5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙された!!!

1 :名無しさん:02/12/23 06:38
元カノだが、彼氏マダいないって言ってたのに
「いるじゃねぇーか!!!!!」
俺とのこと考えてるって言ってたので
2ヶ月くらい待ってたのに
俺は、いったい何なんだ?もしかして復讐されてたのか?

2 :名無しさん:02/12/23 06:39
2、、、ζ・∀・ζ!!

3 :名無しさん:02/12/23 06:39
話聞くよ・・・
元気出して。
みんな仲間だよ。

4 :名無しさん:02/12/23 06:43
朝早くからなんか元気だな。
いや元気じゃないのか・・


5 :1:02/12/23 06:46
前に復縁迫った時に、彼氏がいると言ってて
俺のことが気になるので、別れて一人になって考えると言ってました。
その後「別れた」と連絡がきて、数回会い
俺のこと嫌いになることないし、やっぱり好きとか
さんざん言ってました。
そして、今日何気に彼女のアパートの前を意識的に通ったら
新しい男の車があるじゃないですか!

6 :名無しさん:02/12/23 06:48
その男も1タンと同じように復縁迫って
アパートの前意識的に通って、意識的に立ち寄ってみたとかじゃなくて?

7 :2:02/12/23 06:49
そっか・・・
大変だったね
全部愚痴っていいよ。


8 :1:02/12/23 06:50
もう自分が馬鹿かとアホかと・・・以下略
車ブッコワシテ家に殴りこもうかと思ったけど
2ヶ月もいろいろ考えてたので、とてもそんな気持ちになれず
帰路に着きました。
2ヶ月ひっぱられた俺って本当に・・・・

9 :1:02/12/23 06:52
朝5:00に偶然立ち寄るはないと思われ
しかも彼女の車もあり、部屋の電気も消えてるし
激しく鬱だよ・・・・・・・

10 :2改め3:02/12/23 06:52
元気出して
1さん、二ヶ月は悔しいけど
もう忘れなきゃね

11 :1:02/12/23 06:54
2改め3さんのメルアドムカツク

12 :名無しさん:02/12/23 06:55
うーんどうせなら、そこで踏み込んだほうが、引きずらなかったかもね。
まあ今となってはね・・・

13 :2改め3:02/12/23 06:56
勘違いとかじゃないの?
その車の所有者が彼女の家にいるという証拠ないじゃん

14 :名無しさん:02/12/23 07:03
終了ですか・・・・?
まあ、スレ個人的に立てるとあらされるしね。
しかも連休中だから厨多いし。

15 :1:02/12/23 07:04
車は一応彼、女の借りてる駐車場にとまっていた。
だから気付いてしまったんだけど、嫌なもんだ
踏み込むには、2ヶ月も冷静にものを考える時間があったので
ちょっときついなぁ、得るもの無いの分かってるから

16 :1:02/12/23 07:06
だけど何故、騙されなきゃいけなかったかが分からん?

17 :名無しさん:02/12/23 07:06
騙そうとしたわけじゃなくて言いにくかったとか?

18 :1:02/12/23 07:09
>>17
そんなことって、あるんですか?
駄目なら駄目で友達って話になってたのですが?

19 :1:02/12/23 07:15
レスも少ないし、もぅいいや
クソしてオナって寝よ!

20 :名無しさん:02/12/23 07:15
彼女が優柔不断な性格なら、その彼の強引なアプローチがあった場合
断れない可能性あり、と思う。

21 :1:02/12/23 07:16
>>20
当たってるかも!

22 :名無しさん:02/12/23 07:17
真実が何にせよ、彼女にちゃんと聞いたほうがいいのでは?
1さんもすっきりしないでしょ?

23 :1:02/12/23 07:19
>>22
そうですね、今日電話してみます。
あって話した方がイイですか?

24 :名無しさん:02/12/23 07:21
私的には会った方が相手の表情とか分かるから話しやすい。
でも相手がどう思うかっていうのもあるからね。
電話じゃないと話せないってこともあると思うし。
私にはなんとも言えん。すまん。

25 :1:02/12/23 07:26
そうですか、ありがとうございます。
電話だと表情が分からず、ひらきなおられても困るので、
怒らないようにだけ、気を付けて会って見ることにします。
電話だけだと、恨みも残りそうだから。


26 :名無しさん:02/12/23 07:33
結果がよければ、なおいいけど、
彼女さんが1さんに誠実であってくれるとよいね。
あと、女の子にはやさしくねw
がんばれ。

補足ですが、スレいきなり立てるのは、やめといたほうがいいよ。
スレを選べば、時間帯関係なしでレス返してくれる人はいるし、
荒らしにあわずにすむからさ。




27 :名無しさん:02/12/23 07:36
>>26
いろいろありがとうございます。
つい勢いでスレたててしまいました。
女の子にはやさしく!ですね(笑

28 :名無しさん:02/12/23 07:39
おう、頑張れ。
私は寝ます(不健康)。おやすみ。

29 :1:02/12/23 20:17
中途半端にされてた時、ひどく辛かったが、
ある程度確信にちかいものを掴んだら、
精神的に楽になってしまった。
なので、連絡マダしてませんし、
どうでもヨクなってきてしおまいました。

30 :名無しさん:02/12/23 20:21
>>29
ずいぶんと立ち直りが早いな。いや、立ち直ってないか。

>ある程度確信にちかいものを掴んだら、
>精神的に楽になってしまった。

俺と状況は違うけれど、分かる気がする。
理由が分からない状態が一番不安なんだよな。

31 :名無しさん:02/12/23 20:59
>>30
そうですね。確かに立ち直ってまではいないけど
どっちつかずみたいな不安がなくなると
結構すっきりしました。一応時期みてはっきりと問い詰めるつもりですが
多分、立場が逆転すると思いますので気が楽です。
相手の良心を痛めつけるように、優しく接するつもりなので
少し楽しみになってきました。
ウマイ言い方を考えたら連絡入れるつもりです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)