5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨てれんもの、捨てれるもの

1 :名無しさん:02/12/19 23:01
元彼女に貰ったマフラーが捨てられない。
理由1:寒いから
理由2:俺を好きだったときに編んでくれたものだから
元彼女に貰ったネクタイピンは捨てられる。
理由1:代わりがある
理由2:誕生日プレゼント貰ったから義理で買ってあげたと言われたから

2 :名無しさん:02/12/19 23:02
この季節は暖かなものは捨てられないな。捨てていいものもと彼への感情。

3 :名無しさん:02/12/19 23:07
あの人は捨てたかなあ。


4 :名無しさん:02/12/19 23:19
あの人への気持ちが捨てられません

5 :名無しさん:02/12/19 23:22
別れて1年以上経ちますが彼女から貰った服を着て
彼女から貰った財布を使って彼女から貰った時計をしてます

6 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 23:30
捨てられ( ゚Д゚)ニャーいもの
PRADA製品
理由1:実用的だから
理由2:今のトコロ替わりが( ゚Д゚)ニャい

捨てられるもの
その他全て
理由:持っていても不毛
理由:大体、貰ったものが( ゚Д゚)ニャい

7 :名無しさん:02/12/19 23:37
ニャントモハヤ

8 :名無しさん:02/12/19 23:38
捨てられないもの
友情

捨てられるもの
恋愛感情


価値観が合わなくて、このまま続けても無理だろうって思って
アイツは俺を振ってくれたんだよ。
だが教わったことは多く… 友情をかき消すには至らなかった。
写真とかは押入れに封印してあります。

9 :名無しさん:02/12/19 23:43
彼のトランクスが捨てられません。
1人暮らしなのでベランダに干しておくと防犯によさそうです。
彼の男物のスリッパも玄関に常備しています。

10 :名無しさん:02/12/19 23:48
アクセは全部捨てました。
でも特大テディベアは捨てられない・・
毎晩一緒に寝てます(爆

11 :名無しさん:02/12/19 23:49
(爆 ←って。クスッ

12 :名無しさん:02/12/20 00:28
気持ちがしつこく捨てられない。

13 :名無しさん:02/12/20 00:31
銀のリング。「誓い」から「戒め」に意味合いは変わったがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)