5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、ありがとう。。

1 :名無しさん:02/12/19 13:13
おまいらが幸せなら漏れも幸せです。


2 :あや:02/12/19 13:14
>>1
とてもいい人ですね。

3 :名無しさん:02/12/19 13:14
俺はおまえが幸せじゃないと幸せになれないよ

4 :2ちゃんねるの正しい使い方:02/12/19 14:31
1.煽られても泣かない、相手にしない、くじけない、怒らない、煽り返さない
2.コテハンは2chの世界では初心者がやる事ではないので、
2ch初心者がコテハンを多用するのは良くないかと
3.スレッド立てるときは考えよう。今2chは転送料(量)が多くて
サーバーに負担がかかり、ときどきサーバーがダウンするくらいです。
そんな中、無駄なスレッドのためにサーバーに負担をかけないためにも
スレッドを立てるときは考えよう
@個人的な内容(日記、宣伝、自己紹介)のスレッドは立てない
A似たような、同じ内容のスレッドが無いか確かめてスレを立てる
B荒らし希望、ウイルス送れ!といった内容のスレは立てない
Cムカついても荒らさない

ちなみに2chを荒らすと
@アクセス禁止(規制)
AIP晒し
B酷い内容の場合は警察に・・・という事も・・・
なので荒らさないでね♪
転送料が君のおかげで膨れあがるから

5 :名無しさん:02/12/19 15:50
>>1

1サンを幸せにするために、俺も幸せにならなくては・・・

でも俺の幸せはまだ遠いっす・・・
誰か俺を幸せにしてくれ!

6 :名無しさん:02/12/19 15:59
みんな幸せならいいのに…

7 :名無しさん:02/12/19 16:05
だいじょうぶ、きっと幸せになれるよ
小さな幸せから見つけようね

8 :名無しさん:02/12/19 16:18
>>7

小さな幸せに気づいて、感謝する心を
もてるようになるのが大事だよね!

(別に宗教的な意味じゃなくて)

9 : ◆S.2get/I.I :02/12/19 16:21
(*´Д`)ハァハァ……

10 :名無しさん:02/12/19 16:25
>>8
うん、わかるよ、大事だね
小さな事からコツコツとね

11 :名無しさん:02/12/19 16:29
小さな事からゴツゴツとね

12 :名無しさん:02/12/20 01:24
重複スレあるけど、こんなスレだったら幾つあってもいいと思ってしまう。
1が幸せを与えたから、幸せになった人がいるんだよ。

13 :名無しさん:02/12/20 01:29
なんで2のレスが消えてるの?

14 :名無しさん:02/12/20 01:29
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆拳銃密売の実態◆危険!!!


15 :13:02/12/20 01:29
まちがえた。

16 :名無しさん:02/12/20 01:30
>>14
逝け

17 :名無しさん:02/12/20 02:51
暖かい励ましの言葉や、やさしい温もりのあるレスを
してくれた方々に本当に伝えたい。

ありがとう。。


と。


18 :名無しさん:02/12/20 07:19
安ぽけた感動だな!

言葉なんて経験には及ばないっすよ。

19 :名無しさん:02/12/20 19:09
>>18
それでも言葉は大切なのだよ。
なぜなら人間は言語的動物なのだから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)