5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしお前ら大掃除するぞ!!!!

1 :名無しさん:02/12/28 16:46
今日一気に部屋の大掃除を敢行した。
でるわでるわ、手紙、写真、ディズニーのパスポート・・etc
一つ一つ思い出に浸ったよ。
あんなに笑っている彼女がいて、俺のことを真剣に考えている彼女が
いて・・・
一つ一つを心のゴミ箱に放り込んで新しい新年をむかえようぜ!

2 :名無しさん:02/12/28 16:48
思い出は    ゴミ   ではない

3 :名無しさん:02/12/28 23:46
大本命が行方不明になり2年
友達以上、恋人未満が何人もいたが
鬱陶しくなり処分しました。
メールのシカト、ちゃんと「おまえはツマラン」といい
大本命との思い出は貴重な財産だけど
いつまでひきずっていても仕方ない
心の整理もつきました
本当に何もかも無くなっちゃった。
ここ何年もこんなにも孤独だったことはない
大本命くらいの人見つかるといいな
もう中途半端な男友達はいらない、バイバイ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)