5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせフラれたし、死のうぜ!

1 :名無しさん:02/12/23 23:22
よりにもよって今日。



死ぬか。

2 :名無しさん:02/12/23 23:23
>>1
いってら〜

3 :名無しさん:02/12/23 23:24
バイバイ

4 :名無しさん:02/12/23 23:28
    ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ <1さん乙カレー
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

5 :名無しさん:02/12/23 23:29
2げと

6 :*:02/12/24 00:18
死んだら終わりそこから先はない

7 ::02/12/24 00:26
ラッキーセブン

8 :断酒新会員:02/12/24 00:30
生きようよ。酒飲むなよ。自棄酒はいいことないよ。ほんとに死にたいときは
ネットでもやって紛らわそうよ。僕も苦しいよ

9 :名無しさん:02/12/24 00:39
俺は今日の夜仕事が終わってから
彼女に会いに行ってすべてが終わる。


10 :名無しさん:02/12/24 00:44
心の中の彼女を好きだった自分を殺せ
心の中の自分が好きだった彼女を殺せ

絶望の中でみつけられるはず・・・

「希望」

11 :名無しさん:02/12/24 00:51
>>1

死ねなら、全財産使って風俗行きまくってから死ね。

12 :名無しさん:02/12/24 00:52
そうだ死のうぜ。まずはあの人なしでは生きられない自分を殺そう。
1度は母親が産んでくれるけど、
2度目は自分で生まれなくちゃならないんだよね。
でもそんなエネルギーないぽ。
…お母さんのお腹の中に戻りたい。

13 :11:02/12/24 00:54
>>12

バカか?ホモか?
全財産使って風俗行け!
それでも元気出なかったら死ね。


14 :名無しさん:02/12/24 01:19
ホモではないが正真正銘男好きです。女用の風俗ってあるのかな。


15 :13:02/12/24 01:22
女の子だったのね。
要はなんかして憂さ晴らせと。
何でもいい。
鬱になるよりは。
けど女は体だけは(略

16 :名無しさん:02/12/24 01:24
>>14
俺と一緒に死にましょう

17 :ういうい:02/12/24 01:25
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆闇情報交換サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆闇情報交換サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆闇情報交換サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆あらゆる調査もいたします。◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

18 :名無しさん:02/12/24 01:28
いっちょ逝くか!

19 :12:02/12/24 01:31
行きずりの人とってのは抵抗あるけど風俗ならいいかと思われ。
まあ今は性的欲求不満を感じる余裕もないけど。
死にたいわけじゃないけど生きたくないんだなー。
でも愛してる人に愛されずに死ぬなんてやだなとは思うよ。
自分を愛してくれる人を愛することができたら、そのときが死にどきなのかもね。

だからそれまで死ぬのはまとう。


20 :名無しさん:02/12/24 01:35
>>19
自分を愛してくれる人見つかったら死のうって言ってるけど
そんな人見つかったら絶対生きていたくなるよ!

21 :14=19:02/12/24 01:48
>>14
イイヨー。でもきれいに死にたいからまずはこの部屋の掃除手伝って…。
>>20 
バレタ?でもねほんとに一番幸せなときに死ねるのが一番だと思う。
親や友達や愛する人の死とか失恋とか乗り越えられないっつの。


22 :14=19:02/12/24 01:54
間違えてるし。うえのは16宛てね。訂正するまでもなく・・・。

23 :壱太郎:02/12/24 01:55
自信を持て!男は中身だぞ!!
中身の良さが外見に出るのさ、




だから最終的には外見なんだよね!結局♪





なんか俺ってどうしようもなくダメダメみたい、、。
鬱だシノウ・・・・。





24 :名無しさん:02/12/24 02:02
>>21
乗り越えろ。人間てのはそうゆう生き物なんだよ。
周りの人間が死んでいく…うーん。グリーンマイル見ろ!!

25 :名無しさん:02/12/24 05:20
あいつは他の奴とセクースしてるな。誕生日だしな。ああ、疲れた。欝だ氏脳。

26 :27歳真性童貞 ◆hbiysWI46o :02/12/24 11:37
まだ死ぬには早い。
もう数年生きてみる。

27 :名無しさん:02/12/24 11:40
>>26
俺より7年長く生きてるだけじゃん!!
まだ早いよ。

28 :名無しさん:02/12/24 12:24
>>1
俺が聞いてやるから、とりあえず何あったか言ってみな。


29 :名無しさん:02/12/28 20:46
年末年始・・・イヤだ。


30 :名無しさん:02/12/28 20:50
>>1
ヰ`


31 :名無しさん:02/12/28 20:51
>>1
お前は絶対に死ねない。

しばしこの板に留まり、スレを眺めてみるといい。

32 :名無しさん:02/12/28 23:08
明日、彼女を振る。彼女が浮気したから。
同棲してて、来年結婚する予定だった。
自分から浮気を告白して、泣いて謝ってたけど、別れることにする。
別れちゃえばもう俺も失うものもないわな。死のうかな。

33 :世直し一揆(byメタモルフォーゼ) ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/29 00:06
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

34 :名無しさん:02/12/31 08:41
来年は、楽になりたい・・・。


35 :名無しさん:02/12/31 12:48
楽になれるのかな?
女が行く風俗って気が紛れるのかな?
でも女は男みたいに出してスッキリとは
行かない気がするし。
一人でいるのが怖い。

36 :名無しさん:02/12/31 13:23
死にてーーー!もう死ぬよ、
ぎゃはははhうぇおtrhな」あっw@うぃkjkj

37 :名無しさん:03/01/03 12:01
ljlsjlshんfljほいぇhなljcなhん・sっfんっl・・・・・・・・・・・・・・・・・・


38 :名無しさん:03/01/03 12:07

    ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ <1さん乙カレー
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

これに大うけしてしまった

39 :オナキン・スカイウォーカー:03/01/03 14:53
自殺より、井川遥をネタにして抜いていなさい。

40 :名無しさん:03/01/06 23:26
今年が、2003年が、俺の没年になるだろう・・・!

41 :名無しさん:03/01/07 18:16

93 名前:悲しい名無しさん 投稿日:02/07/01 (月) 08:24

失恋者たちのバラード

♪あの娘(こ)のことが 悪夢となって
♪自分の心を 打ちのめす
♪これでもう おしまいだ
♪生きるのを 打ち切ろう
♪沈んだ気持ちで 歩き出す
♪ひとつのビルへ…
♪カラスは歌う 悪魔の歌を
♪屋上に 朝日は昇る
♪けれど夕陽は 飛び降り自殺の
♪現場をうつす

42 :名無しさん:03/01/07 18:20
死んだとして、そいつはなんの感情も持たないと思うけど。

43 :山崎渉:03/01/10 09:30
(^^)

44 :名無しさん:03/01/11 19:18
彼女も居ないし金もない。もう死ぬしか(略


45 :名無しさん:03/01/13 15:34
漏れも死のうかな
ただ死ぬのはもったいないから
今ある金が全部なくなってから逝きます
もうどうでもいいや

46 :名無しさん:03/01/13 15:43
超うける
今ある金全部無くなったら死ぬって俺も思ってたw
まぁ学生なんでそんな微々たる金そっこうでなくなった。
でも今もこうして2ちゃんしてるわけで・・・


47 :名無しさん:03/01/14 18:32
>>41
火曜日、NHK−BS2 ガンバの冒険エンディングage


48 :名無しさん:03/01/15 11:01
楽になりたい・・・


49 :山崎渉:03/01/17 12:06
(^^;

50 :名無しさん:03/01/19 22:52
**地方が嫌い。


51 :名無しさん:03/01/19 22:53
.:*・:*・∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・

∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ★
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

52 :名無しさん:03/01/20 00:08
失恋した。たぶん元彼には新しい女ができた。
生きていたくない。死にたい。
どうやったら楽に死ねる?

53 :Jj:03/01/20 00:09
>>52
腹上死

54 :名無しさん:03/01/20 00:12
>>53
何?それ

55 ::03/01/20 00:14
死んだら悩みもなくなるが楽しみもなくなる。自分もいなくなり傷心することも恋愛することもなくなる。まだこれから楽しいことも苦しいことも沢山あるのに死ぬなんてもったいねーよ

56 :名無しさん:03/01/20 00:17
もう別れて1ヶ月以上になるの。でもどうしても
立ち直れないんだ。元彼の車見つけて、走って追いかけて転んで、
なんか自分が馬鹿みたいで。もう生きてることがつらいんだ。
こんな自分が大嫌いで。

57 :名無しさん:03/01/20 00:18
明けない夜はない

58 :Jj:03/01/20 00:20
>>54
辞書引いてくださいな。
ぢつは男専用ですがw

氏ぬ勇気のない自分に乾杯
リストカットは楽しいんですけどね。

59 :k:03/01/20 00:21
>>57
わかってるけど、今こうしている状態がとても苦しいの。
死にたい。生きていることのほうがよっぽど苦しい。

60 :ゆきんこ:03/01/20 00:23
>>14
漏れと付き合え



61 :名無しさん:03/01/20 00:23
>>56
元気出して!
辛いときがあるから、幸せなときもあるんだよ。
人生辛いときばかりじゃないからさ。
頑張れ!!

62 :k:03/01/20 00:24
>>58
女なのでわかりません。
私も死にたいけどそんな勇気がない。
苦しまず、楽に死ねる方法がしりたい。

63 :名無しさん:03/01/20 00:25
首吊りだとあっさり死ねるらしいよ

64 :k:03/01/20 00:26
>>61
ありがとう。でも今までせいいっぱいがんばってきた。
だけど、もうだめです。神様はいじわるだ。

65 :名無しさん :03/01/20 00:26
>>52
漏れが慰めてやる


66 :Jj:03/01/20 00:27
>>62
睡眠薬の多用が一般的ですが、
綺麗さを求めないなら麻薬を打って電車に飛び込むのがいいと思います。
そのかわり死ぬ前にやらせてください

67 :名無しさん:03/01/20 00:27
死にたいなら死ねよ

68 :名無しさん:03/01/20 00:29
オマイらはやく恋の魔法から解けろよ!!
「恋」が「変」になっちまうぞ!!

69 :k:03/01/20 00:29
>>66
ありがとう

70 :k:03/01/20 00:35
さようならです

71 :名無しさん:03/01/20 00:35
ハイハイ さよなら

72 :名無しさん:03/01/20 00:46
>>70
一度きりの人生、死んだらおしまいだよ。

そういう僕もいつ死んでもいいと思ってます。
でも死ぬ前に自分のやりたいことやって、
適当に生きています。
そう思いながら半年生き続けてます。

死ぬ前にもうすこし時間を置いてみたらどうかな。
それに死ぬことって、そんなに簡単じゃないよ。

73 :名無しさん:03/01/20 00:50
死ぬのは逃げ。あほらし

74 :Jj:03/01/20 00:52
氏ぬのは嫌だけど逃げたい

75 :名無しさん:03/01/28 18:33
>>41
火曜日、NHK−BS2 ガンバの冒険最終回エンディングage
 

76 :名無しさん:03/02/01 02:53
お前等死んだら俺が許さないからな!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)