5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲して出て行かれた虚しさ

1 :断酒新会員:02/12/24 00:26
僕は彼女が19、自分が21の頃から彼女と一緒に暮らしました。
四年半暮らして先月出て行かれました。原因は酒癖の悪さです。
出て行くって言われた日は、車を飛ばして紛らわそうとしたら事故って
配車になりました。すぐに警察に行かなかったので、裁判起こすと脅され
戦う気力も失っていたのでお金もガッポリとられました。
 出て行かれた家具の買い足し云々で30万、車の件で40万、欝なので
恋人代わりにとパソコンかって15万。今まで5年間学生アルバイトして
ためたお金もすっかりこの2ヶ月で無くなってきました。
 学校は男ばかりの世界で忙しいし、お金も気力もないのでこの先真っ暗な
気分です。

お酒に逃げても自棄酒の問題飲酒しかできません。

助けて2ちゃんの皆さん!!!凄い苦しいです(涙)

明日はクリスマスか。。。
自分で買って15万

2 ::02/12/24 00:27
2

3 ::02/12/24 00:31


4 ::02/12/24 00:33


5 ::02/12/24 00:39


6 ::02/12/24 00:41


7 ::02/12/24 00:45
微妙に癒されました。いやあ、皆さんアリガトウ(涙

8 :名無しさん:02/12/24 00:46
そんなおまいらが大好きだぜ

9 :名無しさん:02/12/24 00:47
俺一人で埋めてたんだけどな

10 :名無しさん:02/12/24 00:48
メリクリ&はっぴにゅーいやー

11 :名無しさん:02/12/24 00:48
ふ…仕事から帰って彼女が居なくなって、
おまけに引っ越しが済んでた時の虚しさと言ったら…ふふふ

12 :名無しさん:02/12/24 00:49
●,,,,,●
  (`д´=)
  (~○~ )  ケーキドゾー
   | |  |O
  (_(_)

13 :a:02/12/24 00:49
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐殺人現場密着24時◆危険!!!


14 :名無しさん:02/12/24 00:49
嘘つくんじゃねえ>>9
>>3>>4は漏れだからな

15 :名無しさん:02/12/24 00:50
おいおい、5はオレです。

16 ::02/12/24 01:02
確かに出て行かれた日って忘れないですよね。鮮明に記憶に焼きついています。
学校から帰ると馴染みのある二人で買った家具が引越し屋の手によって次々と
トラックの中へ。。。
 その場から立ち去りたく近くのコンビニに行って一時間立ち読みして。
人間交差点をよんで帰って、がらんとした広い部屋。。。

一人その部屋で酒浴びて救急車で病院担がれました。
徳州会病院で点滴受けて、、あの日はつらかったっす(涙

17 :名無しさん:02/12/24 01:14
酒癖が悪い>>1が一番悪い

18 ::02/12/24 01:34
そのとおりなので断酒会はいりました。断酒会凄くいい!!!

19 :名無しさん:02/12/24 01:35
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"∵∴∵∴∵∴∵\
            /∵∴∵∴∵∴∵∴∵`、
           ,i∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_∵ __|
          | r,i∵∴~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、∵∴∵ / `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |∵∴∵/    ,:(,..、 ;:|/
          |∵∴ /  三 ,,,..;:;:;:;,/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \∵ ::;;.   '"`ニ二ソ  <呑まれて呑んで〜
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/    \_____

20 :名無しさん:02/12/24 01:38
酔うと暴力振るうん?>>1

21 ::02/12/24 02:15
>>1
人間交差点いいよね。

22 ::02/12/24 20:36
飲むと暴力的になり誰にでも喧嘩腰になります。挑戦的になるので
暴力振るったり振るわれたり自分で次の日「またやってしまった」と
激しく後悔しましゅ。
 女の子には暴力振るうことはないけど、ぬけぬけと傷つくこと言ったりして
せっかくしらふの時仲良くなったのに仲たがいしてしまうパターンが多いです。
しらふだとほんとに優しくて善い奴なんだけど、そんな人って結構いるよね??

今日も断酒!!今日飲まなければ明日はもっと楽になる、今日飲めば明日はもっと苦しくなる!!!
寝る前はホットミルクに限るね。

人間交差点は俺の人生のバイブルです(笑 

23 :加奈子:02/12/25 00:36
私も出て行かれた。相手の荷物がたくさんあって悲しい。

24 :名無しさん:02/12/25 00:38
>>23
かなこって本名ですか?

25 :名無しさん:02/12/25 20:36
見慣れない服を着た 君が今 出ていった
髪形を整え テーブルの上も そのままに

ひとつのこらず君を 悲しませないものを
君の世界のすべてに すればいい

そして僕は途方に暮れる

ふざけあったあのリムジン 遠くなる 君の手で
やさしくなれずに 離れられずに 思いが残る

もうすぐ雨のハイウェイ 輝いた季節は
君の瞳に何を うつすのか

そして僕は途方に暮れる

あの頃の君の笑顔で この部屋は みたされていく
窓を曇らせたのは なぜ

君の選んだことだから きっと 大丈夫さ
君が心に決めたことだから

そして僕は途方に暮れる

見慣れない服を着た 君が今 出ていった


26 :デラロッチャ:02/12/25 21:13
>>23
別れた相手の荷物・・・やっとの思い出全部片付けたかと思ったら、
意外なところに靴下とかひょっこり落ちてたりするので要注意。
私はこれで何度もリバウンドしますた。


27 :名無しさん:02/12/29 20:43
一人で寝るシングルベットがあんなに広いなんて。。

28 :名無しさん:02/12/30 01:37
もう今は 彼女はどこにもいない
朝はやく 目覚ましがなっても
そういつも 彼女とくらしてきたよ
ケンカしたり 仲直りしたり

ずっと夢を見て 安心してた
僕は Day Dream Believerそんで
彼女は クイーン

でも それは 遠い遠い想い出
日が暮れて テーブルにすわっても
Ah 今は彼女 写真の中で
やさしい目で 僕に微笑む

ずっと夢を見て 幸せだったな 僕は
Day Dream Believerそんで 彼女は クイーン

ずっと夢を見て 安心してた 僕は
Day Dream Believerそんで 彼女は クイーン

ずっと夢を見て 今も見てる 僕は
Day Dream Believerそんで 彼女は クイーン

ずっと夢を見て 安心してた 僕は
Day Dream Believerそんで 彼女は クイーン

ずっと夢見させてくれてありがとう 僕は
Day Dream Believerそんで彼女が クイーン

29 :名無しさん:03/01/01 00:49
同棲して追い出されるのもつらい。
今どこに住んでるのかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)