5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

依存

1 ::02/12/23 21:48
内容:
私には高校の頃とてもなかのよい友達がいました。
とにかく排他的で、常に2人でいる事を好みました。
学校を卒業して干渉してくる他の友達がいなくなったことは
凄く素晴らしいことでした。
卒業しても学校は別々なのに毎日あっていて、
私には高校の頃とてもなかのよい友達がいました。
とにかく排他的で、常に2人でいる事を好みました。
学校を卒業して干渉してくる他の友達がいなくなったことは
凄く素晴らしいことでした。
卒業しても学校は別々なのに毎日あっていて、
危険かもしれない、ということには気がついていました。
もう上手くバランスが保てない。距離感がわからなくなっていたから。
でも何がきっかけかわからないけど、徐々に隙間が生じていった。
今ものすごく苦しいです・・・。
人との距離が上手くつかめない方他にもいらっしゃいませんか?


2 :名無しさん:02/12/23 21:56
自殺します…
高速道路を逆走しようかな。。。

3 :名無しさん:02/12/23 21:57
>>1
ちょいと内容が板違いの感があるのだが。

>>2
他人は巻き込まないで下さい。

4 :警視庁・交通科:02/12/23 21:58
>>2
他人を巻き込む事は辞めて頂きたいものだな…

5 :名無しさん:02/12/23 21:59
板違いに気づきとても恥ずかしい→自殺

という流れですかね?

6 :名無しさん:02/12/23 22:00
激しく板違い
メンヘル行き?

7 :名無しさん:02/12/23 22:04
二度も同じ事を書くとは。かなり混乱中?

8 :名無しさん:02/12/23 22:26
そりゃわざわざ会ってたら負担にもなるだろ。

9 ::02/12/23 22:59
>>2は私じゃありません。
>>2さん大丈夫ですか?
というか2回も同じことを書いてしまいました。
すいません。
メンヘルってほど心の病じゃあないようなきがして・・
ココにいる方は人と離れる寂しさを知っているから
よいかなとおもったんですが・・


10 :名無しさん:02/12/23 23:14
>>9
俺も近所の知人がいなくなったら凹むだろうなぁ…。
俺でよかったら相談のったるがや。

11 :名無しさん:02/12/23 23:19
>>9
ありがとうございます。
もう恋人とか友達とかそういうの超えてるんです。
唯一無二の存在なんです。
大好きなんです・・・彼女が。
昔はたくさんメールくれたのに今は全くくれない。
何があったわけでもないのに、気まずい。
もう修復できない。
つらいんです、本当に。

12 :名無しさん:02/12/23 23:29
>>11
君は男なのか?
男と女の関係上やっぱどうしようもならんような…。
君にも彼女ができたら、その女の子とは疎遠になるだろうし。

13 :名無しさん:02/12/23 23:31
ちょっとアクセスの勉強するから、レスがマチマチになる。

14 :名無しさん:02/12/24 11:13
寝てしまいました。
いえ、わたしは女です・・

15 :名無しさん:02/12/25 00:32
>>14
失恋してどうしようもなかったときに、
半年に一度くらいしか会わなかった知人に慰めてもらい、
今はしょっちゅう遊んでる…

この知人と疎遠になったら凹むだろうなぁ…
好きな人や自分の居場所を見つけたらどうかな?
今は俺は色んな人と出会いたいから、派遣でデモンストレーションやってるよ。
当方、愛知県だがどこに住んでるの??


16 :名無しさん:02/12/27 17:53
ああ、すごくわかる。
私の場合異性だったけど、気持ちはまさにこんなかんじ。
友達とか恋人とかそんな陳腐な概念でカテゴライズするのも無意味、
とにかくそいつさえいれば水も空気もいらないと本気で思った。
私はそんな自分が怖くて自分から距離をおくようにした。

ありきたりなアドバイスだけど
自分の世界を閉じないで、少しずつ
外の世界と接点を持つようにしていく。
やっぱそれしかないかなぁ

17 :名無しさん:02/12/27 17:55
要するにレズビア〜ン?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)