5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の彼女が入籍するらしい・・・

1 :名無しさん:02/12/22 01:08
なんて複雑な気持ちだろう。
ちゃんとお別れしてないんだよね。
電話しても出てくれないし。
入籍する前にお別れ言いたいな・・・。

しょうがないので、ここで。

さようなら。元気でな。

2 :名無しさん:02/12/22 01:08
2

3 :名無しさん:02/12/22 01:10
↑  2って、なんか無機質で寂しいな。

4 :名無しさん:02/12/22 01:12
>>1さん
どんなお別れのままなんですか?
詳細キボン

5 :( ゚д゚)ウマーァ? ◆UMaAaa/MHI :02/12/22 01:15
>>1
後はご自分の幸せのみをお考えください。

6 :名無しさん:02/12/22 01:17
うーん

待っててくれたはずなんだけど、いつのまにか他の人と
同棲はじめてたみたいで・・・。
自分は全然しらなくて・・・。ふと連絡したら、メールでサヨナラと。

長年一緒にいたんだけどね・・・。

7 :1:02/12/22 01:19
>5 さん。

有難う。そうだよね。
本当にありがとう。

8 :名無しさん:02/12/22 01:21
>>6
待っててくれた。?
待たせていたんですか?
その間は別れていたんですか?

9 :1:02/12/22 01:22
自分の幸せなんて、考えた事なかったなぁ。
いつも、彼女の事、彼女の幸せだけ考えて行動してたから。

自分の幸せってなんだろう。

彼女と一緒にいることが幸せだったんだけどな。

探さなきゃね・・・。

10 :1:02/12/22 01:25
>8 あんまり詳しくは書けないし、書きたくもないんだけど。

ちょっとした事で自分が1人前になるまで待ってってもらったはずなんだけどね。
待てなかったのか。
彼女の中ではその前に終っていたのかなぁ。

11 :1:02/12/22 01:28
ちょっとスッキリした。

そのダメージもあるのか。他にも原因があるんだろうけど
ちょうど、(同棲が発覚)の頃から鬱病になってしまって。
数年・・・。

なかなか辛いね・・・。

頑張らないと。

12 :名無しさん:02/12/22 01:32






                       終了?

13 ::02/12/23 02:07
13日の金曜日

14 :名無しさん:02/12/23 02:58
暗黒テクノを作ってやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)