5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hが合わなくて振った、振られた

1 ::02/12/20 20:55
語ってください!

2 :2:02/12/20 20:56
2


3 :名無しさん:02/12/20 20:56
やったーやったーやったー

4 :名無しさん:02/12/20 20:57
そもそもセクース自体が嫌いw
女性のブツの形が生理的に受け付けん。
我慢してするけど、やぱーり限界がきまつw

それはそうと、逢い引きの森は何処ですか?

5 :名無しさん:02/12/21 01:37
全てをね、アレだよ、愛したつもりで居たんだよ。
ぶっちゃけ真性包茎だなんてさ、もうどうなのよ!

6 :名無しさん:02/12/22 00:27
もういい年してるのに下手で、、、
しょうがないから私がテクを見せつけると学ぼうともせず
「こんなに求められたのは始めて!」
なんてよろこびに浸ってて、、、
おまいは今までマグロ女とばっかやってきたのか?

うれしかったら気持ちよかったら私にも同じようにしてくれ

Hって思いやりや性格や愛し方が全部出るんだから
口ばっかりの頭でっかちで、ケチな人ってわかったよ
与えられる悦びに飢えてて、与える悦びは知ろうとはしないのね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)