。

25 :名無しさん:02/12/18 20:47
正月はテレビもつまんないし、何をして過ごせばイイのやら・・・。
部屋に一人でいると色んな事考えて、思いっきり鬱になりそう。
クリスマスと正月は失恋板、あがりまくりの予感プンプン。

26 :名無しさん:02/12/18 20:56
お正月は縁結び祈願で
彼氏なしの女友達とともに初詣

ところで神社にお参りに行くカップルは
神様が嫉妬して別れさせるそうだよ
有名なのは成田山

27 :名無しさん:02/12/18 21:01
なんであんなゴミゴミしたところへわざわざ出かけるかね。まったく気が知れないぜ。

28 :名無しさん:02/12/18 21:08
正月はごろごろしながら、テレビを見る。
これも中々乙なもんだ。

29 :まく:02/12/18 22:10
5年間付き合ってたおさななじみと別れて
その人とは人生の4分の一をすごしてきたわけで
思春期と思える時期はいつもいつも一緒に年あけを過ごしたりした。
でも今年はだれもいない。友達はみな彼女と一緒。
一人暮らし、体調も良くない。寂しい。鬱。自殺未遂もした。
クリスマス、年越し・・・どうやってむかえるのか不安です。
・・・スレ汚しすいませんでした


30 :KKK:02/12/18 22:22
>>まく
汚しじゃないぞー!
やっぱり辛いよ・・・。


31 :名無しさん:02/12/18 22:37
24日のバイトがオフになってたよ…
あぁマジで欝だ…布団にでも篭っていよう

32 :名無しさん:02/12/19 11:22
これを乗り越えて新年を迎えるのか・・・
なにか明るい話題が欲しいです。
宝くじでも当たらないかな・・・

33 :名無しさん:02/12/19 11:46
友達はみんな彼と過ごすし、親は
海外旅行だし・・・私は彼とすごすと思って
なんも予定入れてなかったのに、一人だよ!
この若さで女でしかも家に一人。
悲しすぎて氏にたくなります。・゚・(ノД`)・゚・。

34 :名無しさん:02/12/19 15:37
>>33

僕も、彼女と過ごすつもりで何の予定も
入れてなかった・・・
どうしたらいいんだろう・・・

33さん、よかったら一緒に楽しく過ごしませんか?



35 :名無しさん:02/12/20 13:59
>>26
成田山の話しは有名だね
でも今年は独りだから別れようが無いよ・・・。。

36 :名無しさん:02/12/20 14:02
まぁ彼氏彼女が出来たからって友達忘れてるような奴は孤独に過ごせよ。


37 :名無しさん:02/12/20 14:04
ヒキコモリ板の女コテ(16)の処女争奪戦祭り開催中!!
1 名前:たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/20 11:54 ID:Kf954zyf
処女奪ってくれる人募集☆
125 名前:(-_-)さん :02/12/20 12:56 ID:???
>>119
(;´Д`)ハァハァたんぽ子タンかわいい

まだまだ祭りは始まったばかり!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1037843517/

38 :名無しさん:02/12/20 14:06
>>35
何県にあるの?

39 :名無しさん:02/12/20 14:17
>>38
千葉県です。
新東京国際空港(成田空港)のあるところです。

40 :名無しさん:02/12/20 14:21
そうですか、
ご丁寧にどうもありがとうございます!
ひとつ物知りになりました!

41 :名無しさん:02/12/20 14:31
>>40
良かった良かった



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)