5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独り者】クリスマスoff@仙台【集まれ】

1 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 12:30
仙台の彼女、彼氏がいない人、あるいはクリスマス前に失恋しちゃった人
今日オフ会しようぜ。


2 :名無しさん:02/12/24 12:31
2いけませんが

3 :名無しさん:02/12/24 12:34
仙台といえば、昔好きだった人(しかも二人)の故郷だ…

4 :名無しさん:02/12/24 12:37
俺の実家が仙台で、元カノも家が仙台だった。
今俺が居るのは茨城。遠距離だったのさ。

もう逝きたくないよ、仙台は。

5 :名無しさん:02/12/24 12:41
仙台か・・・。
懐かしいな、泉とか。
駅前とか混むから、よく泉とか長町とか周辺地域で買い物してたな。

6 :名無しさん:02/12/24 12:53
来年は仙台に・・・とか。
また高速で150`位で飛ばしていってみようかと。

7 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 12:55
今日は水時計あたりに6時に集合でどうだ?

8 :名無しさん:02/12/24 12:56
仙台…行ったことも予定もないけど、記念カキコ。


9 :名無しさん:02/12/24 13:05
2チャンて仙台の人いないんだねー。
俺仙台。でも今日も仕事だよ。

10 :名無しさん:02/12/24 13:08
仙台の人がいるのを確認してからスレ立てれば良かったのに…>>1タン

11 :名無しさん:02/12/24 13:31
水時計って一番町の?

12 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 14:09
そう。一番町の。目印としてペプシのペットボトルを持っていくこと

13 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 14:48
やる気万万だから必ず決行するけどよ、
あまりにもレスが少ない場合は一人オフだな。

14 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 14:56
ちなみに女性参加者大募集中!
女性は無料参加、飲食代等すべて無料。
男はそのぐらい払ってやってね。

15 :名無しさん:02/12/24 15:02
>>14
超高級料理食べたいって言われても?

16 :名無しさん:02/12/24 15:32
>>1タン以外女性ばかりでも、>>1タンのおごり?
つーか>>1タンも女性だったりして…。


17 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 16:10
いや、俺は男だ。
ちなみに、おごるにしても限界値ってのはある。
男一人せいぜい1マソぐらいだとおもうんだがどうよ?
もし俺一人で他5,6人女だったら、そんときはさすがにおごるのはきっついな〜。


18 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 16:11
超高級料理?
2chネラーにとっての高級料理は吉野家だろ?
いくらでもOKだ。
ただし、大盛りねぎだく玉にかぎる。

19 : 1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 16:16
ま、それは冗談としてだな、高級料理でも何でも、男一人上限1マソだ。
吉野やら並30杯はくえるけど。

20 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 16:17
さあてとペプシでも買いに行くか。

21 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 16:18
誰も来ない場合、ペプシのペットボトルを片手に地下のゲーセンで
タイピングゲームやってるよ。二人プレイ用の椅子の上に
ペットボトルを置いておく。

22 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 16:21
その場合、そのままオフにいってもいいが、タイピング大会にするかね?

23 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 16:31
こうも食いつきが悪いとは・・・さすが仙台だ。
まあ、なにはともあれ、漏れは一人でも決行する!
女の子にはおごる。ただし1マソまで。
一人しかおんなのこ来なかったらその一人に1マソおごる!


24 :名無しさん:02/12/24 16:41
女の子じゃない、女ですw
行ってみたいけど・・・ごめんね、東京なの。

25 :名無しさん:02/12/24 16:59
年明け行くっす!
仙台さ。
よろしくっす!

26 :名無しさん:02/12/24 17:01
本当にやりますか?
私、大学一年の一応女ですけど
昨日振られてしまい寂しいので行きたいんですが・・

27 :名無しさん:02/12/24 17:16
杜の都の
光のページェントにヤラレルよ 
あれ日本1だろ確か 

28 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 17:18
>>26
マジで?俺は大学4年の男だけど、俺も先週の木曜日に振られたんだ。実は。
んじゃまじでやる?気が合わなかったらそのまま帰っても良いし。

29 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 17:19
もしやるなら7時からでいい?今からちょっと学校に用事なので。

30 :名無しさん:02/12/24 17:46
あげ

31 :名無しさん:02/12/24 17:53
集合場所: 一番町の水時計
集合時刻: 本日午後7時
目印: ペプシのペットボトルを持っていくこと
料金: 女の子にはおごる。ただし男ひとりにつき1万まで。

通りすがりに仕切ってみる。東京モンはおうちで明石家サンタみます…。

32 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 17:53
さあてと、今のところの参加予定者?は
男 おれ
女 26さん(未定?)
のみだ。これ以上書き込みが増えない場合26と俺で傷心デートということに
なるのだが。


33 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 17:55
まあ、いずれにしても、どうせ俺は今日行く。誰もいなかったら
タイピングゲームやってそのまま帰宅するよ。
ちょうどツタヤからDVD借りてあるし、それを見て一人で送る
クリスマスも悪くあるまい?

34 :名無しさん:02/12/24 18:18
この場合、女の子が9900円の料理を食べたら
男は100円か?w

35 :名無しさん:02/12/24 18:30
オフレポきぼんぬ。

36 :名無しさん:02/12/24 18:30
っていうかもう行ったの?

37 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/24 18:40
今から出るところだ。
でも何人来るのかな〜。

38 :名無しさん:02/12/24 20:40
仙台。
今年もイルミネーションの下で賑わっているだろうな・・・と妄想。
でも、考え方によっては、ただ単に木に電球飾り付けてるだけなんだよな。
電球の色とか変えたらもっときれいかもと考えてみたり。

39 :名無しさん:02/12/24 20:45
結局今やってるの?

40 :名無しさん:02/12/24 22:33
けきょーくどうなった?

41 :名無しさん:02/12/25 00:44
結局どうなったの?
あげ

42 :代理:02/12/25 00:49
二人でやってる最中だから忙しいそうです

43 :名無しさん:02/12/25 03:37
オフ会やってんの〜?このスレにもっと早く気づいてたら行ったのになぁ。ちなみに女でつ。
23歳。このスレタイ関係なく仙台人集まりたくない?
なんて通りすがりにしきってる??…スマソ

44 :名無しさん:02/12/25 03:51
>43
乗った

45 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/25 03:52
だ〜れもおらんかったよ。ペットボトル持ってるヤシ。
こうなりゃ25日もやる?


46 :名無しさん:02/12/25 04:01
>1
もしや今まで行ってたのか

47 :名無しさん:02/12/25 04:28
思うに突発オフ板とかそっちに立てるなりしたほうが効果があったと思われ。

48 :名無しさん:02/12/25 04:34
このスレで仲良くなったみんなで会ってみたいとオモタ★

49 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/25 10:32
さ、ということで25日もやることになったわけだが、どう?参加者いる?
今日の午後7時水時計前集合。目印はペプシのペットボトルをもっていること。

50 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/25 10:32
あげるのわすれた。

51 :名無しさん:02/12/25 10:38
>>47にはげどう

52 :名無しさん:02/12/25 16:46
【仙台】クリスマスoff【独り者】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1040699933/

似たようなスレが・・・

53 :名無しさん:02/12/25 16:47
ペプシのペットボトルだたのか…
チェリオだと勘違いしてたよ…

54 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/25 17:23
みんな準備はいいか?ペプシのペットボトルだぞ。

55 :名無しさん:02/12/25 17:25
昨日逝ったけど。
ペプシの1.5のペットボトルだよね?
誰も居なかったよ?

56 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/25 17:52
1.5のペットボトル??? でかすぎねえか?そりゃ。
しっかし何時ごろだ?7時だよな。水時計前で。
俺は500mlぐらいの大きさの奴を持ってその辺にいたぞ。

57 :1 ◆Gv599Z9CwU :02/12/25 17:53
まあどうでもいいけどよ、今日は7時に決行だぞ。雨降ってるけどよ。

58 :名無しさん:02/12/25 18:31
あともう少しですね。
きちんとオフレポきぼんぬ。

59 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/25 19:48
なんだか( ´Д`)ニャ〜

60 :名無しさん:02/12/25 23:53
仙台、すっげー雪なんだけどやってんのかなぁ・・

61 :名無しさん:02/12/26 02:24
結局どうなったんだろう・・・

62 :名無しさん:02/12/26 02:29
たまたまマジレス読みしてたら
ダイバクショウデスタ >53 >54
で、どうなったの? 確かWクリスだったとか

63 :名無しさん:02/12/26 02:30
失礼しますた >55 >56
ですた 逝ってきまつ

64 :名無しさん:02/12/26 02:44
糸冬 了

65 :山崎渉:03/01/10 20:51
(^^)

66 :名無しさん:03/01/14 07:26
age

67 :山崎渉:03/01/17 12:08
(^^;

68 : ◆nflKfYVpIA :03/02/28 09:20
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)