5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる髪型

1 ::02/12/20 17:23
先ほど、3ヶ月付き合っていた彼女に振られました・・・
理由は、髪型。
髪型変えればいいのにって言われた・・・
他に好きな人ができたとかそういうんじゃなくて、とにかく髪型が嫌!らしい・・・
ちなみに、自分の髪型は真ん中で分けてるいわゆる普通の大学生っぽいやつ・・・
髪型変えたいけど、ずっとこれできたし、今更どういう髪型にすればいいのかわからなくて・・・
モテる髪型とかってあるんすかね〜?
よろしくです・・・

2 :名無しさん:02/12/20 17:23
2

3 :名無しさん:02/12/20 17:24
逆モヒカン。これお薦め。

4 :名無しさん:02/12/20 17:25
他の理由があったけど、彼女の優しさだったんだよ。

5 :名無しさん:02/12/20 17:25
髪の色は黒いのか?
大学生なら色んな髪型試しとけ〜
しかし年とると額が(ry

6 :名無しさん:02/12/20 17:26
モテる髪型にしたいのか、別れた彼女好みの髪型にしたいのか
どっちですか?

7 ::02/12/20 17:26
>>4
いやぁ・・・髪型の事はずっと言われ続けていたからこれだと思う・・・
ちなみにストレートの真ん中分けってウケ悪いの?
よく、真面目そうだねって言われるけど・・・
やっぱ今は短髪でツンツンヘアーみたいなのがいいのかなぁ・・・

8 :名無しさん:02/12/20 17:27
気遣いを嫁。

9 ::02/12/20 17:28
>>5
髪は少しチャパツっす。
色々な髪型試したいけど、自分にはこれ以外は似合わないと思っているので・・・
でも、この際だから、髪型変えようと思っているのですが、どれがいいのやら・・・

>>6
ズバリもてる髪型です。
彼女はもういいや・・・
髪型で振るような女なんて・・・

10 :名無しさん:02/12/20 17:31
禿にでもしろ

11 :名無しさん:02/12/20 17:32
う〜ん,分かりにくい例えをすると,

ディズニーの「ヘラクレス」に出てくるハデスの髪形なんかいいんじゃないかなぁ〜?

12 :名無しさん:02/12/20 17:33
私は黒色で1さんのいう普通の髪型が好きだから
何ともいえないんだけど。

顔の輪郭とか服装で、髪型って左右されるし。
短髪は…
ん〜??
あれって下手すれば、サルみたくならない?

13 :名無しさん:02/12/20 17:33
スキンヘッド。小野を見習え。

14 :名無しさん:02/12/20 17:34
学生の頃、お金が無くて床屋代ケチって自分で切ってたら、こけ
しみたいな髪型(大木凡人の髪型を想像してくれたまえ)になって
しまったのを思い出した。

ふられたのは本当は髪型の問題じゃないんじゃねーの?

15 :名無しさん:02/12/20 17:34
           ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    \   / |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _|||||||||| <  ワシの髪型にしろ!
      \ / \_/ /    \_____________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

16 ::02/12/20 17:37
>>11
・・・あれは派手すぎやしませんか?
っていうか、やっぱり男は短髪の方がいいのでしょうか?

17 ::02/12/20 17:39
>>12
う〜あなたみたいな人と次は付き合いたいw
そっかぁ・・・普通の髪型が好きな子もいるんだなぁ・・・
それならますます迷う・・・


18 ::02/12/20 17:41
>>14
いや、俺もそれ考えたんだけど、違う理由ではないみたい・・・
違う理由なら俺も納得するけど、髪型が理由じゃ納得できないよ!って言っても、
とにかく髪型のみが嫌なの!の一点張りで、じゃ〜髪型変えたらより戻すの?って聞いたら、
当たり前じゃない。とも言われました・・・
まぁ、髪型変えたとしても、俺はもうより戻すつもりもないけどさ・・・

19 :12:02/12/20 17:43
>>1
それはどうもw
私は黒髪が好きだから、元カレが「髪の毛染めよっかなぁ」って言った時
黒がイイ!!って止めたもんなぁ(藁

普通がいいと思うので、1さんへのアドバイスはあんまり出来ない;
眉をいじってる人も、あんまり好きじゃないしなぁ…

20 :名無しさん:02/12/20 17:43
ラーメンマンみたいな弁髪はどうだろうか。毛の先のほうに分銅つけとくと
護身にも役立つぞ。

21 :名無しさん:02/12/20 17:44
きもいやつはどんな髪型にしてもきもい。
かっこいいやつはどんなださい髪型にしてもかっこいい。

はい終了。

22 :名無しさん:02/12/20 17:46
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

23 ::02/12/20 17:47
>>19
お〜なんか素晴らしい・・・
俺、眉も全然いじってない(でも、たまに眉毛剃った方がいいよともいわれる)ので、
あなたみたいな子と付き合えばうまくいくんだろうなぁ・・・

>>21
それをいっちゃ元も功もないじゃないですか・・・

24 :11:02/12/20 17:48
>>16
まあアレは燃えてるからな
インパクトはあると思うぞ
俺が女だったらイッパツで惚れる

25 :名無しさん:02/12/20 17:48
>>21
悲しい現実ですがそのとーり

26 :名無しさん:02/12/20 17:50
ふられた理由が髪型にあったわけじゃなかったって

は や く き づ け  >1

27 :12:02/12/20 17:51
>あなたみたいな子と付き合えばうまくいくんだろうなぁ・・・
上手くいかなかったから、私もここにいるんですが…w
 
1さんの目指すイメージはどんなの?
優しそうとか、楽しそうとか、引っ張ってくれそうとかさ。。。

28 ::02/12/20 17:55
>>26
だから、それならいいんだけど、あいつが違うっていうんだから!

>>27
ん?っていうか、イメージって髪型のイメージ?

29 :12:02/12/20 17:57
髪の毛のイメージじゃなくって、性格とか見た目のイメージ。
なりたいイメージで髪型がかわるでしょ?

30 :名無しさん:02/12/20 17:58
ていうか他に悩みないんかい!

31 ::02/12/20 18:03
>>29
そっちか(^^;;;ごめんごめん。
ん〜遊び人!?みたいなイメージのがいいかな?(^^;;;
今の俺っていうか、俺はずっと完全にかなり優しくて真面目そうなイメージって髪型なので。
よく言われるし・・・
生徒とかにも髪型変えればかっこいいのに〜ってよく言われるし・・・

>>30
クリスマス前に振られた俺としては、これが今の一番の悩みです・・・

32 :1:02/12/20 18:04
無い!!

33 :名無しさん:02/12/20 18:05
>>1
私も黒髪好きです。
眉毛ならカットしてくれる所はいっぱいあるので
ハズカシがらないで、どんどんチャレンジしてみたらどうでしょうか?

34 :12:02/12/20 18:08
>>ん〜遊び人!?
あ〜なんだろう、私の苦手とするタイプだ・藁

色を明るくして、かるくパーマとか?
爽やか系になりすぎると、遊び人から外れるだろうけど。
色も、発色を抑えるために緑系を入れてマットな感じにすれば?
オレンジ系がきつくて発色しすぎると、ヤンキーっぽいし。




35 :30:02/12/20 18:09
>>1
美容室逝って「モテる髪型にして下さい!」
って言ってしてもらえや!

髪型で恋愛出来んなら
苦労シネーヨ!


36 ::02/12/20 18:14
>>33
眉毛カットは俺も考えているところで・・・
やっぱり金けちらないで、ちゃんとした美容院にでも行って髪型も眉もやってもらおうかなぁ・・・

>>34
なるほどね。
でも、パーマは大嫌いだから、それは却下かなw
やっぱチャパツをもっときつくして、短髪、ツンツンヘアーみたいなのにしたほうがいいかなぁ・・・
ヤンキーっぽいのは俺も嫌です〜

>>35
髪型や服装はかなり恋愛にも関係あると思うが・・・

37 :名無しさん:02/12/20 18:14
いきなり色気づいてんじゃねーよ

38 :12:02/12/20 18:16
パーマっていってもさ、
福山雅治とか、藤木直人とか、あーゆう感じはいいんじゃないの?



39 : パーマっていえば:02/12/20 18:17
やっぱり、ジョージヤマモトの大仏パンチだろ

40 :名無しさん:02/12/20 18:18
漏れはいま元彼女が嫌がって出来なかった禿頭を、満喫中(・∀・)y-~~~
この頭で飲み会行けば男も女も、こぞって撫でにくるぜ?

41 ::02/12/20 18:24
>>38
あ〜あのぐらいなのはねぇ。
ってか、二人ともめちゃくちゃかっこいいから何にしても似合うんだろうなぁ・・・

>>40
禿系はやだ・・・

42 :12:02/12/20 18:27
>めちゃくちゃかっこいいから何にしても似合うんだろうなぁ
まぁ、ね。。。
でも、それを言ったらおしまいじゃん。このスレも、、、


43 :名無しさん:02/12/20 18:29
>>1
眉毛カットは、うちの市内なら500円くらいでOKの所があります。
オーディションを受けるための写真(選考用)を取る所です。

間違えてもオバチャソ美容院は駄目だよ
ちゃんとカコよくなれそうな美容院やメイクの場所を選んで逝け!
激しく応援します!

44 ::02/12/20 18:44
>>43
お〜さんきゅ〜♪
若い人がよく入る美容院にしようと思います〜
でも、髪型変えるのは凄い勇気いる・・・

45 :名無しさん:02/12/20 18:58
>>1
いやいや
「眉毛カット」っていうメニューがあるわけよ。
だから髪型かえる必要もないと思うんだけれど
ついでに変更しちゃうのも面白そうだよねえ

46 :名無しさん:02/12/20 18:58
俺なんてブリーチのし過ぎでハゲかかってるよ・・・。
この際スキンヘッドにするか・・・・

47 :名無しさん:02/12/20 19:02
>>46
それはプリーチのせいじゃなくて・・・。
ゴメン俺には言えないよ。

48 :名無しさん:02/12/20 19:03
>>47
優しい人ね…。

49 :名無しさん:02/12/20 19:32
http://cutie.milkcafe.to/yybbs/yybbs.cgi

これってブラクラ?

50 ::02/12/20 19:56
>>45
なるほど・・・「眉毛」カットね。
それならいくらでもできちゃうと思うけど、髪型がらっと変えるのは勇気いる・・・

51 :名無しさん:02/12/20 22:18
>>50
髪をガラっと替えるのが怖くても
服装や仕草で雰囲気を変えるのも手かもしれないよ
私は女だけれど、例えば歩く時に胸を張ったり
常に笑顔を心がけたりしています。

笑わない男性が好きな香具師もいるけれど
とりあえず笑顔の方が印象は良いと思われ。
外見を変えて後から内面がついてくるのもよし!
色んな方法がある。
研究しる!

52 :名無しさん:02/12/21 03:19
卍刈り  

53 :名無しさん:02/12/21 03:45
アホクサイスレだなここは。
髪型が原因っつーのは建前だよ建前。

54 :名無しさん:02/12/21 03:49
本気で失恋して辛い香具師が居る中で
なんだこの糞スレは…
んなもんでまた付き合えるなら、どんな髪型にでもしてやるわ ぼけ

55 :名無しさん:02/12/21 08:42
髪は短いほうがカッコイイよ!!
長髪とか嫌だね。

56 :名無しさん:02/12/21 09:22
男は黒い髪が(・∀・)イイ!
ブリーチしたり染めてると頼りなさそう

昔見たテレビで
世界的基準でみると男性は黒髪、女性は金髪が
美しいそうですよ

57 :名無しさん:02/12/21 10:36
>>56
プレスリーもわざわざ黒く染めていたしな…
まぁ、リーゼントには黒髪が似合うと…

58 :名無しさん:02/12/21 11:11

♂♀♂ http://www.venusj.com/sample.htm ♂♀♂
♂♀♂ http://www.venusj.com/sample.htm ♂♀♂

59 :名無しさん:02/12/21 11:15
>>57
へープレスリーってそうだったの。
知らなかったです、ありがd。

黒い髪のが意思が強そうに見えるなぁ。
あといまどきの若い茶髪金髪(長髪)のお兄ちゃんたちは
不潔っぽく見える・・・

60 :山崎渉:03/01/10 09:44
(^^)

61 :マサル:03/01/13 01:49
>>1
ステキカットなどお勧め

62 :山崎渉:03/01/17 12:21
(^^;

63 :名無しさん:03/01/19 00:07
山崎またいたのか  

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)