5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  クリスマスを恋人と過ごす人は変  

1 :@;:02/12/20 14:25
本当はクリスマスを恋人と過ごす人って

変だろ?

あれは本当はワナになってるんだよ。

会社でも、クリスマスに休むと変な目で見られるし。
誰も恋人と過ごすなんて言ってる奴はいない。
クリスマスは恋人といないといけないという妄想を抱かせておいて
人間関係を狂わすワナになっている。
とにかく何かワナのニオイがプンプンする空気が漂う。

本当は家族と過ごすのが普通なんだよ。

2 :名無しさん:02/12/20 14:25
2げっちゅう☆

3 :名無しさん:02/12/20 14:27
どう言い訳しても空しいだけさ。

4 :( ´・∀・`):02/12/20 14:28
一人で過ごすクリスマスも悪くないまんこ

5 :名無しさん:02/12/20 14:28
>>4
お前ここにも板野佳代!

6 :名無しさん:02/12/20 14:29
ひとりぼっちのクリスマス

7 :名無しさん:02/12/20 14:29
>3

いや

そう思わすのがワナなんだよ。

ワナに、はまりたくないなら結婚して家族つくることだな。

8 :( ´・∀・`):02/12/20 14:30
1は妻帯者か
何しにきたまんこ

9 :名無しさん:02/12/20 14:31
>>8
まんこまんこ五月蝿いよ!

10 :名無しさん:02/12/20 14:31
先生、同棲でも良いとおもいまつ。

11 :名無しさん:02/12/20 14:34
なんか

クリスマスに休むと

いやらしいと思われる。

イメージが悪くなるのか、良くなるのかわからん。

君らは学生だから関係ないけどさ。

12 :名無しさん:02/12/20 14:34
今年は平日だからな。
みんな21〜23にやるのか?

13 :名無しさん:02/12/20 14:35
不良社灰燼ですが、何か?

14 :( ´・∀・`):02/12/20 14:36
質問に答えろまんこ
妻帯者ならでていけまんこ

15 :名無しさん:02/12/20 14:39
スレ作った奴に出てけもクソもないだろ


16 :名無しさん:02/12/20 14:41
出てけクソ

17 :名無しさん:02/12/20 14:46
だっらたら変人の方がお似合いかも。

18 :名無しさん:02/12/20 14:57
変人と過ごすひとは恋?

19 :名無しさん:02/12/22 05:40
変人というか下品って言うんだよ。

ああいうのをストレートにやる奴は。

20 :名無しさん:02/12/22 05:47
断定的に言う奴が一番。。。。

21 :名無しさん:02/12/22 08:37
恋人と過ごしたくても最近その恋人に振られてしまいましたが、何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)