5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋者>>>>>>>>>>恋愛未経験者

1 :恋愛未経験者:02/12/19 19:24
俺みたいなクズから見たら、あなたがたが神に見えます。

2 :名無しさん:02/12/19 19:29
1よ、さっさと恋しる。

3 :名無しさん:02/12/19 19:29
3get

4 :名無しさん:02/12/19 19:33
俺みたいなゴミからみれば、>>1が宇宙にみえます

5 :恋愛未経験者:02/12/19 19:35
ちなみに今24歳です。

6 :名無しさん:02/12/19 19:40
>>5
まだまだこれからじゃん。

7 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 19:45
その不等号が築けるなら恋愛しても大丈夫( ゚Д゚)ニャー
とりあえずがんがる( ゚Д゚)ニャー

8 :名無しさん:02/12/19 19:57
そういや、ニャーゴタンも長いような。
板歴何ヶ月?

9 :プロサルファー・ゴルァ:02/12/19 20:02
自分は半年…
御歳27歳です…
最初は励まされて、嬉しかった…
知らない間に常駐してしまって、色んな人を励まし、
自分もまた、勉強させられる事もある。

初レスは 「女は何故嘘つきなのか?」 かな?
いや〜、懐かしい…

10 :恋愛未経験者:02/12/19 20:09
>>6
当方恋愛感情がゼロなので、おそらく一生人を好きに
なることはないでしょう。むしろその方が都合が良いのです。

11 :プロサルファー・ゴルァ:02/12/19 20:22
>>10
随分、悟っているね…

確かに都合がいいと思うよ。
性欲はあるの?

12 :恋愛未経験者:02/12/19 22:15
>>11
無いです。邪魔なのでなくなって欲しいと思ってます。

13 :恋愛未経験者:02/12/19 22:17
>>11
すみません、>>12を訂正します。

あります。

14 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 22:46
>>8
明日で3ヶ月( ゚Д゚)ニャー
スカーリ立ち直ってるけどこの板って煽りも少ないし
得るものが多いから常駐気味⊂⌒~⊃。Д。)⊃

ってかおら書き込み少( ゚Д゚)ニャいのによく気付いた( ゚Д゚)ニャー

15 :プロサルファー・ゴルァ:02/12/19 23:02
>>13
つまり、失恋>恋愛未経験者と納得してるわけだな?

なにか、納得した事情があるのか?
それとも、ただの煽りなのか?
このスレタイでは、恋愛への発展途上的な希望が少し見えるが…
本当は好きな人がいるのか?

16 :恋愛未経験者:02/12/19 23:25
>>15
自分自身が非常に天然な性格なのです。
知らず知らずのうちに多大な被害・迷惑・不快感を与える可能性も高ければ
こちらが知らず知らずのうちに多大な被害・迷惑・不快感を受ける可能性も
高いから。

17 :名無しさん:02/12/19 23:45
>知らず知らずのうちに多大な被害・迷惑・不快感を与える可能性も高ければ
>こちらが知らず知らずのうちに多大な被害・迷惑・不快感を受ける可能性も

こんなごちゃごちゃしたこと考えられなくなるような素晴らしい異性との出会いって近いうちに
絶対にあると思う、あんまり深く考えないでのらりくらりと生きているのがいいと思うよ。

けど、それなりに出会いの機会を増やす必要はあると思う。
合コンに出たり、何かのクラブに入ったりとかしないと変化はないと思うですー

18 :プロサルファー・ゴルァ:02/12/20 00:03
>>16
なるほど。
深く考えるのもまた、一興だが、今までの人生の選択も同じように深く考える性格なのか?
子供の頃からの先天的なものなのか?それともなにかのキッカケが生んだ後天的なものなのか?

まぁ、いいんだが、気になるのは自分の事を「クズ」と書くのには何か訳がありそうだ。

じっくり聞くから、気軽に話してくれ。

19 :プロサルファー・ゴルァ:02/12/20 00:11
>>17
水を差して悪いんだが、「絶対」と言う言葉は失恋板ではタブーに近いよ…
この言葉は云わば、裏切りを情緒する働きがある。

20 :17:02/12/20 00:29
>>19
それもあるかな…ごめんちゃい;_;

>>1さんに人を信じる事を忘れてもらいたくなかったのです…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)