5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振った人より輝く自信がない

1 :名無しさん:02/12/18 14:24
悔しくていい男になって見返してやろうとは思うけど、
どうすればいいのかわからない。
性格的なものなのか、
仕事的なものなのか、
夢や希望なのか
輝ける自信がない

そんなひとほかにいませんか?

2 :名無しさん:02/12/18 14:26
それもありまつが、女性を玩具としか
見られないような被害妄想に囚われて
大変でつよ

3 :名無しさん:02/12/18 14:29
誰だって輝いてる時期と
輝いてない時期を持ってるんじゃないでしょうか?

4 :名無しさん:02/12/18 14:30
>1
あまり、きばらないほうがいいよ。肩の力をぬいて今の君らしくそのまま
生きていけば、いい人がすぐでてくるさ。リラークス

5 :名無しさん:02/12/18 14:31
毎日一生懸命生きてなくて何が悪いの?
自分なりにがんばってたよ!

6 :名無しさん:02/12/18 14:33
別れ話の時に
「がんばって生きてね」って言われたんだよね

7 :名無しさん:02/12/18 14:34
振った相手のことを気にしないのが、一番輝けるような気がする

8 :名無しさん:02/12/18 14:39
人生においてです。
プライドもって生きてるか?ってことです

9 :名無しさん:02/12/21 01:13
「7つの習慣」でも読んでみてはどうか

10 :名無しさん:02/12/21 01:27
自分はこういう人間だ!文句あるか!かかってこいや!!みたいな…。
折れもまだ見付かっていないがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)