5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ふられたやつ集まれ!

1 :俺は狼:02/12/18 23:28
昨日、好きな子に告ってふられた。
言わなきゃよかった・・・
似たような香具師いませんか?


2 :名無しさん:02/12/18 23:30
2ゲト

3 :名無しさん:02/12/18 23:31
2げと?

4 :名無しさん:02/12/18 23:33
>>2 ヤターヤター!漏れの初2ゲトー!

5 :俺は狼:02/12/18 23:36
こんな時期にふられたのは俺ぐらいしかいないのか・・・

6 :ちわわん:02/12/18 23:54
こんな時期に振られたよ、私も。
1年8ヶ月・・・なんだったんだろう・・・
その間、3回彼から別れようって言われてたから
3度目ならぬ「4度目の正直」。

先月振られて一週間で向こうから「元気?」って電話
来たからその一ヶ月後に調子に乗って
「私と付き合ってください」なんて言ってしまったら
見事、玉砕!「俺、もう付き合う気ないから」
・・・でホントにおしまい。

携帯のメモリーも全部消去したけど
まだ「連絡こないかな」って待ってる自分がいるし・・・

今は「私がいなくても平気なんだ・・・私は平気じゃないのに・・・」
って、泣いてばっかり。

「メールとか、相談ならいいよ」って凄い残酷だよ。
男の人ってホント、さっぱりしてる
女は駄目だね・・・未練ありすぎて・・・




7 :名無しさん:02/12/19 00:05
ふられた…住んでる所が遠いからって理由で…
近くだったらよかったのになってさ…
優しさが痛い…
別の彼女が出来たと噂で耳にして更にイタイ










・。゚゚(´□`。)°゚。

8 :名無しさん:02/12/19 00:10
>>6
同じ穴の狢(むじな)ハケーン
丁度20分前アッチから来た電話の最後
「じゃあな親友」だって(゚∀゚)アヒャ

女のほうがドライだと思うけど
男は駄目だね・・・未練ありすぎて・・・

9 :名無しさん:02/12/19 00:34
漏れもふられますた。冷めたそうでつ。漏れは本気になりかけてたのに…もうメイルもできないぽ

10 :ちわわん:02/12/19 00:45
>8
・・・・結局、振られた方って未練タラタラだよね(苦笑)
私の場合、こっちから好きになって成就した恋愛だったから
嫌いになれない・・・何を言われても、何をされても
自然となんとも思わなくなる日(そんな日、来るのか?)
が来るまで、待ち続けてしまうんですよ・・・<ため息>

連絡、来たらラッキー!くらいに気楽に待ちます。

気楽に・・・携帯とにらめっこ中です(笑)
ぜ〜んぜん鳴らないけど!



11 :名無しさん:02/12/19 02:21
3ヶ月前からメールしてたメルカノと別れました。
なんかプリクラを何枚か貰ってたんだけど
実際会ったことがないので顔が気になって仕方ない
たぶん、それほど可愛くないとわかっていても
プリクラだとお目目パッチリ開いて120点で写ってるので
ハッキリしない・・そのせいで気になってしかたありません。

どうしたら忘れられますか?

12 :名無しさん:02/12/19 02:24
( ´_ゝ`)<そもそもネットで知り合うのが間違いだ。
( ´_ゝ`)<良い勉強代だと思え。
( ´_ゝ`)<出会いが手頃なだけ浮気も多いぞ。
( ´_ゝ`)<すんすんすーん

13 :名無しさん:02/12/19 02:24
振られるとスレを立てる。

14 :11:02/12/19 02:25
おまけに相手が処女だったから
それがもらえなかったのが更に鬱・・

15 :名無しさん:02/12/19 02:27
( ´_ゝ`)<処女処女処女
( ´_ゝ`)<まだまだ青いな。
( ´_ゝ`)<次逝け次。

16 :11:02/12/19 02:29
>>15
やっぱ次逝くしかないすかね?
なんか処女としたことないんで
自分の独占欲でビンビンだったんでショックです

17 :名無しさん:02/12/19 02:31
( ´_ゝ`)<処女なんて思った程良くないぞ。
( ´_ゝ`)<うんうんないない。
( ´_ゝ`)<女なんて星の数。
( ´_ゝ`)<ネットをやってれば納得。
( ´_ゝ`)<ああ納得さ納得さ

18 :11:02/12/19 02:32
つーか、ぶっちゃけると本当は1年半以上になります。
向こうの親がキチガイだったので向こうもなかなか会えずに
結局こんな長くなってしまいました。
だからこそ傷が深いんです。

今まで無駄かよ!みたいな感じで
おまけに電話代やプレゼントした指輪などを入れると
50万を超えてると思います。
あー鬱です。なんとかしてください

19 :名無しさん:02/12/19 02:34
( ´_ゝ`)<50マン嗚呼50マン
( ´_ゝ`)<勉強代にしちゃーたかい、ああ高い
( ´_ゝ`)<車を買うには少ない、少ない少ない
( ´_ゝ`)<諦めれ

20 :11:02/12/19 02:36
>>17
実際処女はあんまりよくないらしいっすね。
俺は他にも彼女がいるのですが
なかなかどうして処女が気になって仕方ありません。

キスも手を繋いだこともないと言われて
(;´Д`)ハァハァってなっていたのですが
急に処女が気になる人ができたとかほざいてきて
一方的に振られますタ

散々ガマンして、おまけにキチガイ親のことで悩み続け、
そして金まで遣って、結局、最終目的であった処女をもらえなかったので
すっごい凹んでおります。
どうしたらいいでしょうか?
アドヴァイスよろしくお願いすます。

21 :名無しさん:02/12/19 02:38
( ´_ゝ`)<処女につられて貢ぐ男。
( ´_ゝ`)<貢いだ貢いだ50マン
( ´_ゝ`)<本当に処女?怪しさ128l
( ´_ゝ`)<全てを無くさなかっただけ良し。

22 :11:02/12/19 02:41
>>19
つーか、金云々よりも精神的にイライラさせられっぱなしだったのが
ムカツクんです。向こうのキチガイ親のせいと
キチガイ親の前だとイイ子だけど、その反動で俺には超ワガママな彼女だったので
イライラして寝れない日も多々ありました。

でも、処女を貰うまでは・・とガマンしてきたあげくなので
立ち直れません・・。
もし向こうが処女じゃなかったらとっくに別れてましたが
処女をもらってこの子の記憶に残りたい!と思ってしまい
ズブズブと一年半も浪費してしまいました。

おかげで電話代だけで平均3マン以上かけてます。
向こうはキチガイ親にバイト代を全て奪われているため
電話もロクにできません。おまけに家の電話も使わせてもらえなかったので
ひたすらケータイにかける日々でした。
マジで市にたいです・・なんとかしてください

23 :11:02/12/19 02:43
俺が30や40歳のおっさんなら「1年半いい夢見たぜ」で終われますが
20歳の自分にとっては、すごく重要な1年半でした。
だからすごい後悔してます。あー、死にたい。

24 :名無しさん:02/12/19 02:44
クリスマス前によー
どうすんだい。

25 :11:02/12/19 02:49
向こうは会いたい会いたいと言ってたんですが
親のこととか彼女の進路とかのことで3月まで待つって約束してたんです。
それが、突然「バイト先に気になる人ができたから」とか言い出して
(゚Д゚)ハァ?と思ったんですが、こうなったのも折れのせいみたいな
理不尽な理由ばかりを言ってきて。
最終的には、逆切れして電話を切られました。

時間を返せと言いたい

26 :ぷっちょ:02/12/19 02:50
今の時期、告白したら
クリスマスを意識してるように思われそうだ・・・。










でも告白してしまった。・゜・(ノД`)・゜・。
確かに恋人と一緒のクリスマスって憧れるけど
そんなつもりじゃないのに・・・。

27 :名無しさん:02/12/19 02:50
( ´_ゝ`)<ふ…っ
( ´_ゝ`)<金を掛けるも掛けないも自由。
( ´_ゝ`)<己が選んだ道。自業自得。

28 :11:02/12/19 02:52
>>27
そうですよね・・私を信じて欲しいとかってしきりに言われてたのですが
やっぱ人は信じられませんね。
高いなぁ、この授業料・・。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :名無しさん:02/12/19 02:52
>>11
ハタチにもなってまだ周りに処女の女がいるのか・・・
中高生の頃は食った女のほとんどが処女だったけど、ハタチぐらいからはいないな。

ちなみに処女はよくない。
絶対に慣れたエロ女がいい。

30 :11:02/12/19 02:58
>>29
いえ、ネットで知り合いマスタ
相手は高校生です。会ったのが高2のはじめ頃でしょうか?
それで今、高3です。

折れも慣れた女のが好きなんですが
なにぶん処女としたことがなかったのと
処女を喪失した相手は一生忘れないというのを以前から目にしていたので

プリクラだとほどほどに可愛いこの子の記憶に残る!
と思うと萌えだったんです。

31 :名無しさん:02/12/19 03:26
>>30
処女に対しての執着心はすごいな。
本気で好きなら処女でもいいけど、そうじゃなかったら懲りるぞ。
そういう征服欲もわからんでもないが。

32 :俺は狼:02/12/19 04:12
結構ふられた香具師いるみたいだな〜
みんな、これからどうするよ?

33 :名無しさん:02/12/19 08:27
( ´_ゝ`)<>>32
( ´_ゝ`)<私はクリスマスも掃除して、今年中に部屋を綺麗に綺麗にしまくって
( ´_ゝ`)<今までで一番綺麗な部屋で新年を迎えるつもりです。
( ´_ゝ`)<来年は見てろよ!(エンドレス)

34 :名無しさん:02/12/19 09:01
>>32
元々遠距離だったし、別に普通
私も掃除しよー
あいつから貰ったモノ(ほとんどゴミ)捨てよう
新年は縁結びの神社に行くー

35 :俺は狼:02/12/19 23:36
欲張ったりしないで
もう少し友達以上恋人未満な関係を
楽しんでおけばよかった・・・
いけると思ったんだけどな〜
思わせぶりなことはしないでくれーーーー

36 :名無しさん:02/12/20 01:32
昨日フラレタ・・・
彼氏と別れれるなら別れてって言われて好きとも言われてたのに。
彼氏と別れて付き合えるんだと思ってたら昨日告ってきた大学の女の方にいってしまった。
急すぎるよ。その前まで私のこと好きって言ってたのに、なんで即そのコと付き合うの?
結局心にもないこと(大事にしてあげてとか好きだけど私はどうしようもない)とかしかいえませんでした。
もう連絡しないっていったけど。てか何なんだあいつ・・・

37 :名無しさん:02/12/20 02:02
2年前に振られて、それでもずっと好きだったけれど、
向こうはこないだ別の女性と結婚した。
なのになんで急に「顔が見たくなった」なんていいだすの?
あなた結婚したばかりでしょ。でも断れるわけないじゃない。
結局会ってHもしちゃったけど、ちょっと後悔した・・・。


男の人って自分勝手だ。そんな男に引っかかった自分が一番悪いんだろうけど。
スレ違いだな。スマソ


38 :名無しさん:02/12/20 02:10
>>37
えっちのいい女は忘れられないからな。
いやマジで。

39 :37:02/12/20 03:21
確かに結婚した人とはあまりよくないらしい。
ザマーミロ

40 :sage:02/12/20 03:22
自分は2週間前にふられマスタ、つきあってた2年分のダメージがきてます。



41 :38:02/12/20 03:25
>>39
気に入った。

42 :40:02/12/20 03:54
>>38
ちょお納得、別れた女ともう一度くらいヤリタイ……



43 :名無しさん:02/12/20 05:17
二時間前にふられました……。


44 :名無しさん:02/12/20 09:14
2週間前にふってしまって私から復縁したいなんて言うのてだめでつか?その間元彼が傷ついてたきもちを考えると言い出せないでつ。

45 :名無しさん:02/12/20 09:16
>>44
言うだけでも言っておかないと
後で”何故あのとき・・・”って悔やみつづける羽目になるよ。

46 :名無しさん:02/12/20 09:21
振られて一週間位です。
>>38タンなどが行ってるようにHが良ければ
忘れないでいてくれるでしょうか?Fテクだけは
自信が有ります。セフレになら、してもらえると思います。
でも私もプライドがあるので絶縁しますた。
せめて彼のいい思い出に残ってくれますように

47 :45:02/12/20 09:23
とかいう私ももう駄目っぽい状況です。
駄目になった最初は未練たらたらだったけど、
今は逆にこうなって良かったかもと思ってるくらい。
私がやってた事は単なる依存と理想の押し付けでしかなかった気もする。

48 :名無しさん:02/12/20 09:24
43さんありがとございまつ。もし断られて傷つくのこわいでつ・・勇気がでないぽ

49 :名無しさん:02/12/20 09:28
>>47
それが判ったのなら次はきっと大丈夫ですよ。

50 :俺は狼:02/12/21 23:54
ふられた女からメールや電話がよくきます・・・
しかも俺に会いたいとかいっしょにいたいとか言いやがる・・・
それならふるなよ!と言いたいっす

51 :名無しさん:02/12/22 00:03
告られたのにダメダメくんぶりを発揮して、
愛想尽かされました。
というか、処女だと思っていたのに格上でした。

童貞の余裕のなさが敗因。次の機会は逃がさない・・。

52 :名無しさん:02/12/22 00:27
ずっと好きだった人から告られて9ヶ月付き合ったけど先月振られた。
絶対にその人を失いたくないけれど、自分に自信が無かったばかりに相手を
束縛しすぎて鬱陶しく思われたらしい。

その人はその後も友達で居てくれると言ってくれたけれど、未練タラタラな俺は
復縁できそうに無い&相手に新彼が出来てしまう事への恐怖から、自分でその関係まで
ぶち壊してしまった。今ではその人はもちろんその家族・友達にまで嫌われてる。

女ってみんなあんなにサッパリしてるのかと世の中の全ての女が憎くて仕方無かったけど
>>6さんみたいな人もいると思うと少しは気が楽になりまつた(つД`)



53 :名無しさん:03/01/03 03:58
>>39
んで、またその男とのエチにハマッタと?w

つーか、ふられて次の月の電話代が
1万切った、やすくてめちゃ嬉しい

54 :名無しさん:03/01/03 18:25
1週間前に5年付き合った彼女にふられた。女に振られたくらいでダメになる
男なんか超ダセーなんて思ってたけどいざ自分がそうなると・・・
飯は喉とおらないし、夜は寝れないし、いかに自分がよわっちい男だったか
痛感しています。大事なものって失くすと気づきますね。はーっ・・・・。

55 :名無しさん:03/01/03 18:58
うぅ…今日振られますた…俺は4年ですた…
何か大泣きも出来ないし、相手を呪うことも出来ないし…
どうしたらいいんでしょうね…ふぅ…

56 :名無しさん:03/01/03 23:34
>>53
・゜・(ノД`)・゜・。
でも俺も携帯代が安くなったことは嬉しいけどね

57 :名無しさん:03/01/04 23:49
ふられたよーん。ってゆーか振られたやつっていっぱいいるんだね

58 :名無しさん :03/01/04 23:57
元旦に別れましたよ。3年ちょい。俺も実際偉そうにしてたのに、いざ
こういうことになると、まるでダメダメです。夜なんておセンチになる。


59 :名無しさん:03/01/05 00:11
先々週振られましたよ。2年付き合ってた人でした。
向こうは「友達としてやっていこう」と言いましたが、そうなると、いつまでも苦しむことが
解っていたので、縁を完全に切りました。
そして最後に胸で思い切り泣かせてもらいました。もう恥ずかしい程の大声で(w
言いたかった事とか沢山残ったけど、もういまさら・・って感じですかね。
その後、朝が酷く憂鬱です。いつも入るはずのメールが来ない。電話もあまり鳴らなくなった・・。
来週から仕事が始まりますが、いままで以上に頑張りたいなって思ってます。

60 :名無しさん:03/01/05 00:27
振られた....
海外赴任してる彼、、年末に帰国したら電話くれるって言ったのに。
明日また海外にフライトじゃん。
ずっと携帯身につけて待ってたのに。
いつかこの日が来ると思ってたけど。呆気無いなぁ......
2年とちょっと。。短い?長い?楽しかったよ。ありがとう。



61 :名無しさん:03/01/05 00:47
>58
ほぼ一緒…一月三日に別れた。私も3年ちょいです…
なんかもう、夜になるとどうしようもないです…

62 :名無しさん:03/01/05 12:30
>58>61
私も同じ、元日(正式には2日未明)にフラれた。
遠距離で約1年半、向こうの仕事が忙しいこともあって
会った回数は片手で数えられてるほどだったけど、
彼のいない人生なんて考えられなかった。
なのに、最後はメールか・・・。

私は、朝〜日中の方がつらいかな。夜は寝ちゃえば何も考えなくて済むけど、
起きてると何かにつけて思い出しちゃう。
かかってくるはずのない携帯を見つめては涙がじわ〜っとにじんで。
彼が使ってた携帯のCMを見ても泣けてくる。
明日から仕事・・・。

63 :名無しさん:03/01/05 12:44
58です。やばいわー。夜全然寝れなくても、飯喉とおらなくても、
なんの感覚も起こらん。ただただ女の事を思ってまう。情けない。
復縁迫るのにどれくらい間置けば良いのか?

64 :名無しさん:03/01/05 13:27
>58、>63さん
同じ日にフラれたので、何か他人に思えないよ。
私も、ずっと何も食べられず、実家に住んでいるので家族にはお腹を壊して
食べられないと偽って、風邪薬ってことにして睡眠薬飲んでたりする・・・。
何を見ても彼との思い出に結び付けては涙。
明日会社行っても、たぶん泣くと思う。

やっぱり復縁迫ろうと思う?
私もどうやったら復縁できるかばっかり考えてたけど、
彼が幸せになる過程に私が立ち入ることはもうできないんだから、
このまま身を引こうと思う。
寝れない、食べれないくらい好きだった彼女なら、復縁しようとして
お互いさらに傷つくよりも、彼女が選んだ道を尊重してあげるのも、
最後の愛なんじゃないかな。

65 :名無しさん:03/01/05 17:18
58です。64さんあんた良いこと言うね―。俺もそうなれれば、悪い言い方
すると楽になるんだけど、まー日付け薬かな―。これをうまく乗り越えて
気にしなくなって他に取り掛かる事が見つかれば俺も男に磨きがかかる
かな?

66 :名無しさん:03/01/05 17:29
正月に振られる人っているんだねー
振る方ももうちょっと考えろよなー
64さん。お互い傷付くって、たぶん向こうはあなたが
何をしてもそんなに傷付かないと思うよ。
あなたが傷付くだけで。
あなたが思ってる程むこうはあなたの事思ってない。
そんな人の事を尊重しようとして苦しんでいるあなたは
きっと優しい人だから、すぐに他のもっといい人できるよ!
まあ今はそんな気持ちになれないだろうけど。
でもがんばれ!あんたいいひとだ

67 :ハム:03/01/05 18:46
う〜ん
小細工しすぎたと後悔してる・・・
ストレートで勝負すればよかった

68 :名無しさん:03/01/05 19:25
64です。
>65さん
ありがとう。お察しの通り、今は廃人状態なので次の事を考える余裕は
ないけれど、あなたの言葉を信じて頑張るよ。
>58さん
そうそう、復縁のこと考えてるときって、一方的でも自分的にはまだ相手と
つながるチャンスがあるって思ってて、もちろん期待もしてるから本当に
つらいわけじゃないんだろうね。
見方を変えれば、単純に現実逃避してるだけなんだけど。
でも失恋してボロボロになった自分とちゃんと向き合って、立ち上がって
新しい世界に進めるのは自分自身の力以外にないって、私24なんだけど、
今この年でやっと気付いた。

同じ日にフラれた者同士、もがき苦しんで、自分の力で次の幸せを
ゲットしましょ。


69 :名無しさん:03/01/07 01:34
言いたいことが山ほどある

70 :名無しさん:03/01/09 17:15
初めますて お仲間に入れてくらはい
一年ちょい顔見知り→昨秋再会してメール連日→ジョジョにイイ感じになって
先月告られてチュしたんだが、ほどなくメール来なくなりますた。
まだ走り出したばかりだったので、エチ未満だったんだが、これはフラれて
しまったんだ・・・よね。はぁ恋って難しいもんだなぁと痛感する日々ぃ。

71 :山崎渉:03/01/10 09:34
(^^)

72 :名無しさん:03/01/11 17:40
電話代について上で出てたけど
漏れも振られた次の月の電話代、1万切ってた。
自分ではけっこう使ってる気がしてたんだけどなぁ。

そう考えると毎月4万かかってたのって異常だよな・・。
どっちにしても、彼氏にワンギリする女とは
もう絶対付き合いたくないと思った。

73 :名無しさん:03/01/11 18:03
もうすぐここにきます。
2日前、彼から距離置き通告されちゃいました。
3年の月日は全て散りそうです。
仲間に入れて…

74 :名無しさん:03/01/11 18:29
2年近く一緒にいたのに突如浮上した男に・・・
俺が言った一言のせいなんだよな〜
今まで冷めた人間だったけど変わったのはお前のおかげだよありがと。
ガキの恋愛だと周りは言うけど本気だったさ!
お前が幸せなら俺はそれでいいんだよ。
今幸せなのか聞きたいな〜

75 :名無しさん:03/01/11 19:19
>>74
幸せだと思うよ、自分から向こうにいったのなら
ま、感謝できるようになったのなら君を大丈夫さ

ちょっと境遇が似てたのでレスしてみた

76 :名無しさん:03/01/11 19:43
終業式に告ってまだ返事が来ません。
これはもうフラれたんだろうな・・。

77 :名無しさん:03/01/12 18:20
>>76
その場でOKもらえなかった時点で
たとえ付き合えたとしても先は無いような・・

78 :名無しさん:03/01/12 18:23
おととい、告ろうとてぐすねひいてたら「好きな人がいます」で迎撃サレマスタ!

79 :名無しさん:03/01/12 18:31
昨日、2年間付き合った彼女に振られた
ネットで知り合って遠距離だったけどいきなりすぎて凄くショックだった
普段飲まない酒を飲みまくり、泣いて吐きまくったら少し楽になった
もうしばらく恋愛はいい

80 :名無しさん:03/01/12 21:27
彼女はいままで友だちで夏に惚れて、ついに告ろうと決意したおととい。
告ろうと決心したその日に別のやつと付き合い始めたと報告を受けた。
目の前が真っ暗になり生きている意味のほとんどを失ったような衝撃が俺を襲う。
それでも俺はその日に告白した。どんなに見苦しくても好きだから。
やっぱりダメだった。もう今はその男のことが好きだって。
一月ほど前に告白され、つい最近オッケーを出したって。全ては遅すぎた。。。
昨日もう一度だけ会って話がしたいと言って会った。何も言えなかった。
言葉が出てこなかった。想いの半分も伝えられなかった気がする。彼女の優しい
笑顔だけが印象的だった。そして俺の入る余地はもうなかった。本気で命を捨てて
もいい!そう思えるほどに好きだったのに。何をしてても彼女の笑顔が浮かんでは
、激しい悲しみと切なさに今も胸がつぶされる。何でもっと早くに告白しなかった
のか、自分の情けなさをただただ後悔する。


81 :名無しさん:03/01/12 23:02
>80
俺も似たような状況でした。
ちょうど1年前に知り合い、5月くらいからイイなって思い始め、
10月に告白したら、7月に彼氏ができてしまったと。
でも、それまでは俺のことが好きだったって。
それ以来期を見て4回告白したが、どうしても今の彼が大事だって。
思い立ったが吉日だったなと思う反面、
恋愛に順番はあるんだなって思う今日この頃。



82 :名無しさん:03/01/12 23:11
順番っつーか
タイミングってあるよね。

83 :名無しさん:03/01/12 23:12
でも、順番もタイミングも含めて
やっぱり縁なのかなって気がしてる。


84 :名無しさん:03/01/12 23:50
>81
そうですか、似たような人いるんですね。彼女が一度下した決断はきっと
覆らないでしょうし、そんなところも含めて惚れたからね。しかし81さんは
4回告白したんですか、なかなかの根性に尊敬します。俺ももう少し自分が
納得できるまで行くだけ行ってみます。

85 :名無しさん:03/01/13 00:02
別れを告げたのは私からだけど、はっきり言って振られたようなもんです。
彼が全然連絡くれなくて、もうこのままいってもツライだけかなと。
どうせまた付き合っても上手くいかないだろうから復縁はしなくてもいいけど、
これからもずーーーっと好きでいると思う。
友達でいようって事になったけど、絶対異性として意識しちゃうんだろうな。


86 :名無しさん:03/01/13 01:50
おー似たような境遇の人たくさん。
2年半でした。3日前に・・・。
俺のことも好きだけど、それ以上に気になる人がいると言われ、
将来を見据えて本当に大切なものを選ばせたんですが、まさか
向こうを取るとは・・・。
せめて1週間くらい周りの友達に相談したりして決めて欲しかった。
5時間後って・・・。
先日彼女の親友に会いましたが「せめて相談くらいは・・・」と
周り中が裏切られた感でいっぱい。被害者続出。

絶対勢いだけで決めた気がするんですよね。
でも仕方がないです。万が一今後周りの意見を聞いて目覚めたと
しても、また繰り返す可能性があるから無理でしょうね。
ここは運命の修羅場として乗り越えて欲しかった。
彼女の過去には同様の失敗があったから。

俺とは絶対に大丈夫って言ってたのに・・・。わからん。

87 :81:03/01/13 12:25
>80
悔いの残らないよう行くだけ行った方がいいと思います。

それまではなんとなく曖昧な返事だったんだけど、
4回目は、彼氏としっかり話し合ってもらった上で、
「彼についていく」と最後の決断をしてもらいました。

彼女も悩みが無くなりすっきりしたし、
僕もすっきりして次にいけそうな気がしています。


88 :山崎渉:03/01/17 12:09
(^^;

89 :けぇ●:03/01/22 19:58
ついでに、この板的なキーワードを拾ってみる。

*愚痴・相談…板の性格上、メインといってもいい。
*復縁…このスレも結構多い。
個人的には復縁より次の恋、って主義だけど気持ちは分かる。
*血液型…これも多いね。
AB型に対する風当たりが強いような・・・いや、漏れの事なんだが。
*ネタ系…村上春樹風に恋愛を語るスレが個人的に好き。
あと、ミホ専用とか個人名スレが結構多いような…

あと、死にたいっていうスレやレス、多すぎ。
死にたくなるほど辛いのは分かるんだけどさ、生きてりゃもっと良い恋も出来ると思わん?

90 :けぇ●:03/01/22 20:00
すまん、誤爆した(w
…ええいついでだ、こっちに誘導してやるっ!

〜@2ch一周旅行記 〜名産品を求めて@in失恋板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1041948945/

#おいらも半年前にふられたぞー、っていうか離婚なんだがな(w

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)