5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げられましたがなにか?

1 ::02/12/25 23:24
コンパで知り合って、
1ヶ月くらいずっと仲良くしてた女に逃げられた。
メールはほぼ毎日。
いろんな所に行きました。
セクースもした。
クリスマスにも会おうってなってて、
クリスマスプレゼントも買ったんだけど、
その買った夜に、
「元彼のことがわすれられなくて、その人のことが好き。
もう会えないです。」
って言われて、鬱。
こっちはすごい好きだったから、突然言われて、
本当に辛かった。
ずっと心の支えになってたから。
こんな経験お持ちの方語ろうぜ!!

2 :( ´∀`)3 ◆AL6SosnIio :02/12/25 23:25


3 :名無しさん:02/12/25 23:38
女は身勝手極まりないもんだ。
男なら、黙って耐えるしかないんだよ。

と、言えば女はつけあがって甲斐性が無いだの、
自分のやりたいことがしたいだのと言うのだよ。


4 ::02/12/25 23:43
>>3
やっぱりそうなんかな〜??
その子はそんな子じゃないって信てたから。
友達にはセクースしたから、
前の男とくらべられたんじゃない?
って言ってた。

5 :名無しさん:02/12/25 23:56
納得すんじゃねーよ、ビビっちゃうじゃないかw
尤も身体の関係をステータスにしてるんなら、余計に上記の通りなわけだが。

もし天秤にかけられたのならプライド傷つくわな。
超金持ちになって、ついでに有名人にでもなって見返して、やるんだ。

それにしてもプレゼントの件は残念だったな…

6 :名無しさん:02/12/26 00:02
俺なんて元元彼女が悪い男に騙され借金して、家を飛び出した。
もうかれこれ3年程、家に帰ってきてない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)