5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病な女が好き!

1 :S ◆mqIqa1icww :02/12/28 09:00
   『第一編 無愛想なSとそれを想うN』

ここは関東に位置する私立高校のとある休み時間。
美香「Nぅ〜、またS君見てるのぉ〜(笑」
N「うん、なんか気になるの(*゚ー゚)」
美香「告っちゃいなよ フフフ」
N「えー!!恥ずかしいよぉー」
美香「仲良くなりたいんでしょ?」
N「うん・・・でも・・・」

Nはオシャレな女子高校生だ。恋愛経験はまだ無い。
今は4月から同じクラスになったSにゾッコンの様子。

ガラガラガラッ (大きな音を立ててドアが開く

谷本「ほら席に着けー、授業始めるぞー!チャイム鳴っただろー。」

谷本は男子の体育と保健を担当する体育教師だ。
今日は保健、しかも思春期について。
保健の授業はドキドキするもので、いつもは賑やかな教室もこの時ばかりは静かになる。
NとSの席は同じ行の隣の隣同士だ。さっきからNは横目でチラチラSの行動を見ている。
するとSがこっちを見てきた。
Nは相当びっくりしたようだった。
保健の授業中に女子を見るとは随分積極的な奴だ。

2 :S ◆mqIqa1icww :02/12/28 09:01
S「高橋、教科書見せて」
高橋「あーいいよ」

・・・と、思ったら教科書を忘れて借りてるだけだった。
でもNは、ずっとSの顔がこっちの方向を向いてるのでドキドキしっぱなし。自意識過剰気味である。

キーンコーンカンコーン♪キーンコーンカンコーン♪

保健が終わってSは次の授業の準備をするためにロッカーへ向かう。
Nの席の前を通るが、SはNの気持ちに気付いているのようで、何処となく顔をそむけながら歩いていった。
NとSの間にはこんな関係が半年以上続いている。
というか、S自身こんなことを中学2年の時から繰り返している。
Sも心の底ではNや時々の相手を好きなのは分かっているが、無愛想な性格のため展開が進んだことは一度も無い。
Sを好きになってしまった女は、実は両思いなのも気付かずに失恋することになる。

3 :S ◆mqIqa1icww :02/12/28 09:21
   『第二編 待ちに待った修学旅行』

今日から3日間、修学旅行が始まる。
高校生活最大の思い出になるであろう修学旅行。
なんせ2ヶ月も前からクラスみんなで計画を立ててきたんだから。
Nはこの3日の間にSに告白するつもりらしい。

ゴゴゴゴゴゴゴーーーーーーーー!!!!!!
「キャアアアアァァーーーーーー!!!!!」
飛行機が離陸すると女子生徒を中心に悲鳴が起こった。

スチュワーデス「皆様ぁ、当機はあと3時間程で目的地に到着します。それまでごゆっくりと空の旅を満喫して下さい。」

4 :名無しさん:02/12/28 09:31
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


5 :S ◆mqIqa1icww :02/12/28 09:35
stewardess「Ladies and gentleman opportunity arrive at the destination in about 3 more hours.
        Please enjoy a trip of empty fully slowly till then.」

6 :名無しさん:02/12/28 11:46
http://hkwr.com/

7 :名無しさん:02/12/28 12:00
なんだよこの駄スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)