5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!どんな出会いも無駄などないんだ!

1 :◆d9iETxfY6c :02/12/27 16:15
ひどい別れ方したやつら、別れた彼女彼氏の事恨んでる奴もいるだろう!
正直てめぇらは、そいつらとであったこと自体後悔してるかもしれない。
でもな、出会いには必ず意味があるんだ!別れても無駄だったってことは無いはずだ!

俺もな、同棲してた彼女に乗りかえられてひどい目にあった。
距離置こうと言う事で俺がしばらく家を開けたら、その間に男連れこむようなひどい奴。
それを追求すると、俺の前で自殺しようとする。
あげくのはてには、「私もうあんたのせいで恋愛できないと言い放った」
周りに悪い子だと思われるのが嫌で、全部悪いのは俺ってことにして俺のいない間に勝手にアパート出ていき、新彼のアパートへ。
俺は一人ぼっち、高い家賃うを一人で・・・。
でだ、そうとうひきずったわ俺!もう人好きになれないと思った。
でもな、俺にも今は新しい彼女。でも、とてつもなく辛い事経験してるから彼女と別れる事になっても辛くないだろう。
結局、好きになる事はできないのだ、もう。いや、人を本気で好きになるのが怖いんだ!また本気の女に裏切られたく無いだけなんだ。傷つきたくないんだ!
ま、結果を言うと今みたいな、軽い気持ち(別に遊びとかそういう意味じゃなくて)の恋愛の方が楽。
にげてるだけなのかな?でも、こんなに悩むことなく付き合えるなんて楽だよ、ほんとに。
前の彼女のおかげだ、ははは。
ま、これがいいのかどうかは分からんが・・・。

だから、おまいらも別れて辛くてもそれを乗り越えれば強くなれる!
がんばれ!


2 :名無しさん:02/12/27 16:18
フフフ…それでも…別れは辛い物よ…

3 :名無しさん:02/12/27 16:18
で、、、このスレはどういう使い方をしろと?

4 :◆d9iETxfY6c :02/12/27 16:22
>>2
まぁ、別れは辛いだろうな。
今は彼女実家で1ヶ月くらい会えないのだが・・・別に彼女いない時の生活に戻ったくらいにしか思わん。
だから引きずるほどは辛くないと思うよ。
だって、本気で人好きになるのが怖いんだもん!
ま、逃げてるだけったらそれまでだがね。まぁ楽なのだよ!

5 :ちょい:02/12/27 16:23
>>1

恋愛障害者になったことが意味なのか?

6 :名無しさん:02/12/27 16:23
(,,゚Д゚)>1はサイテー!今の彼女の気持ち考えるナリ。別れろーナリ!!


7 :◆d9iETxfY6c :02/12/27 16:25
>>3
前の彼氏・彼女との付き合い・別れで学んだ事、変わったことを書いてけ!
でも、Hなことはやめろ!
精神的な事を書いてけ!

8 :名無しさん:02/12/27 16:26
焼き肉は美味しいと学びました。

9 :名無しさん:02/12/27 16:26
なんとでも言え!!はげ

10 :名無しさん:02/12/27 16:26
どんな出会いも無駄はないと思うよ。馬鹿だけど。

11 :名無しさん:02/12/27 16:27
夜9時以降はご飯を食べると太ります。

12 :名無しさん:02/12/27 16:27
>>1=Dr.Wではないか......とオモタのは漏れだけか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)