5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+・+・+ そんなに付き合いたいの? +・+・+

1 :名無しさん:02/12/24 03:09
お前らはそんなに彼氏彼女がほしーのか。
いないと生きていけねーの?
なして?

2 :名無しさん:02/12/24 03:15
別れた時の辛さとか不毛な思いしたこととか考えれば一人で居た方がいいともおもうわな。

3 :名無しさん:02/12/24 03:16
つーか食欲と同様、本能的な欲求じゃん
抵抗は無意味

4 :名無しさん:02/12/24 03:17
>>3
んなことねーべ。
それって性欲に限った話だろ。
彼氏とか彼女とかってそんなに必要か?
よーく考えたらいらねんでねーの?

5 :名無しさん:02/12/24 03:19
5ば〜〜〜〜ん

6 :名無しさん:02/12/24 03:20
ま〜さ〜、イヴの明け方になにしてるっつーはなしで。
こんな不幸な板で。
なぁ〜。

7 :名無しさん:02/12/24 03:22
ずっと独りえっちで過ごすんかい?
いたら面倒だけどいないといないでつまんねー時もねーか?

8 :名無しさん:02/12/24 03:22
私も>>1に同意。
すごく恋人が欲しくてたまらない人っているじゃない?
あれって不思議。いないなら、いないでいいと思うんだけど。

9 :名無しさん:02/12/24 03:24
>>4
カラダだけのことを言ってんじゃないよ。
いや、どーかな
恋愛感情は性欲の偽装だと思うが、それはそれで美しいもんだよ。
本能が、「セックスしろ〜しろ〜そのために恋愛しろ〜」と言ってんだが
俺たちゃ別にセックスを意識しなくてもいい、ってこと

#なんでカキコ制限に捕まっちゃったんだろ

10 :名無しさん:02/12/24 03:26
初めてまともに付き合った人に振られた。
もう半年以上経つがいまだに辛い。
それまでは、ずっと一人だったし一人でよかったのに。
馬鹿馬鹿しい話こと言うようだけど一人でも平気だった昔の自分に戻りたい。

11 :名無しさん:02/12/24 03:28
>>9
そういうさ、仮定で話すのって好きじゃない。
「人間は結局本能に突き動かされて生きてんだよ」みたいなやつ。
ひとつの仮説でしかないじゃんそんなの。

12 :名無しさん:02/12/24 03:31
つーかこの板キモいよね。

13 :名無しさん:02/12/24 03:32
他人に心を許して色んな話して、抱き合ったりするのって
癒される時もあり、熱血してラリるのっていいもんだよ。
大事にして大事にされた恋愛をもう一度〜。

14 :10:02/12/24 03:34
>>13
忘れらりないのは、その記憶のせいかな。
だったら早く忘れたいな。
でも忘れたくないって気持ちもあるし。
キモいこと言ってごめんなさい。
はーぁ・・・時間かかりそう。

15 :名無しさん:02/12/24 03:36
>>12
ならくるな。

てかさぁ、俺男としちゃ珍しいかもしれないけど
セクースなんか別にしなくていいんだよ。
ぬくもりが欲しいんだよ。
だから女がいないと寂しいんだよ。
そんなわけでいつも振られてもすぐ
別の女作って。。。好きでもないのにさ。
まぁだんだん好きになってくんだけどさぁ。

16 :名無しさん:02/12/24 03:37
>15 虚しくなったりしないのですか?煽りでなく。

17 :名無しさん:02/12/24 03:38
>>16
ん?どうゆう意味で?

18 :9:02/12/24 03:39
>>11
いや、「結局〜」どうこうじゃなくてそーじゃんか。
「俺は違う」でも全然いーけど。

つか、プラトン的恋愛が美しく、直接的な性衝動が汚れてる、
みたいにはまったく思わんだけ。

「身も心も好きになる」っていー言葉だと思うが、それを
えぐりとられた(=失恋)ヤツぁカレカノ欲求は強いぜ。

19 :名無しさん:02/12/24 03:39
>17
寂しい原因って、隣に女の人がいることで解決できるもんじゃないのかもよ。
ってこと。
わかりにくかったらごめん。

20 :名無しさん:02/12/24 03:41
>>19
わかるけどさぁ、誰か自分を認めてくれる人間が
そばにいるってそれだけで結構落ち着けちゃわない?

21 :名無しさん:02/12/24 03:42
>20
それ繰り返しても、全然寂しさが解消しないなら自分だったら虚しくなるな。
それで、一緒にいるだけの相手をほしいとは思わないしな。
って意味で、虚しくなったりしないのかな〜っておもただけ。

22 :名無しさん:02/12/24 03:44
俺が告って3ヶ月付き合った奴に振られた
初めて彼氏ができて浮かれて本当の好きなのかわからなかったらしい
本人曰く振って振られて告って玉砕してそんな刺激のある恋がしたいんだとさ
俺さ告白した時に一度は振られたけど後からやっぱOKって言われて
めちゃくちゃ嬉しくって相手が本当に自分のこと好きでいてくれてるのか
気がつかなかったんだよな〜本当は最初の付き合ってる内に本心で好きになって
もらえるように努力すればよかった
彼女曰く
「結婚するにはすごくいい相手だと思う、でも彼氏として恋愛するには向かないかな」
すごい無茶言ってない?まあ要するに刺激のある恋をしたいんだろうね〜
仕方ないから恋愛に疲れるまで待つことにしたよ
片思いでもいいから好きでいさせてくれるって言ってくれたし

これをネタと思うも信じるも自由、失恋でGoogleで検索したら一番頭にあったから
かきこんでみただけ、失恋の辛さは付き合った期間に比例するね・・・

23 :名無しさん:02/12/24 03:44
>>15
じゃあもうすぐこの板卒業だね

24 :名無しさん:02/12/24 03:44
ただ横にいるだけ、から発展することもあるんじゃねーの?

25 :名無しさん:02/12/24 03:45
 >24
なるほど、その可能性にかけて能動的になってるのか。
希望持ってる人間は強いね。
いい勉強になったよありがとう。

26 :名無しさん:02/12/24 03:46
>>23
それでも今でも忘れられない女がいるからこの板の住人なんですよ。

27 :名無しさん:02/12/24 03:47
>26
忘れられない女がいて、じゃあどうするの?これから。

28 :名無しさん:02/12/24 03:49
うん。そいつのことばっか考えてるよ。
すごい好きなんだけど、結局俺こんなかんじだから
つなぎで彼女作っちゃって。でも全然満たされなくて。
どうするの?といわれてもわからないからここにいるんだよ。。

29 :(-_-)さん:02/12/24 03:49
今日はクリスマスか。
俺はもちろん、彼女とデートだぜ。
             /`フ○
 o< ̄ \     /   <
    >   \  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  )  2次元エロゲ世界の彼女とデートかおめでてえな
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i  
   /~ヽ。/~\  。  | |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__.0つ/  X'mas / | .|____
    \/____/ (u ⊃
http://chat.msn.com/chatroom.msnw?rhx=2523E382AFE383AAE382B9E3839EE382B9E69A87E381AAE38284E381A4E99B86E381BEE3828C&rhx1=%2583%254E%2583%258A%2583%2558%2583%257D%2583%2558%2589%25C9%2582%25C8%2582%25E2%2582%25C2%258F%2557%2582%25DC%2582%25EA

30 :名無しさん:02/12/24 03:49
>>24
じゃ〜あの人とドライブ行ってみよう。
可能性にかけてみるぞ。
って気持ちになってきました。
単純だな・・・w

31 :名無しさん:02/12/24 03:52
>28
おお〜ぅ・・・つらいね。
自分も忘れられない人がいるからそこはわかるけど、
だからといって他に相手つくろうってならないから
あなたがとても不思議に思える。
その彼女とやり直すために何かしようって方向にはならないのですか?

32 :名無しさん:02/12/24 03:52
>>26
自分が忘れられない人がいてこの板にいるのに、
次に寂しさを埋める為みたいな付き合いして
自分自身が嫌になったりしない?

33 :名無しさん:02/12/24 03:52
>>32 そう思うわな。

34 :名無しさん:02/12/24 03:52
>>30
今は単純になりゃいーんじゃない?

35 :名無しさん:02/12/24 03:53
>>34 
どういうこと?悲しみに埋もれてろと?

36 :名無しさん:02/12/24 03:55
もしかしたら33のつなぎ元彼がこの板にいたりして

37 :名無しさん:02/12/24 03:56
>>36 ? まあいいか。

38 :訂正36:02/12/24 03:57
あ、元彼女です、スマソ

39 :26 28:02/12/24 03:57
思うよ。でもだめぽ。
どうにもできないから寂しさまぎらわすしかないって思っちゃう。
はっきりいって戻ってくるとは思えない女にずっと苦しみ
続けてるなら早く忘れたいって思ってる。
自己嫌悪ばっかだよ。

40 :33:02/12/24 03:58
あ、おれ26じゃないよ。

41 :36:02/12/24 03:59
>>33
あー、勘違いしてましたね。
ごめんなさい


42 :39:02/12/24 04:00
でも他のスレでカキコしたけど、
28日俺の誕生日なんだけど、その日にスノボ誘われたんだ。
普通ならここで脈アリと思うけど、
やり直そうっていって一回振られたし、早く縁切りたいとも
言われたことあるんだよね。
こんなことばっかしてるからかな。

43 :名無しさん:02/12/24 04:02
>42
さっき他のスレで見たな。
相談乗ってくれよ〜つってたあの人か。
スノボ誘ってきたのはその忘れられない女なの?

44 :名無しさん:02/12/24 04:03
>>35
とがってんなー(藁
単純に、ドライブ誘えばいーじゃん、つーこと

アイツの代わりを求めてしまう...なんて複雑に考えんな。

45 :名無しさん:02/12/24 04:03
>>43
そうなんだよ。

46 :36:02/12/24 04:04
>>42
見かけますた。
他の方のアドバイスと一緒で、出掛けてから考えた方がいいよ。
良くも悪くも今より悪くはならないし、相手見てから考えないと
自分がしんどいだけなのです

47 :名無しさん:02/12/24 04:05
>>44
イヤ別にとがってみては触るものみな傷つけようとかそんなつもりは毛頭ないよw
てか誘われてんですけどね〜。
別れた相手を忘れたいためにその人と付き合っちゃおうかなとか
考えたりしてそういう自分がなんかイヤなんです。
これって複雑なのかな。でもなんかその人に悪いし・・・
あーこんなグルグルなる性格してるから振られたんだちくそー!!!

48 :名無しさん:02/12/24 04:07
>45
わからん・・・・そんな状況になったら確実こんがらがるな。
自分ならとりあえず戻りたいと願ってるなら行っちゃうと思うけど、
あとからものすんごい後悔をするかもしれないってことは覚悟しないとな。
くらいのことしかわからない。

49 :名無しさん:02/12/24 04:08
俺1年ちょい毎日そいつと一緒にいてさ。
相手実家なのにしょっちゅう泊まってて。
で、相手の親もすごい気に入っててくれて、息子が増えたって
言ってくれてすげーうれしかったよ。スノボもその親とかも
一緒なんだけどさ。
いつも一緒にいたからだから一人が怖くて。
最近はいつも2ちゃんにいるよ。

50 :名無しさん:02/12/24 04:09
>>49 つかぬ事をお聞きしますが、おいくつですか?そしてその彼女はまたいくつ?

51 :名無しさん:02/12/24 04:11
>>47
わかってくれとは言わないが(歳がばれるっつの)、
「つい最近わかれたんだよねー」つー風にいえばいーじゃん
隠す必要ねーんでは。

52 :名無しさん:02/12/24 04:11
>>47も俺と同じなのかな?
>>48さん、戻りたいと思って言ってもだめだったんですよ。
時期が悪かったのかもしれませんが。クリスマスも誘いました。
でも断られました。暇つぶしなのかなぁ。。

53 :名無しさん:02/12/24 04:13
>>50
そろそろ二十歳です。28日で。
彼女は一こ下です。若いですけど。
でも、親とかにも結婚するって向こうも言ってたんですよ。

54 :名無しさん:02/12/24 04:14
>>51
つい最近別れたってことは、ドライブ誘ってくれてる人も知ってる。
かなーり優しい人なんだが、別れた相手のことをまだまだ好きで。
困った・・・

>>52
同じ・・・になりそう?(w
でもいろんな人と付き合ってみるのもいいのかなーとか。
しかし今までが付き合ってる相手がいない時間の方が長かったし。

55 :名無しさん:02/12/24 04:16
>>54
いろいろ付き合ってるけどさぁ。やっぱ大事な人忘れる為
とか新しい女に悪いって思うよ。いつもそう思ってる。


56 :名無しさん:02/12/24 04:17
>52
他のスレでいいアドバイスもらえてるじゃんw
まだ若いんだな。
いま付き合ってる人はいるんだっけ?まさかいないよね?
暇潰しにされてるかどうかって、やっぱわからないものか?


57 :名無しさん:02/12/24 04:19
>>55
そうだよね。やっぱ悪いよね。
でもドライブ行ったらもしかしたらすごく優しい人だし好きになるかもしれないしなーとか。
思っちゃってまた自己嫌悪。
それを実行してる>>55さんはかなりの鬼、とも言えなくないか(w
はーどうしよう。困ったね。

58 :名無しさん:02/12/24 04:21
>>56
されてるような気もするし。
されてないと思いたい自分もいるし。
いま付き合ってる人は …としか言えない。
結局さみしさまぎらわすために付き合ってる女の子いたけど
連絡とってない。向こうからももうこないし。
あきれてるのかも。
そしてまた一人付き合っちゃおうかなくらいに
考えてる女もいる。

59 :名無しさん:02/12/24 04:21
>>54
困りながらドライブしろ。
「何かが起こって元カノをすっぱり忘れました!!」なんて起こりえないからな。
カッコつけてても、30代子持ちでも、2本や3本みーんな引きずってんだよ。

60 :名無しさん:02/12/24 04:21
>53
なんつーか、いいように利用されてるって気もするなやっぱ。
クリスマス断られてること考えると。
特別な人だったんだろうけど、それは過去のことと考えるようにする方がいいのかもな。

61 :名無しさん:02/12/24 04:24
>>57
今俺のこと好きって思ってくれてる人も
すごい純粋な奴で、5月くらいから思い続けてくれてて。
それを考えるとフラ〜っといっちゃいそうな自分が嫌い。

62 :名無しさん:02/12/24 04:24
>>59
>カッコつけてても、30代子持ちでも、2本や3本みーんな引きずってんだよ。
そうなのかYO!(ToT)
じゃぁやっぱりドライブには行ってきますわ。
利用するなんて考えなければいいんだね。
流れに身を任せてみるよ、ありがと〜。

63 :名無しさん:02/12/24 04:25
>58
お前は、なんか少し落ち着け。

64 :名無しさん:02/12/24 04:26
>>60
じゃあなんで俺の誕生日スノボ誘うのかなって思わない??
気がないならそっとしておいてほしいよ。
連絡しないでって言ったこともあるんだけど。
結局連絡きちゃって。で、嬉しくて遊んだりして。
だから全然ふんぎりつかない。

65 :名無しさん:02/12/24 04:28
>>61
じゃぁフラーっといってしまえばいいんじゃない?
それで付き合ってみれば?
そしたらその子のこと前の彼女以上に好きになれるかもしれないし。
あなたはたぶんそうやってしか生きていけない人なんじゃないかな(w
煽りとか呆れとかそんなんじゃなく、そう思った。
自己嫌悪してるだけ、まだ救いがあるなとも思った(w

66 :名無しさん:02/12/24 04:29
>>58
>結局さみしさまぎらわすために付き合ってる女の子いたけど
連絡とってない。向こうからももうこないし。
あきれてるのかも。
そしてまた一人付き合っちゃおうかなくらいに
考えてる女もいる。

って事を考えてるから本命に断られるんでは?
なんか本末転倒な気も・・・・。


67 :名無しさん:02/12/24 04:29
>>1
漏れは男だけど・・・
彼女がいないと生きていけないんじゃなくて、好きな子が出来たら
その子と付き合いたいと思ってしまうのれす。

68 :名無しさん:02/12/24 04:30
>64
振られた方の気持ちにつけこんでずいぶん残酷なことしてくる女だな。
気がないのにそっとしとかないで暇潰しにあんたのことつかうような女かもしれないよ。
まーそれを見定めるためにもスノボには行ってきたらヨロシのでは?

69 :名無しさん:02/12/24 04:32
>>66 それオモタ。
スノボのやつ、女とっかえひっかえしてるの知られてんじゃね?
それで忘れられない彼女もどうしていいのかわからない、とか。
まだまだ可能性はある気もする。
お前の出方次第では。

70 :名無しさん:02/12/24 04:32
>>65
それでも一緒にスノボ誘われてまた悩んでるんだよ。
正直23日の昼ぐらいまではフラ〜っと行く直前でしたよ。
もう付き合うってところまでいってるんだよ。
それなのに夜になっていきなりスノボ誘ってきて。。。

71 :名無しさん:02/12/24 04:33
>>67 それふつーじゃね?人を好きになりやすい人なんだな。

72 :名無しさん:02/12/24 04:36
>>70
じゃあ、スノボ行ってみて、やっぱりダメならフラーっとすればいいんじゃない?(w

73 :名無しさん:02/12/24 04:36
>>71

>>いないと生きて行けねぇの?
って言葉がびみょ〜に頭に来たのれす。

74 :名無しさん:02/12/24 04:39
>>73 自分が違うなら放置すりゃいいじゃん。少し思い当たることがあるから頭くんじゃねーの?とかあおってみたりもする。

75 :名無しさん:02/12/24 04:39
みんなありがとうございます。
スノボ行ってから考えて見ます。
友達は俺をただの女ったらしにしか見てくれないから、
ここで相談乗ってくれて嬉しいです。

ただフラ〜っとのほうの女の子。
これでモトカノとヨリ戻せたらかわいそうなきがしてなんともいえない。
5月くらいからずっとほれてたらしいからね。。
最近は毎日電話する仲になっちゃって。


76 :名無しさん:02/12/24 04:44
>>75
その子とのこと少しでも不憫に思うなら、思いやりをもって接してあげてね。
でもどこか、あなた病んでる気もするけどなー。
さっきはなんて言っていいかわからずスノボ行ったあとフラーっとすれば?
とか言っちゃったけど・・・だめだ、わからない。
でも残酷なことしてることは事実だよね。
それしっかり自覚しとこうね、わたしも自戒を込めてそう思う。

77 :名無しさん:02/12/24 04:44
20代後半くらいから同じ事を言ってたら自分中心のイタイ奴だけど
10代、20歳くらいならま、いいんじゃないの?

78 :名無しさん:02/12/24 04:47
このスレの趣旨に沿うとすると本来ならスノボ君は血祭りなんだがな。

79 :名無しさん:02/12/24 04:48
>>76
ですよね。相当残酷ですよね。ただこれも複雑で。。
サークルのマネージャーが2人いてその2人が
サークル内の男2人に惚れたんですよ。一人は俺で。
もう一人はこないだ振られたそうです。ちょー泣いてたそうです。
これで俺が振ったら…
サークルのマネージャー消えちゃいますよね。。
事実マネージャーの一人はやめるとかそんな話してて。。
俺一人の問題ではなさそう。サークル全体巻き込む恐れアリなんで。

80 :名無しさん:02/12/24 04:49
イタタ

81 :名無しさん:02/12/24 04:50
>>78
スマソ。
でも一応俺もそうゆう忘れられない大好きな人がいながら
別の女と付き合っちゃったりするから。。
このスレは俺にぴったりかなとか思って。
ウザかったら逝ってきますので、言ってください。

82 :名無しさん:02/12/24 04:54
>>79
自分の寂しさ紛らわせるために人傷つけてるっていう事実を
あなたがこれからどう考えていくかってことではないでしょーか。
反省しろとは言えないし言うつもりもないけど・・・。
あなたも辛いんだろうし、人のことに気が回らないのかもしれないしね。
サークル云々はこの際どうでもいいと思うけど、
あなたがあなたを好きだと思いつづけてる女性に気のある風な態度取ったんだからね〜
そこはちょっと、酷いなと思いますが、まぁがんばってください(w
誠意もって応対すれば、わかってくれるとも思います。
なに言ってんのかわかんなくなっちゃった、
わたし人の相談のるタイプじゃないんで勘弁してください(w

83 :名無しさん:02/12/24 04:56
>>81 血祭りもありえるけど、たしかにピッタリと言えなくもないな。

84 :名無しさん:02/12/24 04:58
>>82
重々承知しています。
ほんと俺って酷い香具師だと思う。
すっごい気のあるような事も言っちゃったし。。


85 :名無しさん:02/12/24 05:01
>>84
もしまた同じようなことしたら是非ほんとに逝っちゃってくださいね(w
なーんて、わたしも自分に好意を寄せてくれてる人を
振られた相手を忘れるために利用するかもしれなくて、それは・・・。
まぁ故意じゃないから許して、としか・・・。

86 :名無しさん:02/12/24 05:03
なんも解決しなかった。
また明日来よう。
みなさんおやすみなさい。
スノボくんもおやすみなさい。

87 :名無しさん:02/12/24 05:03
>>85
好意と故意をかけましたね?


88 :名無しさん:02/12/24 05:04
>>87 かけてませんっ(>_<)濡れ衣です・・・

89 :名無しさん:02/12/24 05:06
>>86おやすみっす。ありがとうございました。
>>88スマソ。


90 :名無しさん:02/12/24 05:08
>>89
ご丁寧にどうも・・・w
おやすみなさいまし。

91 :名無しさん:02/12/24 05:09
>>90
ん?寝るの?


92 :名無しさん:02/12/24 05:15
すげわかる
付き合うことに必要性を感じない

93 :名無しさん:02/12/24 05:16
>>92
なら失恋することもないだろう。
この板にくる意味は??

94 :名無しさん:02/12/24 05:21
>>92
失恋してから気づいたから
当時立てたスレをチェックしに来てる
無数にあるから

95 :名無しさん:02/12/24 05:29
おまいら、寝ろ。

96 :名無しさん:02/12/24 09:24
単に彼氏が欲しいんじゃない
あの人と付き合いたいの

97 :名無しさん:02/12/25 00:43
>>96  。°゜(≧Д≦) ゜°。

98 :名無しさん:02/12/25 00:44
FOXのテンプテーションアイランドとか見てるか?
あれすごいぞ。
さっき見てて泣けてきた。

99 :名無しさん:02/12/25 02:47
好きな人となら付き合いたい。

100 :名無しさん:02/12/25 02:47
100

101 :名無しさん:02/12/25 02:48
100メリーファッキンクリスマス

102 :名無しさん:02/12/25 02:48
>100 。°゜(≧Д≦) ゜°。

103 :名無しさん:02/12/25 02:48
>>101
ちょっと遅かったな

104 :名無しさん:02/12/25 04:21
スノボ行ってからのことも報告してほしいなり

105 :名無しさん:02/12/29 17:52
スノボいってんのかなーーーーーーーーーーーーー

106 :名無しさん:03/01/02 01:56
あげましておめでとう

107 :山崎渉:03/01/10 09:38
(^^)

108 :山崎渉:03/01/17 12:19
(^^;

109 :世直し一揆:03/01/17 21:33
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

110 :名無しさん:03/02/19 03:34
好きなのに、付き合いたいと思わないのはなんでだろうか。
偶像化するつもりはないのだが。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)