5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノД`) どんな話でもウザイくらい相談に乗ります13

1 :名無しさん:02/12/20 11:17
相談しましょ、そうしましょ

前スレ→ (ノД`) どんな話でもウザイくらい相談に乗ります12
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1039068142/


2 :名無しさん:02/12/20 11:18
にげと

3 :名無しさん:02/12/20 11:18
さんげと

4 :名無しさん:02/12/20 11:19
よんげと?

5 :959:02/12/20 11:21
>>996
彼の気持ちが落ち着くのを待ちながら
その待ってる間も自分に自信つけるために努力する、って意味で書きました。
連絡は、もう多分来るまでしないし、
”どうしても返して欲しいものがある”とかじゃない限り、
私も落ちついて自信ついてくるまで連絡あっても会わないつもりです。

6 :959:02/12/20 11:22
新スレにまですいません。本当に。

7 :名無しさん:02/12/20 11:26
>>5
相当はっきりした覚悟が出来てるようで安心した.

これからが大変だと思う.
ほぼ根底からの改造だからね.
何度もくじけそうになるだろうけど,
今の気持ちを維持できれば,きっと変われると思う.

もし,その先に彼がいなくなっていたとしても
この成長は決して無駄にはならないしね.

8 :959:02/12/20 11:31
皆聞いてくれて本当にありがとう。
頑張って自信つけるように努力します。

まだしばらくはこの板で寂しさを紛らわしてても良いですか?

9 :名無しさん:02/12/20 11:34

♂♀♂ http://www.venusj.com/sample.htm ♂♀♂
♂♀♂ http://www.venusj.com/sample.htm ♂♀♂

10 :名無しさん:02/12/20 11:56
>>8
依存体質を改造する気があるなら
この板にも依存しないほうがいいよ。

11 :名無しさん:02/12/20 12:15
>959=5
彼氏に普段から自分を否定されるようなこと言われたりしいてなかった?

12 :名無しさん:02/12/20 12:28
前スレ959さん

多分、今みたいに落ち着いて居る時は冷静に考えることもだきるだろうけど
いざまた感情が高ぶったりすると、同じような行動をとってしまいそうになる
かもしれない。
そこを抑えられるかどうかが、成長したかしないかの判断になると思う。
根本的な性格とか思考の問題だから、直せたと思っても形式だけにとどまるかも
しれない。私は、何度も失敗しながらパターンを増やしていくしかできなくて
すごく自己嫌悪。でもそれすら出来ないよりはマシと思って、日々考えてます。
959さんも頑張ってね。


13 :名無しさん:02/12/20 12:40
>>11
否定するようなことはあんまり言われなかったけど、
楽器が下手だって事を何度も言われたのには、
笑って返してたけど正直凄く哀しかったし辛かったな・・・。

>>12
そんなときは2chまで叱られに来ようと思います。
下手に男とかに走るのはどう考えても自分でも絶対に嫌だし。

14 :名無しさん:02/12/20 13:06
>13
そか。私もデッサンが下手すぎとか言われてかなり凹みますた。
下手なのは分かってて、仕事の合間に少しでもいいからやらないと
向上しないなと思ってやったりするんですが…がんばるしかないですかね。




15 :とーりすがり..:02/12/20 13:09
>>14
デッサンは練習あるのみだよ。
だからけなしてるとかじゃなくて
ハッパかけてるんだよ。頑張ってほしいんじゃないかな?

16 :14:02/12/20 14:09
雰囲気悪くなった後に、吐き捨てる感じで言われたので…
もともとクズとか最悪とか言葉がキツイ人なんだけどね;
見返せるようがんがります。

17 :名無しさん:02/12/20 16:40
次の方

18 :名無しさん:02/12/20 16:46
私は男性が苦手で上手く話す事が出来ません
何となく良い雰囲気になっても本能的に逃げてしまいます。
こんな私でも話やすい好きな人が出来ました
でも…悩んでいるうちに彼女が出来てしまいました。
生まれて初めて男性を好きになれたのに…
食欲が無いのは初めてです
泣けそうです…悲しいです…

19 :名無しさん:02/12/20 16:52
>>18 結論
安心出来る人に紹介してもらうしかないです。

20 :名無しさん:02/12/20 16:55
>>19
お見合いでも何でも
男性というだけで気持ちが冷めてしまうんです
友達としても駄目なんです…

21 :名無しさん:02/12/20 17:02
>>20
一度強引に男に抑え込んでもらって下さい
男が好きになります、

22 :名無しさん:02/12/20 17:09
>>21
もうすでに兄に…。
ネタや釣りだったら良いのですが。
ちなみに兄は綺麗な奥さんと結婚しました。

23 :名無しさん:02/12/20 17:16
>>22
兄では味が分かりません、
 味のある男に!

24 :名無しさん:02/12/20 17:17
>>18
結局どうしたいんだ?
男と仲良くなりたいのか?恋愛を経験したいのか?その理由は?
そのままでも構わないんじゃないのか?
男が居なくても生きていけるだろう?

それから,男が苦手になった理由はなに?
理由も無くそうなったわけじゃないだろう.
痛い目にあった?小さい頃からいろいろ吹き込まれてきた?
なんかあるだろう.


25 :名無しさん:02/12/20 18:02
>>24
男が苦手になった理由は3つくらいだと思っています。

1、同姓からですが「ブサイク」とか「かわいいと思い込んでいる」と
苛められた事た経験があり、容姿に自信を持てない。(と友達に言われる)

2、兄との経験から男性やSEXが気持ち悪い事と思っている。

3、女子高で、市内で一番モテない学校だった

です。
私は恋愛がしたいです。自分に自信を持ちたいです。
悔しくて一生懸命容姿を磨きました。
昔に比べればマシになったと思います。
容姿がマシになって、友達もいっぱい出来ました。
性格も自然に明るくなりました。
好きになってくれる男性も現れました。でも気持ちが駄目でした。

ずっと相談にのってくれて、その人の事を好きになったのに
彼女が出来てしまったんです。
これを機に私も恋愛出来るようになりたいんです

26 :名無しさん:02/12/20 18:05
>24
苦手の理由は…(事実だとしたら)兄が原因の一端なのは確実かと。

一度でも話せる人とめぐりあったのなら、他にもまだ出会ってないだけで
貴女に合う人はいると思います。その時同じ事で失敗しないようにね。


27 :名無しさん:02/12/20 18:08
ちゃんとしたところでカウンセリングうけたほうがいい。

28 :名無しさん:02/12/20 18:10
>>24
それだけ悩んで自分を磨いてりゃ絶対に見つかる。
人は恋愛を繰り返して磨かれていくものでもあるわけで、
いろんな人と出会っていろんな経験をしてみては…。

傷つく事も多いかもしれないけど、今までに比べれば
何ともないと思うはず…だと思う…。


29 :名無しさん:02/12/20 18:22
>>26
ネタじゃないです。兄のを銜えたりしました…。
思い出しただけで気持ち悪いです。
でも優しい言葉ありがとう。
次もめぐり合えるように、これまで以上に磨いていきたいです。

>>27
県の施設で相談をしています

>>28
そうですね、何ともないはずですよね
今日はショックだけれど、もっと強くなりたいです。
色んな人と出会って恋愛したいです!


30 :名無しさん:02/12/20 20:49
>29
本当にあなたにふさわしい人が現れたら、きっとあなたの事を真剣に
考えてくれると思う。直そうとしてるのなら、分かってくれると思う。
今は「性行為」そのものを嫌悪しているんだろうけど、SEXって「愛し合う」
って言うでしょ?大事に思ってくれる人とのSEXなら、きっと愛を感じられるし
愛に応えたいと思えるよ。少しずつでも変われるのが人間だから、焦らずに。

31 :名無しさん:02/12/20 22:49
>>30
ありがとう。
真剣に考えてくれるような人が現れるように
心も容姿も磨いていこうと思います。



32 :名無しさん:02/12/21 09:44
次の方どうぞ

33 :1111111:02/12/21 23:06
私は来年4月から社会人になる22歳女です。
付き合って1年半になる彼(23)が、どうしても一緒に住みたいといってきかないの
でつ。それは私だって一緒ですが。
 
問題は親に言っていない事・・・付き合ってる事すら言ってないし、言えない・・。
中学くらいの時に、付き合うこと自体反対された事が尾を引いていて。
「大学生でも許さない」みたいな事をその時言っていたのが、まだ、忘れられないのです。
親はお見合い婚だし、母は25まで彼氏ナシだったし、気持ちわかってもらえるだろか?

今も当然の如く彼氏はいない事になってます、家族の間では。
4月になったら、家を出て、彼の家へ行こうと思います。

親になんていったらいいのやら。



でも反対されても、仕事も彼もあきらめたくない!
なんで、こんな親のいいなりになって育っちゃたんだろ??
もう20過ぎの年頃じゃん・・・。
ふりきって行っていいですよね???何て言おう?どこまで正直に言おう??

別に悪い事をしてるわけじゃないし、経済的にも問題ないのだが・・・
保険証も心配です・・・・

34 :名無しさん:02/12/21 23:18
>>33
とりあえず、彼に挨拶にきてもらった方が良い。
もちろん>>33さん本人も説明しなきゃいけないけど、
彼からも、親に自分たちが真剣に付き合っていることを
説明してもらって下さい。

でもねー、働き始め+同棲スタートって大変そう。
仕事覚えたりするのに一段落してからでいいんじゃないでしょうか?
職場がやっぱり合わなくて、すぐ辞める人なんて
新社会人じゃザラにいるし。
自分の足元を固めた上でないと、恋愛も上手くいかなくなったりしますよ。

35 :34:02/12/21 23:24
>>33
ギャ!!
散々えらそうに答えてから、板違いなことに気付いた…
カプル板の相談スレに逝った方がいいですよ。

36 :厨房2年生:02/12/21 23:36
好きな女子が僕にはいたのですが中学受験に僕が受かって別々の学校になってしまいました。
もう2年ぐらいあっていないのですが僕は今もその人が好きなんです。
どうすれば会えるでしょうか…
ちなみにその人と僕はふたりで映画に行く仲です。

37 :名無しさん:02/12/21 23:45
>>36
なんか板違い相談多いな〜

ゴメソ、言ってることがよく分からない…
あと、純情恋愛板向けの相談みたいだね。
2年くらい会ってないけど、消防のころは映画デートを
したことがあるってこと??

だとしたら、この時期を利用して
クリスマス遊ぼうって誘うか、初詣一緒に行こうって誘えば
簡単なんじゃないかな。

38 :名無しさん:02/12/21 23:55
ごめんなさい。板違いなのはわかっていますが正しい板で冷たくされたので……

むこうの住所、TEL番、メアドの全てがわからないので会う約束ができないんです。

39 :名無しさん:02/12/21 23:58
不愉快になるから
別れてない人相談は失恋板ではしないで。
お願いします 鬱より。

40 :名無しさん:02/12/21 23:59
相手が嫌気がさして別れられたあとでも復縁はありますか?

41 :名無しさん:02/12/22 00:00
>>36
そりゃ、あなたの日本語と相談の仕方が悪いから。
>ちなみにその人と僕はふたりで映画に行く仲です。
                          ↑
見に「行った」仲でしょ。

>むこうの住所、TEL番、メアドの全てがわからないので会う約束ができないんです。
これも小出しにしないで一度に書きなさい。

添削後:

好きな女子が僕にはいたのですが中学受験に僕が受かって別々の学校になってしまいました。
もう2年ぐらいあっていないのですが僕は今もその人が好きなんです。
むこうの住所、TEL番、メアドの全てがわからないので会う約束ができないんです。
どうすれば会えるでしょうか…
ちなみにその人と僕はふたりで映画に行った仲です。


42 :37:02/12/22 00:03
>>38
>むこうの住所、TEL番、メアドの全てがわからない
それを最初に言っておくれ…(ニガワラ

同級生とか、共通の友達はいないの? その人に教えてもらうか、
勇気があるなら彼女の通ってる学校で待ち伏せするか、
あとは自分で同窓会を企画するほかないと思われ。

43 :名無しさん:02/12/22 00:08
>>40
あなたが改心して努力してることが伝われば、
もしかしたらあるかも知れません。

44 :名無しさん:02/12/22 00:09
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐殺人現場密着24時◆危険!!!


45 :名無しさん:02/12/22 00:09
トンチンカンなもので…… ごめんなさい
待ち伏せは2回ほどしたのですが僕が帰ってくる時間には、すでに帰っています。
他の友人にも連絡がとれません。

46 :名無しさん:02/12/22 00:14
>>43
一番自分がわがままだったと言ってさよならを言って
一週間経ちます。最後は兄貴を出して「迷惑だから」と
言われたんですが…。
一週間が長かった。

47 :37:02/12/22 00:22
>>45
他の友人も全員連絡取れないの?! まだ卒業して2年でしょ?
きみ、本当に友達いたの? いや、煽りではなくて。

いまどきの卒業アルバムには、生徒の連絡先って載ってないものなのかな。
そうなら、後は同窓会企画しかないけど
何しろ全員と連絡取れないんだもんねぇ…
こりゃお手上げだわ、ごめん。地道に待ち伏せがんがるしかないよ

48 :名無しさん:02/12/22 00:25
そうですか…… ありがとごさいました

49 :ため息:02/12/22 00:26
俺の童貞どうしてくれる?

50 :名無しさん:02/12/22 00:28
俺が奪う

51 :ため息:02/12/22 00:30
大事にしてたのに,奪われました。
飲み会で飲みすぎて起きたら,そこはホテルであいては騎乗位。
驚きのあまり逝きました。
しかもブスデブ女で,悲しい。
文句いってやった


52 :名無しさん:02/12/22 00:33
飲みすぎてHしちゃう男性っているの?
翌朝になったら、気がつくとか?


53 :ため息:02/12/22 00:35
違う。意識ないときに,ホテルに運ばれた。相手が勝手に俺の物とりだして
自分のに入れただけ。気付いたときには手遅れだった・・・。

俺の童貞どうしてくれる?

54 :名無しさん:02/12/22 00:45
私の場合、私が処女だった。
でも彼のこと好きだったよ。
でも翌朝になって彼の顔は変わった。
この場合は男が後悔いているのかな(><)

55 :ため息:02/12/22 00:47
それってレイプじゃん。男ならこの野郎ですむけど,処女は洒落にならないと思うが

56 :名無しさん:02/12/22 00:51
でも私は彼が好きで追い掛け回しているけど反応は無い。。
電話しても出てくれない。
さけているのかな。。。

電話ばっかりしてたら
彼の同僚から
「1年間は忙しいから電話に出れないよ」
ってメールが来て驚いた

57 :名無しさん:02/12/22 00:55
初めてのひとだから忘れられないし、凄く寂しいよ

58 :名無しさん:02/12/22 00:57
そんな嫌味をいうなら
はっきり困ると言えよー>その男。

59 :名無しさん:02/12/22 00:57
彼に1年後会えますように。
半年経った今でも忘れていないよ

60 :名無しさん:02/12/22 00:59
そうでしょ!!
はっきり本人の口から言って欲しかった。
それが彼の優しさなの?
一体なんなの?
しかも本人じゃなくて同僚から!?
どうして?

61 :名無しさん:02/12/22 01:03
本人以外から嫌味が出るのは一体なんでしょうか?

62 :名無しさん:02/12/22 01:04
60さんへ。
マジでなんなんだろうね。
そういう男は案外いるよー。いやだいやだ。
まったくもって理解に苦しむ!
同僚までだしきて何大げさぶってんの?っていったれ〜ガンバ!

63 :名無しさん:02/12/22 01:04
頼んでいるの?
それとも。。???

2回ほど、無言電話したんだよね私。
彼の同僚に。
そのあとこのメールがきたから、何か予想していたのかな?
一体何?!

64 :名無しさん:02/12/22 01:05
↑同僚まで出してきて。です

ミスすまそ

65 :名無しさん:02/12/22 01:07
62さんへ

その同僚とは遊びに行った事があるんだ。
だから知り合いなんだけど、私が好きな人に電話したけど出てくれなかったんだよね。
で、かけまくった2日後に同僚から「電話にはでれないよ」っていうメールがきたんだ。
なぜだー!?

66 :名無しさん:02/12/22 01:09
同僚が、想像してメールを送ったのか、それとも彼がメールを送ってくれってたのんだのか。
なぞは深まるばかり。。。
あまり深入りしない方がいいと思った。

そして一応返事は
「突然きみからメールが来てビックリしたよ。それに、はっきり言われた方が私はありがたかったわ」
って返事したよ

67 :名無しさん:02/12/22 01:12
何故本人が出てこないんだろうね。
ほんと不思議

こーゆー人多いんだ?!
経験あり?

68 :名無しさん:02/12/22 01:16
同僚が意味わからぬよ。。。
あの人が頼んだとは思えないしな。。
どうなんだろ

69 :名無しさん:02/12/22 01:18
>>63
なぜに同僚に無言電話したの?

ちなみに彼にしたアクションってのは
メールや携帯電話への連絡であって、
彼の会社の電話にかけていたわけではないんでしょ。
彼の同僚のそのセリフどっから湧いて出たんだろね。

70 :(^^;:02/12/22 01:21
前の彼氏が忘れられない(;_;)

71 :名無しさん:02/12/22 01:22
ちょっと聞きたい事があったけどなんか怒っている感じだったんです。
彼の会社なんか連絡とってないし、彼の携帯にしかかけていないよ。

そして、彼はアメリカにいるのだけど、アメリカに渡米中で、それ
私知らなかったんだけど
「彼は今と米中だから電話かけてもつながらないよ」ってメールきたんだ。
ってことは私が電話しているの知っているの?

一体何?!

72 :名無しさん:02/12/22 01:24
賢い人だから、想像でメール送ったのかな?

よーわからぬ。。。
本人は何故でてこないんだ。。。

73 :名無しさん:02/12/22 01:26
62さんお返事ください☆

74 :名無しさん:02/12/22 01:27
彼が言いふらしているとは思えないしな

75 :名無しさん:02/12/22 04:03
相談者の方へ
答へは色々出ますが正解とは限りません、(ネカマまいます)
ご自身で正しい判断をお願いしあす、

76 :名無しさん:02/12/22 04:49
会社には好きな子がいて、その子とは一度Hまではいった仲なのよ。
でも、そのこ遠距離の彼氏がいて、「やっぱり彼氏のことが好きだから
付き合えない」っていわれたのね。 (1年半ぐらい前の話)

それでね、あのね、金曜にね、会社の忘年会があったのよ。
したらね、彼女、社内の妻子持ちと不倫してることにきがついちゃったのよ。

 まあ、会社、女性社員少ない(10%以下)だしなあー。
 まあまあ、年上にもてる。
 てか、その子、どこぞのめーリングリストで知り合った学生とか
 妻子持ちとか、いろいろ噂があったのですよ。

 社内でも何人か。
 てか、気が付くのが遅かった漏れ。振られたあと(1年半ぐらいまえ)
 にそういう子だって気が付いた。

 漏れっていつもこうだよな〜。
 振られ側の人間。
見た目が(鈴木あみ+安部なつみ)÷2みたいで、体型がちょっと
ロリはいってるからなー。オヤジにはもてるわなー。あ、歳は27。
漏れの1個下。

はぁー。忘れるつってもなー。結構引きづってる。。。
忘れようにも、毎朝顔合わすのよ。彼女総務で、昼の弁当注文受け係。

この1年、忘れよう、忘れようとしてもなー。
つらいyp。

77 :名無しさん:02/12/22 07:57
>>76
彼女を忘れられないのは、毎日が会社とお家の
往復になってるせいってことはないですか?
会社に女の子が少ないから、どうしても彼女に
目が行っちゃうだけ知れませんよ。

彼女の本性が分かって、自分でも忘れなきゃ前に進めないことも
分かっているなら、もっと会社の外にも目を向けてみたらどうでしょう?
友人に頼んで合コンしてもらうとか、何か趣味のサークルにでも
入ってみるとか。社内恋愛じゃない方が楽ですしね。
しかしねー、同じ職場で兄弟作る女性の気持ちがワカラナイ…

78 :名無しさん:02/12/22 09:19
>>76
文読んだところ、あなたの女性的な
ところに欠点ありあも!少し男らしく。

79 :名無しさん:02/12/22 09:36
あのう。。私の場合は???
もう自分の事に一生けんめいになるべきでしょうか

80 :名無しさん:02/12/22 09:37
>>79
誰ですか?

81 :名無しさん:02/12/22 09:39
71です

82 :名無しさん:02/12/22 10:03
結構気になっています。。
どうなるかしら

83 :名無しさん:02/12/22 11:07
うざいくらい誰も相談にのってくれないなあ

84 :名無しさん:02/12/22 11:18
相談者は番号入れないと、どれがあんたの発言かわかんないよ。

85 :名無しさん:02/12/22 13:25
>>76
世の中色々な関係がある。
セフレならつくって良いけど本命は相手だけ、と思ってたとしても
そりゃその女の子の勝手だし。
私はそう思ったがなぁ。。。

86 :名無しさん:02/12/22 18:20


87 :名無しさん:02/12/22 18:26
先生!なんで僕のおちんちんは皮がかぶってるんですか?

88 :名無しさん:02/12/22 19:05
包茎、  結論手術すれば治る 

89 :名無しさん:02/12/22 21:17
誰か相談に乗ってくれる人いますか?


90 :名無しさん:02/12/22 21:19
どうしたの?>89

91 :名無しさん:02/12/22 21:20
>>89
なんだよ?



92 ::02/12/22 21:24
私23歳、彼25歳で社内恋愛です。
半年くらいつきあって、向こうから一方的にふられて3ヶ月たちます。
でも私は離れたくなかったので、連絡は止めないと言いました。
向こうも連絡は構わないということで、結局毎日メールしています。
月に2,3回は会います。はっきり言って付き合ってる時とあまり変わってません。
それなのになぜ復縁ということにならないのか、わからないんです。
私は復縁したいのですが・・。

93 :92さんへ:02/12/22 21:30
う〜ん。彼氏いったい何考えてるんだろね?詰め寄った話し合いはしたんでしょうか?どうか都合のいい女にだけは、ならないで欲しいと思います。

94 ::02/12/22 21:41
復縁迫ったこともありますが、「今は自分のことだけで精一杯だし、
これから先のことを約束してあげることもできないから。君の時間を
ムダにしてほしくないから、復縁はできない」と言われました。

都合のいい女ではないと思います。
彼は土曜も仕事してて、日曜しか休みないのに
時間作って会いにきたりしてくれるので(私が会いたいと言ったためです)
でも、いつ本当の別れがくるのかと思うと不安です。


95 :92さんへ:02/12/22 21:49
私は時として男性の優しさ?が、ずるさに見える事があるんですよ。ずるずる行くよりも結論を出してしまった方が良いかな?それとも彼氏の気持ちが復縁に傾くまで、ずっと待つだけの忍耐力は有りますか?きつい言い方ならごめんなさいね

96 ::02/12/22 21:53
いえ、きつくないです。
彼も気にしてるのか、「このままダラダラ行くのはよくないから、もう止めよう」
ということもあります。
でも今はまだ待っていたいので、私は敢えてこの関係を続けてるんです。
結果的に戻ってこなくても、それは自分の責任でやったことだから後悔しない
ように行動しなければとも思っています。
ただ、彼は口数が少ないので何を考えてるのか知りたいんです。



97 :92さんへ:02/12/22 22:02
口数が少ないんですか・・・言葉なんか無くても!な〜んて言う人もいるかも知れないけど、好きな人の事は、ちゃんと知りたいですよねぇ。どうやって引き出すかー

98 :名無しさん:02/12/23 15:58
自分の振った相手がメアド変えたらしくメール送れない

電話してみよう

出ない、折り返しも来ない

それでも普通に話し掛ける

こういう男の心理ってどうなんでしょう?
「俺の事吹っ切ってくれたんだ。じゃ、話し掛けてもいいよね」
って感じ?

99 :名無しさん:02/12/23 16:03
>>98
全て放置しておいてほしいって感じでしょう。

100 :名無しさん:02/12/23 16:07
どうしていいかわかんないです。

元カノが気になる、仕事が忙しいを理由に10月末に振られますた。
今月になってメールが3回ほど来ました。
1通はオンラインのクリスマスカードでしたが。
「自信がない」
「甘えっぱなしの自分が嫌だ」
「お前を見つめてるけど会えない」
これって復縁したいって事?
私は復縁したい!
周りの人に散々「だから言っただろ?」って言われたけど
他の誰がなんて言っても諦められない。
今までは私がレスすると引かれちゃってたから
ずっとシカトしてたんだけどそろそろ限界。
特に今の時期なんか辛いったらありゃしない。
まだ行動に出るべきじゃないのかな。
どう思います?

289 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)