5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イイ女は才能に惚れる!!!

1 :才能:02/12/18 17:43
磨けや!お前らの才能。

誰にも負けない俺だけの才能。

得たマイナスをプラスに変換するのだ。




2 :名無しさん:02/12/18 17:44
2

3 :名無しさん:02/12/18 17:46
ふ…漏れが小説家になった切っ掛けも
女に振られた事だったさ…
おまけになっても女に振られたさ…

4 :名無しさん:02/12/18 17:57
この手のスレタイは1がレスしてくれないんだよな・糞スレ・うんこスレ・依存スレ

5 :才能:02/12/18 18:06
おう!
軽い煽りに野乗ってレス。
俺の唯一の才能らしきものは音楽。とくにバンドにての歌詞。

フラれて最近さらに若ハゲが進行。でもやっと立ち上がる気になった。
「言いたいこと」ができたからかな。
不器用で口下手は生まれつき。だから音符にのせて放出してまつ。



6 :ちなみの最近できた俺(才能)の詩:02/12/18 18:12
最新のキーワードは“やすらぎ”だったりして
今週のトピックスは特に何も追加はなく
『ブッ飛ばせリスト』が開かなくなったのは
焦りの汗でくっついたわけでもなく
着信音が何であれ結局は同じ穴の
確信犯が誰であれそっくりな心持の
遊び疲れるほど遊んでいるわけじゃない僕らは
学びきれるだけ学んだといいきれないからこそ
「明日がある」と口ずさんでしまうのを許せ
じゃなかった 「許してください」

取られた傘を取り返すように心と身体を取り返す
破れたシャツを買いかえるように約束を破り返す
できれば
知らない間に増えた時計を棄てて
間もない間に付いた脂肪を棄てて
僕らの得意のキャラはリセットひとつで生き返る
移った鬱は映る器でうつろいながら打ち返すから
言葉の遊びじゃないのを解れよ
じゃなかった 「解ってください」


7 :名無しさん:02/12/18 18:26
( ´_!_` ) ふーん ・・デムパ




8 :しかし憂鬱だなしかし:02/12/18 18:38

 この場合の “才能” っていうのは、=“金になる能力” を指します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)