5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__ 早く終われよ! ★★ X'mas ★★ __

1 :名無しさん:02/12/22 18:55
まじで、台風でも来てめちゃめちゃにしてくれないかな…

2 :名無しさん:02/12/22 18:55
まだ始まってもいない・・・

3 :名無しさん:02/12/22 18:56
無理。
なだれか大雪だな。ねらい目は。なーんてね。

4 :名無しさん:02/12/22 18:58
大半のヤシが今夜にムフフだべな。

5 :名無しさん:02/12/22 18:58
クリツマツなんぞどうでもいいんだが、クソ忙しいのに雨は困りまつ

6 :名無しさん:02/12/22 18:59
今頃新しいパートナーとディナーでも食べてるよ、君らの元恋人w

7 :名無しさん:02/12/22 18:59
明日くらいに北朝鮮からミサイルdで来ないかな

8 :名無しさん:02/12/22 19:01
TDL&TDSはクリスマスより今日がSOLD OUTです。
むしろ今日雷雨だったらよかったのになぁ。

9 :名無しさん:02/12/22 19:01
>>6
いや、2ch(格闘版)にきてるよ。多分(w

10 :名無しさん:02/12/22 19:04
クリスマスは質素に。

11 :名無しさん:02/12/22 19:07
クリスマスは家で家族とケーキ食って鳥足食ってウマー(・∀・)
その後テレビで特番見て風呂入ってオナニーして寝るんだ(・∀・)
楽しみだなー(・∀・)

12 :名無しさん:02/12/22 19:09
>11
14歳の厨

13 :名無しさん:02/12/22 19:23
今から仕事です。
24日も夜勤です。


14 :名無しさん:02/12/22 19:26
有馬取っちゃった♪
70万以上のクリスマスプレゼント。
秋葉で大型TVでも買おうかな(;´Д`)。。。

15 :名無しさん:02/12/22 19:28
>>12
×2才ですが何か?(・∀・)
ちなみに独身ですが何か?(・∀・)
もんくあんのかボケー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさん:02/12/22 19:49
>>15
  お ち け つ
一応、ここは2ちゃんねるだ。

17 :名無しさん:02/12/22 19:58
恋人とかつくるだけ無駄ちゃうん?ほんま・・・もう嫌

18 :名無しさん:02/12/22 20:02
つーか、クリスマスって昔から嫌い。
終わった後、なんか淋しい気分になるから。

19 :名無しさん:02/12/22 20:10
で、クリスマスって子供だけが楽しんでるものじゃん。
あほくさいわボケ

20 :名無しさん:02/12/23 01:33
自分が不幸だと嘆いてるより、
他に楽しい事を探して楽しんだ方が得な気がする。

21 :名無しさん:02/12/23 01:34
クリスマス?何だそれ

22 :名無しさん:02/12/23 01:36
うちは仏教です

23 :名無しさん:02/12/23 01:37
うちはオ●ム真理教です。

24 :名無しさん:02/12/23 01:40
>>23
マジ!?

25 :名無しさん:02/12/23 01:59
先祖崇拝なわけだが・・・
外国に影響うけてる人イタイですよ。

26 :こころん ◆QjZ77CXgmk :02/12/23 02:22
神戸ルミナリエは今日が最高の人出っぽかった。
おそろしくなるほどの混んでるせいで、せっかくのルミナリエなのに
みんな全然しあわせそうじゃなかったよ。

それを横目で見ながら一人で街を闊歩するのはある意味爽快だったけどな。身軽で。




・・・でもクリスマスはヤパーリ早く終わって欲しい。

27 :名無しさん:02/12/23 02:31
明日は、ホントは一人でお気に入りのラーメン喰いに行きたい!
しかし…、イブ前日の連休終盤、女一人でラーメン屋には行けんヽ(TДT;)ノ 。
イブはどうでもいいから、
誰か明日一緒にラーメン屋に行ってくれ。

28 :こころん ◆QjZ77CXgmk :02/12/23 02:36
>>27
関西にお住まいならオフにいらっしゃいませんか?
ルミナリエをみんなで見に行きます。
ラーメンは食べられないけど・・・

私はたまに一人でラーメン食べにいくよ。
ジムに行ったあととか(w

29 :名無しさん:02/12/23 02:37
いいなぁ〜ルミナリエ

30 :名無しさん:02/12/23 03:03
別れを告げられてここ1ヶ月ばかり放置状態なんですが、
昨日思い切って「この連休(Xmas)の予定はどうなってるの〜??
ちょっとでもいいから会おうよ」なんて携帯にメールしたら
「お断りします。今は会いたくありません」ってPCに入ってた(涙)
もうわざわざ外に出なくても、TVのCMすらクリスマス一色で
どいつもこいつもアフォみたいに騒ぐな〜!!!
っていいたい。だけど、すごくうらやましい・・・。


31 :名無しさん:02/12/23 03:31
きっとオレの好きな人は彼氏とLOVE LOVE MODE♪(死)なんだろうなぁ・・・
鬱・・・・ ひたすら鬱・・・・

32 :名無しさん:02/12/23 03:37
さっさと終われ!

33 :名無しさん:02/12/23 04:16
いちんち中寝て、そんで起きてからバイトしてやる!へへーんだ!!

34 :名無しさん:02/12/23 04:22
なんのバイトでつか?汗

35 :33:02/12/23 05:00
>>34
ん?スーパーだよ
…って、
( "゚д゚)…カプール イパーイ クルジャン


ウワァァ、(`Д')ノァァン!!

36 :神様:02/12/23 06:07
へへへ、因果応報。日と裏切ったり平気でした奴には天罰下る。
最高に恐怖最悪なプレゼントを用意してやるぜ。

37 :名無しさん:02/12/23 06:59
去年の今日、彼氏に初めて中出しされますた。
ドロっとした。

38 :名無しさん:02/12/23 07:08
こんなとき都会に出ると寂しくなるが、
田舎だとクリスマスでもなんかいいやって気になれる・・様な気がする。
綺麗なイルミネーションも、カプールがいっぱいのおしゃれな店も
ないからね・・・・゚・(ノД`)・゚・


39 :名無しさん:02/12/23 07:31
女いないと金かからんで(・∀・)イイ! ね。
だから部屋の中は最新のAV機器だらけ。
はは…

40 :名無しさん:02/12/23 07:34
俺もブランド品いっぱい持ってるぞ!

41 :名無しさん:02/12/23 08:31
男だってお金かかったよ!
無職男とデートすると全部私持ちだもの。
でもって就職したらそこの女に一目惚れ&告白okしたから別れてくれだと、ハッ!

あーでもお金使わなくて(・∀・)イイ!
携帯だって新しくできたし(私が新しくしようとすると、持ってない元彼が止めさせてた)
高いコスメも買っちゃうんだからな!

42 :名無しさん:02/12/23 08:32
コスメって言葉聞くと、なんかチンコ立ってくる。

43 :41:02/12/23 08:35
>>42
アラヤダ!
では高級化粧品にしてねw

44 :名無しさん:02/12/23 08:36
寝て仕事してりゃ過ぎていくよ。クリスマス。
普通の一日のように。

45 :27:02/12/23 13:16
>>28
オフのおさそい、ありがとね〜
神戸っ子なので今年のルミナリエは既にトライ済み。
なので、今日は果敢に初志貫徹でラーメン屋を攻めてみまつ。
(夕方前の空いてる時間帯に・・・)

しかし、ルミナリエのカップルの海をかきわけて進む
女2ちゃんねら集団ってなんか(・∀・)イイ!

46 :名無しさん:02/12/23 13:18
>しかし、ルミナリエのカップルの海をかきわけて進む
>女2ちゃんねら集団ってなんか(・∀・)イイ!

かっこよすぎだよ!

47 :名無しさん:02/12/23 13:22
クリスマスが終わっても正月、バレンタイン、桜の季節になれば、卒業・入学式、入社式
と恋愛がらみのイベントが目白押し・・・。

48 :名無しさん:02/12/23 13:33
>41サン
私も全く同じ。心境も同じ。
その後、その二人は結婚したらしいが、
流産したらしい。天罰が下りました。

49 :名無しさん:02/12/23 13:48
もうすぐクリスマス♪
http://www.okusan.jp/i


50 :41:02/12/23 14:03
>>48
お互い災難でしたね
でも因果応報?ってあるんでしょうかね・・・

私はフラれてまだ3週間で、メールも無視されっぱなしなので
どうなってるかはわからないですけど。

その後の話しは、共通の友人にでも聞いてみます。

51 :名無しさん:02/12/23 15:05
クリスマスってなーにー?

52 :名無しさん:02/12/23 15:12
失恋後初のクリスマス。
相当きついんだろうなぁと思ってたらそうでもない。
普通に過ごせそうだ。

53 :名無しさん:02/12/23 15:22

 ヽ ̄\
  /   ヽ
 (二二二)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< メリークリ○○ス(w
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


54 :傍観者:02/12/23 15:29
めーりーのクリスマスは...
羊たちの沈黙
不発か....

55 :名無しさん:02/12/23 15:41
ここ二日間ヒッキーだったけど、さっきちょっと外出してみました。
したら、やっぱ街はクリスマス一色。
彼は彼女のためにどんなプレゼント買ったのかな・・・
なんて、思い出す羽目になって、余計鬱鬱鬱・・・になって霜田。
けっ、クリスマスのあほ〜、ぼけっ、大っ嫌いじゃ!!!

56 :名無しさん:02/12/23 15:52
なんか外に出るのが怖くなってきた。
今日出かけるのやめとく。

57 :名無しさん:02/12/23 15:56
ま、もうすぐ日も沈むから。
クリスマスなんて(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :名無しさん:02/12/23 16:22
日も沈んで、暗くなって、イルミネーション、それはそれは煌びやかで・・・
余計、クリスマースを感じるんじゃなくって?・・・・

外出は オススメ し・・な・い ・わ・・・

メーテルスレ板行ってると、こんなマターリ・・が好きになるわ・・・

59 :名無しさん:02/12/23 16:42
早く来ないかな、25日。
女友達とヤイコのライブだ!わははははは。


・・・(ノД`)

60 :名無しさん:02/12/23 16:45
バカニュースを支配しようとした神様と名乗る1・・・
全てにおいて勝ってると豪語し名無しにチンポの大きさ対決を挑まれる
しかし、名無しに口だけと罵られ、怒った1はチンポうp。
しかし消せない。困った困った。祭は今も進行中!!!!!!

●●●●この板を完全に支配します●●●●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1040624007/l50

こんなバカやってるやつらもいっぱいいるんだから・・・

61 :名無しさん:02/12/23 16:47
>36
どんなプレゼントですか?
参考にしたいです

62 :名無しさん:02/12/23 16:48
考えてみればクリスマス一人で過ごすの7年ぶりだ。
毎年、それといって大きく意識することもなくお約束でカプールクリスマス過ごしていたが
一人になってみると結構キツイもんだね。
今日は朝からテレビも煽りっぱなしで腹立つんで、ずっとスカパーでサカー流してまつ。
明日は自分の為だけに自分の好物のエビピラフ作ってたらふく食うぞ(゚Д゚)ゴルァ。

63 :名無しさん:02/12/23 16:55
>>62
テレビはスポンサーの言いなりだからしょうがないよ。
ああやって煽って、お金持ってるカプル共にたくさんお金出させるわけですから。

しかし海老ピラフおいしそうだよ!

64 :名無しッ子:02/12/23 16:56
マジで、できれば外出ないほうがいいよ。
近所のコンビニでさえ、ケーキとシャンメリーおいてるもんね。。
昨日カップルが楽しそうにカゴいれてたーーーーーーーーー。
ソニプラもクリスマス一色だったーーーーー。
ぜんぶ、ぜんぶ、どこもかしこもいやだーーーーーっっ!!!
でもこれから、酒の買出しにコンビニ行かなきゃ。。。
明日とあさってのぶんも買っておこう。。。
ラブラブカップルがいませんように。。。



65 :名無しさん:02/12/23 16:58
>近所のコンビニでさえ、ケーキとシャンメリーおいてるもんね。。
>昨日カップルが楽しそうにカゴいれてたーーーーーーーーー

ずいぶんとケチ臭いカップルだな
もっと繁華街行って、クリスマス特別料金取られて
景気回復の一端をになってやれよ!

66 :名無しさん:02/12/23 16:59
クリスマスって、実質24日までだよね。
25日には、なんかもうしらけムード・・・

67 :名無しさん:02/12/23 17:02
あと一日我慢すればいいんだよね!
そうしたら大掃除(思い出もね)&お正月の縁結び祈願!
よーし、がんがるぞ!

68 :名無しさん:02/12/23 17:10
外にでるのが辛いから一人でテレビ鑑賞。
(もちろんクリスマスに関連するようなものは避けている)
あいつに言われた事を思い出しながらぼんやりとニュースを見ていたら
「さあ今日はクリスマスイブイブです」と言っているアナウンサーハケーン。
マジで勘弁してくださいよ…

69 :名無しさん:02/12/23 17:16
>「さあ今日はクリスマスイブイブです」と言っているアナウンサーハケーン。

頭悪すぎ・・・

70 :名無しさん:02/12/23 17:18
ホント早く終われそして今年一年なんかあんまり恋愛は停滞だったなー
占いとかでは結婚の年とか言われてたが全然そんな出会いもないし
好きな奴には振り回されるし。今も電話無視だし。
多分ほかの女といるし。友達もみんな彼氏いんだよねー12月でできた子も
いるし。もうこんな気分じゃいけないのわかるけどもう嫌になっちゃうよ

71 :名無しさん:02/12/23 17:31
>>66
イブに全てを済ませて、25日は余韻を楽しむんじゃないの?

72 :名無しッ子:02/12/23 18:41
やっぱコンビニやめた。。。
酒のディスカウントストアにした。。。
でもやたら混んでた。。。
帰りに中学生くらいのカップルがラブラブしてた。。。
あたしってなんなのぉーーーーっっ!!!
いいよ、もういいよ、飲むさ、ああ飲むさ!!
それでいいんだろぉーーーーーーっっ・・・(ノД`)!!!

73 :名無しさん:02/12/23 19:04
明日は家から一歩も出ない。さっき『レオン完全版』借りてきた。一日中見てよっかな。

74 :名無しッ子:02/12/23 19:12
酔って、爆睡して、一日が早く終わればいい。。。
もう、やろうと思ってた予定もやるきない。。。
でも、自分だけじゃないんだよね??
ありがとう。。ココに導いてくれた大きな存在にかんしゃーーー゚・(ノД`)・゚・。
別に宗教やってませんので、あしからず。。。


75 :差mしい:02/12/23 19:16
ドンペリ買ったけど、別れちゃったから一人であけるか…

76 :名無しさん:02/12/23 19:18

もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


77 :差mしい:02/12/23 19:18
>>73
俺は仕事だから明日、あさってとでないわけにはいかない…。
ちきしょぉ、別れた次の日に男をつくるなんて許せねぇ!
俺はドンペリ一気飲みするしかねぇ!

78 :名無しさん:02/12/23 19:18
俺なんかワンカップだぜ。
2本も開ければ、いい具合に酔ってる。

79 :名無しッ子:02/12/23 19:20
あけようぜあけようぜっ!
あたしは鏡月だけどぉ(藁)
1.8リットル買っちゃった。
レベルちがう(藁)???
いいんだ、酔えればいいんだ。
でもぜんぜん酔えないけど。



80 :名無しさん:02/12/23 19:22
ふふ…一人寂しくテレビ東京見てるさ…
ラーメン特番…他の局はクリスマススペシャル…
見れない…

81 :名無しさん:02/12/23 19:23
>>80
はは、気持ちすげー分かる。
でも日テレはそんなでもないから、大丈夫だよ。

82 :差mしい:02/12/23 19:23
だめだ…俺って好きになった女に超貢いじゃう駄目男だから
結局いつも損するんだよね…。
今回だって、クリスマスプレゼントだけは別れる前に渡したし…。

83 :名無しさん:02/12/23 19:24
>>72
一緒にのもーぜーっ
さっき樽生仕込と氷結買って来た。明日しごとだけどさー、
そんなもん知るかっ、今日から正月まで酒びたりの日々よ・・・
正月も。
まー、それ以前もだけどっ

84 :名無しさん:02/12/23 19:24
ハァ〜、、、この年になって(22才)今まで彼氏と過ごしたこと一度もない…。当然今年もフリーのクリスマス。友達との気休めパーティーもこの年じゃ空しい。明日は大そうじでもしよ…。明日、合コンこない?だと!?ふざけんな!!

85 :差mしい:02/12/23 19:24
>>79
気合い入ってますなぁ♪
1.8リットル一人であけたらすごいぜよ!
でも気分的によえなそう…

86 :名無しさん:02/12/23 19:25
俺は9時ごろから飲み始めだ。
ワンカップでな。
皆で飲みながら愚痴言うのも乙かな。

87 :差mしい:02/12/23 19:26
>>84
クリスマス直前に別れた俺よりはいいだろ…。
しかも別れた次の日に男作られたし…(;´Д`)モウイッテイイ??

88 :名無しさん:02/12/23 19:28
何気に87さんはおもろい人だろ?
差mしいって「寂しい」だろ?
来年のクリ・・・いや、来年こそはイイ恋しようぜ!!なぁ!>>ALL

89 :名無しさん:02/12/23 19:28
***重要***
クリスマス中止のお知らせ

2002年12月25日に開催予定のキリスト降誕のお祭りであるクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、前夜祭であるクリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

***重要***


90 :名無しッ子:02/12/23 19:29
>>83
あぁ、飲もうよ飲もうよ…・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァン!!!
酔っちゃうよ、鏡は!!!
友達みーんな彼氏とラブラブだよぉ…・゚・(ノД`)・゚・。
いいよ、友達を恨みはしない!
幸せになってほしい!
でも自分は。。。
…・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァン
今、愛子様のテレビ見てるよ(藁)
クリスマスっぽくないぞぉー。

91 :名無しさん:02/12/23 19:29
貴様…この板ではクリ…は禁句だ。

92 :名無しさん:02/12/23 19:30
まぁ、そういうなよ(W

93 :差mしい:02/12/23 19:32
>>88
ばれたか…。
寂しいですな。連打して失敗なり…。
今年のクリ(以下略)は仕事で何も楽しめない…。
電車の中は寝たふり決め込むしかねぇ!

94 :88:02/12/23 19:33
>>93
俺も仕事だよ。
別れた元カノも同じ職場。新彼も同じ職場。
2人して早めに消えるんだろうな。
でも、俺ぁ、メゲナイゼ!!!
絶対にアイツより素敵な女性と出会うんだ!!それってそんなに難しい事じゃないからさ。

95 :名無しッ子:02/12/23 19:35
>>85
酒屋さんで、この女まさか一人で飲まないよね???
って思われたとおもうよーん(藁)
へへへ、一人でノムっつーの!!!
わるいかよぉ。
いいじゃん。
中がく生カップルが思い浮かぶ。。。
まけた。。。


96 :差mしい:02/12/23 19:36
>>94
いいな…。俺の職場は女がいない!(いないに等しい)
就職前にバイトで見つけた専門学生だったんだが、もう他の男のもの…。
そして俺の春は当分先だな…

97 :88:02/12/23 19:38
>>96
そうでもないぞ。同じ社内恋愛は成就すりゃいいが、破局になると地獄だ。
俺はもう地獄の段階は過ぎたけどな。
そりゃ凄まじかったぜ。
会社の門に入った途端、吐き気に襲われてさ。
職場恋愛はもうこりごりさ。

98 :差mしい:02/12/23 19:41
>>97
そりゃいえてるなぁ。
でも逆に毎日会えるってのはうらやましい。
俺なんて遠かったから、週に一度、片道一時間かけて会いに
行かねばならんかったのだ!

99 :名無しさん:02/12/23 19:43
私も仕事〜
別れたって会社の人に言ってないから
「今日はどうせラブラブなんだろ」みたいな目で
見らるのがすごくつらい・・
また自分もアホだから「いや〜ラブラブでぇ・・」みたいな。
別れてるっちゅうねん!一人やっちゅうねん!!
女友達と飲んだくれるかぁ

100 :88:02/12/23 19:46
>>98
毎日会えるかぁ・・・。俺は元カノの事嫌いになっちまったからな。
顔見ると嫌悪感が湧き上がるんだ。これはこれで悲しいけどな。

>>99
気持ち分かるよ。気後れしたくないもんな。
アホというか、可愛らしいじゃんか。頑張れ!

101 :名無しさん:02/12/23 19:48
このスレ覗いたらなんか、ちょっと元気でた、、、明日は一人だけどちゃんと料理つくってヤケ食いしてさっさと寝よう。冷蔵庫の中の食材がなんか悲しい…

102 :差mしい:02/12/23 19:52
>>101
俺はダイエット中だから、「ハリウッド48時間ダイエット」とドンペリ混ぜて
やけのみしてねるかな…。

103 :名無しさん:02/12/23 20:04
この時期、テーマパーク系の仕事じゃなくてよかったと心底思う。

104 :差mしい:02/12/23 20:06
>>103
職場が恵比寿や新宿あたりでなくて心底良かったと思う。

105 :名無しさん:02/12/23 20:16
おっ!いいね!
3チャンネルは人畜無害だ。
料理教室。

106 :名無しさん:02/12/23 20:16
私は二年前、ガーデンプレイスの近くの会社で働いていた。イブの日、ガーデンプレイスの華やかなイルミネーションの花道を横切り、TSUTAYAへ行き『ジョーズ』を借りたことほど悲しいことはなかった。

107 :差mしい:02/12/23 20:20
俺が大学3年生の時のクリスマスは、男友達と二人で
千葉のららぽーとにブレアウィッチプロジェクトを見
に行った!そのころ全然日にちの感覚なくて、行って
からクリスマスだと言うことに気づいた

108 :名無しさん:02/12/23 20:22
下手に同性同士で出かけない方がいいぞ、明日の晩は。
俺の知り合いが去年のクリスマスに男同士で焼肉店に行ったら、カップル
だらけだったそうだ。

109 :名無しさん:02/12/23 20:24
はっきり言ってクリスマスうざくない?
別段普通の日と変わらないと思うけど。
単なるお祭りの日。
カップルには最高かもしれないけど、ね。

110 :差mしい:02/12/23 20:25
>>109
いつもなら反論するが、今年は大賛成です

111 :名無しさん:02/12/23 20:27
クリスマス=モミの木祭り

112 :名無しさん:02/12/23 20:37
キリストの誕生パーティだろ?

113 :名無しさん:02/12/23 20:37
クリスマスを皆さん勘違いしてませんか?
クリスマスはいい子にしてる子供達にサンタさんがプレゼントをあげる日とかある方の誕生日の前夜祭みたいなものじゃないっすか。
それにカコつけていちゃつく奴がムカツキます。
誰かなんとかしてください。
氏ね氏ね団結成しませんか?来年の頭にでも誰か旗揚げしてさ。


114 :名無しッ子:02/12/23 20:38
だれもレスしてくんない。。。
あたしってひとりじゃいきらんない。。。
めん減る板いきますです。。。
おせわになりました…・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァン

115 :名無しさん:02/12/23 20:41
>>114
漢はレスを期待してはならない。
無論女も此に同じ。

116 :名無しさん:02/12/23 20:42
>>114
吐き出したい事あるなら、言ってごらん。聞くから、ね。

117 :名無しさん:02/12/23 20:43
もうテレビ番組なんて、ふざけるな・・・みたいな。
うるせーーーよ・・・みたいな。
楽しい雰囲気作りやがって・・・。
もう十分だよ。

118 :名無しさん:02/12/23 20:46
クリスマスが終われば、年末特番か・・・。
年忘れなんとかとか・・・・。
単なる一年が終わって、また一年が始まるだけ。
ただ一日が過ぎるだけだって言うのに。
ここ7日間はお祭りだよ。

119 :名無しッ子:02/12/23 20:46
ホントにひとりじゃだめなんです
前の会社も精神的なものが原因のびょうきでやめました。。。
今付き合ってた彼はそれから救ってくれました
人としての幸せがわかりました
もううしないました
なきまくりです、いま。。。
ひとりじゃだめな人間っていますか?
やっぱ弱すぎですか?
みんなつらいことあるってわかってる。。。
じぶんにあまいのかな???

120 :名無しさん:02/12/23 20:48
>>119
ふーん、あっそ。
自分は幸せでよかったね。

121 :名無しさん:02/12/23 20:49
明日は新宿、恵比寿、銀座、横浜辺りに大地震が起きて欲しいと思う。

122 :名無しさん:02/12/23 20:50
>>119
俺に似てるな・・・。

何か似てるぞ。

123 :名無しさん:02/12/23 20:50
>>119
どして振られたの?

124 :名無しさん:02/12/23 20:51
>>120
てめー、いい加減にしろ。

125 :名無しさん:02/12/23 20:51
早く彼氏作ろう・・・とか考えてみたり。
独り言。

126 :名無しさん:02/12/23 20:53
浮気しちゃおうかな・・・みたいな。
下らない事考えてみたり。って誰とも付き合ってませんよ。今は。
だからFreeなのだ。いい年して。

127 :名無しさん:02/12/23 20:54
>>120
最後まで読め!

オレはいつも、そして明日も今までもずっと一人。
一人は不安です。淋しいです。幸せも悲しみも分かち合えないです。
それじゃ生きてても楽しくないね。
でも一人でいれる人間もいるということですかね。
万能じゃない人間らしく弱くていいと私は思いますが、どうでしょう?

128 :名無しさん:02/12/23 20:54
>>119
今はいいさ、自分に甘くたって。失恋したんだよな?
だったら少しの間自分を労わろう。自分に優しくなろうな。
俺もここの皆も、ここで弱音吐いて、励ましあって少しずつ立ち直ってる。
でも、最後はやっぱり自分の「立ち直ろう」という気持ちが大切なんだよ。
そう思えるようになるまで、ここにいたらいい。
頑張ろうな。


129 :名無しさん:02/12/23 20:56
ふ…少年である事に挫折したから大人になるのさ…
人の成長は挫折の繰り返し、嗚呼無情。

130 :名無しさん:02/12/23 20:56
>>119
頑張れ!!
今の彼氏と。

131 :名無しさん:02/12/23 21:07
10月に元カノと別れたけど先日新しい彼女が出来ました。
クリスマスは二人で過ごします。
少し前まではクリスマスが憎くてたまらなかったけど
今はクリスマスが待ち遠しくてたまりません。

132 :名無しさん:02/12/23 21:10
<<131
なんじゃ〜ワリャ〜!!
ケンカうっとんか〜!!
ノロケルなら別の板でやれ!!

133 :名無しさん:02/12/23 21:10
>>132
こらこら、釣られるなー(w

134 :名無しさん:02/12/23 21:20
兄は夜更け過ぎに ゆきえと変わるだろ・・・

「いらっしゃいませぇ・・・」

(ボキャブラリー・・・より)


135 :名無しさん:02/12/23 21:32
クリスマスにクリトリスをイジロウとする奴は逝ってくれ!

136 :差mしい:02/12/23 21:46
クリスマス前に女を取られたヤツの気持ちが分かるか!

137 :名無しさん:02/12/23 21:48
私はクリスマス前に彼氏取られたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

138 :差mしい:02/12/23 21:49
おあっ!同じかい!
マジつらいよねぇ。ついて行く方もどうかと思うが…

139 :137:02/12/23 21:52
ホントどうかとおもう
29にもなって目の前の若い女に惑わされてる男だよ…
あらゆる意味で、 

      も う だ め ぽ


140 :名無しさん:02/12/23 21:53

もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


141 :名無しさん:02/12/23 21:54
ア〜ア、明日は休みかよぉ。溜まった洗濯でもするかな。ついでに心の洗濯も…

142 :名無しさん:02/12/23 21:59
明日は自分で自分を可愛いよと言っても許される日だと思います。。。

143 :名無しさん:02/12/23 22:08
明日は山場だなー、何してるべ。
しかし、今年の後半は鬱な出来事ばっか

144 :名無しさん:02/12/23 22:08
あんまり気にするな
明石屋サンタみようぜ

145 :名無しさん:02/12/23 22:11
明石家サンタって明日深夜?
あんまり遅かったら録画かな・・・
本当は電話したいけどねw

146 :名無しさん:02/12/23 22:12
何で日本でクリスマスなんだよあほじゃなかろか。

ってイラクですらハリウッド映画は人気らしいからな。
明日は全世界でお祭りだ。
そんな日に独りだなんて俺生きてていいのか?
つーかクリスマス特番やめろ!!
家にいるときくらいクリスマス忘れさせてくれ!!

147 :名無しさん:02/12/23 22:42
私も99と同じでーす。
でも最近職場が変わったからまだましかな。
今の職場で働いてる人も同じ部署だったから、
つきあってたのは多分知ってるんだけどさ。
普通に仕事して残業して帰ります。
そんで、「こういう日にも特別扱いじゃない」くらい
落ち着いてるカップルを気取ってみる。
・・・なんてバカっぽいんだ自分。

148 :名無しさん:02/12/24 02:42

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 < めりーくりすます♪

149 :名無しさん:02/12/24 03:56
Hした直後に手を洗う行為は失礼なんですか?
さっきTVでやってましたが…

150 :名無しさん:02/12/24 04:17
草井真夢子なら可。

151 :名無しさん:02/12/24 05:27
今日は雨だって
キタ━━━━━━━( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!

152 :名無しさん:02/12/24 05:36
                     _       ノ⌒!
                    (  ` 、    / ー´ ,. -、
         ┼   .。・;゙*:・゜   ヽ _ ノヽ  / ノ / r'' ´
          。・:*:・゜   +      \  ∀ rヲ _/-‐_つ
      + 。・゙・゚*・゜          ヽノ ー ~ i` ̄  :・*。
       ・*。・  記 念 カ キ コ ! ! ー┬ ノ      *:・゜、
       ・。*              ノ ヽ_ ノ ̄>   +  ・:*
        "*・;    ○⌒ヽ     / ,r ´\_//      *;゚
      +   ・゙*.。⊂ニニ∩゙ (_ノ Yヾ//      ゚;`
            +  //(,,゜Д゜) '//ゝ、 ー┨/      ;*
            !l=cゝ   ノ/>仁/ ̄       .’ +
            ヾ ¶¶ ヲ< 〈脈レ
         く〈,、 _ィハ ̄●゙V彡i´、。+
         〈 をァ=yヘ▼_, ノー〈  ・:* 
          ゙j^ー┸' ゙j壽´k式!   *:゜  +
         / ''\ 〈ム/ヽ/-、 。・*
        /     ヽ y  //=_『!_〉 * +
       /  Merry   / // /Y
       | Christmas ヾ_>ー/iコk》
       ヽ          ̄  Lr' *。
        \    ノ      + ・;*
           `  ̄            ゚;


153 :名無しさん:02/12/24 05:39
雨か…でもカップル二人にとっちゃなんてことはねぇよ
しかもその雨が雪に変わったりなんかしたときには……
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


154 :名無しさん:02/12/24 05:42
馬鹿かおめー。
雨降りゃ誰だってモチベーション下がるべよ。
童貞か?

155 :名無しさん:02/12/24 05:42
>>152
なんかすごいな、それw

156 :名無しさん:02/12/24 05:58
>>154
でも最後行き着く場所は個室なんだYO!
別に外は関係ないっ。あいつらにとっちゃー
もうウザウザーXマス

157 :名無しさん:02/12/24 06:00
やっぱり童貞だったのか(プ

158 :名無しさん :02/12/24 06:06
フジTVのお天気のおねーさんの高樹千佳子ちゃんってカワ(・∀・)イイ!ね。
でもまだ大学生なんだな。
こういう娘にぶち込みたい。
http://www.centforce.com/profile/t_profile/takagi.html

159 :名無しさん:02/12/24 07:07
付き合っていた間、クリスマスはなんとも思わんかったが
今年のクリスマスはなぜだかハゲシクつまらん…


160 :名無しさん:02/12/24 10:00
まさか雨が夜更け過ぎに雪へと変わったりするんじゃねーだろうな?

161 :名無しさん:02/12/24 10:03
ぐぐるまでプレゼントの絵でお出迎えかよ!おめでてーなヽ(`Д´)ノウワァァン!!

162 :名無しさん:02/12/24 10:05
ゆきえに変わるんだよ!

163 :名無しさん:02/12/24 10:11
>>161
ほんとだ・・なんか余計なお世話って感じ(つДT)

164 :名無しさん:02/12/24 10:11
なんで彼氏に二股されて捨てられたうえ
イヴの朝っぱらからおっさんに尻触られなきゃなんないのよ!!
クリスマスのバカー!!!

165 :名無しさん:02/12/24 10:11
160
ワラ田・・

166 :名無しさん:02/12/24 10:17
せっかくだからマッサージとか行ってきたら?
嫌な感触も忘れるだろうて…>>164

きっと空いてるだろうし…ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

167 :164:02/12/24 10:33
>>166さん
お気遣いどうもありがとう
いつもならこんなの、へのかっぱなのにw

そうですね、マッサージで体も心もほぐしてきます
ここならクリスマス特別料金も取られないしw

168 :名無しさん:02/12/24 21:41
だーれからも電話もメールもこない。

今日、メール、電話してくれた人には、心のそこから
その人の幸せをもれなく祈りたいと思います・・・

だれか、着信音ならしてケロケロ

169 :差mしい:02/12/24 22:34
なきマスタ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1031576003/427

170 :9999999:02/12/24 22:57
こっちで泣いて故意!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1040737893/l50

171 :名無しさん:02/12/24 23:20
メル友が相手してくれてるよ感謝。

172 :名無しさん:02/12/24 23:20
あげさせて。

173 :名無しさん:02/12/24 23:29
かなしーさびしー( ´Д⊂ヽ

174 :名無しさん:02/12/24 23:42
この糞上司が!
うまく女を騙しやがって!
いまごろ、やってんだろうな。
淋しい。いつも一人。携帯もならないし。
解約しようかな。

175 :名無しさん:02/12/24 23:45
死ね!クリスマス!

176 :名無しさん:02/12/25 00:05
今年は誰からも携帯もメールもなかった。
いつも誰かからはあったのに。
淋しい。

177 :名無しさん:02/12/25 00:06
クリスマスがこんなに嫌だと思ったのは初めてだ。
だからここにいるんだけど。
ある意味、貴重な体験です。
来年は絶対ひとりじゃない!!


178 :名無しさん:02/12/25 00:06
とりあえずイヴは終わった・・・。

179 :名無しさん:02/12/25 00:07
うん。来年こそきっと楽しいよね。

180 :名無しさん:02/12/25 00:08
<<176
お仲間、お仲間!!
カンパーイ!!
ん?!つて、もう酒がねーぞ、ヤパイ。

181 :名無しさん:02/12/25 00:13
今日、予約してたモノを取りに難波と梅田にいったが、平日にもかかわらず、サラリ―マンやOLに混じって、バカップルがうようよと…。 難波と梅田にICBM(大陸間弾道ミサイル)を落としたい気分になったよ。

182 :名無しさん:02/12/25 00:13
世界が戦乱でありますように。

183 :名無しさん:02/12/25 00:14
今日はお店パーティーやってるらしいね。
去年は私もメンバーだったのにね。
めちゃくちゃ淋しいよ〜。


184 :名無しさん:02/12/25 00:33
>>182 イイコト言うね〜。ついでに、USJや東京ディズニーランド、新宿 渋谷 恵比寿 横浜みなとみらいにも撃ち込みたいね。しかも強烈な、トライデント巡航核ミサイルを。一瞬にしてバカップルどもは消滅だぁ〜。

185 :警視庁:02/12/25 01:22
>>184
やり残したことはないのかい?そんな悲観的な…

186 :名無しさん:02/12/25 01:33
12月に入ってすぐ失恋した。
家族で食べようと、ケーキを買いに町に出ると
181のような光景が。
すっごく虚しくなったけど、ふと気が付くと
女独りで歩いてるのがあんまりいない・・。
なんかカコイイな・・と思ってしまった。

すいません負け惜しみでした。


187 :名無しさん:02/12/25 01:36
>>185
あの人の他には欲しいものなんか何もないから、それが叶わないなら、
世界が終わっても、それで自分が消えてしまっても、何も悲しくない。

188 :名無しさん:02/12/25 01:41
アイツこそ消えて欲しいでつ。

189 :名無しさん:02/12/25 10:09
チュベックス

190 :名無しさん:02/12/25 10:19
朝の満員電車で、彼女にせっせとメールするウォークマン学生ハッケソ
つい見えてしまったが、どうやら昨日のプレゼントについて
色々と感想を述べている模様

で、私から一言
「来年も一緒だと思わないほうがいいよ」

191 :名無しさん:02/12/25 13:13
ガキ同士が付き合ったって、どうせ別れるにきまってんじゃん。

192 :名無しさん:02/12/25 18:12
昨日は嫌な日だった。
おまんこ蒸れ濡れの女達が、あちこちで携帯とニラメッコしながら彼氏を待つ姿。
いっその事ケツからぶち込んでやろうと思ったぜ。

193 :名無しさん:02/12/25 23:10
だが、クリスマスが終わっても、次は年末年始。そしてバレンタイン…。オレたち孤独な戦士達は、永遠に戦い続けるのさ。「トマホークミサイル発射用意!! 撃て〜っ!!」

194 :名無しさん:02/12/25 23:45
ここにいる人たちの気持ちにハゲド。・゚・(ノД`)・゚・。

もうすぐ26日だ。
苦しかったX'masイルミネも片づけられるだろう・・・。
まぁ年末のカウントダウンもキツイが・・・。
X'masが終わったことで何故かほっとしたのは
私だけだろうか?

195 :名無しさん:02/12/26 00:05
クリスマス関係のモノが全て撤去されて、
なんとなくシーンとしてる26日ってすごく好き!

196 :名無し:02/12/26 00:24
ヽ(`Д´)ノ boxingデー バンザーイ

197 :名無しさん:02/12/26 02:42
ホントカップルばっかだったーなんか特に今年多くない?って気がしたけど
気のせいかな。もう自分の恋愛バイオリズムは冬は大抵悪いからホントやだ。

カウントダウンも自分の誕生日もVDもあるのに〜〜〜(−−;
欝だよもう

198 :ヘルゲイザー:02/12/26 02:46
あのときナイフがあったら駅中の奴らを斬り歩いてたかもしれない。





















                    持ってなくてよかった。

199 :376:02/12/26 03:50
おわったおわった〜〜!!!!!!!!!へへ、、

200 :376:02/12/26 03:51
>>197

多分、気のせいだと思うよ
別れると周りのカプーに敏感になるから!

201 :名無しさん:02/12/26 09:46
ほんとつらかった・・。来年はみんな幸せにクリスマスすごそう!!

202 :名無しさん:02/12/26 09:59
>>201
これ乗り越えられたから、次は大丈夫だよ!
がんがろう!

203 :名無しさん:02/12/26 10:04
もうX’masは終わったので

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

204 :ちょっとは彼をみならえ:03/01/07 23:36
将来のことを話し会ったあの日…
キミの親に土下座して結婚をお願いに言ったあの日…
玄関の前で水をかけられて追い返されたあの日…
やっぱり結婚できないって、お互いしょうがなく認めて別れを決めたあの日の帰り道…
強がりで、決して人前では涙を見せなかったキミが…
ボクにしがみついて、子供みたいにヤダヤダって人目を気にせず大泣きしたあの日…
別れたら生きていけないヨ、お願いだから一緒にいてヨ、結婚するって誓ったよね、って…
最後まで諦めきれなくて、反対してくれたね…
ありがとう…
そしてごめんね…
ボクが部落出身じゃなければ…
ボクがせめて人並みの世間的地位を持っていれば…
キミの両親も反対しなかったのにね…
お父さん、お母さんをせめないで…
誰だってボクみたいな出身の男と結婚を反対するだろうからさ…
ごめんね… 
本当にごめんね…

           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i 
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο    


205 :名無しさん:03/01/07 23:40
>>204
・゚・(ノД`)・゚・。


206 :山崎渉:03/01/10 09:28
(^^)

207 :名無しさん:03/01/12 06:26
もう終わったよ

208 :山崎渉:03/01/17 12:11
(^^;

209 :名無しさん:03/02/08 04:55
age

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)